Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Black Alex

Лучшая машина сезона-2005

Лучшая машина Ф1 2005 года  

184 голоса

1. 1. Лучшая машина Ф1 2005 года

• Феррари
      7
    • БАР
      0
    • Рено
      56
    • Вильямс
      2
    • Макларен
      100
    • Заубер
      1
    • Рэд Булл
      2
    • Тойота
      6
    • Джордан
      0

Recommended Posts

Голосовал за McLaren. Считаю быстрейшим болидом на данный момент и лучшим по всем показателям. Даже по надежности они теперь не хуже конкурентов. B)

Быстрейший не значит лучший,в этом мы убедились на чампе этого года.К тому же здесь имеется в виду лучшая машина на протяжении,а маки только в последних гонках стали надежны

Поделиться этим сообщением

Я с радостью проголосовал бы за Ferrari, но совесть не позволяет.McLaren явно впереди планеты всей.

осмелюсь заметить, что кк еще никем не завоеван, а 2 очка преймущества - мизер. 1 сход из 4 финишей, и другая команда получит кк, как ни усирайся и не делай дублей. 

насчет повысившейся надежности меринов - смиялсо.

неужели все забыли, что у монта в бельгии сгорел новый мерин, который даже 1 км не прошел? 

он не горел.. в нём обнаружили ту же проблему, что и у Кими в Монце - вот и поменяли сразу, пока он не успел ничего проехать и не терял по 10 мест..

Не факт! В нынешнем пелотоне своих у меня нет! Есть симпатии, но они на стороне Renault. Так что обвинять меня в необъективности крайне не объективно! ;):lol:

Абсолютно с тобой не согласен! Я как раз таки проголосовал совсем за другой болид. Болею за Ferrari а голосовал за McLaren

Макларен.. Поьне так она в этом году заслужила называтся Лучшей машиной 2005 гщда . :)

И если у Маков будет 2 дубля в двух гонках - голос - им.

Ждем с нетерпением.

Лучшая машина Макларен.

Уверена, что в опросе победит Рено, т.к. все фанатики Кими, будут голосовать за Рено, а их на форуме большинство.

Но понять их можно, ну как им быть, лучший гонщик-2005 на лучшей машине-2005 и только второй в чемпионате-это ж нонсенс! Вот и приходится ребятам и девчятам, голосовать за Рено. B)

Но беда их в том, что Маки скорее всего выиграют КК, что подтвердит какая машина лучше. :)

Просто мое мнение. :)

А я уверен, что в опросе победит Макларен, т.к. все невменяемые болельщики Рено и Алонсы, а также неадекватные антимакофилы будут голосовать за Макларен, а таких на форуме очень много. :D

И понять их можно, ну как им быть, чемпион мира 2005 года - и победил на лучшей машине только в результате ненадежности и сходов конкурентов. Вот и приходится ребятам и девчатам ;) голосовать за Макларен.

Но беда их в том, что Маки скорее всего выиграют КК, что при общей и очевидной ненадежности своих болидов лишь подтвердит, кто из пилотов лучший. :)

Просто моё мнение. :)

а вот если судить по прогрессу то Тойота самая лучшая в этом сезоне.

подожду.

Какой прогресс в сезоне??? Прогресс в межсезонье, а вот по ходу сезона Тойота все ниже скатывалась.

Лучшая машина Макларен.

Уверена, что в опросе победит Рено, т.к. все фанатики Кими, будут голосовать за Рено, а их на форуме большинство.

Но понять их можно, ну как им быть, лучший гонщик-2005 на лучшей машине-2005 и только второй в чемпионате-это ж нонсенс! Вот и приходится ребятам и девчятам, голосовать за Рено. B)

Но беда их в том, что Маки скорее всего выиграют КК, что подтвердит какая машина лучше. :)

Просто мое мнение. :)

А я уверен, что в опросе победит Макларен, т.к. все невменяемые болельщики Рено и Алонсы, а также неадекватные антимакофилы будут голосовать за Макларен, а таких на форуме очень много. :D

И понять их можно, ну как им быть, чемпион мира 2005 года - и победил на лучшей машине только в результате ненадежности и сходов конкурентов. Вот и приходится ребятам и девчатам ;) голосовать за Макларен.

Но беда их в том, что Маки скорее всего выиграют КК, что при общей и очевидной ненадежности своих болидов лишь подтвердит, кто из пилотов лучший. :)

Подписался. B)

Что касатеся прогресса, то TF105 вне конкуренции, что довольно удивительно, учитывая то что по сути это шасси основано на прошлогоднем крайне медленном TF104. Не иначе как Toyota добилась значительных успехов со своим двигателем (и поул Трулли на ГП США это подтверждает).

Опять же, читай выше.

Голосовал за Рено. Макларен лидирует в КК благодаря своим пилотам....

М-дя. Убери из Рено Алонсо и Физико, посмотрим как поедет Сато или не, вообще давайте Йонга посадим туда. :lol:

Т.к опрос просит выявить не быстрейшую, а лучшую машину - проголосую все же за Renault. Очень высокий уровень конкурентноспособности и 100% (у кого надо :)) надежность на протяжении всего сезона. Хотя конечно пародокс - КК возьмет не лучшая машина, а ЛЗ выиграл не лучший пилот :)

100 % надежности??? Если Бриаторе действительно не прикладывал руку к надежности машины Физико, то где же эти 100 % ???

:lol::lol::lol::lol:

Это рогатое и горбатое страшилище красиво? :p

А разве нет? Разве Феррари была красива со своим вечно то, толстым то горбатым носовым обтекателем?

Гость

Отдал голос за Макларен,хотя болею за Ferrari.Макларен круто прибавили в СКОРОСТИ(чего не скажеш

о надёжности) это достойно уважения.

Я считаю, что лучшая машина - McLaren. Интересно, а что по этому поводу думают фанаты Кими?

Подписался. B)

Вот истинных два фанатика один ахинею написал, а другой подписался. :)

Смотрите последний обзац вашего поста.

Беда всех тех кто хочет оправдать победу Алонсо, его исключительностью в том,

..... что в КК победят Маки.... :)

В чем же тут беда, это наоборот доказывает, что на более слабой машине, чел победил. :)

Ну а на счет большого кол-ва болельшиков Алонсо на форуме, тут ничего сказать не могу, наверное вы можете иметь право на такое мнение. :)

Подписался. B)

Вот истинных два фанатика один ахинею написал, а другой подписался. :)

Смотрите последний обзац вашего поста.

Беда всех тех кто хочет оправдать победу Алонсо, его исключительностью в том,

..... что в КК победят Маки.... :)

В чем же тут беда, это наоборот доказывает, что на более слабой машине, чел победил. :)

Ну а на счет большого кол-ва болельшиков Алонсо на форуме, тут ничего сказать не могу, наверное вы можете иметь право на такое мнение. :)

:lol::lol::lol: Уточняю. Подписался под вот этими словами.

Маки скорее всего выиграют КК, что при общей и очевидной ненадежности своих болидов лишь подтвердит, кто из пилотов лучший. :)

...просто мое мнение. (с) :p

Именно в 2005 = МакЛарен, а за 5 лет (Команда) имхо:

FER 126

MCL 74

REN 63

WIL 56

BAR 27

TOY 12

=)

Я считаю, что лучшая машина - McLaren. Интересно, а что по этому поводу думают фанаты Кими?

Ну и???

Я все равно считаю, что Мак - лучшая машина чемпионата...

Вот истинных два фанатика один ахинею написал

Велик и могучим русским языкы. :D

Это Ваше скромное, субъективное и никому не нужное мнение. B) И, не буду скрывать, вероятно, Вы имеете право на такое мнение.

Ну а на счет большого кол-ва болельшиков Алонсо на форуме, тут ничего сказать не могу,

Для нашей особо вменяемой дамочки дополнительно проквотирую часть своего поста:

все невменяемые болельщики Рено и Алонсы, а также неадекватные антимакофилы будут голосовать за Макларен, а таких на форуме очень много.

Обратите внимание на слова, следующие после "а также". Многое должно проясниться.

Конечно Мак.

+1 :)

Да? А что - у нас в последних гонках мерины горели?

Лучшая машина - это скорость+надежность, так что Макларен и Рено честно делят этот титул поровну. Рено проигрывает в скорости, а надежность Маков давно стала притчей во языцах...

Да? А что - у нас в последних гонках мерины горели?

Не читал разве про замену Монту мотора, не прошедшего и километра? ;) Или старты Кими с 12, 13 и 11 места подзабыл?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...