Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления  

211 голосов

1. 1. Кто заменит Ф. Массу в ближайших Гран-При?

• М. Жене
      73
    • Л. Бадоер
      9
    • М. Шумахер
      69
    • другой известный гонщик
      59
    • замена не понадобится
      1

Recommended Posts

Мдась... действительно неисповедимы пути господни.

Только вот ... обязательно ли, надо было дать пружиной по лбу Массе, что бы Шумахер снова сел в боевую Феррари?

А у господа варианта попроще не был?

Видимо нет. С людьми тяжело иметь дело. Даже богам.

Приходится изворачиваться...

Поделиться этим сообщением

Ну вот и нашли замену Фильке я честно говоря до последнего сомневался что это будет именно Миша но чертовски рад что именно он будет гонятся вместо Филипе :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

А ведь достаточно было бы... устами Доминикале, сказать Райконену, что со следующего сезона, команда в его услугах не нуждается... и его же руками , выдать утешительную бутылочку хорошего вина ;)

Хаэр сбрил, молодец ;) осталось избавиться от закомплесованности и предрассудков :lol: После окончания этого сезоны мы проверим в чьих именно услугах в Феррари не нуждаються :rolleyes:

С 2006 многое поменялось...

Т.е. Шуми за эти годы стал лучше, а соперники хуже, постарели. :)

Мдась... действительно неисповедимы пути господни.

Только вот ... обязательно ли, надо было дать пружиной по лбу Массе, что бы Шумахер снова сел в боевую Феррари?

А у господа варианта попроще не был?

Например отправить Райконена в запой. :rolleyes:

Видимо не было, я думаю что разные детали при поломках постояно вылетают, подвеска же не в первый раз сломалось, только в этот раз угораздило попасть в Массу, вчера показали разбор полетов по спорту, у Шлема есть слабое место и пружина попала как раз в то место и как раз острой частью, думаю щлемы чуть видоизменят теперь

А ведь достаточно было бы... устами Доминикале, сказать Райконену, что со следующего сезона, команда в его услугах не нуждается... и его же руками , выдать утешительную бутылочку хорошего вина ;)

да в том-то и дело, что если бы выдали бутылку прощального вина райкконену, это не вернуло бы Мишу - на место райкконена сел бы Фонц и были бы те же яйца только сбоку

шуми вернулся из-за массы - чтобы не сажать на его место чужака и гарантированно сохранить это место в команде для Фелипе в такую сложную пору, когда на рынок сразу выплюнуто столько безместных пилотов...

"Я делаю это ради Фелипе, я делаю эту ради Феррари", сказал вчера Михаэль

всего за четверо суток происходит такое нереальное количество событий и такая амплитуда эмоций...

серьезно разбивается Фелипе и всего за три дня успевает из состояния "серьезная угроза жизни" практически полностью выздороветь, не считая синяков и не снятых пока швов, вводя в шок врачей, изумленных такой динамикой...

Я сразу сказал, что у спортсменов организм по другому устроен и восстанавливается быстрее, а врачи свои заключения делают основываясь на ситуациях с обычными людьми, так что думаю Масса еще поедет нынче. Бразилия и Абу-Даби точно будет Масса.

да в том-то и дело, что если бы выдали бутылку прощального вина райкконену, это не вернуло бы Мишу - на место райкконена сел бы Фонц и были бы те же яйца только сбоку

шуми вернулся из-за массы - чтобы не сажать на его место чужака и гарантированно сохранить это место в команде для Фелипе в такую сложную пору, когда на рынок сразу выплюнуто столько безместных пилотов...

"Я делаю это ради Фелипе, я делаю эту ради Феррари", сказал вчера Михаэль

Да убедительно и с этим трудно не согласиться, другого варианта не было, и с финном ,возвращение Шума не проканало бы. На его место, уже целая очередь :rolleyes:

Если Михаэль возвращается ради Фелипе, то вряд ли надолго.

Зато фанам Кими придётся покусать губы. Если начнёт уступать Михаэлю, то...

Зато фанам Кими придётся покусать губы. Если начнёт уступать Михаэлю, то...

На этот случай, у них уже есть заготовка и они ее уже не раз прокачивали - фаворитизм. ;)

На этот случай, у них уже есть заготовка и они ее уже не раз прокачивали - фаворитизм. ;)

Полноте! За титул Кими не борется, чего ему помогать-то?

Полноте! За титул Кими не борется, чего ему помогать-то?

Я так понял, что имелся ввиду МШ. ;)

никогда не был ярым фаном Михаэля, но услышав с утра такую новость очень обрадовался.

Михаэль Шумахер не вернется в «Формулу-1»

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер отменил возвращение в «Формулу-1», намеченное на Гран-при Европы.

«Вчера вечером мне пришлось проинформировать президента «Феррари» Луку ди Монтеземоло и руководителя команды Стефано Доменикали о том, что я, к сожалению, не смогу заменить Фелипе массу. Я испробовал все, чтобы сделать возможным это возвращение, но ничего не вышло. К сожалению, мы не смогли справиться с болью в шее, которая началась после дня тестов в Мюджелло, хотя медики использовали все средства», – пишет Шумахер на официальном сайте.

Порадовались и будет, кто же заменит Массу, вновь актуальный вопрос?

Недолго мы радовались

Да уж, поспешил ты тему закрыть :(

Теперь, кто б ни заменил, сломя голову бежать к телевизору, бросая все дела, нет никаких причин.

Теперь, кто б ни заменил, сломя голову бежать к телевизору, бросая все дела, нет никаких причин.

Да уж. :(

Да уж интересно кто теперь главный кондидат

Ну так заявление было официальное, кто мог подумать что не случится этого, а Вилли еще сказал, что то что Шумахер можент отменить возвращение, это спекуляции и он точно будет в Валенсии, видать точно будет на мостике.

может Пике посадят :) , что-то мне не верится, что будет Жене

когда, за кого и с каким результатом вообще гонялся Жене?

Физи, Жене, Бадоер, Пике, Бурдэ, больше кандидатов на мой взгляд нет

Я бы очень хотел Физи. Если слухи о том, что Физи в Монце собирался провести последнюю гонку, то можно разойтись с ФИ и раньше и окончание карьеры будет просто здоровским, я за Физи.

Ну так заявление было официальное, кто мог подумать что не случится этого, а Вилли еще сказал, что то что Шумахер можент отменить возвращение, это спекуляции и он точно будет в Валенсии, видать точно будет на мостике.

Да теперь уж и неважно.

Интересно, какой шок был в руководстве "Феррари". Главный человек, на которого так рассчитывали, теперь не выйдет на старт.

Но кого ТЕПЕРЬ сажать за руль?

Никакого Алонсо мы в "Феррари" не увидим, это ясно, как божий день. Значит, либо Жене, либо Бадоер. Больше некому :(

Да ну и дела

может Пике посадят :) , что-то мне не верится, что будет Жене

когда, за кого и с каким результатом вообще гонялся Жене?

Когда они вместе с Бадоером выступали, Бадоер был быстрее, но Бадоер с тех пор больше не гонял, т.е. уже с 10 лет нет никакой гоночной практики, Жене гонял последний раз в Ф1 в 2004, но в других сериях гоняет до сих пор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...