Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

moonster

Кто заменит Кими в 2007?

84 голоса

1. 1. Кто заменит Кими в 2007?

• Алонсо
      22
    • Физикелла
      2
    • М.Шумахер
      5
    • Р.Шумахер
      1
    • А.Вурц
      3
    • Я.Трулли
      2
    • Кими останется в команде
      26
    • Другой вариант
      17

Recommended Posts

вообще интересный у нас форум. Столько тем про КР и Феррари наплодилось, а оказывается на самом деле большинство считает, что он никуда не уйдёт. ))

Поделиться этим сообщением

Может, меня Рон возьмёт??? =))

Действительно, и ник у тебя походящий никто не заметит разницы :)

По поводу Хамильтона, на мой взгляд его стоит хотя на тесты позвать Рону, потом решать брать его в команду или нет. В Ф3 он всех круто рвёт.

Я думаю, что, если Кими всё же свалит из команды, то на его месте - месте лидера McLaren - окажется Монти. Он притрётся за 2006 год, да он уже хорошо едет. И всё будет нормально, может и ЧМ выиграет. Хэмилтона брать не будут, Рон неоднократно говорил, что его команда не занимается воспитанием пилотов ( если перевести, то получится, что в McLaren пилотов-дебютантов не бывает ).

Алонсо вряд ли будет когда-нибудь в Маках, равно как и Уэббер. Они - питомцы Блеваторе, а он с Деннисом не очень дружит. Хотелось бы конечно увидеть Хейкки - но дело в том, что он из той же самой компашки Флава. Физико? Он уже стар. Может, меня Рон возьмёт??? =))

ХПМ то лидером будет, а вот кто вторым будет - вот в чём вопрос!

Да и Палыч нормальный парень - с Кими уже почти наравне едит.. так что Маки не останутся без классного пилота, а мне только это и нужно :)

Действительно, и ник у тебя походящий никто не заметит разницы :)

По поводу Хамильтона, на мой взгляд его стоит хотя на тесты позвать Рону, потом решать брать его в команду или нет. В Ф3 он всех круто рвёт.

На тесты я уверен его позовут! не зря ж его Макларен 9 лет поддерживает.. А так следующий для него шаг GP2..

Я думаю, что, если Кими всё же свалит из команды, то на его месте - месте лидера McLaren - окажется Монти. Он притрётся за 2006 год, да он уже хорошо едет. И всё будет нормально, может и ЧМ выиграет. Хэмилтона брать не будут, Рон неоднократно говорил, что его команда не занимается воспитанием пилотов ( если перевести, то получится, что в McLaren пилотов-дебютантов не бывает ).

Алонсо вряд ли будет когда-нибудь в Маках, равно как и Уэббер. Они - питомцы Блеваторе, а он с Деннисом не очень дружит. Хотелось бы конечно увидеть Хейкки - но дело в том, что он из той же самой компашки Флава. Физико? Он уже стар. Может, меня Рон возьмёт??? =))

Да и Палыч нормальный парень - с Кими уже почти наравне едит.. так что Маки не останутся без классного пилота, а мне только это и нужно :)

единственный минус - ХПМ слабее Кими. В таком случае помочь победить ему может помочь огромное желание доказать обратное. Надеюсь, он принесёт McLaren много пользы и выиграте ЧМ. А если Кими останется, то тогда всё будет решаться в борьбе КР и ХПМ. По крайней мере их спор - кто лучше

На тесты я уверен его позовут! не зря ж его Макларен 9 лет поддерживает.. А так следующий для него шаг GP2..

Если и в GP2 он также всех порвёт, то ему прямая дорога в Ф1.

единственный минус - ХПМ слабее Кими. В таком случае помочь победить ему может помочь огромное желание доказать обратное. Надеюсь, он принесёт McLaren много пользы и выиграте ЧМ. А если Кими останется, то тогда всё будет решаться в борьбе КР и ХПМ. По крайней мере их спор - кто лучше

Хоть болею за Кими, но объективно не счатаю Моню хуже, особенно на фоне последних ГП.

Рановато загадывать стали, надо еще сезон-2006 пережить. Если Кими уйдет, ставку, скорее всего, сделают на Монта, а вот вторым номером вполне может стать как и Физикелло, так и Шумахер, слухи о переходе которого в Маки, кстати, так до конца и не опровергнуты.

Ну я бы не сказал, если вспомнить гонку в Бразилии.. Вот тут то поразил Палыч, что в этом, что в прошлом году! Но особенно в этом - в проигрышной тактике очень уверенно провёл гонку, обошёл Алонсо, удержал лидерство! в общем класс.. :rolleyes: Да к тому же монтойе подвеску переделали только к середине сезона! Он тут где то в интервью сказанул, что до сих не может утверждать, что ведёт машину машину на пределе.. да и в 2001 его Ральф !!!!! уделал.. :blink: Так что Хуан ещё не всё сказал..

ИМХО следующий год будет показательным! а этот так .. ознакомительным.. Следующую машину уже не будут строить только под Кими, да и ХПМ к команде привык.. посмотрим.. :)

Рановато загадывать стали, надо еще сезон-2006 пережить. Если Кими уйдет, ставку, скорее всего, сделают на Монта, а вот вторым номером вполне может стать как и Физикелло, так и Шумахер, слухи о переходе которого в Маки, кстати, так до конца и не опровергнуты.

Миша уже будет слишком стар, чтобы метаться между командами, а Физика думаю в следущем году в Рено окончательно испортит себе репутацию быстрого пилота и никому не будет нужен кроме Флавио.

Про шума в маках можешь смело забыть.. Он сам сказал, что с феррари закончит карьеру.. а физикеллу в любом случае не возьмут! скорее молодого какого-нибудь.. а то и Моне 30 в следующем.. как время летит.. :blink:

Зря бы уже о чемпионстве загадываете.. возможно следующий год опять станет проавльным, особенно учитывая увереность Макларена в том что им нет равных.. в БАР тоже так думали перед этим сезоном, а помните какой был предыдущий?

Про шума в маках можешь смело забыть.. Он сам сказал, что с феррари закончит карьеру.. а физикеллу в любом случае не возьмут! скорее молодого какого-нибудь.. а то и Моне 30 в следующем.. как время летит.. :blink:

Моне уже в сентябре 30 стукнуло, а в следущем будет уже 31. :(

Моне уже в сентябре 30 стукнуло, а в следущем будет уже 31. :(

Оплошал.. Тем более.. :ph34r:

Мне тоже нравится пара Кими Хуан, в такой связке один и второй выкладываются, чтобы обогнать портнера, что положительно сказывается на результатах обоих. И всё же надеюсь в свете сегодняшних заявлений Кими, что эта пара останется в Маках и после 2006г ;)

А что Кими заявил?

не рановата ли тема ?? Пока я слышал только слухи и больше ничего....

так что Кими заменит только Кими....

Дыма без огня не бывант, тем более в Ф1.

ой, как бывает, когда дело касается выбивания денеХ

Кого 9 лет поддерживает Мак???? Хэмильтона???

Голосовал за то, что Кими останется в Маках. Я не верю в эти слухи.

Кого 9 лет поддерживает Мак???? Хэмильтона???

Да! а ты не в курсе чтоль ? :blink:

А что Кими заявил?

Сегодня на прессухе в Японии, он сказал. что счастлив в команде и пока не собирается уходить, но конце 2006 г будет видно продлит контракт или нет.

Про шума в маках можешь смело забыть.. Он сам сказал, что с феррари закончит карьеру.. а физикеллу в любом случае не возьмут! скорее молодого какого-нибудь.. а то и Моне 30 в следующем.. как время летит..  :blink:

Откуда такая безапеляционность ? Не понимаю. Прост тоже был не очень вьюным, когда 4 титул отхватил. Фраза "Он сам сказал" в отношении любого из гонщиков Ф1 меня неизменно улыбает :)

А если говорить в целом, то я считаю топ командами те команды, которые подтвердили, что способны не единожды выиграть гонку или чемпионат, а которые могут возвращаться из кризиса.

ПодисалсИ

Откуда такая безапеляционность ? Не понимаю. Прост тоже был не очень вьюным, когда 4 титул отхватил. Фраза "Он сам сказал" в отношении любого из гонщиков Ф1 меня неизменно улыбает :)

да ему 38 лет было.. к тому же в те времена физическая подготовка имела меньшее зачение!

хотя с переходом на V8 она и щас будет нужна меньше.. :(

да ему 38 лет было.. к тому же в те времена физическая подготовка имела меньшее зачение!

хотя с переходом на V8 она и щас будет нужна меньше.. :(

35.

А кто будет выступать ?? А какие будут команды ??

А кто стал чемпионом в 2005 и 2006 году ??

не рановата ли тема ?? Пока я слышал только слухи и больше ничего....

так что Кими заменит только Кими....

Вообще-то чемпионом 2005 стал Фалонсо, если ты не заметил....Это я так, напомнил :)

Он еще не чемпион..

Пока мы не увидили финиша ГП Китая может произойти всякое.... Вдруг его дисквалифицируют и отнимут все очки.....

Хотя согласен математически он чемпион....

но чемпиона 2006 года мы точно не знаем...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...