Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Если есть желание, то игра F1News, пароль 290806, ГП Италии 2005.

Через 5 минут...

Поделиться этим сообщением

Если есть желание, то игра F1News, пароль 290806, ГП Италии 2005.

Извини но несмогу

Жмешь на клавишу Enter,там есть функции пита.

На питах можно менять прижимную силу переднего крыла,так же когда едешь в гонке можно менять развесовку машины

хм, и как же в гонке развесовку то поменять можно? <_<

ой, и покажите еще сайт где про этот мод от Айди написано?а то все говорят о нем, а я сам и не видел даже....

хм, и как же в гонке развесовку то поменять можно? <_<

Думаю он имел в виду тормозной балланс.

Думаю он имел в виду тормозной балланс.

есл тормозной баланс, то клавишами, или "+" и "-", или другими, которые рядом, не помню точно

Гость Shumi 2006

Ребят ктонибудь может предложить мощный сервер,чтобы играть чемпионате по формуле 1 , у нас на сайте,нужен просто отличный сервер а у нас в чемпе уже 15 человек,сервер не выдерживает если что регистрируетессь у кого инет супер быстрый :)

http://f1c.jino-net.ru/app/phpbb/viewtopic...66&start=15

Ребят ктонибудь может предложить мощный сервер,чтобы играть чемпионате по формуле 1 , у нас на сайте,нужен просто отличный сервер а у нас в чемпе уже 15 человек,сервер не выдерживает если что регистрируетессь у кого инет супер быстрый :)

http://f1c.jino-net.ru/app/phpbb/viewtopic...66&start=15

Вам надо играть либо на pLan либо на Hamachi

Кто хочет с нами сыграть,то пожалуйста! Игнра Ф1Ньюс,пароль 010906

Народ Закиньте кто-нить турцию пожалуйста ? vitus@mosk.ru

Народ Закиньте кто-нить турцию пожалуйста ? vitus@mosk.ru

Закинуть... куда? Её можно везде скачать... Ну ладно, вот ссылка на Rapid (14.6 mb) это одна из последних версий Турции.

кто може быть серваком в субботу или в воскресенье??

СЕЗОН 2002!! Трасса МАЛАЙЗИЯ. время ВЕЧЕРОМ

Хде взять ключи для рФактора? без 40 баков и не на рапиде (у меня нет своего IP)...

Всем спасибо...

Хде взять ключи для рФактора? без 40 баков и не на рапиде (у меня нет своего IP)...

Всем спасибо...

Не встречал, только за баблосы, найдёшь пиши.

P.S. А почему вопрос в теме про Челлендж?

Не встречал, только за баблосы, найдёшь пиши.

P.S. А почему вопрос в теме про Челлендж?

Нашел здесь http://www.osrw.com/forum/index.php?act=Pr...p;f=8&t=319

А почему в челлендже - дык те же сосздатели, да и моды получше и больше у них, чем у челленджа, ИМХО...

Спасибо, от туда и качал ;)

Гость minimum

слушайте, по моему скромному мнению, очень не хватает статистики в игре..., в частности, на тестах, на свободных заездах и в квалификации совсем не помешало бы время по секторам, и не только собственное время, но и соперников. А в гонке количество пит-стопов, я имею в виду, в результатах гонки. А телеметрия у меня вообще не работает, то есть, окно открывается, но не выбрать ни трассу, ни гонщика, их там просто нет..., может, я просто не врубаюсь как всё это включить.., а?

Нашел здесь http://www.osrw.com/forum/index.php?act=Pr...p;f=8&t=319

А почему в челлендже - дык те же сосздатели, да и моды получше и больше у них, чем у челленджа, ИМХО...

Спасибо, от туда и качал ;)

А, так ты о кряке, блин, ну какой же это ключ, хотя если через инет играть не будешь то и этого хватит.

слушайте, по моему скромному мнению, очень не хватает статистики в игре..., в частности, на тестах, на свободных заездах и в квалификации совсем не помешало бы время по секторам, и не только собственное время, но и соперников. А в гонке количество пит-стопов, я имею в виду, в результатах гонки. А телеметрия у меня вообще не работает, то есть, окно открывается, но не выбрать ни трассу, ни гонщика, их там просто нет..., может, я просто не врубаюсь как всё это включить.., а?

Может и не врубаешься, но тогда нас уже двое, а ещё хотелось бы опцию сэйва по ходу гонки, реализм конечно круто, но в данном случае это перебор.

У меня тоже с телеметрией траблы были... :(

На диске с F1C 99-02 были русская и английская версии игры, так вот при установке русской версии из игры открывалось только пустое окно телеметрии, данные же не грузились (и еще с русской кодировкой проблемы были, вместо русских букв - одни закорючки какие-то)... Я попробовал английскую версию установить и телеметрия отлично заработала... :) Но после того, как я установил мод RH, при запуске телеметрии начала выскакивать какая-то ошибка... в общем, опять не рабе. :(

Люди умоляю!!!Выручайте. У меня на компе все полетело, сейчас новенькая система никаких игр кроме F1 Челенджа 99-02 год. Киньте сцылку(работающую!) на RH2005, RH2006 :)

P.S. Трэкпаков тоже нет так что буду очень благодарна и за ссылку на Шанхай и Бахрейн :)

Люди умоляю!!!Выручайте. У меня на компе все полетело, сейчас новенькая система никаких игр кроме F1 Челенджа 99-02 год. Киньте сцылку(работающую!) на RH2005, RH2006 :)

P.S. Трэкпаков тоже нет так что буду очень благодарна и за ссылку на Шанхай и Бахрейн :)

Ну полистай ты тему эту, тут все есть... ;)

где моно качнуть игру?скоко трафика?

/всё не осилил/

где моно качнуть игру?скоко трафика?

/всё не осилил/

Лучше скачай rFactor (новый сим от разработчиков F1 Challenge). Сейчас все новые моды Ф1 от RH и CTDP будут выходить под него.

www.rfactor.net

Парни, подскажите, как можно создать игру, чтобы погонять вдвоем?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...