Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

WRX

Новая Эпоха Перемен

Кто по вашему мнению займет место Макса?  

165 голосов

1. 1. Голосуем за достойного

• Ари Ватанен
      40
    • Жан Тодт
      92
    • Рон Денис
      15
    • Флавио Бриаторе
      10
    • Против всех
      8

Recommended Posts

Ferrari отрицает поддержку Ватанена

Чё-то Ватанен заврался, кажись, если Скудерия от него открещивается...

Сдаётся мне, что позиция руководства команды Феррари и позиция Феррари, как автопроизводителя в некоторых случаях могут отличаться. Поскольку, как правильно замечено в последнем абзаце, команды не голосуют, но это не значит, что мнение, скажем, руководства МакЛарена (Мерседеса) или Рено не будет учитываться представителями соответствующих национальных автосфедераций.

Но по щам финну накидали будь здоров, теперь должен думать, перед тем как пиариться, хотя если кандидат в стиле европейского Жирика, то наоборот, чем громче и наглее, тем лучше для обработки протестного электората.

Поделиться этим сообщением

Но по щам финну накидали будь здоров, теперь должен думать, перед тем как пиариться, хотя если кандидат в стиле европейского Жирика, то наоборот, чем громче и наглее, тем лучше для обработки протестного электората.

ему это не впервой ... он понимает, что карманная пресса ФИА будет его очернять, что пока и наблюдается ...

Странное несоответствие: один местный знаток пишет, что фактов там вовсе нема, ты говоришь, что они подтасованы...

Бугага. Ыксперт в своем репертуаре.

Стелс, тебе объясняю как маленькому:

1.Местный знаток пишет: "далее не следует ни одного факта подтверждающего написанное".

2.Другой знаток говорит, что факты подтасованы.

Действительно, если в первом абзаце сообщается, что Мосли наломал кучу дров, а в последующем тексте перечисляются чьи угодно косяки, но только не "дрова" Мосли, то это и есть подтасовка.

Теперь дошло, непонятливый ты наш?

а статью почитать не судьба?

А клиенты - это к слову пришлось, ибо бизнес, про который некоторые вспоминают только когда это выгодно. :rolleyes:

Интересно, о каком набирании силы говорит Ларинин, если Николя Тодт ведет дела многих гонщиков в разных командах, но при этом не владеет и не управляет ни одной из них?

Чистой воды передергивание, коим Ларини славился еще по своей "журналистской" карьере...

Очень некрасиво ведет борьбу Ватанен...

Что за фильм "Поворотный момент"? Как по-английски называется?

Бугага. Ыксперт в своем репертуаре.

Стелс, тебе объясняю как маленькому:

1.Местный знаток пишет: "далее не следует ни одного факта подтверждающего написанное".

2.Другой знаток говорит, что факты подтасованы.

Действительно, если в первом абзаце сообщается, что Мосли наломал кучу дров, а в последующем тексте перечисляются чьи угодно косяки, но только не "дрова" Мосли, то это и есть подтасовка.

Теперь дошло, непонятливый ты наш?

Объяснил, что лужу напугал громким звуком :D

Половина из "перечисленного" и "подтасованного" давно известна большинству мало-мальски интересующихся автоспорстом вообще и формулой в частности. Но, видимо, отдельные специалисты привыкли в любом тексте видеть глубокую аналитику в конкретном изложении и, в случае отсутствия оной, деятельно бороться с ветряными мельницами.

Интересно, о каком набирании силы говорит Ларинин, если Николя Тодт ведет дела многих гонщиков в разных командах, но при этом не владеет и не управляет ни одной из них?

Чистой воды передергивание, коим Ларини славился еще по своей "журналистской" карьере...

Ну как бы история с Манором показывает, что ФИА не прочь иногда использовать возможности тесных взаимоотношений между отдельными персоналиями в интересах не только личных.

Поэтому наличие менеджера, ведущего дела разных пилотов в разных командах и у которого в ФИА будет некий покровитель, так или иначе даст пищу для различного рода обсуждений, связанных с этим фактом.

только не надо убеждать, что там в европах всё настолько цивилизованно и сын за отца не отвечает и т.д. и т.п.

Впрочем, не вижу особого смысла дальше спорить: выдрать из текста один абзац и умело его оспорить, попутно обвинив автора во всех грехах - невеликое мастерство. Ларинин излишне субъективен в некоторых вопросах, но по крайней мере он пишет для публики, а отличие от его громкоголосых критиков. :)

а статью почитать не судьба?

А клиенты - это к слову пришлось, ибо бизнес, про который некоторые вспоминают только когда это выгодно. :rolleyes:

читал очередную фобскую чушь от Ларинина , однобоко как всегда и надумано

Поэтому и спрашивал , может есть что то сушественое , а не домыслы и демогогия Андрея

Ты думаешь, Жан многим лучше?? :rolleyes: :blush:

Да и намного , я немного знаком с "деятельностью" Ари в Европарламенте (уже писал) всегда на стороне неонацистов и профашистов (уже приводил выдержки и факты )

Жан , доказал своей работой в Ф-1 , Ралли , ЛеМане , Дакаре , что он СУПЕР Руководитель , а Ари только трепится и поливает , без основательно опонента , грязно себя вежёт

Или ты что то от Жана подобное про Ари слышал , а думаю есть чего сказать , Ари был его подчинённым

Да и за Борю тоже голосовали.. Ну потом и за Путина.. Но вовсе не за ту жизнь, которую имеют.. ;)

Вот ты пишешь, что Ари НИКТО сейчас в ФИА.. Я согласен!! А кем был ВВП за полгода до избрания?? Помнишь?? ;) Мораль ясна?? ;)

прекрасно знаю

С августа 1999 года — Председатель Правительства Российской Федерации.

и до него там народ был , но не потянули и сменили

и до этого кем был тоже

С августа 1996 года — заместитель управляющего делами Президента Российской Федерации.

С марта 1997 года — заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации, начальник Главного контрольного управления Президента Российской Федерации.

С мая 1998 года — первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации.

В июле 1998 года назначен директором Федеральной службы безопасности

прекрасно знаю

и до него там народ был , но не потянули и сменили

так и он не тянет, но ведь не меняют! :lol:

Реальность такова, что Мосли могут попросить остаться ещё ненадолго, как у нас упрашивали генсеков... когда они публично заявляли о желании уйти.

вот уж нет , теперь и окончательно , поэтому и Жана назвал и САМ Жан наконец выдвинулся .

Я это не говорил..)) Хотя Феррари его поддерживает.. Чем не "семья"..)))))

это выдумки самого Ари и домыслы злобных к Феррари журналюг - не более того

уже Феррари дали опровержение

Ну как бы история с Манором показывает, что ФИА не прочь иногда использовать возможности тесных взаимоотношений между отдельными персоналиями в интересах не только личных.

Поэтому наличие менеджера, ведущего дела разных пилотов в разных командах и у которого в ФИА будет некий покровитель, так или иначе даст пищу для различного рода обсуждений, связанных с этим фактом.

Вот именно - что как раз для обсуждений и досужих пересудов. Пустопорожнего болтания, одним словом.

А где фактическая связь?

Ларинин излишне субъективен в некоторых вопросах, но по крайней мере он пишет для публики, а отличие от его громкоголосых критиков. :)

Если это про меня, то у меня была возможность писать на главной здесь - а аудитория тут побольше, чем у занюханного ларининского бложика, но не было времени и особого стремления

Ватанен кандитат от ФОТА у него есть политический опыт

Кто ТЕБЕ эту чушь сказал ??? Сам Ари ??? :lol:

он не имеет ни какого отношения к ФОТА и никто его не поддержал

Ferrari отрицает поддержку Ватанена

Чё-то Ватанен заврался, кажись, если Скудерия от него открещивается...

так это уже давно говорится , что всё привирает

Видимо понимают, что шансов у него нет, вот и не хотят лесть на рожон, и портить отношения с Жаном..

да нет , просто , заявили , что Ари всё наврал :lol:

Если это про меня, то у меня была возможность писать на главной здесь - а аудитория тут побольше, чем у занюханного ларининского бложика, но не было времени и особого стремления

Зря не было стремления. Мне тоже не нравились записки Ларинина, может где то он и талант, но мнение его не удачное:)

Очень некрасиво ведет борьбу Ватанен...

Что за фильм "Поворотный момент"? Как по-английски называется?

ты про что ??

читал очередную фобскую чушь от Ларинина , однобоко как всегда и надумано

Поэтому и спрашивал , может есть что то сушественое , а не домыслы и демогогия Андрея

Каждый делает выводы согласно своему разумению. Мне статья понравилась, о чём я и сказал. Хотя называеть её безусловно объективной намерения не было.

Вот именно - что как раз для обсуждений и досужих пересудов. Пустопорожнего болтания, одним словом.

Ну бОльшая часть форума, в общем-то, и является некой "завалинкой", на которой народ трындит на произвольные темы.

А где фактическая связь?

Риторический вопрос, видимо. Как можно фактами подтвердить то, что возможно случится в будущем, лично я не знаю.

Я в общем. По поводу же "занюханного бложика" я и вовсе удивлен, что сайт, на котором опубликована статья, ещё не попал в обширный список тех, ссылки на которые изменяются движком форума на политкорректное spam. Видать и вправду не конкуренты. :lol:

На главной аналитика и вовсе порой случается из серии "спасибо, поблевал", только здесь особой критики не слышно, бо чревато.

да нет , просто , заявили , что Ари всё наврал :lol:

Ну этого как раз никто не заявлял!! почему-то.. :rolleyes:

На главной аналитика и вовсе порой случается из серии "спасибо, поблевал", только здесь особой критики не слышно, бо чревато.

есть такое ... :lol:

Кто-то так хочет своё личное мнение нести в массы под лозунгом - это единственная правильная трактовка, остальное грязь, ложь и фигня!

Ладно хоть иногда печатают мнение других, типа этого -

Деймон Хилл: "Как можно говорить о том, что FIA заботится об интересах спорта? Мы потеряли Гран При в Северной Америке, во Франции, у Гран При Германии большие проблемы, пока нет определённости с проведением этапа в Великобритании. Смысл существования FIA в защите интересов Формулы 1 и автоспорта в целом. Кроме того, нужно следить за тем, чтобы гонки не проводились в местах, где у спорта отсутствует должная поддержка".

где он оценил усилия ФИА , ну и Мосли соответственно, как они поддерживают и развивают Ф1.

ты читаешь неправильно , вот ДРАКОН правильно читает ... и потом выносит вердикт! Он так обижен на мелких фашистиков в бывших республиках, что в упор не видит, что их питательная среда идет из России , в которой правят болтуны и прохвосты!!! :angry:

...

Жан , доказал своей работой в Ф-1 , Ралли , ЛеМане , Дакаре , что он СУПЕР Руководитель , а Ари только трепится и поливает , без основательно опонента , грязно себя вежёт

Или ты что то от Жана подобное про Ари слышал , а думаю есть чего сказать , Ари был его подчинённым

Как бы с этим никто не спорит.

Ну, Мосли тоже можно назвать СУПЕР руководителем, как и СУПЕР диктатором.

насколько я знаю методы работы Жана, у него все предпосылки стать СУПЕР диктатором.

Второго диктатора подряд не хотелось бы.

ты про что ??

Ну с Мишель Йео.

Ну бОльшая часть форума, в общем-то, и является некой "завалинкой", на которой народ трындит на произвольные темы.
ну на то и Форум , а Андрей то выступает как журналст на своём блоге , это другое дело . Когда он тут на Форуме писал , как юзер было другое дело

Ну Лосю достаётся по полной , основное там переводы , и их "объективности" тоже достаётся постоянно

да и тому же Ларинину тут доставалось и не раз и от Коли и от меня , нам от него тоже доставалось в виде %%% :lol: , когда он тут модерил

имено и ЗАЯВИЛИ , только не тупо как Ари ляпает , а политкорректно B)

Как бы с этим никто не спорит.

Ну, Мосли тоже можно назвать СУПЕР руководителем, как и СУПЕР диктатором.

насколько я знаю методы работы Жана, у него все предпосылки стать СУПЕР диктатором.

Второго диктатора подряд не хотелось бы.

ну не спорите и то хлеб

Макс - "СУПЕР диктатором" назвать - ДА , "назвать СУПЕР руководителем" - нельзя , где и что он проруководил , притом желательно несколько структур , притом выведя на Чемпионский уровень , как жан + из разных сфер Автоспорта

Макс пришёл на плечах Берни и за счёт его бабла , отработал по полной "подарив" тому Ф-1 на 100 лет

ну не думаю , что Жан будет диктатором , Да жёстким руководителем , и это правильно иначе получается - каша

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...