Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WRX

Новая Эпоха Перемен

Кто по вашему мнению займет место Макса?  

165 голосов

1. 1. Голосуем за достойного

• Ари Ватанен
      40
    • Жан Тодт
      92
    • Рон Денис
      15
    • Флавио Бриаторе
      10
    • Против всех
      8

Recommended Posts

SAS_17 писал(а):
живем в 21-м веке, а для голосования надо личное присутствие ... трудно чтоли электронное голосование провести, или Мосли боится, что не сможет контролировать процесс СВОБОДНОГО выбора .... :lol:

не обязательно , читай Главную сайта .

Можно голос было отдать для голосования другому делегату . Но надо и взносы заплатить . . ты наверно ни когда выборы не устраивал , и не понимаешь реалий .

все 100% ни когда не собираются

Поделиться этим сообщением

qwertyop писал(а):
А приемником Тодта в отделённом будущем, похоже, норовит стать Шумахер. Чегой-то он присутствует на всех фотографиях к новостям о победе Жана?

они друзъя и большие . + Майкл давно в ФИА работает , спроси Кошку они в одном Департаменте

fast_alonso писал(а):
Мда, Тодт - президент ФИА, автор фразы "леть Майкль пас фор чампионьшипь", идеолог командной тактики... как-то это абсурдно.

"идеолог" это Френк Вилльямс , он первый в Контракт пилота внёс , пункт про явного 2го Пилотаи обязаность подчинятся командным приказам , но был послан(образно не подчинился) Рейтеманом :lol:

да и Рон , много раньше Жана , приказывл Култу под страхом увольнения пропускать Мику , хотя на всех углах орал , про недопустимость КТ у других , как Френк , а сам заставлял того же Култа и тд

Kraft писал(а):
Тодт вполне вменяемы претендент.

Впрочем Мосли в 91 когда сменил забронзовевшего Балестра тоже был адекватен.

Но Тодт лучше Ватанена. По крайней мере депрессиями не страдал.

Мосли не в 91 сменил , там он паралельно был с Балестером презедентом ФИСА , а вот в 1993 сменил .

Но он нужен был "гаражистам" британцем , для полного контроля над ФИА ,комерцией их ставленик Берни уже рулил , он своего юриста и соратнека по борьбе с ФИА , этими бабками и привёл

Real Stealth писал(а):
Так что не надо тут демагогической арифметикой заниматься.

а ты что забыл свою чушь , - демогогическую арифметику высосаную , чёрт знает от куда ???

Real Stealth писал(а):
  Dragon @ 14.10.2009 писал(а):
у старых клубов , голос помимо Федерации есть в голосовалке

не трынди.

получается примерно так:

1) каждая страна - один голос. Это, если верить ФИА, 132 голоса, имеющих приоритетное право.

2) остается ещё 89, которые будут приплюсованы к большинству из 132 проголосовавших из первого пункта

3) от одной страны не более двух голосов, причем один всегда за большинство из меньшинства.

4) 89 голосов не являются неделимой частью, поэтому могут добавляться к большинству из первого пункта в произвольном количестве.

Иными словами возможны варианты:

а) из 132 голосуют 75 за Тодта и 57 за Ватанена, затем смотрят 89 оставшихся, из которых за Тодта - 45, а за Ватанена - 44. Тодт побеждает.

б) из 132 голосуют 75 за Тодта и 57 за Ватанена, затем смотрят 89 оставшихся, из которых за Тодта - 13, а за Ватанена - 76. Ватанен побеждает.

в) из 132 голосуют 66 за Тодта и 66 за Ватанена, затем смотрят 89 оставшихся, из которых за Тодта - 44, за Ватанене - 44, 1 - воздержался. Чуров Избирком в коме :D

во натрындел ??

вобщем чушь написал , и ещё помножил на "демогогическую арифметику " :o :unsure:

Dragon писал(а):
не от "имевших право" , а допущеных или принявших участие -

от "имевших право" - 221 , его 49 - это 22 %

не важно сколько за Ваттанена.

Важно что за Тодта - 61%, значит не за него - 39%. Тодту с этим придется считаться.

Alex Faraon писал(а):
не важно сколько за Ваттанена.

Важно что за Тодта - 61%, значит не за него - 39%. Тодту с этим придется считаться.

и что ? нормальные %% для любых выборов , если от общего числа , то даже супер

так как обычно если от всех возможныз , то гдето 26-30 %% , а тут больше 60ти от всего возможного и 75 от участвующих

с чем считатся ? с тем что какие то федерации и автоклубы не согли заплатить ежегодный взнос ?? или с тем что есть опозиция ?? так это давно известно , да и у Ари из 49 голосов это 22 его"правительство"

а считатся , естествено , если не будут пакостить и палки в колёса ставить

так что важно имено что за Ари , минимум 49-22 = 27 , и это всего 12% , не заинтересованых напрямую в победе Ари

Цитата
значит не за него - 39%.

это вообще чушь полная , против только 25% ( ну возможно , какаято часть из 12 , там не сказано , сколько против всех- эти да тоже обоим в минус , и сколько испорченых

но это опять же дикий минимум , с учётом что 22 за Ари , слишком заинтересованых в своём приходе к власти , а не против Жана .

Dragon писал(а):
это вообще чушь полная , против только 25% ( ну возможно , какаято часть из 12 , там не сказано , сколько против всех- эти да тоже обоим в минус , и сколько испорченых

но это опять же дикий минимум , с учётом что 22 за Ари , слишком заинтересованых в своём приходе к власти , а не против Жана .

Чушь у тебя, кто хотел проголосовать за Тодта - те проголосовали за него( я не рассуждаю по каким причинам они за него проголосовали), а тех кто не захотел за него голосовать - 39 %

это вы так оригинально посчитали и тех, кто не пришел - что все они против Жана?

Вам бы с Чуровым в ЦИК работать

Schumofil писал(а):
это вы так оригинально посчитали и тех, кто не пришел - что все они против Жана?

Вам бы с Чуровым в ЦИК работать

Я считаю так, как принято. если бы хотели за Тодта голосовать - то пришли. Я же не плюсую эти голоса к Ари ;)

Alex Faraon писал(а):
Я считаю так, как принято. если бы хотели за Тодта голосовать - то пришли. Я же не плюсую эти голоса к Ари ;)

ты случаем не в Москве живешь?

на выборах в мосгордуму проголосовало 35% избирателей

из них 60% взяло ЕдРо,

стало быть, легитимность едра обеспечивается 20% избирателей, а остальные были против едра - так?

Alex Faraon писал(а):
Чушь у тебя, кто хотел проголосовать за Тодта - те проголосовали за него( я не рассуждаю по каким причинам они за него проголосовали), а тех кто не захотел за него голосовать - 39 %

как всегда лицимерия и подтасовка , верные учиники Рона :unsure:

кто не заплатил взносы не голосовал , против Жана только 25% и из них половина 22 , не против Жана а за себя голоосовали . так как в Правительстве Ари .

считать против всех , кто даже технически не мог голосовть , только последователи Рона могли выдумать :lol:

Schumofil писал(а):
ты случаем не в Москве живешь?

на выборах в мосгордуму проголосовало 35% избирателей

из них 60% взяло ЕдРо,

стало быть, легитимность едра обеспечивается 20% избирателей, а остальные были против едра - так?

А ты можешь сказать какая часть из остальных - за ЕдРо?

Dragon писал(а):
как всегда лицимерия и подтасовка , верные учиники Рона :unsure:

кто не заплатил взносы не голосовал , против Жана только 25% и из них половина 22 , не против Жана а за себя голоосовали . так как в Правительстве Ари .

считать против всех , кто даже технически не мог голосовть , только последователи Рона могли выдумать :lol:

Подтасовка и лицемерие у тебя, а уж это полная глупость.

Счас по твоей логике подсчитаю сколько проголосовали ЗА Тодта ;) :

Больше половины Ассамблеи поддерживали Мосли, Тодт протеже Мосли, от сюда берем 110 голосов (минимум) - ЗА Мосли

Из правительства Тодта 22 проголосовали ЗА себя!

Осталось 135-110-22= 3 голоса ЗА Тодта!

За Жана проголосовало в девять раз меньше, чем за Ари! :lol:

это клиника

а клинику мы не лечим....

Schumofil писал(а):
это клиника

а клинику мы не лечим....

Dragonу уже ничем не поможешь? :unsure:

Alex Faraon писал(а):
Dragonу уже ничем не поможешь? :unsure:

ну клиника , это про последователей Рона и тебя с тупо-подсчётом , от злобы что Ари как фанера пролетел

так что загляни в зеркало

Прелестно, прелестно! (с)

Это я про отжиг Фараона. Давно так не смеялся.

Dragon писал(а):
не обязательно , читай Главную сайта .

Можно голос было отдать для голосования другому делегату . Но надо и взносы заплатить . . ты наверно ни когда выборы не устраивал , и не понимаешь реалий .

все 100% ни когда не собираются

А где ты увидил, что я написал про неоплаченные взносы и про передачу своего голоса? Странный ты человек, я пишу и обсуждаю одно, ты ссылаешься на мой пост и обсасываешь другое! Я же и написал про твой советский выборный опыт , где все должны присутствовать лично, что в эпоху интернета не является обязательным условием! Даже наш президент дожил до телеконференций и совещаний, ну а про электронную подпись и защиту, надеюсь ты тоже слышал!

Так что с реалиями у вас проблемка ... ;)

Кстати, интерент голосование позволит сократить затраты на подобные мероприятия, да и собираться можно почаще, а не раз в год ...

SAS_17 писал(а):
А где ты увидил, что я написал про неоплаченные взносы и про передачу своего голоса? Странный ты человек, я пишу и обсуждаю одно, ты ссылаешься на мой пост и обсасываешь другое! Я же и написал про твой советский выборный опыт , где все должны присутствовать лично, что в эпоху интернета не является обязательным условием! Даже наш президент дожил до телеконференций и совещаний, ну а про электронную подпись и защиту, надеюсь ты тоже слышал!

Так что с реалиями у вас проблемка ... ;)

Кстати, интерент голосование позволит сократить затраты на подобные мероприятия, да и собираться можно почаще, а не раз в год ...

у меня в отличии от тебя и многих и Советский опыт выборный и организационно-выборный , и после-советский и даже Евросоюзный есть .

Электронная подпись у меня как Председателя Правления уже давно , так что не тебе мне это расказывать .

Но в ФИА нет такой фишки на данный момент , только довереность , что б могли за тебя проголосовать .

Хозяин барин , значит не хотятна этом экономить . их дело .

про 100% писал имея в виду , что не все оплатили и , не допущены . я тоже ввел , кто не выполнил обязательств перед Товариществом ( типа не оплачивают и тд и тп) к выборам и темболее избранию не допускаются .

Dragon писал(а):
ну клиника , это про последователей Рона и тебя с тупо-подсчётом , от злобы что Ари как фанера пролетел

так что загляни в зеркало

Успокойся, успокойся!

Бедный, уже везде Рон мерещится. :(

А вот, собственно подтверждение того, о чём говорилось ещё до выборов:

Цитата
Тодт: Я хочу назначить специальных уполномоченных президента по каждому чемпионату, я не планирую лично управлять Формулой 1.

Короля играет свита, всё банально.

А то криков-то сколько бравурных было: де гениальный управленец, из г..на конфеты делал раз двадцать и всё такое... )))

В конце концов, договорятся и с оппозицией, понятное дело, что важнейшие решения по реформированию придётся проводить через Генеральную Ассамблею, а перед этим всё равно в кабинетах работать надо.

Результаты выборов начинают давать "плоды":

08:03 MSK

04/11/2009, среда

Японская пресса подтверждает – во вторник Совет Директоров Toyota принял решение об уходе из Формулы 1, а сегодня, на специальной пресс-конференции, будет сделано официальное заявление с объяснением причин произошедшего.

Real Stealth писал(а):
А то криков-то сколько бравурных было: де гениальный управленец, из г..на конфеты делал раз двадцать и всё такое... )))

А еще Тодт не будет самолично мыть полы в здании ФИА. ;) Если ты не понял, но Тодт избран рулить всем процессом в автоспорте. А уже конкретными направлениями будут руководить менеджеры более низкого уровня, над которыми как раз и будет стоять Тодт.

Snob писал(а):
Результаты выборов начинают давать "плоды":

Японская пресса подтверждает – во вторник Совет Директоров Toyota принял решение об уходе из Формулы 1, а сегодня, на специальной пресс-конференции, будет сделано официальное заявление с объяснением причин произошедшего.

Какая связь?

F.S.F.! писал(а):
А еще Тодт не будет самолично мыть полы в здании ФИА. ;) Если ты не понял, но Тодт избран рулить всем процессом в автоспорте. А уже конкретными направлениями будут руководить менеджеры более низкого уровня, над которыми как раз и будет стоять Тодт.

Просто некоторые до выборов утверждали, что Ватанен как управленец никакой и с руководством всем спортом не справится. Но додуматься, что фактически управлять будут специально назначенные люди, те кто поливал Ватанена, ессно не смогли. Задача оказалсь непосильная, поскольку потребовалось подтверждение в виде слов Тодта уже после выборов, чтобы это осознать.

такую систему управления тодт озвучил в своем самом первом резюме связанным с выборами .. и это и есть эффективное управление если вам не вдомек.. эффективный управленец это тот кто может вообще не присутствовать..ибо все будет уже сделано и без его участия.. если же тебе приходится во всем участвовать лично то ну максимум кавалер ордена сутулова, но никак не эффективный управленец..

ватанен же.. в принципе чего о нем говорить.. ватанен это ватанен и он не президент фиа..

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...