Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Гость Dominic Greene
а вообще, если все-таки случится такое, что за чемпионство будут бороться пилоты инди и чампкара, и разрыв между ними будет не очень большой, то будет много споров по поводу этого раздвоенного этапа и о справедливости чемпионства.

1. Она состоится, скорее всего. Пусть и с опозданием.

2. Если нет, тогда просто будет принято решение не считать гонку в Лонг-Биче.

Всё равно обе гонки неполноценные, поскольку ни в одной из них нет всех участников.

Поделиться этим сообщением

ну последний абзац относился не конкретно к случаю отмены гонки Мотеги, а вообще в общем, если обе гонки пройдут и пойдут в зачет.

Началась гонка. И сразу же потеря. Марко выбыл.

Danica Patrick wins the Indy Japan 300!

Ну и гоночка вышла. Фантастическая развязка... Кто бы мог подумать что Даника, которая после своего последнего пит стопа теряла одну позицию за другой сможет в итоге выиграть гонку... Кто бы мог подумать что всем тем кто был впереди Даники не хватит топлива.

Ого! Ни фига себе! Ура! Тетя крутая!

Ну и гоночка вышла. Фантастическая развязка... Кто бы мог подумать что Даника, которая после своего последнего пит стопа теряла одну позицию за другой сможет в итоге выиграть гонку... Кто бы мог подумать что всем тем кто был впереди Даники не хватит топлива.

Жесть! А по 7тв это сегодня собираются показать или все будет потом в виде обзора?

Ого! Ни фига себе! Ура! Тетя крутая!

rpm_a_patrick2_412.jpg

Жесть! А по 7тв это сегодня собираются показать или все будет потом в виде обзора?

Скорей всего в виде обзора будет гонка.

Это значит получается, что Диксон, Уэлдон и Канаан заехали на 195-196-м кругах на пит-стоп, а Даника и Кастроневеш остались? А почему Кастроневеш отстал на целых 5 секунд? Когда все уехали в боксы кто лидировал - Даника или Хелио? Или она его прям на трассе обошла?

Это значит получается, что Диксон, Уэлдон и Канаан заехали на 195-196-м кругах на пит-стоп, а Даника и Кастроневеш остались? А почему Кастроневеш отстал на целых 5 секунд? Когда все уехали в боксы кто лидировал - Даника или Хелио? Или она его прям на трассе обошла?

Она Элио обошла на трассе, но это не обгон был, а обьезд. У него тоже начало заканчиваться топливо. На 198 круге он заехал. Он вполне мог и выиграть так как на той же тактике был что и Даника, но него был больше расход топлива, а может Даника лучше с экономила топливо. Хотя надо еще раз пересмотреть финиш. Я в этот момент уже не думал о том что там с соперниками.. Я в этот момент молился что бы хватило ей топлива.

Поздравляю! :) (тебя и Данику)

жеесть...поскорее бы выложили эту гонку на торенты....

а по поводу гонки ЧампКара, как я понял, в следующие выходные будет прямая трансляция...её само Косаченко несколько недель назад обещало

жеесть...поскорее бы выложили эту гонку на торенты....

а по поводу гонки ЧампКара, как я понял, в следующие выходные будет прямая трансляция...её само Косаченко несколько недель назад обещало

Гонка в Лонг Битч сегодня будет

А про торренты, то думаю сегодня уже будет запись, ну а завтра можно будет скачать гонку размером 15ГБ

Поздравляю! :) (тебя и Данику)

th_73018_indycar-2008-mot-tm-0265_122_568lo.jpgth_73031_indycar-2008-mot-tm-0266_122_752lo.jpgth_73033_indycar-2008-mot-tm-0267_122_95lo.jpg

th_73034_indycar-2008-mot-tm-0268_122_667lo.jpgth_73040_indycar-2008-mot-tm-0269_122_538lo.jpgth_73041_indycar-2008-mot-tm-0270_122_250lo.jpg

th_73201_indycar-2008-mot-tm-0271_122_90lo.jpgth_73207_indycar-2008-mot-tm-0272_122_581lo.jpgth_73222_indycar-2008-mot-tm-0274_122_1028lo.jpg

ссылка на стрим прямой трансляции гонки была прям на офф сайте индикара, я правда только к финишу успел.

небольшой обзор гонки -

небольшой обзор гонки -

Спасибо. Теперь более менее ясно как все было. Как же так получилось, что у нее расход топлива был меньше чем у Кастроневеша? Играет ли здесь роль вес пилота?

Поздравляю Данику и ее болел с победой!!!!

Обалдеть...

Такую гонку не смог в прямом эфире посмотреть...

Огромные поздравления всем болельщикам Даники и Galileo в особенности.

чумвая гонка, помницца в Наскар в прошлом сезоне Хуан тоже так выиграл до финиша дотянув, когда остальные заправлялись, поздравления Данике, ну а Хелио еще больше закрепил свое лидерство в чемпионате. Диксон рядом и меня это радует)))

а что с Марко случилось?

Данику поздравляю, хотя я все же думал, что ее первая победа будет более "боевой".

Чорт, я себе этого теперь долго простить не смогу...

Пропустил первую победу Даники.

Даже жалею по этому поводу, что она именно сегодня выиграла.

Мог ведь в 6 утра встать и, хоть и с тормозами, но посмотреть через инет.

Дурак :(

Спасибо. Теперь более менее ясно как все было. Как же так получилось, что у нее расход топлива был меньше чем у Кастроневеша? Играет ли здесь роль вес пилота?

Вес не играет здесь роли. Может раньше играл, но не сейчас. С этого года новые правила в Индикаре, теперь есть ограничения по весу.

А получилось все просто.. Даника после последнего пита старалась экономить топливо. В болидах ИндиКара можно регулировать расход топлива. Больший расход топлива = более высокой скорости. Элио делал тоже самое, но все же недостаточно много смог сэкономить топлива.

а что с Марко случилось?

Его развернуло на первом же круге.

Огромные поздравления всем болельщикам Даники и Galileo в особенности.

спасибо.

Данику поздравляю, хотя я все же думал, что ее первая победа будет более "боевой".

А я как предполагал, что если и будет у Даники победа, то приблизительно в таком стиле. Все-таки сейчас Даника уступает таким "зубрам" ИРЛ как Канаан, Диксон, Уэлдон, Кастроневеш. Марко Андретти тоже смотрится побыстрее, однако в прошлом сезоне он выступал меннее стабильно чем Даника и проиграл ей по очкам.

А вообще конечно вызывает восхищение тот факт, что девушка выступает в такой серьезной гоночной серии и при этом не тащится в конце пелетона, а реально борется в пятерке и даже побеждает! ПРичем она хорошо смотрится не только на овалах но и на дорожных и городских трассах.

А я как предполагал, что если и будет у Даники победа, то приблизительно в таком стиле. Все-таки сейчас Даника уступает таким "зубрам" ИРЛ как Канаан, Диксон, Уэлдон, Кастроневеш. Марко Андретти тоже смотрится побыстрее, однако в прошлом сезоне он выступал меннее стабильно чем Даника и проиграл ей по очкам.

Ну не скажи.. У Даники была прекрасная гонка в прошлом году в Милвуоке он там стартовала 17 и прорвалась на 6 место, где произошел контакт с Дэном Уэлдоном. Если бы не Дэн то она бы победила бы там так как была быстрее всех. Были еще гонки где она была сильнее Тони, Дарио, Марко, Дэна, Скотта, Сэма, Элио.

ПРичем она хорошо смотрится не только на овалах но и на дорожных и городских трассах.

Не скажу что она очень хорошо смотрится, но о её проблемах на таких трассах я уже говорил.

Ну не скажи.. У Даники была прекрасная гонка в прошлом году в Милвуоке

Не скажу что она очень хорошо смотрится, но о её проблемах на таких трассах я уже говорил.

Я к сожалению не видел ту гонку в Милуоки, поэтому сужу о ее выступлениях по другим гонкам. У меня почему-то вот такое впечатление, что эта четверка ее в целом превосходит, хотя на отдельных этапах Даника выступает сильнее кого-нибудь из них.

На дорожных трассах ей конечно сложнее, но на меня большое впечатление произвела прошлогодняя гонка в Мид-Огайо. Там она после столкновения с Тони Канааном шла с весьма приличным темпом финишировала где-то в районе первой пятерки (не помню я уже). Еще был даже вроде финиш на 2-м месте по-моему в Детройте.

А вообще в ИРЛ мне лично сложно судить о том кто реально быстрее и сильнее. Пример тому - первый этап в Хоумстеде. Поначалу казалось, что Марко Андретти быстрее всех, однако перед последним пит-стопом, когда уже отпала необходимость экономить топливо выяснилось, что быстрейшая машина у Тони Канаана и он последовательно обошел Диксона и Андретти и сумел создать отрыв. Лишь столкновение помешало ему выиграть. Получается, что все ведут различные тактические игры, экономят топливо, надеются на выход пейскара в подходящий момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...