Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

Сенна с Простом постоянно за лучшими машинами бегали. Отсюда и цифры такие.

Есть версия,что наоборот.

Поделиться этим сообщением

Гость Davhard
Не путай болельщиков конкретно Шумахера и болельщиков Феррари, последние естесственно будут теперь болеть за Райкконена и Массу ;)

а ты за кого? :blink::o:p

Одназначно лучшего пилота в истории F1 нет!

Есть лучшие в свои эпохи.

Грамотнее в таком случае говорить самый результативный - и им является М.Шумахер

Однако необходимо отметитиь следующее, у М.Шумахера сильнейшими соперниками за его карьеру были:

Д.Хилл - Чемпион 1996,

Ж.Вильнев - Чемпион 1997,

М.Хаккинен - Чемпион 1998-1999,

ну и Алонсо - Чемпион 2005-2006.

А теперь я просто приведу в сравнение 4 титула А.Проста, заработанные им в борьбе с:

Н.Пике - Чемпион 1981, 1983, 1987

Н.Лауда - Чемпион 1975, 1977, 1984

А.Сенна - Чемпион 1988, 1990-1991 (битва двух титанов Прост Vs Сенна)

К.Росберг - Чемпион 1982

А.Джонс - Чемпион 1980

Как видите бился с гораздо более именитыми соперниками, чем тот же М.Шумахер.

Однако это и не опускает и заслуги М.Шумахера и его команды, построившей в 2002 году лучший болид в истории F1, позволивший М.Шумахеру проехать все 17 этапов чемпионата, приезжая к финишу не ниже третьего места - весь сезон на подиуме!!!

Грамотнее в таком случае говорить самый результативный - и им является М.Шумахер

+10

Гость Davhard

Однако необходимо отметитиь следующее, у М.Шумахера сильнейшими соперниками за его карьеру были:

Д.Хилл - Чемпион 1996,

Ж.Вильнев - Чемпион 1997,

М.Хаккинен - Чемпион 1998-1999,

ну и Алонсо - Чемпион 2005-2006.

А теперь я просто приведу в сравнение 4 титула А.Проста, заработанные им в борьбе с:

Н.Пике - Чемпион 1981, 1983, 1987

Н.Лауда - Чемпион 1975, 1977, 1984

А.Сенна - Чемпион 1988, 1990-1991 (битва двух титанов Прост Vs Сенна)

К.Росберг - Чемпион 1982

А.Джонс - Чемпион 1980

Как видите бился с гораздо более именитыми соперниками, чем тот же М.Шумахер.

ты пытаешься сравнить Проста и Шумахера?

это мы уже проходили,Купу выкладывал... ;)

а теперь проанализируй кого из указанных соперников МШ обыгрывал на примерно сопоставимых болидах....никого!

94 год не в счет: де-факто чемпион Хилл, титул был украден.

1= ты пытаешься сравнить Проста и Шумахера? это мы уже проходили,Купу выкладывал... ;) а теперь проанализируй кого из указанных соперников МШ обыгрывал на примерно сопоставимых болидах....никого! 94 год не в счет: де-факто чемпион Хилл, титул был украден.

1= Пытается ? Да он просто это делает. Just do it. :ph34r: Легко и элегантно. Ибо всё гениальное - просто. :ph34r:

Одназначно лучшего пилота в истории F1 нет ! Есть лучшие в свои эпохи. Грамотнее в таком случае говорить самый результативный - и им является М.Шумахер. Однако необходимо отметитиь следующее, у М.Шумахера сильнейшими соперниками за его карьеру были: Д.Хилл - 1996, Ж.Вильнев - 1997, М.Хаккинен - 1998-1999, Алонсо - 2005-2006.

А теперь я просто приведу в сравнение 4 титула А.Проста, заработанные им в борьбе с: Н.Пике - 1981, 1983, 1987 \ Н.Лауда - 1975, 1977, 1984 \ А.Сенна - 1988, 1990-1991 (битва двух титанов Прост Vs Сенна) \ К.Росберг - 1982 \ А.Джонс - 1980 \

Как видите Прост (+ Сенна) бился с гораздо более именитыми соперниками, чем тот же М.Шумахер. Однако это и не опускает и заслуги М.Шумахера и его команды, построившей в 2002 году лучший болид в истории F1, позволивший М.Шумахеру проехать все 17 этапов чемпионата, приезжая к финишу не ниже третьего места - весь сезон на подиуме!!!

:ph34r: +1 ППКС :ph34r:

2 Davhard & kupu: ))), да, весело.

Да, и обьясните новичку, что такое +1 ППКС и +10 - че эт за зашифровки такие )), или это плохие слова )

2 Davhard & kupu: ))), да, весело. Да, и обьясните новичку, что такое +1 ППКС и +10 - че эт за зашифровки такие )), или это плохие слова )

+1 = Согласие (1 голос в поддержку). штанофф (актуш)

ППКС = Полностью Присоединяюсь К Сказанному = Подписываюсь Под Каждым Словом. = КПСС (актуш)

+10 - зачатки мании величия и особого вида шизофрении - раздесятерения (актуш).

:ph34r: У Пилота Ф-1 родился ребенок. Он звонит жене в род\дом и спрашивает: Сын ?

Жена: НЕТ. \ Пилот: А КТО ??? :ph34r:

Они думают, а ты все с циферками возишься.
Просто "циферки" - наиболее оъективное отражение реальности. Надо только уметь их обрабатывать, что kupu делает здесь лучше всех.

Не путай болельщиков конкретно Шумахера и болельщиков Феррари, последние естесственно будут теперь болеть за Райкконена и Массу ;)

Будут. Но беря себя за пример, могу сказать, что часть ( и я уверен, далеко не самая маленькая) были

как болельщиками Шуми (возможно, в большей степени), так и болельщиками Ферров. Так что из пары Масса-Кими, для меня однозначного предпостения нет, после 15 лет боления за Шуми, я наконец-то буду болеть за оба алых болида в пелетоне.

Гость Davhard
Будут. Но беря себя за пример, могу сказать, что часть ( и я уверен, далеко не самая маленькая) были

как болельщиками Шуми (возможно, в большей степени), так и болельщиками Ферров. Так что из пары Масса-Кими, для меня однозначного предпостения нет, после 15 лет боления за Шуми, я наконец-то буду болеть за оба алых болида в пелетоне.

а кому из этой двоицы все же отдаешь предпочтение??? :blink::o

я - Райкину, особенно если будет самовоз.

Есть версия,что наоборот.

Ну ошибочных версий , всегда навалом :o:rolleyes::lol:

Да, и обьясните новичку, что такое +1 ППКС и +10 - че эт за зашифровки такие )), или это плохие слова )

Это , очень просто бредни сивых - кобылов :o:lol:

Просто "циферки" - наиболее оъективное отражение реальности. Надо только уметь их обрабатывать, что kupu делает здесь лучше всех.

ППКС

:ph34r: Но даже цифры могут буть неоднозначны..два плюс два равно четыре...так ли это на самом деле? :ph34r:

ППКС

:ph34r: Но даже цифры могут буть неоднозначны..два плюс два равно четыре...так ли это на самом деле? :ph34r:

ну и особено , то чтокупу строчит , такое впечатление , что это строчит какаято заражёная вирусом , комповская ПРОГРАММА - строчит и строчит , не понимая зачем и почему , но ведь программа то написана и ни куда не дется :rolleyes::lol:

ну и особено , то чтокупу строчит , такое впечатление , что это строчит какаято заражёная вирусом , комповская ПРОГРАММА - строчит и строчит , не понимая зачем и почему , но ведь программа то написана и ни куда не дется :rolleyes::lol:

Не согласна...умение работать с цифрами - дано не каждому...

Мое имхо: он полезен сайту и все прекрасно понимает...

И это я абсолютно серьезно...

Тема Лучший гонщик...определится не можем...

Но Лучший работник с цифрами - кири

1= А оно мне зачем ? Просто мысля вслух.

2= А оно ему надо ? Или "на воре и шапка горитЪ" ?

3= А тут Вы (как и другие Г\Х) похоже забываетесЪ. Ибо 50% Г\Х это лишЪ часть % Форума. ФактЪ.

4= ФактЪ: Вильямс сам хотел и был готов выступать с обоими. А слово "ломитЪся" - естЪ Фобство.

5= НОЛЪ обозначается цифрой "0". Это Вам про математику как международный язык. :ph34r:

1. ну как обычно, желаемое за действительное. здоровый вы наш

2. сам меня заступничеством пугать стал, коварный вы наш

3. к глорихантерам не отношусь, прозорливый вы наш

3.1. ваша процентовка с потолка, статистичный вы наш

4. хотел. только по очереди. только сенна не хотел ждать. только прост с сенной не хотел ездить. там много всего было, знающий вы наш

5. и давно у нас математику так? то-то я пишу 7, а вам распознается 0. тоже - за общим языкознанием.

Да, и еще этимологией займитесь: ибо ломиться не есть фобство

"Существует три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика"

Нет, это не про купу. Купа просто манипулятор.

Не согласна...умение работать с цифрами - дано не каждому...

Мое имхо: он полезен сайту и все прекрасно понимает...

И это я абсолютно серьезно...

Тема Лучший гонщик...определится не можем...

Но Лучший работник с цифрами - кири

а я считаю , что бесполезен и неумеет , так как сплошь , какие то домыслы . а должно наоборот , быть подсобным матерьялом .

У него , цифры ради циыр , + зацикленость , на бредовых идеях . :o:unsure:

В программу вкался вирус и всё испортилось и зациклилось :o:unsure::(

а я считаю , что бесполезен и неумеет , так как сплошь , какие то домыслы . а должно наоборот , быть подсобным матерьялом .

У него , цифры ради циыр , + зацикленость , на бредовых идеях . :o:unsure:

В программу вкался вирус и всё испортилось и зациклилось :o:unsure::(

Если нужно что-то посчитать..все зовут кири....и кири приходит...кири считает...потому что другим лень...

есть минусы и плюсы...вот только плюсы оч редко здесь звучат... :(

Нет, это не про купу. Купа просто манипулятор.

может калькулятор ? :o:lol:

Если нужно что-то посчитать..все зовут кири....и кири приходит...кири считает...потому что другим лень...

есть минусы и плюсы...вот только плюсы оч редко здесь звучат... :(

да только просят считать одно , а у него своё получается , 125 раз подряд и не в тему :o:rolleyes::lol:

я болел за Феррари еще до прихода туда Шумахера, ее болельщиком и останусь ;) (Феррари в профиле просто не поместилась).

Что касается пилотов скудерии, то мне все равно, кто из них будет впереди, хотя Масса мне как-то ближе :)

94 год не в счет: де-факто чемпион Хилл, титул был украден.

Это при четырёх украденных у Шумахера гонках?

У Алонсо больше голосов чем у Хаккинена :o:blink:

По сабжу...

Естественно Михаэль, долго думал кого же все таки выбрать - его или Сенну, но так как Сенну я я не застал, то мой выбор пал на Михаэля....ну а проголосовал я за Хаккинена ;)

де-факто чемпион Хилл, титул был украден.

Можно порыдать?

Красным красным днем, на красном красном болиде, красный красный барон, украдает титул.

Если бы Шуми выиграл всего три - четыре титула за карьеру, его величие явно увеличилось бы, так как он гонялся бы с большим чеслом чемпионов мира. А раз он мало кому уступал значить и результирущий момент его карьеры, явно меньше, чем у остольных чемпионов :) смешно.

Кто здесь глорихантер? А то я человек новый, возьму на заметку.

С этим вопросом лучше обратиться к Давхарду и купу. Правда они точное определение что-то никак дать не могут. То ли лидер в истории должен быть, то ли еще как...

:ph34r: А сам ? :ph34r: Лидерство-в-Сезоне и Лидерство-в-Истории - разные термины.

Исходя из этого Г\Х все остаются перебежав к Массе и Другим Фаворитам. :ph34r: Затем. :ph34r:

И в каком месте Масса лидер (да еще и в истории)? :)

А все глорихантеры, наверное были болельщиками Х.-М.Фанхио до 2003 года? Так? А многие, видимо, разрывались, за кого же болеть после 2002?

Многие поклонники Шумахера уже перебежали в стан почитателей Ряйкененна.Уже начались хвалебные песни в честь нового кумира.А если возьмет титул,то Г-Х набежит несметно.

Назови уже конкретных форумцев. От Кими к Алонсо побежали (например Iceman-vet, если я не ошибаюсь), а вот от Шума к Кими никто пока не бросился :) Я лично буду болеть за команду. Кими мне нравился уже давно. И я думал, что после ухода Михаэля буду болеть за него. Но что-то не получается. Не могу. Поэтому буду поддерживать в равной степени обоих пилотов Скудерии.

Короче, купу запутался сам и запутал других. Внятное определение попытался дать, но столько нестыковок вылезло, что ужас.

:ph34r: Для любителей Ф-1 форма ответа доступна для понимания. Ибо логика тут проста.

Однако "болельщикам" её сложно понятЪ. А глори\хантерам особенно. ЧТД. :ph34r:

1= Патамушта их больше. Патамушта 50% это честно. А почему 45или85 ?

2= Они тоже Г\Х - глори\хантеры. :ph34r: На те же 50%.

а кто тебе дал право ярлыки-то навешивать и за других решать, почему именно они за кого-то болеют??? :angry::ph34r::o

очень спорный тезис :) а про купу, цифры надо не только обрабатывать, а еще и выводы делать не однобоко-фобские! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...