RacingFun Опубликовано 27.03.2009 16:09 Ты хочешь сказать, что Занарди это вынес из Ф1 и привнес в КАРТ? Это все было за десятки лет до него. К тому же вклад гонщика во все такого рода решения - процентов 10. В основном их принимают на капитанском мостике, где видят картину более глобально. Именно так и хочу сказать. Потому-что так и есть. Может принес их и не Занарди а ктото раньше, дело в том что пилоты не выступавшие в Европе такую тактику не использовали. Опять беру пример про Каструневеша, он на пит-стоп не заезжал в течение 3-х, 4-х кругов, хотя в это время механики на пит-лейне уже были в полной готовности обслужить его. Они стояли на пит-лейне с готовыми новыми шинами и прочими предметами необходимыми для проведения пит-стопа. Раз механики были готовы значит приказ с капитанского мостика уже поступил но пилот почемуто тянул еще 4 круга на чем потерял порядка 12 секунд( т к его тепм в гонке был на 3 сек выше чем у круговых). Не знаю почему у них так происходит, но я наблюдал это всегда и в серии КАРТ и сейчас в ИРЛ вижу. Возможно в ИРЛ влияние пилота на тактику чуть больше чем в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.04.2009 16:42 Список участников первой гонкиИндиКарИндиЛайтсполное расписание уэкенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 01.04.2009 17:44 Во сколько по Москве старт гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.04.2009 17:55 Во сколько по Москве старт гонки?22:45 если я не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.04.2009 23:11 Обновленный список участников первой гонки ИндиКара.01. 2 Raphael Matos (Luczo-Dragon Racing)02. 3 Will Power (Team Penske)03. 4 Dan Wheldon (Panther Racing)04. 5 Mario Moraes (KV Racing Technology)05. 6 Ryan Briscoe (Team Penske)06. 7 Danica Patrick (Andretti Green Racing)07. 9 Scott Dixon (Chip Ganassi Racing)08. 10 Dario Franchitti (Chip Ganassi Racing)09. 11 Tony Kanaan (Andretti Green Racing)10. 13 Ernesto Viso (HVM Racing)11. 14 Vitor Meira (Foyt Racing)12. 19 Justin Wilson (Dale Coyne Racing)13. 20 Ed Carpenter (Vision Racing)14. 21 Ryan Hunter-Reay (Vision Racing)15. 24 Mike Conway (Dreyer and Reinbold Racing)16. 26 Marco Andretti (Andretti Green Racing)17. 27 Hideki Mutoh (Andretti Green Racing)18. 34 Alex Tagliani (Conquest Racing)19. 98 Stanton Barrett (3G Racing)20. 02 Graham Rahal (Newman/Haas/Lanigan)21. 06 Robert Doornbos (Newman/Haas/Lanigan)22. 23 Даррен Меннинг (Dreyer and Reinbold Racing) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 02.04.2009 05:21 Обновленный список участников первой гонки ИндиКара.01. 2 Raphael Matos (Luczo-Dragon Racing)02. 3 Will Power (Team Penske)03. 4 Dan Wheldon (Panther Racing)04. 5 Mario Moraes (KV Racing Technology)05. 6 Ryan Briscoe (Team Penske)06. 7 Danica Patrick (Andretti Green Racing)07. 9 Scott Dixon (Chip Ganassi Racing)08. 10 Dario Franchitti (Chip Ganassi Racing)09. 11 Tony Kanaan (Andretti Green Racing)10. 13 Ernesto Viso (HVM Racing)11. 14 Vitor Meira (Foyt Racing)12. 19 Justin Wilson (Dale Coyne Racing)13. 20 Ed Carpenter (Vision Racing)14. 21 Ryan Hunter-Reay (Vision Racing)15. 24 Mike Conway (Dreyer and Reinbold Racing)16. 26 Marco Andretti (Andretti Green Racing)17. 27 Hideki Mutoh (Andretti Green Racing)18. 34 Alex Tagliani (Conquest Racing)19. 98 Stanton Barrett (3G Racing)20. 02 Graham Rahal (Newman/Haas/Lanigan)21. 06 Robert Doornbos (Newman/Haas/Lanigan)22. 23 Даррен Меннинг (Dreyer and Reinbold Racing)и то славно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.04.2009 09:13 Почему чемпион единичку не носит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.04.2009 09:49 Почему чемпион единичку не носит?В прошлый раз езда с единичкой закончилась провалом для него. Всего лишь 10 он был в чемпионате. Да и не особо популярна там единичка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 02.04.2009 19:39 В прошлый раз езда с единичкой закончилась провалом для него. Всего лишь 10 он был в чемпионате. Да и не особо популярна там единичка.Хм, понятно- суеверия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 02.04.2009 19:58 Просто в американских гонках не принято придавать значение "единичкам", там предпочитают "свой" номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хлоп Опубликовано 03.04.2009 05:39 Хм, понятно- суеверия...В НАСКАР машина №1 никогда не выигрывала чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 03.04.2009 06:59 В НАСКАР машина №1 никогда не выигрывала чемпионат.Зато и Занарди, и Де Ферран и Бурдэ выигрывали чемпионаты на машине номер 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Karlito76 Опубликовано 03.04.2009 07:46 Зато и Занарди, и Де Ферран и Бурдэ выигрывали чемпионаты на машине номер 1.Мэнселл с красной пятеркой стал чемпионом, а с еденичкой сезон провалил, хотя там дело было больше ж машине, нежели ж номере! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.04.2009 11:27 Просто в американских гонках не принято придавать значение "единичкам", там предпочитают "свой" номер.с Диксоном именно суеверие. Не знаю насколько это правда, но мне его американские фанаты рассказывали, что единичку он любит и в этом году думал об этом, но побоялся что год сложиться так же как и в прошлый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.04.2009 18:08 ИндиКар1-я практикаИндиЛайтс1-я практика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 03.04.2009 18:41 По телеку конечно же показывать не будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 03.04.2009 18:57 По телеку конечно же показывать не будут? +1 к опросу.и ещё: по Премьеру будут показывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.04.2009 22:20 +1 к опросу.и ещё: по Премьеру будут показывать?У нас не будут показывать. Да, премьер будет показывать.Квалификация к 1-й гонке ИндиЛайтс( все таки к каждой гонки своя квалификация)2-я практика ИндиКара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2009 16:32 ИндиКар: квалификация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.04.2009 16:39 ИндиКар: квалификацияА чего Андретти и Муто так провалились? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2009 17:14 А чего Андретти и Муто так провалились?Муто просто попал в сильную 1-ю квалификационную группу. А Марко? Ну это у него надо спрашивать. Должен был проходить дальше. Квалификационные группы - http://www.indycar.com//news/2009/stpete/S...9-02_Groups.pdfСейчас я опасаюсь того что Данике дадут тактику про которой она гарантировано будет позади Марко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.04.2009 17:20 Муто просто попал в сильную 1-ю квалификационную группу. А Марко? Ну это у него надо спрашивать. Должен был проходить дальше. Квалификационные группы - http://www.indycar.com//news/2009/stpete/S...9-02_Groups.pdfА по какому принципу щас проходят квалы на роад и стрит-корсах? Сколько гонщиков выходят из группы?Диксон кстати тоже невысоко. Уж он то всегда был силен на всех видах трасс.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 04.04.2009 17:46 А по какому принципу щас проходят квалы на роад и стрит-корсах? Сколько гонщиков выходят из группы?1 часть квалификациигонщики разбиты на две группы и из каждой группы выходят по 6 лучших.2 частьиз 12 гонщиков проходят дальше 6 лучших3 часть6 лучших ведут борьбу за поул.во всех частях гонщики могут проехать любое количество кругов.Нравится это мне квалификация хотя и не совсем справедливая. Например Даника была быстрее многих и могла бы быть в 10, но не повезло, попала в сильнейшую группу. Хотя боролась до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.04.2009 20:10 Нравится это мне квалификация хотя и не совсем справедливая. Например Даника была быстрее многих и могла бы быть в 10, но не повезло, попала в сильнейшую группу. Хотя боролась до конца.А по какому принципу происходит деление на группы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 04.04.2009 20:22 Грэм и Джастин радуют Марко - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах