Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tornau

Пара пилотов в Феррари-2010

Какая пара пилотов будет гоняться за команду Феррари в 2010-м?  

101 голос

1. 1. Какую пару вы ХОТИТЕ видеть в Феррари?

• Ф.Масса - М.Шумахер
      28
    • Ф.Масса - К.Райкконен
      29
    • Ф.Масса - Ф.Алонсо
      18
    • все равно/никакую из этих пар
      26
  2. 2. Какая пара БУДЕТ, по-вашему, в Феррари вне зависимости от вашего желания?

• Ф.Масса - М.Шумахер
      4
    • Ф.Масса - К.Райкконен
      53
    • Ф.Масса - Ф.Алонсо
      28
    • все равно/никакая из этих пар
      16

Recommended Posts

блииин....

да потому что Масса точно будет в 2010-м в Феррах

А Кими? У него ведь тоже контракт на 2010!

Поделиться этим сообщением

У Торнау контракт Фили и Фитиля важен, а у всех остальных можно порвать не задумываясь ;)

но это же не мешает испанцам всерьез утверждать, что Фонц заменит его уже в 2010-м, всем журналистам на каждом Гран При задавать Киме вопросы о его будущем в Феррари, и фонцефилам этого форума вставлять в подписи и на аватары переодетого в красное Фонца

а раз прецедент такой существует, то и вариант ответа такой есть

а что касается варианта с Шуми, то он поставлен в этот опрос по аналогии с опросом "кто заменит Фелипе" ;)

тогда этот вариант тоже рассматривался, как шуточный, а оказалось... :P

поэтому в ситуации с Мишей ничего нельзя исключать

и никаких других вариантов, кроме трех указанных в опросе, на сегодняшний день не существует в природе

конечно, можно было надобавлять кучу вариантов в той части, где "кого хотите?"

но это бессмысленно, т.к. по завершению опроса я буду сравнивать зависимость "кого хотели/кого получили"

поэтому нереальные варианты "кого хотели" не дадут ничего, кроме искажения картины

но для них для всех есть вариант ответа №4

уборщиц - да

лично мне неизвестны факты нарушения контрактов Феррари с уборщицами :D

:D Игорь, я же писал про то, что "Феррари чтит контрактные обязательства, вплоть до уброщиц", то есть вообще любые контракты в Феррари чтят и соблюдают, даже если это уборщица! Вечно ты вывернешь все с ног на голову :)

разрыв контракта по инициативе гонщика влечет для гонщика большие финансовые санкции

так что, для "инициативы гонщика" в команде были созданы все необходимые условия :D

и, как верх альтруизма и всепрощения, "инициатива гонщика" была удовлетворена без претензий к нему :lol:

То есть контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон :D

Так что и тут в Феррари очень уважительно отнеслись к контракту Р.Барикелло :)

ты писал вот это: "в Феррари контрактные обязательства чтят, правда это было при Ж.Тодте, сейчас у руля команды совсем другие люди,которые могут всякое сотворить, в силу того, что "Человеческие связи, существующие в Ferrari, сильнее, чем профессиональные".

Ну и где в этой фразе "голословные обвинения"? :)

Я же писал, что в силу того, что уровень профессионализма Ж.Тодта несоизмеримо выше, чем уровень профессионализма С.Доменикали, то, на мой взгляд, возможны некие финты со стороны нынешнего руководства Скудерии по части соблюдения контрактов. Я не говорю что это однозначно так, я лишь допускаю такую возможность, а следовательно - никого не обвиняю, тем более голословно.

ну, массовые увольнения 1996-1997-го года не знаю, сможешь ли ты припомнить - смотря с какого года ты смотришь Ф1 но, например, как создавались условия для "инициативы" Барнарда, тебе, я думаю, напоминать не надо, даже если ты не смотрел тогда Ф1

из последнего - например, Степни, которому тоже были созданы все соответствующие условия

кстати, он уже ни в чем не обвиняется и получает приглашения от команд Ф1 работать у них

Про массовые увольнения 96-97 годов не слышал, так как хоть гонки и смотрел, но информации не было никакой.

Степни - отдельная история. Правды мы тут никогда не узнаем.

:D Игорь, я же писал про то, что "Феррари чтит контрактные обязательства, вплоть до уброщиц", то есть вообще любые контракты в Феррари чтят и соблюдают, даже если это уборщица! Вечно ты вывернешь все с ног на голову :)

блин, да я же стебаюсь

То есть контракт был расторгнут по обоюдному согласию сторон :D

Так что и тут в Феррари очень уважительно отнеслись к контракту Р.Барикелло :)

вот-вот! :D

и такое уважительное отношение - было нормой во времена Тодта B)

думаю, что и сейчас этот опыт Тодта активно изучается

правда, я не знаю, как было ДО Тодта, т.к. до 1995-го меня Феррари мало интересовала

Степни - отдельная история. Правды мы тут никогда не узнаем.

а че её узнавать?

правда в том, что "вор должен сидеть в тюрьме!"

Степни не сидит, и ни одно, предъявленное ему обвинение, не было доказано

да и доказательствами никто себя даже не утруждал :rolleyes:

человек спокойно живет и работает

Про массовые увольнения 96-97 годов не слышал

ну, из громких имен тогда был один Барнард

остальные имена были потише, а то и вовсе неслышные

просто всем, кто не хотел(не умел) работать в соответствии с "концепцией Шумахера", пришлось искать себе новое место работы задолго до истечения сроков их контрактов

но это же не мешает испанцам всерьез утверждать, что Фонц заменит его уже в 2010-м

испанцы это конечно ого-го какой авторитет, мало ли что они там придумывают, контракт есть у обоих, но с Кими контракт лажовый, а с Массой нет, это только потому, что ты фоб Кими. а Рубенс, если не ошибаюсь, он сам хотел свалить оттуда, зачем Феррари было держать его?

испанцы это конечно ого-го какой авторитет, мало ли что они там придумывают, контракт есть у обоих, но с Кими контракт лажовый, а с Массой нет, это только потому, что ты фоб Кими

ага... и именно потому, что я фоб Кими, я даю 94% на то, что пара будет Масса-Кими, да?

просто сейчас, в связи с возвращением Шуми, к слухам о замене Кими на Фонца, добавилась еще и верятность (пусть и небольшая, но гораздо бОльшая, чем была вероятность возвращения Шумахера) того, что Шуми останется на сезон-2010

угадай с одного раза, кого заменит в этом случае Шуми: Киму или Фелипе, на твой взгляд?

а Рубенс, если не ошибаюсь, он сам хотел свалить оттуда, зачем Феррари было держать его?

про Рубенса я уже ответил: ему были созданы все условия, чтобы он "захотел свалить оттуда" задолго до истечения срока контакта

подтверждением этому можешь считать тот факт, что Рубенс не заплатил ни копейки из предусмотренных контрактом штрафных санкций на тот случай, если пилот вдруг "сам захочет свалить"

ну или, если не веришь, то жди обещанную книжку Рубенса "вся правда о Феррари" - он там тебе всё подробно расскажет :D

ага... и именно потому, что я фоб Кими, я даю 94% на то, что пара будет Масса-Кими, да?

просто сейчас, в связи с возвращением Шуми, к слухам о замене Кими на Фонца, добавилась еще и верятность (пусть и небольшая, но гораздо бОльшая, чем была вероятность возвращения Шумахера) того, что Шуми останется на сезон-2010

угадай с одного раза, кого заменит в этом случае Шуми: Киму или Фелипе, на твой взгляд?

ну да, должен давать 99.99% :)

может он Массу заменит, мы же не знаем все про его здоровье сейчас, это же не нога, сломал, можно еще раз ломать, а для полного восстановления головы ему понадобится, к примеру, пол года, такой же вариант тоже существует? чего это ты не снял с Массы процентов 5? а со здорового Кими, который по его словам уходить не собирается и по словам команды, выгонять его не собираются, ты считаешь что его могут заменить

ну да, должен давать 99.99% :)

неее, 99,99% слишком много для Ферров

если бы не ситуация с Массой, повлекшая приход Шуми, то было бы 99%, как я и написал в первом посте темы

1% я оставил на "мало ли, что Феррам в голову взбредет", т.к. немного знал существующую до аварии Массы ситуацию в Феррах

может он Массу заменит, мы же не знаем все про его здоровье сейчас, это же не нога, сломал, можно еще раз ломать, а для полного восстановления головы ему понадобится, к примеру, пол года, такой же вариант тоже существует?

конечно, такой вариант существует и он мною учтен!!!!

полгода - это примерно 1 февраля

как раз начинаются тесты новой машины

так что, Масса успеет в любом случае

чего это ты не снял с Массы процентов 5? а со здорового Кими, который по его словам уходить не собирается и по словам команды, выгонять его не собираются, ты считаешь что его могут заменить

потому что читай мою подпись: "человеческие связи в Феррари сильнее профессиональных"(с) Доменикали

а человеческие связи Массы и Шуми с Феррари не идут ни в какое сравнение со связями Кими

Хотю:

Shumi-Massa

Будет:

Shumi-Massa

Кими - скорее всего сам уйдет в ралли

Алонсо - нафих в Феррари никому ненужен, тут я солидарен с Торнау

Феттель - имеет контракт на 2010 год, поэтому если Кими уйдет в ралли будет пара Шуми-Масса, а это уже далеко не 5%как пишет торнау

шумахер дважды...

не могу сказать почему. хотел было на второй вопрос кликнуть Кими, но задумался - а идет ли всё к тому? уже в прошлом году говорили о завершении карьеры, и продление контракта на 2010 было неожиданностью для меня. думаю, что в контракте стоит опцион, и думаю, что этот опцион сработает, когда Михаэль скажет, что хочет еще... если скажет - но на это я и надеюсь!

блин, кто голосует во втором вопросе за вариант "Шуми-Масса" - отмечайтесь :D

хочу знать героев в лицо, как и в тот раз, когда 12 героев + я были уверены, что скорость Браунов на тестах - это не зарисовка перед спонсорами

а то кто-то один уже проголосовал анонимно :(

шумахер дважды...

ааа... вот он, кто третий :rolleyes:

а то я уже испугался, что, в случае чего, не узнаю имя героя :D

Уже отметились

Тему читал=)

да, тебя я видел

а Und сначала проголосовал, а потом лишь отписался - заставил меня поволноваться :D

ааа... вот он, кто третий :rolleyes:

а то я уже испугался, что, в случае чего, не узнаю имя героя :D

Был бы опрос Кими-Алонсо, то он бы был в лидерах по ответам. Все равно, возможно ли этот переход , невозможен. То что это один из самых популярных вариантов - это факт.

Был бы опрос Кими-Алонсо, то он бы был в лидерах по ответам. Все равно, возможно ли этот переход , невозможен. То что это один из самых популярных вариантов - это факт.

за этот "популярный факт" можно голосовать в четвертом пункте вариантов ответа (за который, кстати, совсем мало голосов в первой части опроса)

тем более, что опрос состоит не в том, кого вы хотите, а в сравнении ваших желаний с действительностью

а т.к. варианта Алонсо-Райкконен в действительности не предвидится в 2010-м году, то сравнивать мне будет не с чем

в следствие чего этот пункт и не присутствует в первой части опроса

за этот "популярный факт" можно голосовать в четвертом пункте вариантов ответа (за который, кстати, совсем мало голосов в первой части опроса)

тем более, что опрос состоит не в том, кого вы хотите, а в сравнении ваших желаний с действительностью

а т.к. варианта Алонсо-Райкконен в действительности не предвидится в 2010-м году, то сравнивать мне будет не с чем

в следствие чего этот пункт и не присутствует в первой части опроса

Ну вот лично я думаю, что вариант Шуми-фелипе вообще невероятный. Шумахера уже никогда на весь сезон не допустят. А то, что ты ставишь такой вариант по своим % выше чем приход Алонсо :blink: это просто невероятно

Ну вот лично я думаю, что вариант Шуми-фелипе вообще невероятный. Шумахера уже никогда на весь сезон не допустят. А то, что ты ставишь такой вариант по своим % выше чем приход Алонсо :blink: это просто невероятно

Заметь Алонсо перейти неможет 3 год в Феррари, Шуми пришел сразу же. Неужели % у Алонсо все равно выше?

Шуми пришел сразу же.

:blink: Ну это же понятно :excl: Кого же еще можно было взять на место Массы для пиара Скудерии? Кто бы Алонсо посреди сезона посадил бы в Феррари?

в субботу до начала квалы, и даже уже перед гонкой ни один нормальный человек на этой планете не дал бы и цента за вариант "Шумахер возвращается"

и тем не менее, этот соооооовсем невероятный вариант оказался самым вероятным из всех

а уж теперь, когда Шуми попал в команду, вероятность того, что он в ней останется, гораздо выше вероятности того, что он мог вернуться

про Алонсо я вообще молчу

ни о каком Алонсо в Феррах на 2010-й год речь не шла даже до аварии Массы/возвращения Шумахера

а уж теперь и подавно не идет

не хочешь - не верь

Ну про новости с Алонсо в твоих постах даже можно не обращать внимание. Все равно одно открытое фобство ;) А про Шуми на сезон 2010 ,ну не понятно самому, что его как только Масса выздоровит, Шуми сразу же выкинут из болида? Ведь если бы не авария Массы, про Шумахера вообще бы некто не вспомнил, и тем более не посадил бы его в болид.

:blink: Ну это же понятно :excl: Кого же еще можно было взять на место Массы для пиара Скудерии? Кто бы Алонсо посреди сезона посадил бы в Феррари?

Если бы они реально хотели видеть Алонсо в красном костюме, то пригласили бы его.

Если бы они реально хотели видеть Алонсо в красном костюме, то пригласили бы его.

Посреди сезона при контракте до конца года с Рено?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...