neeman Опубликовано 18.10.2012 10:17 Сам то понял что написал?А то я тоже в таком стиле могу.Путин.Письмо.ОК.Денег нет.Пойдет? Я вообще-то писал о Грожане. Почему у тебя вдруг возникла фамилия Петров? Так это к старику Зигмунду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 18.10.2012 10:21 Что еще Булье прикажешь делать? Стенать по поводу своей горькой судьбы? Да как бы не так, он ему еще и зарплату приличную на следующий год выбьет и всем будет доказывать, что 4 место в КК это предел их мечтаний.Ну так и молодец,таким и должен быть менеджер.Стенать по поводу судьбы другая должна,тоже кагбэ менеджер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.10.2012 10:27 Все ОК(не Палына) Стенать по поводу судьбы другая должна,тоже кагбэ менеджер...Все-таки учение старика Зигмунда всесильно, потому что оно верно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 18.10.2012 10:33 Я вообще-то писал о Грожане. Почему у тебя вдруг возникла фамилия Петров? Так это к старику Зигмунду.Так у вас в этой теме только с этой фамилией все и ассоциируется.как в советском лозунге про говорим-подразумеваем.А к старику не по карману мне,как не прискорбно.Может поможешь?Письмо Самому зашлешь...Я отдам! Все-таки учение старика Зигмунда всесильно, потому что оно верно. По существу есть что кроме Фрейда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.10.2012 10:40 Так у вас в этой теме только с этой фамилией все и ассоциируется.как в советском лозунге про говорим-подразумеваем.А к старику не по карману мне,как не прискорбно.Может поможешь?Письмо Самому зашлешь...Я отдам! По существу есть что кроме Фрейда?Ну так у тебя есть что-нибудь по существу темы, по сабжу т.с.? Или ты так и будешь о своем наболевшем, о двух фамилиях, которые у тебя подразумеваются так навязчиво и непреодолимо? Если нет, то не мешай остальным обсуждать Ромена Грожана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 18.10.2012 10:58 Ну так у тебя есть что-нибудь по существу темы, по сабжу т.с.? Или ты так и будешь о своем наболевшем, о двух фамилиях, которые у тебя подразумеваются так навязчиво и непреодолимо? Если нет, то не мешай остальным обсуждать Ромена Грожана.Дружище,я ответил про твои фантазии на счет судимости и каких то черных меток.По существу заметь.Ты чего то бубнить начал про то что мне поговорить не с кем.А на две фамилии мне с высокой колокольни,мне Роман интересен.А обсуждать то вы его и не обсуждаете,так,попинываете чутка,все дисквал мусолите.Роман быстрый гонщик и талантливый,и как сложится его судьба в Ф1 зависит исключительно от него САМОГО.Как бы многим тут не хотелось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.10.2012 11:03 как сложится его судьба в Ф1 зависит исключительно от него САМОГО.С первым утверждением никто не спорит.Как бы многим тут не хотелось.А вот вывод не мог бы пояснить? Просто очень нетривиальный переход от одного тезиса к другому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 18.10.2012 11:22 С первым утверждением никто не спорит.А вот вывод не мог бы пояснить? Просто очень нетривиальный переход от одного тезиса к другому.А чего не понятного?Тут многие,в этой ветке и на форуме вообще считают своим долгом высказаться какой мол француз то не торт,бесталанный и вообще со зрением у него ахтунг.еще и менеджер у него такой мерзкий(причем чем именно объяснить не могут).И вообще будь на его месте Кое-Кто,то бы ууух.Это так,небольшая компиляция)))Так вот,позиция определенного круга в общем то понятна,хоть и смешна(обижульки как в детсаде).Вот я и говорю,как бы хейтеры не хейтерили,скорость есть и она будет определяющей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 18.10.2012 11:39 А чего не понятного?Тут многие,в этой ветке и на форуме вообще считают своим долгом высказаться какой мол француз то не торт,бесталанный и вообще со зрением у него ахтунг.еще и менеджер у него такой мерзкий(причем чем именно объяснить не могут).И вообще будь на его месте Кое-Кто,то бы ууух.Это так,небольшая компиляция)))Так вот,позиция определенного круга в общем то понятна,хоть и смешна(обижульки как в детсаде).Вот я и говорю,как бы хейтеры не хейтерили,скорость есть и она будет определяющей.Ну так это форум, место для дискуссий, а не пантеон славы. И обсуждают здесь не новое прочтение модернистким режиссером пьесы "Вишневый сад", а пилота Формулы-1 Ромена Грожана. И как в любом техническом виде спорта имеют быть место некие показатели и данные. которые можно сравнить.Спорь, доказывай, но не забывай http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules .Ну и чтобы окончательно завершить нашу дискуссию, я соглашусь с тобой. Грожан действительно едет быстрее, чем безразличный тебе Петров. Ромен опережает его в гонках сезона 2012 со счетом 8-7.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&year=2012&dr1=Romain Grosjean&dr2=Vitaly Petrov&ycha=6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 18.10.2012 11:57 Ромен опережает его в гонках сезона 2012 со счетом 8-7.Смешное сравнение,на расстоянии атаки прям. Ромен опережает его в гонках сезона 2012 со счетом 8-7 обычно на круг.Так правильней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Carlsson Опубликовано 18.10.2012 12:33 Виталий частенько опережал Романа на гораздо больше чем один круг :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.10.2012 12:38 Ну так это форум, место для дискуссий, а не пантеон славы. И обсуждают здесь не новое прочтение модернистким режиссером пьесы "Вишневый сад", а пилота Формулы-1 Ромена Грожана. И как в любом техническом виде спорта имеют быть место некие показатели и данные. которые можно сравнить.Спорь, доказывай, но не забывай http://forum.f1news.ru/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules .Ну и чтобы окончательно завершить нашу дискуссию, я соглашусь с тобой. Грожан действительно едет быстрее, чем безразличный тебе Петров. Ромен опережает его в гонках сезона 2012 со счетом 8-7.http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&year=2012&dr1=Romain Grosjean&dr2=Vitaly Petrov&ycha=6В очки будем смотреть для полной правоты статистики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 18.10.2012 15:14 Виталий частенько опережал Романа на гораздо больше чем один круг :D :D Это хде?В ГП2 что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.10.2012 15:26 В очки будем смотреть для полной правоты статистики?А на возможности болида будем смотреть?Это хде?В ГП2 что ли?Почему ГП2? Формула 1, сезон 2012- в Австралии, Малайзии, Монако, Германии, Бельгии, Японии этого года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 18.10.2012 15:30 Это хде?В ГП2 что ли?Похоже он имеет в виду, что Петров доезжает до финиша, а Рома иногда нет. Отсюда и много кругов опережения Во всяком случае я так понял, но могу и ошибаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.10.2012 15:31 Похоже он имеет в виду, что Петров доезжает до финиша, а Рома иногда нет. Отсюда и много кругов опережения Во всяком случае я так понял, но могу и ошибаться "иногда" - ты шутишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 18.10.2012 15:32 "иногда" - ты шутишь?А что надо было написать? Всегда, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.10.2012 15:33 А что надо было написать? Всегда, что ли?Через раз, было бы ближе к правде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 18.10.2012 15:33 Похоже он имеет в виду, что Петров доезжает до финиша, а Рома иногда нет. Отсюда и много кругов опережения Во всяком случае я так понял, но могу и ошибаться А,ну если так то пускай имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.10.2012 15:34 А,ну если так то пускай имеет. Вот спасибо то - разрешили, а то как бы мы тут без вашего разрешения то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 18.10.2012 15:39 Вот спасибо то - разрешили, а то как бы мы тут без вашего разрешения то.Да не за что в общем то. :blush:А вы тоже считаете что если первый выбыл из гонки с очкового места а второй финишировал где то на дне,то второй обогнал в гонке первого на много кругов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.10.2012 15:44 Да не за что в общем то. :blush:А вы тоже считаете что если первый выбыл из гонки с очкового места а второй финишировал где то на дне,то второй обогнал в гонке первого на много кругов?Ну знаешь ли, фобов в теме Петрова хлебом не корми, дай им потыкать якобы проигрышем Виталия в Англии, где он вообще не стартовал или Австралии, где сошел на 2 круга раньше Ковалайнена, но до этого почти всю гонку был впереди. Так что терпите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 18.10.2012 15:47 А на возможности болида будем смотреть?то есть счёт по гонкам - нормально, а вот очки - уже айяйяй? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xenosaga81 Опубликовано 18.10.2012 15:49 Так что терпите...ОК,возьму методу на вооружение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r-oss Опубликовано 18.10.2012 15:50 то есть счёт по гонкам - нормально, а вот очки - уже айяйяй?А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах