Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Шумaxep

Лучший гонщик

10  

514 голосов

1. 1. 10

• Х.-М. Фанхио
      13
    • Дж. Кларк
      12
    • Н. Лауда
      1
    • Н. Пике
      3
    • А. Прост
      26
    • А. Сенна
      108
    • М. Шумахер
      262
    • М. Хаккинен
      12
    • Ф. Алонсо
      18
    • К. Райкконен
      28

Recommended Posts

А стоит ли, мы вот цитатку ждем... Тем более что общепринятая точка зрения совсем другая... Вот пусть те, кто выступает против нее, и доказывают...

Выложите, господин РедМэн, мы тоже хотим познакомиться, почему бы и нет? Я и не знал, что Хаккинена еще и критиковала его команда за тот эпизод в Макао... Никому не хочу пенять, простохочу узнать, как было!

Не знаю что они о Мике говорили .

Но вот что после той гонки сказал управляющий команды WSR - Дик Беннетс -

" Шумахер поразил меня своей очень хорошей физической формой , тем , что он очень умный пилот , мысленно собраный и просто хороший парень."

Ни каких претензий , и назвать его- "просто хороший парень" можно только если нет никаких претензий .

Да и там всё ясно , Мика полностью сзади , хотел обогнать , Майкл естествено не довал ему сделать это и тоже смещался - перекрывая траекторию , а Мика просто врезался в его машину . Какие проблемы ????

Поделиться этим сообщением

Просто никто не видел и не болел за Фанхио , и практически никто - Проста .

Притом голосование не рейтинговое , можно отдать голос только одному . и поэтому за теперешних гонщиков много голосов .

(= Вот и получается: вместо лушчих - любимые.

Статистики в сети - навалом. У меня в подписи есть отличная программка !

Даже в схожей теме про 10-летия: в 80-х лидирует Сенна = абсурд !

Хотя до 50 голосов - они с Простом шли вровень - а дальше нет.

Просто для более корректного опроса надо ввести поддиапзоны: 85-95 и 95-05.

Тогда мои ответы (на основе статитстки \ Победы в ГП) будут:

80 - Прост, 90 - Сенна, 00 - МШ. + 85-95 - Сенна, 95-05 - МШ.

А в той форме как оно есть - в 80-х Прост заметно лушче. Сенна и пришёл в Ф-1 только в 84-м.

Гость Davhard

как обычно,чему же тут удивляться...

плюс,глорихантеры... ;)

как обычно,чему же тут удивляться...

плюс,глорихантеры... ;)

(= Да. Любофь - слепа. Чувства подсказывают: раз любимый - значит лучший. А мозг - в трансе.

(= Да. Любофь - слепа. Чувства подсказывают: раз любимый - значит лучший. А мозг - в трансе.

Ну по первым двум позициямпоказатели объективные, только разрыв великоват, думал он меньше будет, а вот то что Кими набрал голосов больше чем многие чемпионы присутствующие в опросе как раз говорит о том, что любовь слепа. :)

А стоит ли, мы вот цитатку ждем... Тем более что общепринятая точка зрения совсем другая... Вот пусть те, кто выступает против нее, и доказывают...

Выложите, господин РедМэн, мы тоже хотим познакомиться, почему бы и нет? Я и не знал, что Хаккинена еще и критиковала его команда за тот эпизод в Макао... Никому не хочу пенять, простохочу узнать, как было!

Честно говоря, я уже и не помню, где это читал. Вроде на альянсе, но точно не помню. Вспомнил об этом благодаря вот этому

Я говорил про вот этот постинг

http://www.f1news.ru/forum/index.php?act=S...st&p=432874

Возможно, где-то я и переврал слегка слова представителя команды, но Шума они точно не винили. Буд вспоминать и искать.

Видео вот

http://www.youtube.com/watch?v=7msO7g3ah4c...ted&search=

Непонятно, что уж там такого сделал Шумахер.

я думал, ты Ф-1 смотришь... :(

стыдно не знать "перлов" любимчика :lol:

Ты ответь, за что уж там в этих гонках Шума пинать? Если даже Монтойя, пострадавший в нескольких инцидентах, и имеющий вполне определенное отношение к Шумахеру, говорил "Обычный гоночный инцидент, никаких претензий, это гонки"? Стындо искать каждую мелочь, и придираться к этим мелочам. Это на форуме называется фобией. Я оставлю без комментариев. При этом, если ты обратил внимание (хотя куда тебе), я признаю инциденты, в которых виноват Михаэль. Но извините, каждый его чих записывать ему в грехи, это уже слишком (равно как и оправдывать во всем). Это просто клиника.

Ну по первым двум позициямпоказатели объективные, только разрыв великоват, думал он меньше будет, а вот то что Кими набрал голосов больше чем многие чемпионы присутствующие в опросе как раз говорит о том, что любовь слепа. :)

(= Да и "отбор" тот ещё ! Лауда, Пике, Хаккин - есть. Да и ФА и КР - зря тут. Рано ещё.

Однако где Стюарт ? Или Брэбэб, Мэнселл, Мосс ...

Гость Davhard
Честно говоря, я уже и не помню, где это читал. Вроде на альянсе, но точно не помню. Вспомнил об этом благодаря вот этому

во-во... ;) где-то читал...а может и приснилось... :D

я же тебе предоставил коммент из уст Мики,

в котором он винит Шума за наглый вынос.

это ,кстати, первое "грязное пятно" в карьере хваленого чемпиона.

Ты ответь, за что уж там в этих гонках Шума пинать? Если даже Монтойя, пострадавший в нескольких инцидентах, и имеющий вполне определенное отношение к Шумахеру, говорил "Обычный гоночный инцидент, никаких претензий, это гонки"? Стындо искать каждую мелочь, и придираться к этим мелочам. Это на форуме называется фобией. Я оставлю без комментариев. При этом, если ты обратил внимание (хотя куда тебе), я признаю инциденты, в которых виноват Михаэль. Но извините, каждый его чих записывать ему в грехи, это уже слишком (равно как и оправдывать во всем). Это просто клиника.

опять путаешь пинание с выкладом правды.

что касается "поисков" грязи у Шума,

то искать ее не приходится, ибо ее столько,

что хватило бы на десятерых.

ты же просто многого не знаешь из славных( :D ) подвигов своего кумира.

могу провести ликбез...просто надоело каждому идолопоклоннику в отдельности,

собрать бы вас до кучи,был бы толк ;):lol:

тебя же считаю одним из наиболее адекватных болел Шума,

поэтому не сочту за труд выложить интересующие тебя факты (Сильвер-94,ты кажется спрашивал?)

Ты про это?
вот слова Мики: ""Я очень расстроен тем, что сделал Шумахер. Перед прямой там был скоростной правый поворот, который проходится на 250 км/ч. Шумахер зашел в поворот очень широко и, естественно, потерял скорость. Я был подобен ракете, потому и решил - атакую. По сути, и атаковать было не надо - из-за разницы в скорости я проходил его легко. Но долей секунды позже он изменил траекторию движения и подрезал меня, мы коснулись, я потерял передний спойлер и улетел в стену".
Так на видео же видно, что сначала смещается МШ, а потом в него смещается Мика.

это ,кстати, первое "грязное пятно" в карьере хваленого чемпиона.

Это могло бы прокатить, если бы я не выложил видео. Нету там выноса, а тем более наглого. В том-то и дело. Ну не помню я, где читал, что же мне теперь делать? Ищу.

опять путаешь пинание с выкладом правды.

что касается "поисков" грязи у Шума,

то искать ее не приходится, ибо ее столько,

что хватило бы на десятерых.

ты же просто многого не знаешь из славных( :D ) подвигов своего кумира.

могу провести ликбез...просто надоело каждому идолопоклоннику в отдельности,

собрать бы вас до кучи,был бы толк ;):lol:

тебя же считаю одним из наиболее адекватных болел Шума,

поэтому не сочту за труд выложить интересующие тебя факты (Сильвер-94,ты кажется спрашивал?)

Я знаю почти все из подвигов Шума, и признаю его вину во многих, но вы же в каждом случае его вините. Поэтому не сочти за труд, выложи, особенно про Монако-05 (которое ты же и привел) интересует. Что же там случилось такого "грязного"?

Вот прямо по порядочку:

"Френцена вынес" - вынес, только контакта не было ни разу, просто достаточно жестко атаковал. Аналогично Алонсо поступил на Бахрейне-06 после своего второго пита. Если бы Шум вылетел, ты бы Федю зафобил? Думаю нет, у тебя другая цель.

Гость Davhard
Я знаю почти все из подвигов Шума, и признаю его вину во многих, но вы же в каждом случае его вините. Поэтому не сочти за труд, выложи, особенно про Монако-05 (которое ты же и привел) интересует. Что же там случилось такого "грязного"?

Вот прямо по порядочку:

"Френцена вынес" - вынес, только контакта не было ни разу, просто достаточно жестко атаковал. Аналогично Алонсо поступил на Бахрейне-06 после своего второго пита. Если бы Шум вылетел, ты бы Федю зафобил? Думаю нет, у тебя другая цель.

дружище,я привел Монако-2005???? :blink::o

будь повнимательнее и не вводи народ в заблуждение. :(

Это могло бы прокатить, если бы я не выложил видео. Нету там выноса, а тем более наглого. В том-то и дело.

:lol::D

насмешил...а что же по-твоему? адекватная защита позиции??? :o:lol:

Не знаю что они о Мике говорили .

Но вот что после той гонки сказал управляющий команды WSR - Дик Беннетс -

Ни каких претензий , и назвать его- "просто хороший парень" можно только если нет никаких претензий .

Да и там всё ясно , Мика полностью сзади , хотел обогнать , Майкл естествено не довал ему сделать это и тоже смещался - перекрывая траекторию , а Мика просто врезался в его машину . Какие проблемы ????

да я и не имею ничего против, только вот стало любопытно, когда прочитал, что Хаккинена еще и его же команда ругала... Вот и захотелось уточнить... Оказывается, сгоряча было сказано...

Статистики в сети - навалом. У меня в подписи есть отличная программка !

Даже в схожей теме про 10-летия: в 80-х лидирует Сенна = абсурд !

Хотя до 50 голосов - они с Простом шли вровень - а дальше нет.

Просто для более корректного опроса надо ввести поддиапзоны: 85-95 и 95-05.

Тогда мои ответы (на основе статитстки \ Победы в ГП) будут:

80 - Прост, 90 - Сенна, 00 - МШ. + 85-95 - Сенна, 95-05 - МШ.

А в той форме как оно есть - в 80-х Прост заметно лушче. Сенна и пришёл в Ф-1 только в 84-м.

Естествено , так как просто годы выступления Сенны пришли чуть туда , чуть сюда .

А если брать полностью 80е , естествено Прост лучше .

А 90е и 2000гг - Майкл

kupu

я только последнюю стр. прочёл.

ну-ка впарь им наше = по поводу голосования!

да я и не имею ничего против, только вот стало любопытно, когда прочитал, что Хаккинена еще и его же команда ругала... Вот и захотелось уточнить... Оказывается, сгоряча было сказано...

Вот слова управляющего команды WSR (Marlboro Weest Surrey Recing )- Дик Беннетс , после первого заезда

"... Мика победил в первом . Помню , он пошёл на последний кругв 4х с половиной секундах впереди Шумахера , а затем сбавил темп и победил с разницей лишь в 2 с половиной секунды ( Мика 35:44,07 , Шумахер 35:46,73)

Я устроил ему взбучку за это . "Почему ты сбросил скорость , - спросил я его .- Ведь чем больше лидерствов первом заезде , тем больше запас во втором ". - " А-а , - сказал Мика , нет проблем" , Типичный Мика."

А вот после 2 гонки , журналисты говорили о Мике - " Он просто сглупил."

Вот про то что болтом выделил , наверно и приняли типа "команда ругала" :rolleyes::lol:

лучше б ты выделил ответ Мики. :D

" А-а , - сказал Мика , нет проблем"Типичный Мика.

только проблемы всегда были :D

Не ну разговор то про то что его в команде ругали :lol:

кого там только не ругали. :lol:

наверное только Кими... я про Маки.

кого там только не ругали. :lol:

наверное только Кими... я про Маки.

Ну это ж не Маки были , а команда Ф-3

Не считая 1-го неполного сезона(1991), Шумахер занимал 7 раз 1-е место в чемпионате по набранным очкам, 3 раза второе, 3 раза третье , 1 раз четвертое(1993) и раз 5-е (1999- полгода травмирован)

О ЧЕМ ЕЩЕ ТУТ МОЖНО СПОРИТЬ?

Очень хотелось бы проголосовать за Стирлинга Мосса. Нету его. МШ - без комментариев... Что говорить-то? А вообще, можно было бы приписывать ещё и год. Например, МШ 2004и03 мне не нравится абсолютно, а вот 1994,96,2000 - это да!

Не считая 1-го неполного сезона(1991), Шумахер занимал 7 раз 1-е место в чемпионате по набранным очкам, 3 раза второе, 3 раза третье , 1 раз четвертое(1993) и раз 5-е (1999- полгода травмирован)

О ЧЕМ ЕЩЕ ТУТ МОЖНО СПОРИТЬ?

2 раза второе, а спорить действительно нечего

(= Да. Любофь - слепа. Чувства подсказывают: раз любимый - значит лучший.

а может, совсем другая причинно-следственная связь?

стал любимым - потому что лучший

ведь любимыми просто так не становятся (разве что, свои дети)

ключик к людским сердцам

всяк подбирает сам©

2 раза второе, а спорить действительно нечего
:rolleyes:

не 2а , а имено 3и , но один раз отобрали . Но по очкам то - 78- против 42 Ха-Ха :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...