Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Сам то понял что написал?А то я тоже в таком стиле могу.Путин.Письмо.ОК.Денег нет.Пойдет? :)

Я вообще-то писал о Грожане. Почему у тебя вдруг возникла фамилия Петров? Так это к старику Зигмунду.

Поделиться этим сообщением

Что еще Булье прикажешь делать? Стенать по поводу своей горькой судьбы? Да как бы не так, он ему еще и зарплату приличную на следующий год выбьет и всем будет доказывать, что 4 место в КК это предел их мечтаний.

Ну так и молодец,таким и должен быть менеджер.Стенать по поводу судьбы другая должна,тоже кагбэ менеджер...

Все ОК(не Палына) :)

Стенать по поводу судьбы другая должна,тоже кагбэ менеджер...

Все-таки учение старика Зигмунда всесильно, потому что оно верно. :)

Я вообще-то писал о Грожане. Почему у тебя вдруг возникла фамилия Петров? Так это к старику Зигмунду.

Так у вас в этой теме только с этой фамилией все и ассоциируется.как в советском лозунге про говорим-подразумеваем.

А к старику не по карману мне,как не прискорбно.Может поможешь?Письмо Самому зашлешь...Я отдам! :)

Все-таки учение старика Зигмунда всесильно, потому что оно верно. :)

По существу есть что кроме Фрейда?

Так у вас в этой теме только с этой фамилией все и ассоциируется.как в советском лозунге про говорим-подразумеваем.

А к старику не по карману мне,как не прискорбно.Может поможешь?Письмо Самому зашлешь...Я отдам! :)

По существу есть что кроме Фрейда?

Ну так у тебя есть что-нибудь по существу темы, по сабжу т.с.? Или ты так и будешь о своем наболевшем, о двух фамилиях, которые у тебя подразумеваются так навязчиво и непреодолимо? Если нет, то не мешай остальным обсуждать Ромена Грожана.

Ну так у тебя есть что-нибудь по существу темы, по сабжу т.с.? Или ты так и будешь о своем наболевшем, о двух фамилиях, которые у тебя подразумеваются так навязчиво и непреодолимо? Если нет, то не мешай остальным обсуждать Ромена Грожана.

Дружище,я ответил про твои фантазии на счет судимости и каких то черных меток.По существу заметь.Ты чего то бубнить начал про то что мне поговорить не с кем.А на две фамилии мне с высокой колокольни,мне Роман интересен.А обсуждать то вы его и не обсуждаете,так,попинываете чутка,все дисквал мусолите.Роман быстрый гонщик и талантливый,и как сложится его судьба в Ф1 зависит исключительно от него САМОГО.Как бы многим тут не хотелось.

как сложится его судьба в Ф1 зависит исключительно от него САМОГО.

С первым утверждением никто не спорит.

Как бы многим тут не хотелось.

А вот вывод не мог бы пояснить? Просто очень нетривиальный переход от одного тезиса к другому.

С первым утверждением никто не спорит.

А вот вывод не мог бы пояснить? Просто очень нетривиальный переход от одного тезиса к другому.

А чего не понятного?Тут многие,в этой ветке и на форуме вообще считают своим долгом высказаться какой мол француз то не торт,бесталанный и вообще со зрением у него ахтунг.еще и менеджер у него такой мерзкий(причем чем именно объяснить не могут).И вообще будь на его месте Кое-Кто,то бы ууух.Это так,небольшая компиляция)))Так вот,позиция определенного круга в общем то понятна,хоть и смешна(обижульки как в детсаде).Вот я и говорю,как бы хейтеры не хейтерили,скорость есть и она будет определяющей.

А чего не понятного?Тут многие,в этой ветке и на форуме вообще считают своим долгом высказаться какой мол француз то не торт,бесталанный и вообще со зрением у него ахтунг.еще и менеджер у него такой мерзкий(причем чем именно объяснить не могут).И вообще будь на его месте Кое-Кто,то бы ууух.Это так,небольшая компиляция)))Так вот,позиция определенного круга в общем то понятна,хоть и смешна(обижульки как в детсаде).Вот я и говорю,как бы хейтеры не хейтерили,скорость есть и она будет определяющей.

Ну так это форум, место для дискуссий, а не пантеон славы. И обсуждают здесь не новое прочтение модернистким режиссером пьесы "Вишневый сад", а пилота Формулы-1 Ромена Грожана. И как в любом техническом виде спорта имеют быть место некие показатели и данные. которые можно сравнить.Спорь, доказывай, но не забывай http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules .

Ну и чтобы окончательно завершить нашу дискуссию, я соглашусь с тобой. Грожан действительно едет быстрее, чем безразличный тебе Петров. Ромен опережает его в гонках сезона 2012 со счетом 8-7.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&year=2012&dr1=Romain Grosjean&dr2=Vitaly Petrov&ycha=6

vs-686-766-2012.jpg

Ромен опережает его в гонках сезона 2012 со счетом 8-7.

Смешное сравнение,на расстоянии атаки прям. :)

Ромен опережает его в гонках сезона 2012 со счетом 8-7 обычно на круг.Так правильней.

Виталий частенько опережал Романа на гораздо больше чем один круг :D :D :D :D :D

Ну так это форум, место для дискуссий, а не пантеон славы. И обсуждают здесь не новое прочтение модернистким режиссером пьесы "Вишневый сад", а пилота Формулы-1 Ромена Грожана. И как в любом техническом виде спорта имеют быть место некие показатели и данные. которые можно сравнить.Спорь, доказывай, но не забывай http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules .

Ну и чтобы окончательно завершить нашу дискуссию, я соглашусь с тобой. Грожан действительно едет быстрее, чем безразличный тебе Петров. Ромен опережает его в гонках сезона 2012 со счетом 8-7.

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&year=2012&dr1=Romain Grosjean&dr2=Vitaly Petrov&ycha=6

vs-686-766-2012.jpg

В очки будем смотреть для полной правоты статистики?

Виталий частенько опережал Романа на гораздо больше чем один круг :D :D :D :D :D

Это хде?В ГП2 что ли?

В очки будем смотреть для полной правоты статистики?

А на возможности болида будем смотреть?

Это хде?В ГП2 что ли?

Почему ГП2? :blink: Формула 1, сезон 2012- в Австралии, Малайзии, Монако, Германии, Бельгии, Японии этого года

Это хде?В ГП2 что ли?

Похоже он имеет в виду, что Петров доезжает до финиша, а Рома иногда нет. Отсюда и много кругов опережения:) Во всяком случае я так понял, но могу и ошибаться:)

Похоже он имеет в виду, что Петров доезжает до финиша, а Рома иногда нет. Отсюда и много кругов опережения :) Во всяком случае я так понял, но могу и ошибаться :)

"иногда" - ты шутишь?

"иногда" - ты шутишь?

А что надо было написать? Всегда, что ли?

А что надо было написать? Всегда, что ли?

Через раз, было бы ближе к правде.

Похоже он имеет в виду, что Петров доезжает до финиша, а Рома иногда нет. Отсюда и много кругов опережения :) Во всяком случае я так понял, но могу и ошибаться :)

А,ну если так то пускай имеет. :)

А,ну если так то пускай имеет. :)

Вот спасибо то - разрешили, а то как бы мы тут без вашего разрешения то.

Вот спасибо то - разрешили, а то как бы мы тут без вашего разрешения то.

Да не за что в общем то. :blush:

А вы тоже считаете что если первый выбыл из гонки с очкового места а второй финишировал где то на дне,то второй обогнал в гонке первого на много кругов?

Да не за что в общем то. :blush:

А вы тоже считаете что если первый выбыл из гонки с очкового места а второй финишировал где то на дне,то второй обогнал в гонке первого на много кругов?

Ну знаешь ли, фобов в теме Петрова хлебом не корми, дай им потыкать якобы проигрышем Виталия в Англии, где он вообще не стартовал или Австралии, где сошел на 2 круга раньше Ковалайнена, но до этого почти всю гонку был впереди. Так что терпите...

А на возможности болида будем смотреть?

то есть счёт по гонкам - нормально, а вот очки - уже айяйяй?

Так что терпите...

ОК,возьму методу на вооружение.

то есть счёт по гонкам - нормально, а вот очки - уже айяйяй?

А что не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...