Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ilovef1

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления

Потенциальная замена Фелипе Массы до его выздоровления  

211 голосов

1. 1. Кто заменит Ф. Массу в ближайших Гран-При?

• М. Жене
      73
    • Л. Бадоер
      9
    • М. Шумахер
      69
    • другой известный гонщик
      59
    • замена не понадобится
      1

Recommended Posts

МШ находится на таком уровне, что его репутации ничто не повредит (разве, что он младенцев пожирать начнет :D ), в том числе и неудачный результат.

А вот положительный результат 100% украсит его иконостас. Странно, что горячие поклонники МШ сомневаются в этой возможности .....

Так я об этом ещё когда писал... Нечего Михаэлю бояться "развенчивания", если уж 2005 год не развенчал, то сейчас и подавно.

Хорошо проедет - все скажут, что ничего другого от него и не ждали, плохо - всё можно списать на машину.

Поделиться этим сообщением

Почитал я что пишут...

Неужели все забыли 1999-ый год? Ведь больного Шуми ещё даже окончательно незалечившего травмы вытаскивали на трассу. И всё было нормально, я бы сказал великолепно.

ему тогда было 30 и у него была постоянная, в течении многих лет практика... а сейчас 40 и 2.5 года отдыха "отдыха". В этом возрасте физическая форма за месяц уже не возвращается, а ф1 к этому очень требовательна.

Вернется, выиграет гонок пять, а там и до сотни побед рукой подать, придется еще и на 2010 год заявляться.

А ведь еще не побит один из самых значимых рекордов. :) Самого возрастного чемпиона мира. :)

Михаэль даже и лучше :rolleyes: B)

Но команда забудет про Кими :o :(

Кими, судя по всему, и сам пока с будущим не очень определился. Возьмёт и уйдёт в ралли... :D

Михаэль даже и лучше :rolleyes: B)

Но команда забудет про Кими :o :(

Кими (а также Фонц, Сутиль, Баттон, Глок, Трулли и т.д. до конца пелетона) меня в данной ситуации волнуют меньше всего

Кими, судя по всему, и сам пока с будущим не очень определился. Возьмёт и уйдёт в ралли... :D
Это должен решать он сам

А зная отношения команды к Михаэлю и Фелипе, его приход лишит Кими этой возможности, поэтому лучше б он дальше занимался своими делами не связаными с ф1

ему тогда было 30 и у него была постоянная, в течении многих лет практика... а сейчас 40 и 2.5 года отдыха "отдыха". В этом возрасте физическая форма за месяц уже не возвращается, а ф1 к этому очень требовательна.

Рефлексы гонщика то остались? ;)

Стартуя с одного из последних мест? :blink: :blink:

Первый раз что ли???

какое развенчевание?

Ферры что, сейчас побеждают, что ли?

более-менее конкурентоспособны они были только на медленных трассах: Монако и Венгрия

и что, кто-то в этих условиях будет ждать от Шумахера побед, что ли?

и я еще раз задаю вопрос: вы полагаете, что Шуми хуже Фелипе? :blink:

но ведь даже он до своей аварии был лучшим из остальных - тех, кто не на самовозках БГП и РБР

так чем Михаэль хуже?

я думаю, Кими его деклассирует, в силу отсутствия у Шуми гоночной практики/физической формы/возраста. Это НИКОМУ не надо.

Да, я думаю, что Шуми хуже любого действующего топ пилота, только в силу указанных выше причин.

Может и сможет блестнуть в квале и на первом отрезке гонки... но под конец будет то же, что мы наблюдали со Стоунером, "выносливость" за месяц никак не восстановить даже более молодому организму.

Рефлексы гонщика то остались? ;)

На рефлексах далеко не уедешь.

Возвращение в спорт после длительного перерыва да в 40 лет ни к чему хорошему не приводит.

Лэнс Армстронг не смог выиграть Тур де Франс после перерыва.... Хотя был гением этой гонки...

я думаю, Кими его деклассирует, в силу отсутствия у Шуми гоночной практики/физической формы/возраста. Это НИКОМУ не надо.

Да, я думаю, что Шуми хуже любого действующего топ пилота, только в силу указанных выше причин.

Может и сможет блестнуть в квале и на первом отрезке гонки... но под конец будет то же, что мы наблюдали со Стоунером, "выносливость" за месяц никак не восстановить даже более молодому организму.

Если от работы получаешь удовольствие, то выносливость не так уж и важна.

А если работаешь через не могу, то и выносливость не поможет ;)

На рефлексах далеко не уедешь.

На них не надо ехать, они помогут адаптироваться....

Да кто вам сказал, что он в плохой форме-то? Он что, не бегает, не посещает тренажёрный зал? Да вы сравните его с нынешним Хаккиненом - и всё сразу будет ясно!

Почитал я что пишут...

Неужели все забыли 1999-ый год? Ведь больного Шуми ещё даже окончательно незалечившего травмы вытаскивали на трассу. И всё было нормально, я бы сказал великолепно.

10 лет назад.... Ты еще вспомни события 15-ти летней давности....

Лэнс Армстронг не смог выиграть Тур де Франс после перерыва.... Хотя был гением этой гонки...

Армстронг приехал третьим. После перерыва в несколько лет.

Да кто вам сказал, что он в плохой форме-то? Он что, не бегает, не посещает тренажёрный зал? Да вы сравните его с нынешним Хаккиненом - и всё сразу будет ясно!

Возраст, с законами физика, как и биологии не поспоришь.

Гость Rs2106

Шуми вряд ли вернется..ему это надо? Пусть берут молодых..легче расставаться будет..Я за ПИКЕ если его уберут из РЕНО.

МАСЯНЯ ВЫЗДОРАВЛИВАЙ.МЫ ТЕБЯ ЖДЕМ!!!!

Д'Амброзио

забыл Жерома. Но последнее время ыв ГП2 он выглядит ужасно

ну, что Кими кого-то деклассирует, вы два года рассказываете, а воз и ныне там

и потом, с чего ты взял, что у Шуми нет гоночной практики?

весь прошлый сезон и зиму он серьезно гонялся на байках, а когда травмировался на байках, то КАЖДЫЙ УИК-ЭНД в течение последних пары месяцев участвовал и побеждал в картинговых гонках (по три штуки за два дня)

нет, я понимаю разницу между всем этим и Ф1

но я хочу сказать, что он не на печи лежал все это время и форму поддерживал

а уж учитывая, что впереди целый месяц, за который он может на тренажерах и симуляторах работать, то все может быть...

и меня лично, ооооочень смущает, что Шуми не сказал сразу "нет"

ну ооочень смущает

весь прошлый сезон и зиму он серьезно гонялся на байках, а когда травмировался на байках, то КАЖДЫЙ УИК-ЭНД в течение последних пары месяцев участвовал и побеждал в картинговых гонках (по три штуки за два дня)

а уж учитывая, что впереди целый месяц, за который он может на тренажерах и симуляторах работать, то все может быть...

ну ооочень смущает

+100

... и меня лично, ооооочень смущает, что Шуми не сказал сразу "нет"

ну ооочень смущает

Вот-вот ;)

Мог бы ведь сразу, заявить, типа я помогу Феррари, но в кокпит не сяду...

В 1999-м как было? Они же тест-пилота не стали сажать, а взяли Сало (Мика, который), т.е. на тот момент пилота, оставшегося без гонок. Дык может и сейчас зарядят кого-нибудь типа Бурдэ.

З.Ы. Мишаня - это было бы круто, но мечтать не вредно...

Армстронг приехал третьим. После перерыва в несколько лет.

Тоже хотел это сказать! 3им из лучших!

Он был с недолеченной травмой. Его же силой практически вытянули. Вопреки рекомендаций врачей.

Не даром под впечатлением о "заботе" вновь начались спекуляции о возможном переходе в Макларен.

Так что условия равны.

Он был с недолеченной травмой. Его же силой практически вытянули. Вопреки рекомендаций врачей.

Не даром под впечатлением о "заботе" вновь начались спекуляции о возможном переходе в Макларен.

Так что условия равны.

Ф1 всё-таки технический вид спорта :D :D :D , физсостояние не так сильно влияет на результаты, как скажем в беге на 100-5000м.

Марк вон с железкой в ноге, и ничего побеждает....

ну ооочень смущает

А какие ты нам сказки уж два года расказываешь.....

Касательно выделенного, ты знаешь что такое пиар...., собственно говоря Ф1 на этом и держится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...