Orloff Опубликовано 31.05.2012 16:49 И опять это вечное "БЫ", как аргумент И про "свойственный ему,необоснованный оптимизм" меня повеселил Вы с ним в одном классе учились? Иль так...по интернету полазили?Идиосинкразия на сослагательное наклонение? Я просто не путаю кислое с пресным, а выводы привык делать из того, что вижу.Ты полагаешь, мы с ним ровесники? Занятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 16:49 Не ты писал, но поддержал. Все чего-то подобного ожидают, особенно в Монако, но всерно стартуют и атакуют. А Алик вполне нормально маневрирует. То что Гро не убрал свое колесо, тоже Алик виноват, Гро и его не видел? Да блин...Я не говорю(третий раз говорю), что кто-то виноват. Я говорю( ), что никто не виноват!!! И Гро в том числе. Где Вы эти обвинения-то вычитывать умудряетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 31.05.2012 16:52 Да блин...Я не говорю(третий раз говорю), что кто-то виноват. Я говорю( ), что никто не виноват!!! И Гро в том числе. Где Вы эти обвинения-то вычитывать умудряетесь?никто не виноват, но один сошёл, а у троих гонка было сломана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 16:52 Идиосинкразия на сослагательное наклонение? Я просто не путаю кислое с пресным, а выводы привык делать из того, что вижу.Ты полагаешь, мы с ним ровесники? Занятно. Я не имею привычки полагать без достаточной информации. По этому и задал вопрос про однокласников. Вы разницы между вопросом и утверждением не видите? Занятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 16:55 никто не виноват, но один сошёл, а у троих гонка было сломана Мощнейший аргумент я сражен!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 31.05.2012 16:57 разъясню свои слова: я когда писал про ошибку,то имел в виду не пилотажную ошибку, а тактическую, смысл которой в том, что вокруг куча неадекватов, втом числе и Гро, что надо было учитывать при старте. Теперь сторонникам версии,что "место хватало всем,если бы не Гро" - да, в точке столкновения место было для всех,нов дальнейшая фраза "риск не больший,чем в других гонках" тут в Монако как раз и не действует - нет зон безопасности,поэтому рисковать тут намного опаснее, т.к. необоснованно рискнув,можно конечно для болельщиков и выглядеть жертвой обстоятельств,но объективно для своей команды все труды насмарку. Все-таки Ф-1 это и командный спорт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturn Опубликовано 31.05.2012 17:00 мне лично пилотаж Грожана не нравится - благодаря ему и Фет выскочил на позицию вперед,иначе так и застрял бы за Кими и никакая стратегия не помогла бы ему. Так что Грожан своим непрофессиональным поведением всем испортил гонку. в данном контексте "все" - это команда Лотус Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Triviuman Опубликовано 31.05.2012 17:41 Мощнейший аргумент я сражен!! просто подобным НЕнаказанием Грожану КАКБЫ говорится : "парень, делай шо хошь! нам нужно шоу!" если бу МиШу был в роли Грожана в той ситуации ему бы -10 на старте в Канаде дали бы, вот честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaniero Опубликовано 31.05.2012 17:49 никто не виноват, но один сошёл, а у троих гонка было сломана Подпортил гонку не 3-ём! 6 человек срезали трассу и получили преимущество, но никого не наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 31.05.2012 19:19 просто подобным НЕнаказанием Грожану КАКБЫ говорится : "парень, делай шо хошь! нам нужно шоу!" если бу МиШу был в роли Грожана в той ситуации ему бы -10 на старте в Канаде дали бы, вот честно. КакБЫ....бы....бы...бы... Факты, доказательства, виновности Романа есть? На каком основании Вы считаете себя более грамотным, чем те люди, которые не усмотрели вины в данном эпизоде, ни Шумахера, ни Грожана, ни Алонсо ? Вы сами гонщик? В какой гоночной дисциплине можно за Вами понаблюдать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Donald Опубликовано 31.05.2012 19:48 а ведь во всей этой заварухе есть определенно позитив, если бы не она то что бы мы тут обсуждали до следующего ГП ? ))а так , как ни зайдешь так новый круг обсуждения, по несколько раз одно и то же, тема кипит, красота ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baddaman Опубликовано 31.05.2012 19:53 Как хорошо удалось вбросить про Петрова А вообще Гро талант, ему надо просто по формульному повзрослеть и титул он возьмет.Вообще из всех НЕ чемпионов, шансы на чемпионство в обозримом будущем есть только у Росберга,Грожана, и Уэберра (но часики тикают) Не думаю что Ди Реста, Пастор или Перес сподобятся (имхо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 31.05.2012 20:08 Я надеюсь, что этот "пилот" проводит свой первый и последний сезон в Ф1. Он ничем не лучше Юдзе Иде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 01.06.2012 01:23 Хм... Где именно эмоции? В двух последних риторических вопросах?Не надо приписывать мне то, чего нет. Я изложил конкретные факты (в пунктах 1 и 2), опровергнуть их можете?Предлагаемый вольный пересказ якобы слов Мэнсела я тоже читал. Без оригинала не стал бы это анализировать, кроме самого общего смысла - что не наказали потому что Роман не видел и не рулил в сторону шуми (просто держал руль на минус 10 градусов :-) в сторону мерса).Факты?!1. Невозможно защищать свою позицию против того, кто уже впереди тебя - Алонсо же его обогнал (и это была стартовая прямая а не поворот!)2. Про то, что он не видел Шуми, Роман сказал на разборе инцидента, это факт; таким образом он и в этом случае не мог защищать позицию (от кого он ее защищал, если не видел соперника?)Это ты называешь фактами?!!!! :rofl: Ну ты отжег. Я, честно, думал, что факты это нечто другое. Например поул Шуми в Монако. Или что в ЛЗ Рома опрежает Шуми. То есть более определенное, чем просто твоё мнение о чем то.Хотя бывают и другие "факты":А зачем им читать. Они и так ЗНАЮТ, кто виноват и что делать.На это и возразить то нечего. Сила!Понятно, что это оговорка, но какая оговорка!!! Загледенье. Я думаю, что тебе, карабасу и еще пяток любителям "фактов" надо эту фразу на щит повесить, э-ээ, то есть в подпись поставить, когда вы в тему Грожана заходите. А то что тебе перевод слов Мэнсела не понравился, так преведи свой, я ж не против. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 01.06.2012 02:05 Не ты писал, но поддержал. Все чего-то подобного ожидают, особенно в Монако, но всерно стартуют и атакуют. А Алик вполне нормально маневрирует. То что Гро не убрал свое колесо, тоже Алик виноват, Гро и его не видел?Извини, что вмешиваюсь, ты считаешь что Рома виноват в столкновении с Аллом? Если да, в то в чем конкретно (в каких действиях) его вина, если учитывать, что Рома не менял траекторию перед столкновением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 01.06.2012 02:09 Я надеюсь, что этот "пилот" проводит свой первый и последний сезон в Ф1. Он ничем не лучше Юдзе Иде.Ты знешь, лучше. Он опережает семикратного на 33 очка. Хотя, если Шум для тебя не авторитет, тогда наверное да. зыА чем тебе Иде не угодил, он же в огурцах ездил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 01.06.2012 03:28 Ну вот снова......Кто там про мозжечек говорил? Учитывать надо было, что Грожан тут тусуется неподалёку ....п.с. Ну не видите Вы на повторе, что Рому Алик ударил? Правда не видите?Или считаете это не причина ни разу? А вы не видите , что Uрожан мог этого удара избежать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 01.06.2012 03:32 Как хорошо удалось вбросить про Петрова А вообще Гро талант, ему надо просто по формульному повзрослеть и титул он возьмет.Вообще из всех НЕ чемпионов, шансы на чемпионство в обозримом будущем есть только у Росберга,Грожана, и Уэберра (но часики тикают)Не думаю что Ди Реста, Пастор или Перес сподобятся (имхо) Грожан чемпион? Ну насмешил. :this: :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 01.06.2012 03:36 Факты?!Это ты называешь фактами?!!!! :rofl: Ну ты отжег. Я, честно, думал, что факты это нечто другое. Например поул Шуми в Монако. Или что в ЛЗ Рома опрежает Шуми. То есть более определенное, чем просто твоё мнение о чем то.Хотя бывают и другие "факты":На это и возразить то нечего. Сила!Понятно, что это оговорка, но какая оговорка!!! Загледенье. Я думаю, что тебе, карабасу и еще пяток любителям "фактов" надо эту фразу на щит повесить, э-ээ, то есть в подпись поставить, когда вы в тему Грожана заходите. А то что тебе перевод слов Мэнсела не понравился, так преведи свой, я ж не против. НЕ надо трактовать, то что я написал. Эта фраза относится к Шумахеру, который определился думаю с виновником Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lcs-perm Опубликовано 01.06.2012 03:48 ты считаешь что Рома виноват в столкновении с Аллом? Если да, в то в чем конкретно (в каких действиях) его вина, если учитывать, что Рома не менял траекторию перед столкновением?В этом сообщении есть онбоард старта на его болидеХотелось бы узнать: как не меняя траектории можно сместиться с левой полосы дороги на ее осевую линию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.06.2012 03:50 А вы не видите , что Uрожан мог этого удара избежать? Удар... авария..., чтож вы к пацану привязались? Может Лотус просто не прошел краштесты в начале сезона, а проходит их ....... сейчас . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 01.06.2012 04:10 В этом сообщении естьХотелось бы узнать: как не меняя траектории можно сместиться с левой полосы дороги на ее осевую линию?перед столкновением. Ты же не собираешmся рассматривает все его действия с момента выезда из боксов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 01.06.2012 04:22 Подпортил гонку не 3-ём! 6 человек срезали трассу и получили преимущество, но никого не наказали.а есть еще те, кто в Кобояши въехал или как-то пострадал ввиду этого полета, их тоже человека 3 наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 01.06.2012 04:22 НЕ надо трактовать, то что я написал. Эта фраза относится к Шумахеру, который определился думаю с виновникомТы жёшь. Может быть еще и читать не надо, то что ты написал? :rofl:Ты навереное хотел сказать, что не надо передергивать? А я и не передергивал, я написал, что это оговорка. Просто эта оговорка очень ярко и ёмко характеризует твоё отношение к Грожану. Да и не только твоё. Поэтому я её и процетировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas Опубликовано 01.06.2012 05:23 Ты жёшь. Может быть еще и читать не надо, то что ты написал? :rofl:Ты навереное хотел сказать, что не надо передергивать? А я и не передергивал, я написал, что это оговорка. Просто эта оговорка очень ярко и ёмко характеризует твоё отношение к Грожану. Да и не только твоё. Поэтому я её и процетировал. Это не оговорка. Слово трактовать-означает толковать. НЕ надо мои слова толковать, если не понятно. Обсуждать можно. НЕ надо говорить что это оговорка. Кстати в чем она? вот мой пост "А зачем им читать. Они и так ЗНАЮТ, кто виноват и что делать".Отвечал я на твой пост, про то, что "пилоты это не читают" и имел ввиду не болельщиков, а пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах