‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 29.03.2012 10:15 Давай поименно, а того, кто всех болельщиков Виталия зачислил в Грожано-ненавистники попросим поименный список кого он имел в виду (ник одного из заявлявших вроде anzz))) Классное занятие на 14 дней. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.03.2012 10:15 мне поимённо всех назвать?Назовите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.03.2012 10:17 да. но вы говорите так, как будто это что-то плохоеВоот!!! В этом-то вся и беда. Вы придумываете последствия, которых нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-rider Опубликовано 29.03.2012 10:26 назовитеkaleidoscope, Бугагатор. дальше мне лениво. факт сравнения есть, а в каком количестве эпизодов - уже дело десятое.обратите внимание, кстати, что я и при этом не стал обгаживать Рому. это к вопросу ответственности за себя.Воот!!! В этом-то вся и беда. Вы придумываете последствия, которых нет давайте за меня не домысливать. никакой беды не вижу. вы "Войну и мир" прочитали, кстати? нет? так, может, в этом-то вся беда?Это Ваши слова? Вы же обиделись не за Ромку, а за Петрова вроде. Вот я Вам и написал, что его(Петрова) вроде тут и не склоняли, пока не появились болельщики простого русского парня. Нет?я вообще ни за кого не обиделся. не приписывайте мне. "пока не появились" - отмазка для бедных. ещё раз: каждый отвечает сам за себя. но если уж на то пошло, то склонение Петрова началось примерно так:приходят петрофаны. кидают шпильки в сторону простого французского парня (Петров при этом не упоминается вообще).активируются грожанофаны. "да ваш Петров в аналогичной ситуации..." и т.д.то есть, вместо аргументации начались разговоры в стиле "ваш ещё хуже". как это должно оправдывать Грожана - непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 29.03.2012 10:26 Могу я как председатель, потребовать не секретутора, а чего нибудь по изящней? Можешь)) Бан за нарушение всяких пунктов получим и заседанию конец Девушек, хотя бы просто лояльных к Ромэну в теме нет)) Рыжая, выжженная пустыня))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люк Опубликовано 29.03.2012 10:36 Если в Китае в пятницу с утра поедет Жером , то Рома до улыбался ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anzz Опубликовано 29.03.2012 10:38 Давай поименно, а того, кто всех болельщиков Виталия зачислил в Грожано-ненавистники попросим поименный список кого он имел в виду (ник одного из заявлявших вроде anzz))) Классное занятие на 14 дней. :lol:Ну и что, от того что мне Роман не нравится, я не позволил себе ни одного плохо слова в его адрес написать в этой ветке, то что пишут другие - то никто тут за всех держать слово не будет, все взрослые люди и у всех есть свои мозги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.03.2012 10:39 приходят петрофаны. кидают шпильки в сторону простого французского парня (Петров при этом не упоминается вообще). активируются грожанофаны. "да ваш Петров в аналогичной ситуации..." и т.д. то есть, вместо аргументации начались разговоры в стиле "ваш ещё хуже". как это должно оправдывать Грожана - непонятно. А-а.... "шпильки кидают".....как трогательно...А зачем они это делают? Почему-бы им "шпильки" не покидать, в других темах? А на счет аргументации всё просто. Какие заслуги у Петрова в гоночном мире? и какие у Грожана? Кубок Лада? Или, как всегда - рано судить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 29.03.2012 10:41 я вообще ни за кого не обиделся. "пока не появились" - отмазка для бедных.Обиды - зло и причина раковых заболеваний ещё раз: каждый отвечает сам за себя. но если уж на то пошло, то склонение Петрова началось примерно так:Может и отвечать надо каждому тому, кто начал примерно так А то получаеся "как выгодно мне, так поварачиваю ситуацию"))как это должно оправдывать Грожана - непонятно.Никак. Это не оправдывает ничего.Отвечая за себя? скажу, что я Петрова вообще до это поста не упоминал контекстом о его способностях))Грожан хуже всех провел первые два этапа суммарно, положение в таблице это подтверждает и с этим сложно спорить, да и зачем это делать в принципе. Все ясно.А огрызались люди лишь потому, что к набегам стаей и шапкозакидательству толерантно относиться не могут. Интерфейсы не совпали, как обычно)))) А еще небось все образованные люди. Интеллектуалами себя считают :lol:Ну и что, от того что мне Роман не нравится, я не позволил себе ни одного плохо слова в его адрес написать в этой ветке, то что пишут другие - то никто тут за всех держать слово не будет, все взрослые люди и у всех есть свои мозги1.anzz)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.03.2012 10:41 Можешь)) Бан за нарушение всяких пунктов получим и заседанию конецБыла не была....Не простим -же себе, если не попробуем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 29.03.2012 10:42 Если в Китае в пятницу с утра поедет Жером , то Рома до улыбался ...Это будет эпично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 29.03.2012 10:42 А-а.... "шпильки кидают".....как трогательно...А зачем они это делают? Почему-бы им "шпильки" не покидать, в других темах?А на счет аргументации всё просто. Какие заслуги у Петрова в гоночном мире? и какие у Грожана? Кубок Лада? Или, как всегда - рано судить?хотят и кидают, что ж теперь если Петров не чемпион мира, так всем по щелям что ли ныкаться? Вот ещё.Заслуги в гоночном мире? На сегодняшний день кого-то есть подиум, а у кого-то 0 очков :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.03.2012 10:42 Интеллектуалами себя считаютВ моём доме - не выражаться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 29.03.2012 10:43 Это будет эпично а есть слухи что Жером поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-rider Опубликовано 29.03.2012 10:45 А-а.... "шпильки кидают".....как трогательно...А зачем они это делают? Почему-бы им "шпильки" не покидать, в других темах?а вы посмотрите, как называется эта тема и ответ на вопрос "почему здесь" засияет перед вами во всей своей изящной простотеА на счет аргументации всё просто. Какие заслуги у Петрова в гоночном мире? и какие у Грожана? Кубок Лада? Или, как всегда - рано судить?какое отношение к выступлениям Грожана имеют заслуги Петрова, объясните? постоянные крэши Ромы - это потому что Петров плохо ездит, что ли?и любителям сравнивать я уже приводил статистику: там, где Петров выступал вместе с Грожаном, они выступали примерно на одном уровне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 29.03.2012 10:47 а есть слухи что Жером поедет? Мы же на гиг-форуме) В одном топике пальцами щелкнешь, в другом уже Родину продал))На самом деле, как болельщик, признаюсь, очень, очень настораживает повторное начало. Грустно было тогда, грустно и сейчас, а зная команду и как ее трясет и по делу и не по делу, то морально готов даже к такому повороту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neeman Опубликовано 29.03.2012 10:47 А-а.... "шпильки кидают".....как трогательно...А зачем они это делают? Почему-бы им "шпильки" не покидать, в других темах?А на счет аргументации всё просто. Какие заслуги у Петрова в гоночном мире? и какие у Грожана? Кубок Лада? Или, как всегда - рано судить?Просто Роман Грожан в настоящее время стал смешным. Есть такой мем : "смешной он"(с). Так вот, Р.Грожан сейчас реально доставляет лулзы. И здесь никакая аргументация не нужна.Смайлик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-rider Опубликовано 29.03.2012 10:47 Может и отвечать надо каждому тому, кто начал примерно так А то получаеся "как выгодно мне, так поварачиваю ситуацию"))так я именно им и отвечал, если обратите внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.03.2012 10:49 хотят и кидают, что ж теперь если Петров не чемпион мира, так всем по щелям что ли ныкаться? Вот ещё. Заслуги в гоночном мире? На сегодняшний день кого-то есть подиум, а у кого-то 0 очков Да никто не говорит про "ныкаться".... Просто не надо приходить в тему Грожана и с грязью его смешивать...У Петрофанов, вроде радость была, что он Хейку уделал. Зачем здесь-то ещё гадить? не понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 29.03.2012 10:50 так я именно им и отвечал, если обратите внимание.Обращаю: в последующих объяснениях конкретизации не было, были какие-то "Гражанофаны" что-ли (не запомнил)Я бы посмотрел на них кстати, где они вообще? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-rider Опубликовано 29.03.2012 10:51 Обращаю: в последующих объяснениях конкретизации не было, были какие-то "Гражанофаны" что-ли (не запомнил)это просто была стилизация под задающего вопрос. там ещё и "простой французский парень был" Я бы посмотрел на них кстати, где они вообще? смотрю на вашу подпись "Болеет за" и недоумеваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 29.03.2012 10:52 Да никто не говорит про "ныкаться".... Просто не надо приходить в тему Грожана и с грязью его смешивать...У Петрофанов, вроде радость была, что он Хейку уделал. Зачем здесь-то ещё гадить? не понимаю?дык они тоже все разные, с грязью, разумеется, смешивать никого нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пиксель Опубликовано 29.03.2012 10:55 какое отношение к выступлениям Грожана имеют заслуги Петрова, объясните? постоянные крэши Ромы - это потому что Петров плохо ездит, что ли? и любителям сравнивать я уже приводил статистику: там, где Петров выступал вместе с Грожаном, они выступали примерно на одном уровне.Вы в этой теме, что делаете? Желаете Роме хороших выступлений, что-ли? Или "порадоваться" пришли, что Ваш кумир пока налажал меньше, на данный момент? Только честно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 29.03.2012 10:55 а есть слухи что Жером поедет? Перед началом сезона Булье сказал, что у него будет 8 пятничных практик.Так что, в каком-то смысле, поедет.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
‡)Ban†rashUnited(‡ Опубликовано 29.03.2012 11:00 это просто была стилизация под задающего вопрос. там ещё и "простой французский парень был" Я уже и сам во всем и всех запутался) Две темы всего читаю по сути и вывод только один: кто-то как специально быстропрорастающие зерна флейма на благодатную почву засеял дык они тоже все разные, с грязью, разумеется, смешивать никого нельзяКруг общения, как это всегда и бывает, можно и не распространять на всех.Я готов как Конфуций с улыбкой Грожана смотреть на этот мини-гвалт, даже коллекцию уже составил, но и нормального разговора хочется смотрю на вашу подпись "Болеет за" и недоумеваю О себе я все знаю, где же еще хоть кто-то)) Почти неделю не видно, а хай не улягается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах