Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

FoRTuNaTe

Роман Грожан (04.08.2009 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Сходи по ссылке там даже плюсов прилично набралось. Про то что кто -то жалеет об уходе из Лотуса ничего не нашлось.

:rofl: :rofl: .....Это еще смешнее!.....Вы сами себе противоречите, говоря, что " Боже, как я рад, что Петров не в команде Булье",..... в которой он - БЫ, приезжал на подиумы постоянно,( по заявлениям некоторых :D ). То есть ВЫ не хотите, что бы Виталий "летал повыше"???......Ну не верю я в это :rofl:

А плюсы, это совсем не аргумент. Вы друг друга плюсуете, шо напуганые :D

Поделиться этим сообщением

:rofl: :rofl: .....Это еще смешнее!.....Вы сами себе противоречите, говоря, что " Боже, как я рад, что Петров не в команде Булье",..... в которой он - БЫ, приезжал на подиумы постоянно,( по заявлениям некоторых :D ). То есть ВЫ не хотите, что бы Виталий "летал повыше"???......Ну не верю я в это :rofl:

Ты когда-нибудь по теме сабжа ветки начнешь писать?

Ты когда-нибудь по теме сабжа ветки начнешь писать?

АААА :rofl: :rofl: Я "падсталом" ,как говорится :rofl:..... И это от человека, который вместо того, что бы самому - "по теме сабжа ветки"(с) писать, вставляет "едкие"(как он сам думает) коментарии по "написаному про сабж"...Да и, иногда, со всякими, типа, будущими диагнозами, от каких светил психиатрии.... :rofl:

"каких-то"....хотел написать:)

АААА :rofl: :rofl: Я "падсталом" ,как говорится :rofl:..... И это от человека, который вместо того, что бы самому - "по теме сабжа ветки"(с) писать, вставляет "едкие"(как он сам думает) коментарии по "написаному про сабж"...Да и, иногда, со всякими, типа, будущими диагнозами, от каких светил психиатрии.... :rofl:

"каких-то"....хотел написать :)

Ответ понятен. Смайлики и воспоминания о перенесенных детских травмах были излишни.

Ты может быть не заметил (ну бывает), но там нет моего одобрения. Я, если честно, и не знаю плохо это или хорошо, что Виталия нет в той команде.

С одной стороны, понимаю, что на машине которая, наконец-то, делалась и под него и с тем опытом что у него накопился, он бы отлично выступал. С другой стороны видя как Кими приходится трудно, потому что все преференции достаются "гениальному " напарнику, понимаю что Виталий сберег массу наших нервов, уйдя от туда.

Ответ понятен. Смайлики и воспоминания о перенесенных детских травмах были излишни.

Ну наконец то!...

п.с. Извини, что напомнил...Я не со зла.....Честно!

Ты может быть не заметил (ну бывает), но там нет моего одобрения. Я, если честно, и не знаю плохо это или хорошо, что Виталия нет в той команде.

С одной стороны, понимаю, что на машине которая, наконец-то, делалась и под него и с тем опытом что у него накопился, он бы отлично выступал. С другой стороны видя как Кими приходится трудно, потому что все преференции достаются "гениальному " напарнику, понимаю что Виталий сберег массу наших нервов, уйдя от туда.

Да про "одобрения", я не конкретно про Тебя говорил...

А про то, что машина делалась под Петрова, я тож не верю..Смысла его потом "попросить" тогда нет.

Откуда ты взял, что все преференции достаются гениальному напарнику? Ты веришь всему, что пишут? Никто не знает, как оно там всё происходит.

А зачем нервы сберегать, если Виталий "какждый раз на подиуме был бы"? Я не понимаю? От радости перенервничали бы шоль?

Ну наконец то!...

п.с. Извини, что напомнил...Я не со зла.....Честно!

Так это твое, тебе с этим и жить. Только не проецируй это на ресурс.

Кстати. подскажи. а то я так и не нашел твоих сообщений в теме Кими.Хотя бы ссылку напоследние три комментария. Макларен - аналогично.

А про то, что машина делалась под Петрова, я тож не верю..Смысла его потом "попросить" тогда нет

Хоспадя!! это уже столько раз обсуждалось, что может пора записывать ,что бы об одном и том же не говорить постоянно

http://www.f1news.ru...s/f1-68542.html

Большим разочарованием для команды оказалась не только потеря лидера, но и тот факт, что машина создавалась специально в расчете на польского гонщика и его стиль пилотирования.

......команда не станет рисковать, создавая новую машину в расчете именно на Кубицу: «Я вижу, что в Формуле 1 есть два типа хороших машин. Во-первых, машина получается хорошей, если она создается под конкретного пилота: так поступали некоторые команды в прошлом и добивались успеха. Тот же путь выбрали и мы, создавая R31. Во-вторых, команда может построить хорошую машину, которая в равной мере подходит обоим гонщикам. Именно этот выбор мы сделаем, готовясь к следующему году.

Откуда ты взял, что все преференции достаются гениальному напарнику? Ты веришь всему, что пишут? Никто не знает, как оно там всё происходит.
Ну знаешь ли, мы насмотрелись на предсезонные тесты в 2012 и есть с чем сравнить в 2010, когда зеленному новичку выделили совсем мало тестовых дней, да и то в основном дождливых.

Он единственны, кто был тогда вообще без тестового опыта в Формуле1 (в HRT вроде бы еще Чангхок и Сенна, но у них хоть равные между собой условия).

А зачем нервы сберегать, если Виталий "какждый раз на подиуме был бы"? Я не понимаю? От радости перенервничали бы шоль?
Ну не сказать, что Алонсо совсем не нерничает :D Понервничать всегда найдется повод, если руководит командой менеджер твоего напарника.

Слюшай, у меня сложилось впечатление, что ты меня на бан выводишь за флуд, больше отвечать не потеме не буду

Даже не знаю что мне не нравится больше - обсуждение внешности Романа или то что тут пишется на последних десяти страницах :mellow:

Даже не знаю что мне не нравится больше - обсуждение внешности Романа или то что тут пишется на последних десяти страницах :mellow:

Внешность у Ромы, как раз то что так любит начальство. Кого это она не устроила?

Внешность у Ромы, как раз то что так любит начальство. Кого это она не устроила?

Да ходят тут всякие, любители пообсуждать внешность пилота, я бы еще поняла если бы это были девчонки :D

Так это твое, тебе с этим и жить. Только не проецируй это на ресурс.

Кстати. подскажи. а то я так и не нашел твоих сообщений в теме Кими.Хотя бы ссылку напоследние три комментария. Макларен - аналогично.

Как мне с этим жить? Я же извинился! Чего, не простил шоль?

А там нет моих коментариев. :D Какой "глубокомысленный"( и, одновременно, невероятно остроумный) вывод, по этому поводу, ты очередной раз попытаешься сделать? :bigwink:

Хоспадя!! это уже столько раз обсуждалось, что может пора записывать ,что бы об одном и том же не говорить постоянно

http://www.f1news.ru...s/f1-68542.html

Ну знаешь ли, мы насмотрелись на предсезонные тесты в 2012 и есть с чем сравнить в 2010, когда зеленному новичку выделили совсем мало тестовых дней, да и то в основном дождливых.

Он единственны, кто был тогда вообще без тестового опыта в Формуле1 (в HRT вроде бы еще Чангхок и Сенна, но у них хоть равные между собой условия).

Ну не сказать, что Алонсо совсем не нерничает :D Понервничать всегда найдется повод, если руководит командой менеджер твоего напарника.

Слюшай, у меня сложилось впечатление, что ты меня на бан выводишь за флуд, больше отвечать не потеме не буду

Да неее... не вывожу. Нормально всё;) Если тебе так показалось, то мы друг друга слегка не поняли. :)

Про Грожана что-нибудь писать будешь? Твои фобии и перверсии абсолютно не интересны .

На чемпе Кустов цитирует пожелания Грожана в медовый месяц:

Пилот "Лотуса" Ромен Грожан — об обновлениях и надежде попасть на подиум:

"В Венгрии важно добиться хорошего результата в квалификации. Хорошей новостью является то, что у нас будут некоторые обновления, так что мы должны быть более конкурентоспособны. На летний перерыв у меня запланирован медовый месяц. Надеюсь, что я смогу уйти на каникулы с приятным подарком в виде подиума на Гран-при Венгрии".

http://www.championat.com/auto/article-130887-grosjean-hochet-uiti-na-kanikuli-s-podiumom.html

На чемпе Кустов цитирует пожелания Грожана в медовый месяц:

Пилот "Лотуса" Ромен Грожан — об обновлениях и надежде попасть на подиум:

"В Венгрии важно добиться хорошего результата в квалификации. Хорошей новостью является то, что у нас будут некоторые обновления, так что мы должны быть более конкурентоспособны. На летний перерыв у меня запланирован медовый месяц. Надеюсь, что я смогу уйти на каникулы с приятным подарком в виде подиума на Гран-при Венгрии".

http://www.championa...s-podiumom.html

Дай то бог, чем выше квалифицируется, тем нам спокойнее стартовать :)

По теме "Чем дальше от нас квалифицируется Ромен Грожан, тем нашему пилоту лучше" это все-таки тоже в тему "нашего пилота", но никак не "по теме Ромен Грожан" :D

Если кому-то Грожан может помочь не омрачить выступление, квалифицировавшись подальше, то это всегда радость!

Откваливаюсь куда подальше! :lol:

По теме "Чем дальше от нас квалифицируется Ромен Грожан, тем нашему пилоту лучше" это все-таки тоже в тему "нашего пилота", но никак не "по теме Ромен Грожан" :D

Если кому-то Грожан может помочь не омрачить выступление, квалифицировавшись подальше, то это всегда радость!

Это они по теме пишут! не ёрничай!

п.с. Тоже по теме сабжа: Грожан, даже в таком нелицеприятном виде крешера, как нам это пытаются представить, некие Болельщики Виталия - все равно, лучше Петрова,что доказано количеством набранных очков :bleh:

Поул в Венгрии. И вопрос снят более чем полностью.

Это уже Венгрия?

Да, сегодня.

Я, наконец дождался вашего разрешения :rofl: и ща ка-а-ак начну делать! :D......а Вы когда на иностранном языке пишете, сами себе продвинутым кажетесь?

Начинай, не сдерживай своих желаний. Пиши пост о Р.Грожане.

Да, сегодня.

Там на фоне Кова виднеется, что-ли? :) Третий слева?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...