Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления  

211 голосов

1. 1. Кто заменит Ф. Массу в ближайших Гран-При?

• М. Жене
      73
    • Л. Бадоер
      9
    • М. Шумахер
      69
    • другой известный гонщик
      59
    • замена не понадобится
      1

Recommended Posts

Стартуя с одного из последних мест? :blink: :blink:

почему из последних мест?

разве ты бы сказал перед Венгрией про Фелипе, что он будет стартовать с последних мест?

так неужели Михаэль хуже Фелипе?

да, он, конечно, не в оптимальной форме

но тут ведь вся фишка в том, что до ГП Европы еще целый месяц, за который он может подготовиться B)

когда осенью-07 ему вздумалось поучаствовать в тестах Феррари, то он за 1,5 месяца сбросил 8 кг

и на тестах тех, если ты помнишь, был быстрейшим

кстати, накануне ГП Венгрии гонщики Ф1 (Кубица, Масса, Феттель, Пике и еще кто-то - не помню) два дня гонялись на картах в Италии

Шуми уделал всех - даже Массу

причем, отрывы там были приличные - по полсекунды, что для картов довольно много

Поделиться этим сообщением

ИМХО, если аппеляция Рено не пройдет, то почему бы и не Алонсо?

Думаю без вариантов, у него есть действующий контракт с Рено, и к команде его на пушечный выстрел не подпустят (имеется в виду Феррари)

Не знаю, при всем уважении к Шумахеру и Массе, ИМХО негоже как-то семикратному чемпиону возвращаться в Ф-1 как подмена на одну-две гонки. :unsure:

а вроде самое оптимальное.и бабла срубить,и шоу показать,и заработать очков)

а вроде самое оптимальное.и бабла срубить,и шоу показать,и заработать очков)

звучит жестко, но правдиво

Не знаю, при всем уважении к Шумахеру и Массе, ИМХО негоже как-то семикратному чемпиону возвращаться в Ф-1 как подмена на одну-две гонки. :unsure:

Были чемпионы, возвращались после долгого отсутствия и снова побеждали. А что касается подмены... Не будет "Феррари" сливать остаток сезона. Если выберут Жене - то Кими будет один бороться, ИМХО, Жене - не тот пилот.

Конечно очень бы хотелось видеть Алонсо или еще лучше Шумахера. Но что-то мне подсказывает что они врятли выйдут вместо Массы на старт.

Алонсо не может же просто так взять и уйтив другую команду. А Михаэль тоже под вопросом - он и не планировал вернуться. Вообщем, хочется лучшего но придется видить худшее...

зная настрой бригады Фелипе по отношению к любому "чужаку", кто придет на место Массы

конечно, эти люди пока все на эмоциях

поэтому сейчас для них приемлемы только варианты с Жене, Бадоером и Михаэлем

И это называется, "профессионалы"?

итальянцы :)

Переиначивая известную пословицу: надеемся на Шумахера и Алонсо, но готовимся к Бадоеру и Жене. :lol:

Я конечно голосовал за Шуми, но мне кажется он врятли выйдет на старт. Да и на Жене то ставку феры не делают. так что понятия не имею кто может его заменить :unsure:

А что касается подмены... Не будет "Феррари" сливать остаток сезона.
Кстати, авария Массы и гарантированный ретардер во второй машине - отличный повод забить на сезон-09 и заняться машиной 10 года, сохранив при этом лицо.

Посадить Жене - и пускай он катается по 40 кругов в каждой сессии, не экономя мотор, коробку и т.п., обкатывая узлы для 2010 года.

Даже если мотор спалит - стартует 15ым - для тестов это безразлично, а за кубки они уже борьбу не ведут

звучит жестко, но правдиво

оптимально для команды,тем более Шуми тихо и мирно ничего не делает))))ему все с фанфарами,парадом и т.д)))если уж сядет за болид,то сразу на боевой и уйдет в гонку)))

Судя по тому, что Торнау на протяжении двух лет рассказывает про команду Феррари, то об этом термине лучше и не вспоминать :rolleyes:

итальянцы :)
А когда это британец Смедли стал итальянцем?
Судя по тому, что Торнау на протяжении двух лет рассказывает про команду Феррари, то об этом термине лучше и не вспоминать :rolleyes:

А ты не верь каждому слову, что Игорь рассказывает о Феррари. Что-то привирает сознательно, что-то додумывает - в общем, не каждое его слово - инсайдерская правда.

Шуми уделал всех - даже Массу

Ну дали "старечку" фору, многократный не должен проигрывать )

Кстати, авария Массы и гарантированный ретардер во второй машине - отличный повод забить на сезон-09 и заняться машиной 10 года, сохранив при этом лицо.

Посадить Жене - и пускай он катается по 40 кругов в каждой сессии, не экономя мотор, коробку и т.п., обкатывая узлы для 2010 года.

Даже если мотор спалит - стартует 15ым - для тестов это безразлично, а за кубки они уже борьбу не ведут

Коля! :)

Твоими же словами: "И это профессионалы?"

Кроме этого есть же ещё доходы от трансляции, сумма которых напрямую зависит от очков в КК, есть обязательства перед спонсорами, которым я думаю плевать на мнимую перспективу 2010 года, которая независимо от этого сезона смама по себе предполагается, и самое главное - есть многочисленная армия болельщиков. А пресса? Итальянская? Да она же сожрёт с потрохами "разработчиков болида 2010".

"Да они тебя же за это золото и ра-стре-ля-ют!" (с)

Возможно. Правда, мало верится в то, что в "Феррари" решатся забить на остаток сезона. Может, всё-таки Шуми?

Я думаю, сейчас Михаэль уже завтракает овсянкой на воде и, нервно поглядывая на часы, готовится пойти в спортивный зал - сбрасывать лишний вес. :lol:

Не по-людски как-то после аварии Массы забить на сезон. ИМХО, команда наоборот должна собраться и бороться за победу (Маки же Венгрию выиграли, а у них машина тож не фонтан была).

это называется итальянцы B)

для них крайне важна тесная психологическая связь со своим пилотом

доказано тремя сезонами в Феррах пары Кими-Масса - разница в результатах была налицо

а сейчас тесная психологическая связь у них только с теми, кому, как и им, очень близок и дорог Фелипе

ну и в заквотированной тобой цитате из меня ключевое слово - "сейчас"

ведь прошло всего 2,5 суток после трагедии и они на таких эмоциях, что мама не горюй

конечно, в течение месяца все придут в себя

но ведь решение о преемнике Массы надо принимать уже сейчас

это называется итальянцы B)

для них крайне важна тесная психологическая связь со своим пилотом

доказано тремя сезонами в Феррах пары Кими-Масса - разница в результатах была налицо

а сейчас тесная психологическая связь у них только с теми, кому, как и им, очень близок и дорог Фелипе

ну и в заквотированной тобой цитате из меня ключевое слово - "сейчас"

ведь прошло всего 2,5 суток после трагедии и они на таких эмоциях, что мама не горюй

конечно, в течение месяца все придут в себя

но ведь решение о преемнике Массы надо принимать уже сейчас

Итальянцы итальянцами, но те, кто принимают решения, делают это с холодной головой.

Возможно. Правда, мало верится в то, что в "Феррари" решатся забить на остаток сезона. Может, всё-таки Шуми?

Я думаю, сейчас Михаэль уже завтракает овсянкой на воде и, нервно поглядывая на часы, готовится пойти в спортивный зал - сбрасывать лишний вес. :lol:

на всякий случАй?

не верится

Итальянцы итальянцами, но те, кто принимают решения, делают это с холодной головой.

ну, вот они, видимо, сильно переохладились и сделали предложение Шумахеру :)

поэтому в данный момент решение "буду/не буду" принимает Шуми

на всякий случАй?

не верится

Эхх... мне тоже. Но вдруг, разговорами о возвращении Михаэля мы материализуем это в реальность.

:rolleyes:

Просто, при всём моём уважении к Жене, на фоне Михаэля он - сама незаметность.

А возвращение МШ - это то, что нужно нынешней Ф1.

Эхх... мне тоже. Но вдруг, разговорами о возвращении Михаэля мы материализуем это в реальность.

:rolleyes:

Просто, при всём моём уважении к Жене, на фоне Михаэля он - сама незаметность.

А возвращение МШ - это то, что нужно нынешней Ф1.

проблема не в том, что нужно Ф1, а в том, нужно ли это Шумахеру...

Все-таки его последнюю гонку сейчас воспринимают как легендарную - повторить то же сейчас будет невозможно, учитывая уровень машины и форму Михаэля

ну, вот они, видимо, сильно переохладились и сделали предложение Шумахеру :)

поэтому в данный момент решение "буду/не буду" принимает Шуми

Ой классно было бы! :wub: Думаю сердцем ему очень хочется, а головой пытается все взвесить, поэтому и думает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...