Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mitre

Тойота в следующем году.

71 голос

1. 1. Тойота в следующем году.

• Чемпионство
      9
    • Борьба за 3-4 места
      40
    • Провал
      2
    • Крепкий середняк
      10
    • 9

Recommended Posts

На что может рассчитывать прогрессирующая тойота в следующем году, учитывая регламент на движки V8?

Поделиться этим сообщением

Sorry за глюк.... :unsure:

Рано до чепионства, думаю за 3-4 место в КК.

С Великим Ярно, Великим Майком и просто большими деньгами - безусловно чемпионство. Причём на n/2+1-й гонке сезона.

Рано до чепионства, думаю за 3-4 место в КК.

А по-моему самый раз!Если тбудет такой прогресс, как в этом году ,то хотя бы борьба за чемпионство будет точно..

хотя бы борьба за чемпионство будет точно..

Ну ты оптимист :rolleyes:

хотя бы борьба за чемпионство будет точно..

Ну ты оптимист 

А то.. :D Хотя дело здесь ни в "фанатской любви". Во-первых, Тойота одна из первых команд, которая начала разрабатывать V8. Во-вторых, с такими деньгами грех не собрать плохой болид. Ну а в-третьих, надо уменьшить зарплату Ральфу, тогда ездить нормально станет ;) ...

Конечно неплохо было б хотя бы в первой тройке побороться, в чемпионство пока не верится....

Во-вторых, с такими деньгами грех не собрать плохой болид.

Да я этого ждал в 2003-2004 годах.. Получилось, что деньги решают не все. Опыт все же нужен.

Да я этого ждал в 2003-2004 годах.. Получилось, что деньги решают не все. Опыт все же нужен.

Конечно нужен! Но деньги все равно решают очень многое, да и пилоты тоже много значат.

Mitre, без опыта очень сложно, надеюсь помнишь Спа ;)

Mitre, без опыта очень сложно, надеюсь помнишь Спа

Не напоминай, сердце кровью обливается.... <_<

P.S. Да кстати, другие команды тоже совершили такую же ошибку....

Я поддерживаю Тойоту с 2003 года когда туда пришёл Оливье Панис. Но поскольку карьера его завершена, то приходится довольствоваться наследством в лице Ярно Трулли :)

Чту за счастье их прогресс в этом году, Миша Гаскон постарался...

Однако если в сл. году будет борьба за чемпионство, это мне лишние нервы... когда в этом году в Малайзии Трулли ехал к подиуму, я так и надеялся: "Тока бы с тактикой опять не намудрили". Вспроминаются прошлые годы, когда Тойота стартует с 4-7 позиции, а финиш за первой десяткой. Вот почему счастьем были финиш Оливье Паниса в Германии 2003-го и США 2004-го.

Я лично отдал голос за 2-4 место в Кубке... а борьба за чемпионство это для меня вечная головная боль.

Вот сейчас ещё симпатизирую Макларен, и ещё одна тряска, возьмут Кубок или машина всё ещё ненадёжна!!!

Не напоминай, сердце кровью обливается.... <_<

P.S. Да кстати, другие команды тоже совершили такую же ошибку....

Да, чудная гоночка вышла! По крайней мере первая половина. Тойота жгла!! ^)

ps/ Совершили, но пострадали куда меньше...

Да, чудная гоночка вышла! По крайней мере первая половина. Тойота жгла!! ^)

ps/ Совершили, но пострадали куда меньше...

Эх, а еслибы все получилось, какая бы гонка была..... Мечты,мечты... :)

Эх, а еслибы все получилось, какая бы гонка была..... Мечты,мечты... :)

Получилось - кто не рискует - пьет шампанское :)

Почему бы не последовать примеру более опытных Маков? Ведь Монтойя немного раньше питстопился.

Помните прошлый сезон BAR Honda, 10 подиумов Батона? и что сегодня, борьба за остатки очков, изредка подиум. В след.году надеюсь подтянутся Вилы (вдруг v8 Cosworth будет хорош), Ferrari я надеюсь будет сильней (я не болельщик их, но интересно с ними гоняться когда они сильны...) Вот и будут у Тойоты места с 8-12 в гонках, что можно считать провалом по сравнению с этим сезоном...

Не забываем в след. году Тойота на Bridgestone, как японские шинники поедут никто не знает.

Не забываем в след. году Тойота на Bridgestone, как японские шинники поедут никто не знает.

Также не забываем, что у Bridgestone, в следующем году гораздо больше команд, тем самым больше тестов. Переход на Bridgestone это палка на двух концах.

Вот и будут у Тойоты места с 8-12 в гонках, что можно считать провалом по сравнению с этим сезоном...

8-12 места это врядли, слишком много ведется работ...

В след.году надеюсь подтянутся Вилы (вдруг v8 Cosworth будет хорош), Ferrari я надеюсь будет сильней (я не болельщик их, но интересно с ними гоняться когда они сильны...)

Вилы врядли потдянутся, тесты их движка даже не проводились(я не о BMW),несмотря на обещания.

Ферарри подтянутся, на их былой уровень врядли выйдут, так что перспективы есть.

Активние голосуем, товарищи, активнее..... :angry::angry::angry:

Японский автомобильный концерн Toyota Motor Co. достиг соглашения с североамериканским автомобильным концерном General Motors о приобретении 8,7% акций японского концерна Fuji Heavy Industries, осуществляющего производство автомобилей Subaru. Об этом говорится в совместном сообщении Toyota и General Motors. После данного приобретения, Toyota станет основным акционером Fuji.

В настоящее время General Motors владеет 20,1% акций Fuji Heavy Industries и намерен продать 11,4% акций компании на фондовом рынке.

Для обоих сторон эта сделка является крайне выгодной. Toyota получит очередной рычаг в борьбе за мировое господство на автомобильном рынке, а General Motors получит необходимые финансовые средства для поддержания собственной деятельности. В последнее время марка Subaru потеряла былую славу, и находится под угрозой любимого в GM "бэдж-инжниринга", когда одна модель продается под разными марками. General Motors сегодня не может позволить себе большие инвестиции в разработку новых моделей своих многочисленных отделений из-за продолжающегося спада производства. Ожидается, что несмотря на то, что General Motors выйдет из состава акционеров Fuji, он продолжит участие в разработке новых моделей – ведь Toyota и General Motors давно и плотно сотрудничают друг с другом, в частности в области создания гибридных автомобилей. Ну а для Subaru эта сделка может означать, что марка не потеряется на рынке и сохранит индивидуальность – ведь Toyota может позволить себе инвестировать в разработку. Кроме того, Subaru получит доступ к технологиям Toyota, что также положительно скажется на развитии компании.

Интересные вещи закручиваются...

Тойота готовится повторить подвиг Фольцвагена?

Последний вариант.

Боюсь даже предположить.

Какой такой подвиг? :blink:

Какой такой подвиг? :blink:

подвиг "неизвестного".....автоконгломерата....

Ярно в чемпионы!:)

Ярно в чемпионы!:)

+1 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...