Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

кто поедет со мной в какой нибудь сезон (99-02 естествено) все на минарди???????????? траса А1 естествено :-)

Кто может быть серваком для этой игры и когда кто может ехать в етой игре??

Поделиться этим сообщением

кто поедет со мной в какой нибудь сезон (99-02 естествено) все на минарди???????????? траса А1 естествено :-)

Кто может быть серваком для этой игры и когда кто может ехать в етой игре??

Блин готов, правда готов хоть щаз, но сервера нет. Я не могу им быть, вообще немогу игры создавать.

Кто готов сегодня в 21-30 создать сервер для тестов и гонки в Бразилии*) . Уже 3 человека готовы, присоединяйтесь, но сервера нормального нет. Возможно им будете именно Вы!!!!!!!!!

Кто готов сегодня в 21-30 создать сервер для тестов и гонки в Бразилии*) . Уже 3 человека готовы, присоединяйтесь, но сервера нормального нет. Возможно им будете именно Вы!!!!!!!!!

Какой год? И скока % дистанции?

А так в бразилии готов, на клаве без хелпа на торможение и еще какого-то(не помню) в 2002 1. 12 ставил, в 2005 ещё быстрее...

я думаю у меня больше проблем не в вождении (хотя ради эксперемента пробовал со всеми включенными хелпами - примерно на 0,5 быстрее), а в настройках... Сегодня попробую в Австрии с антикрыльями поэксперементировать. У меня по умолчанию стоит - на максимум прижимной и больше на разгон заточено чем на скорость. Думаю прижимную уменьшить и максималку поднять. Настройки подвески вообще не трогал. Дифиренциал на 50% и тормоз п:з 65:35. Остальное по умолчанию.

Кстати у меня, если дифференциал ставлю поцентов на 20, второй сектор на А1 лучше идет, а время

в 2002 из 1.09 не выхожу, но со практически стандартными настройками( меняю только дифференциал, обороты, баланс тормозов и трубку тормоза, ну еще радиатор если погода не жаркая ставлю на 3)

А так в бразилии готов, на клаве без хелпа на торможение и еще какого-то(не помню) в 2002 1. 12 ставил, в 2005 ещё быстрее...

Нет только серьезно, народ чтоб не обманывать :) . Только перед гонкой тренировку проведем, а потом уже и гонку. Да давай без торможения естественно и без неуязвимости.

Игру назови F1news, ок, ни или напиши сюда как назовешь. Пароль тоже напиши :) здесь(например 260706). % давай 25, думаю хватит, если считаешь мало ставь 33. В 21-30, год 2002

я вот щас на А1 на минарди катался вышел из 1.09 (1.08.985 но позже проехал на 1 сотую быстрее 1.08.975) а на маке 1.07 еду (если постараться можно и из 1.07 выйти)

А гонку в бразилии сдня едем?? И может ее пораньше проведем??? ато мне завтра на работу и выспаться ахота у мну + 2 часа к Москве :-( )

да и какие хелпы выкл?? как обычно 23 56 и пит? износ норму?? и топливо норму давайте чтоб без всякого гемороя ок? если нужен пит то обяз на пит заехать и усе

я вот щас на А1 на минарди катался вышел из 1.09 (1.08.985 но позже проехал на 1 сотую быстрее 1.08.975) а на маке 1.07 еду (если постараться можно и из 1.07 выйти)

А гонку в бразилии сдня едем?? И может ее пораньше проведем??? ато мне завтра на работу и выспаться ахота у мну + 2 часа к Москве :-( )

да и какие хелпы выкл?? как обычно 23 56 и пит? износ норму?? и топливо норму давайте чтоб без всякого гемороя ок? если нужен пит то обяз на пит заехать и усе

Там все увидишь.

Предлагаю 33% дистанции и расход 3х :rolleyes:B)

Кстати у меня, если дифференциал ставлю поцентов на 20, второй сектор на А1 лучше идет, а время

в 2002 из 1.09 не выхожу, но со практически стандартными настройками( меняю только дифференциал, обороты, баланс тормозов и трубку тормоза, ну еще радиатор если погода не жаркая ставлю на 3)

Але, так что ты создашь????????? Еще если 25% то 4-х кратный износ и 4-х топливо. Если 33 то 3 и 3

Предлагаю 33% дистанции и расход 3х :rolleyes:B)

+1

А ввообще, создавай прям сейчас! Чего час целый ждать... :)

да на етой трасе итак износ шин бешаный идет !!! 7 кругов и шины убиты

А ввообще, создавай прям сейчас! Чего час целый ждать... :)

+1

да на етой трасе итак износ шин бешаный идет !!! 7 кругов и шины убиты

не кипятись,все ок. Если чО,хард поставишь :p;)

не кипятись,все ок. Если чО,хард поставишь :p;)

да на етом харде тока до первого поворота (т е на выезде из пита уже разобьюся) он ведь ваще трасу не держит (

народ я наверно не поеду ато надо отдохнуть перед работой да и траса мне не очень нравится (долго ехать не могу нервы не выдерживают и куда нибудь да влетаю или вылетаю)

народ я наверно не поеду ато надо отдохнуть перед работой да и траса мне не очень нравится (долго ехать не могу нервы не выдерживают и куда нибудь да влетаю или вылетаю)

Ок :) , но если че передумаешь заходи

Але, так что ты создашь????????? Еще если 25% то 4-х кратный износ и 4-х топливо. Если 33 то 3 и 3

+1

Ой, звеняю - видно меня не так поняли или я не так понял - готов в смысле гонятся, серваком быть не могу.

Еще раз извените, что обманул ожидания

Да действительно, невнимательно прочитал, думал соперников набираешь, виноват :ph34r::( - просто очень уж погонятся хотел

папка F1 99-02\Options, далее папка "bakYourF1CMenus" копируеш ее содержымое в папку F1 99-02\Options...

Это возврашяет стандартное меню. В принципе можно ехе файл от английской версии копирнуть, так изчезну бракозябры. Тока где его достать?

Его это кого? Если челенж то есть ссылка в этой теме, полистай(страниц 10-20 назад не помню точно).

разумеется я про Челлендж.. Я видел сцылку на него в этой теме, но с моим диал-апом я его никогда не закачаю...

кто может быть серваком для гонки на А1 ринге 02 сезон длина около 25% все на минарди

кто может быть серваком для гонки на А1 ринге 02 сезон длина около 25% все на минарди

Да ты задолбал с етими Минарди и А1... :angry:

Давайте завтра погоняем! Я сервак! Примерно все начнется в 20:30

Давайте завтра погоняем! Я сервак! Примерно все начнется в 20:30

у нас завтра на http://f1c.jino-net.ru гонка, давай к нам в чемп

AntiShumacher

Извини я не могу к вам в чемп! Просто у меня сейчас запарок с командой много

AntiShumacher

Извини я не могу к вам в чемп! Просто у меня сейчас запарок с командой много

да я понял, так для рекламы написал :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...