Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Clint Eastwood

Кто в Сузуке совершит самый впечатляющий прорыв?

Сабж  

90 голосов

1. 1. Сабж

• М.Шумахер
      13
    • Ф.Алонсо
      5
    • Х.-П.Монтойя
      21
    • К.Райкконен
      34
    • Я.Трулли
      2
    • Другой пилот
      2
    • Никто
      4

Recommended Posts

Кто завтра покажет себя самым-самым мастером прорывов?

Кто из неудачников сегодняшней квалы завтра приедет на подиум? А может и поборется за победу?

Поделиться этим сообщением

многое будет зависеть от погоды. априори ИМХО наибольшие шансы у пилотов МакЛарена и в частности у ХПМ их больше.

kimi ili mont 50 na 50... no progolosoval vse taki za kimi, hotya proryv s poslednego mesta na podium dlya monta toje realnost... vobshem zavtra uvidim, lij by niche ne slomalos i s rezinoi ugadali...

ИМХО, два Мака.

Если будет ливень - то еще и МШ.

Но вряд ли

МШ,должен прорваться,а КК Рено должен получить

Думаю, что Кими должен неплохо выступить. И надеюсь на МШ. Если будет дождь, то Бриджи должны помочь. Главное - чтобы Сато рядом не было...

никто не прорвется, тигран

в сузуке негде обгонять, особенно в этом сезоне после введения всех "спасибодобромудяденькемосли" нововведений.

фонц мог бы прорваться, если бы хорошо стартовал, но в венгрии он никуда не прорвался, к тому же в последнее время в основном языком треплет, а не гоняется. а маки, если стартуют с питлейна, как многие думают, в лучшем случае приедут на подиум. упрутся в труля или мш, и пока те на питлейн не поедут, отстанут на минуту.

разумеется, если дождя не будет или пейскаров.

Голосовал за Кими, думаю и Моня не подведёт :p

фонц мог бы прорваться, если бы хорошо стартовал, но в венгрии он никуда не прорвался, к тому же в последнее время в основном языком треплет, а не гоняется.

ХАХА

А по-моему в последнее время он стал самым молодым в истории чемпионом мира Ф-1.

разумеется, если дождя не будет или пейскаров.

Хм... На это я и надеюсь! :lol: Если будет дождь, то всё будет круто! Гонка должна быть офигенной! :rolleyes:

упрутся в труля или мш, и пока те на питлейн не поедут, отстанут на минуту.

Это кто ж их обгонит на минуту? Клиен, Ральф, Сато? :lol:

Дело-то в том, что впереди может оторваться только Физико, ну, может еще Баттон. Да и то - оба могут упереться в Ральфа. ;) Который не даст оторваться на минуту. ;)

Готов поспорить (к примеру, на пендель :) ), что на подиуме будет минимум один пилот из тройки КР, ХПМ, ФА. За МШ не поручусь. ;)

ХАХА

А по-моему в последнее время он стал самым молодым в истории чемпионом мира Ф-1.

Кроме всего прочего (о чем написал дин), еще и стал чемпионом. Это да. :)

ИМХО, кто-то из маков. Я голосовала за КР, т.к. уже неоднократно в этом сезоне видела его прорывы. Думаю, его заправили по самое немогу и у него будет 2 пит-стопа с очень длинным первым отрезком. Ну это в случае, если все карты не спутает SafetyCar............

Физикелла. Прорыв с 3его на 1ое место и соответственно победа в Гран-При Японии. Алонсо тоже вероятно не подкачает

в сузуке негде обгонять, особенно в этом сезоне после введения всех "спасибодобромудяденькемосли" нововведений.

А Маки в это сезоне не так много обгоняли, а пересиживали.

ИМХО, кто-то из маков. Я голосовала за КР, т.к. уже неоднократно в этом сезоне видела его прорывы. Думаю, его заправили по самое немогу и у него будет 2 пит-стопа с очень длинным первым отрезком. Ну это в случае, если все карты не спутает SafetyCar............

Моню тоже не зря зазвали в боксы на квале, я думаю его тоже зальют по самое немогу. ;)

Ну в квале то они не знали что надо будет полные баки заливать(хотя у Кими могли так сделать из-за штрафа) и чтоб пересидеть, надо стартовать с пит-лейна и заправится на первом круге

Моню тоже не зря зазвали в боксы на квале, я думаю его тоже зальют по самое немогу. ;)

Деточка, ты же лопнешь.... :lol:

Это кто ж их обгонит на минуту? Клиен, Ральф, Сато? :lol:

Дело-то в том, что впереди может оторваться только Физико, ну, может еще Баттон. Да и то - оба могут упереться в Ральфа. ;) Который не даст оторваться на минуту. ;)

ну, во-первых, они могут его на старте сделать, а во-вторых, ральф конечно не михаель, но хороший темп в гонке держать способен, во всяком случаен, быстрее тех, кто поедет сзади.

Готов поспорить (к примеру, на пендель  :) ), что на подиуме будет минимум один пилот из тройки КР, ХПМ, ФА. За МШ не поручусь. ;)
мне чтобы тебе этот пендель дать или получить, надо в ростов ехать :D

или тебе - в москву

Деточка, ты же лопнешь.... :lol:

Надеюсь, что нет :p

А что в бедного Трулли никто не верит? :(

Убеждён, что даже при дожде "Макларены" прорвутся минимум в зачётную восьмёрку, а уж коли по суху - подиум. При дожде как обычно будет сильно выглядит Михаил Рольфович, а иначе (уж извините фаны Шумахера-старшего) шансов, по-моему, не слишком много. И дело тут в машине.

кто о чем, а вшивый - о бане. :D "мимо тещиного дома я без шуток не хожу, или хрен в забор просуну, или *опу покажу". ты в своем репертуаре.

ну а кто-то, кроме маков, в этом году много обгонял? да и ващще кто много обгонял?

Я тоже. Я ведь на дубль Маков ставил... :lol::lol:

А что в бедного Трулли никто не верит?  :(
Что-то не помню впечатляющих прорывов в исполнении Труля... ;)

А что в бедного Трулли никто не верит? :(

Я верю но врятле выше 5 места (только если не дождь и заварушка :D )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...