Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rebelde Manu

f1 challenge 99-02

Recommended Posts

Zahas

Отвечаю на твои вопросы! Значит играем мы и в RH 2005 и в обычную.

Насчет трафика где то за полную гонку трафика у тебя набежит на 20мб

Достточно модемного соединения но по модему играть тяжело так как машины соперников дергаются и появляются лаги

Поделиться этим сообщением

Zahas

Отвечаю на твои вопросы! Значит играем мы и в RH 2005 и в обычную.

Насчет трафика где то за полную гонку трафика у тебя набежит на 20мб

Достточно модемного соединения но по модему играть тяжело так как машины соперников дергаются и появляются лаги

20 метров это входящего? меня больше входящий трафик интересует, так как только за него платить...

Zahas

Я в этих вопросах не сильно рублю так что поспрашивай у кого нибудь другого

Zahas

Я в этих вопросах не сильно рублю так что поспрашивай у кого нибудь другого

ОК. Нивапрос :) Надо проверить на практике ;)

Когда следующий заезд в оригинал? И на какой трассе? Просто я совсем недавно играть начал и далеко не все трассы освоил. В ГП 2002 до Монако только добрался. Кстате юзаю Logitech MOMO Racing Force Feedback если это важно.

Вообще лучше качни какой нибудь мод! RH 2005 к примеру! А так если хочешь то сам создавай гонку и пиши здесь её название! В основном называй игру F1news

ОК. Нивапрос :) Надо проверить на практике ;)

Когда следующий заезд в оригинал? И на какой трассе? Просто я совсем недавно играть начал и далеко не все трассы освоил. В ГП 2002 до Монако только добрался. Кстате юзаю Logitech MOMO Racing Force Feedback если это важно.

Можешь попробовать полистать эту тему(совсем недавно), там есть ссылка на чемпионат, можешь попробовать, не знаю примут может.

Вообще лучше качни какой нибудь мод! RH 2005 к примеру! А так если хочешь то сам создавай гонку и пиши здесь её название! В основном называй игру F1news

RH 2005 качнул. 2004 вроде тоже в коллекции есть, хотя могу и ошибаться. Еще несколько трасс качал и паки с машинами. Хотелось в начале "оригинал" освоить а потом на моды переходить

Можешь попробовать полистать эту тему(совсем недавно), там есть ссылка на чемпионат, можешь попробовать, не знаю примут может.

Да я играть то начал совсем недавно. Играю с 80% силой соперников :) Так что на чемпионат мне пока рано :) Начал осваиваться с 2002 сезона (естественно за ферров). Пока дошел только до Монако. Настраивать болид толком не научился еще. Поэтому охота себя попробовать на в чемпионате...

Zahas

Скажи мне парочку своих времен и я скажу как ты гоняешь

Zahas

Скажи мне парочку своих времен и я скажу как ты гоняешь

вот Монако только начал (вторые свободные заезды) 1.27.ххх точно не помню - могу уточнить. (коробка автомат, максимум помощи при газе и тормозе. остальное выключено)

на A1 Австрия - рекорд из 1.12 вышел. в квале 1.12.с_небольшим :) в гонке 1.14.5 в среднем. (коробка автомат, минимум помощи при газе и тормозе. остальное выключено)

Остальные гонки не помню.

Побыстрее бы,но для новичка вроде ничего

Побыстрее бы,но для новичка вроде ничего

а нормальное время для этих трасс?

Zahas

В монако свое время не помню но в австрию пролетаю за 1.07 с копейками

Zahas

В монако свое время не помню но в австрию пролетаю за 1.07 с копейками

Круто. Не можешь для 2002 сезона настройками поделиться... Посмотреть охота. На какой машине кстате?

на маке кимстера. на настройках 2002года! только крылья изменил и количество оборотов

вот Монако только начал (вторые свободные заезды) 1.27.ххх точно не помню - могу уточнить. (коробка автомат, максимум помощи при газе и тормозе. остальное выключено)

на A1 Австрия - рекорд из 1.12 вышел. в квале 1.12.с_небольшим :) в гонке 1.14.5 в среднем. (коробка автомат, минимум помощи при газе и тормозе. остальное выключено)

Остальные гонки не помню.

Ты больше помощи используй, а вообще нормально. А со временем уже понижай помощь если есть такое желание. ф4 включи еще на макс.

Советую так. ф4 макс при газе и тормозе тоже постав на макс, хотя тормоз не так важен. И так думаю поедешь намного быстрей. В Австрии 1 09 очень хорошее время, его попробуй для начала. А то так и будешь гонять почти без помощи, и по 5-6 сек с круга сливать.

Ты больше помощи используй, а вообще нормально. А со временем уже понижай помощь если есть такое желание. ф4 включи еще на макс.

Советую так. ф4 макс при газе и тормозе тоже постав на макс, хотя тормоз не так важен. И так думаю поедешь намного быстрей. В Австрии 1 09 очень хорошее время, его попробуй для начала. А то так и будешь гонять почти без помощи, и по 5-6 сек с круга сливать.

я думаю у меня больше проблем не в вождении (хотя ради эксперемента пробовал со всеми включенными хелпами - примерно на 0,5 быстрее), а в настройках... Сегодня попробую в Австрии с антикрыльями поэксперементировать. У меня по умолчанию стоит - на максимум прижимной и больше на разгон заточено чем на скорость. Думаю прижимную уменьшить и максималку поднять. Настройки подвески вообще не трогал. Дифиренциал на 50% и тормоз п:з 65:35. Остальное по умолчанию.

Zahas

Дело не в настройках а в желании! Поэксперементируй и у тебя все получится.Например я начал проходить поворот Remus немного по другому и тут же выиграл 0.5 секунды. А в ходе моих эксперементов я не меняя настроек смог улучшить время с 1.09 до 1.07

Гость SanchoS

Привет! Дайте плз. ссылку на патч RH2005 и тогда я с вами буду зарубаться. А то уже весь инет обшарил...

Привет! Дайте плз. ссылку на патч RH2005 и тогда я с вами буду зарубаться. А то уже весь инет обшарил...

а тему не пробовал читать?? ;)

Весь не надо а вот эту тему полистай, тут есть. Еще не забудь пак с трассами скачать, тоже тут ссылки были.

Ну так, я вот сейчас Рено прокачиваю, до 7-го уровня осталось 1000 экспы :lol:
А магия какого уровня? Драконы уже можешь строить?

дык, если седьмого - то это и есть драконы! Хотя смотря какой моторхоум... :lol:;)

ЗЫ. извиняюсь за флуд в вашей теме, просто во-первых её читаю постоянно, а во-вторых сам хочу с вами погонять (да и в одиночку тоже), а вот где его достать - хз... :ph34r::(

дык, если седьмого - то это и есть драконы! Хотя смотря какой моторхоум... :lol:;)

ЗЫ. извиняюсь за флуд в вашей теме, просто во-первых её читаю постоянно, а во-вторых сам хочу с вами погонять (да и в одиночку тоже), а вот где его достать - хз... :ph34r::(

Его это кого? Если челенж то есть ссылка в этой теме, полистай(страниц 10-20 назад не помню точно).

Народ, может кто знает, можно ли в RH05 вернуть в менюшку русский шрифт? Просто у меня русская версия:( и все шрифты летят.

Народ, может кто знает, можно ли в RH05 вернуть в менюшку русский шрифт? Просто у меня русская версия:( и все шрифты летят.

папка F1 99-02\Options, далее папка "bakYourF1CMenus" копируеш ее содержымое в папку F1 99-02\Options...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...