ilovef1 Опубликовано 01.06.2014 11:01 Чарли Кимболл далеко не "какой-нибудь" (что бы не имелось ввиду) - таких как он в спорте настолько высокого уровня пока что нет - по крайней мере, насколько мне известно. Он герой и вдохновение для многих - и это не красивые слова. НАСКАР дает лицензию гонщику с аналогичным состоянием - ИМХО благодаря Чарли и его мужеству в том числе.И ему придется глотать сладкую воду два дня подряд в жутких условиях Хьюстона уже очень скоро.Я не говорю, что на Кимболла надо молиться, но учитывать как он выступает, все же стоит ИМХО.И он многое делает, чтобы поддержать людей с аналогичными проблемами.Еще у него есть победа в Огайо, вообще-то.Ну, что у Чарли диабет, я в курсе, Беднарука слушаю внимательно:) Я имел в виду, что его в гонке было особо не видно, однако результат выше на порядок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 01.06.2014 14:22 Ryan Hunter-Reay лузер Детройта. Машину разбил в квале Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 01.06.2014 14:25 1я группа откатала так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 01.06.2014 14:31 On the absolute LAST lap of the session Takuma Sato breaks the track record and leaps to P1! 1:16.1371 #DetroitGP #IndyCar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 01.06.2014 14:41 2я группа откатала так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 01.06.2014 15:03 И итоговый результат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 01.06.2014 15:30 Ryan Hunter-Reay лузер Детройта. Машину разбил в квалея знаю ещё одного лузера :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.06.2014 17:16 И итоговый результатРезультат Алешина близок к "психанул":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 01.06.2014 17:36 Только посмотрел. Жаль Элио. Его гонка. Но как понял такое в инди сплошь и рядом. Алешин начинает бесить. Впрочем, надо еще время дать.Пауэр - злой. И ему ничего не бывает. Странно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekky Опубликовано 01.06.2014 17:40 Только посмотрел. Жаль Элио. Его гонка. Но как понял такое в инди сплошь и рядом. Алешин начинает бесить. Впрочем, надо еще время дать.Пауэр - злой. И ему ничего не бывает. Странно.Лечись давай, успокоительных попей, если бесить начинает.Алешин отлично выглядит в Инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 01.06.2014 17:44 Не хочу в этой теме срачь разводить. Поэтому - пока. В игнор. То, что Алешин завелся после его обгона Кастроневешем, начал безбашенно атаковать, что привело к контакту с Хичклифом только ты не заметил. Ехал бы спокойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chekky Опубликовано 01.06.2014 17:47 Не хочу в этой теме срачь разводить. Поэтому - пока. В игнор. То, что Алешин завелся после его обгона Кастроневешем, начал безбашенно атаковать, что привело к контакту с Хичклифом только ты не заметил. Ехал бы спокойно.у вас с ним видимо темпераменты похожи :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 01.06.2014 17:50 ЧУвак, я тебя не вижу. Можешь не напрягаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.06.2014 17:56 А я согласен с denst'ом, если и сегодня Мишка начнет выкидывать такие же фортеля и опять закончит хрен знает каким или вообще не закончит... ну я тогда не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 01.06.2014 18:05 А я согласен с denst'ом, если и сегодня Мишка начнет выкидывать такие же фортеля и опять закончит хрен знает каким или вообще не закончит... ну я тогда не знаю.На петрова тогда полюбуйся. Из попу не выезжает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.06.2014 18:08 На петрова тогда полюбуйся. Из попу не выезжаетТак он хоть доезжает стабильно и не косячит то и дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 01.06.2014 18:14 http://www.f1news.ru/news/f1-95004.htmlВот ещё одна новость по поводу североамериканских людей с большими состояниями, которые всплывают в связи с их интересом к Формуле-1, а не к IndyCar. Слим, Хаас, этот... Кто-то в руководстве серии работает не так, как надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2014 18:17 http://www.f1news.ru...s/f1-95004.htmlВот ещё одна новость по поводу североамериканских людей с большими состояниями, которые всплывают в связи с их интересом к Формуле-1, а не к IndyCar. Слим, Хаас, этот... Кто-то в руководстве серии работает не так, как надо.Потому что ИндиКар это убыточный проект, благодаря Тони Джорджу.. даже Джерри Форсайт не хочет открывать команду в ИндиКар (Миллер писал), что уж тут говорить о людях со стороны.. Не все американцы обязаны интересоваться ИндиКаром ИМХО.. Не все такие как Роджер..Возьмем для начала состоятельного американца по имени Джей Пенске, который закрыл команду, даже не "попрощавшись".. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 01.06.2014 18:22 Потому что ИндиКар это убыточный проект, благодаря Тони Джорджу..Когда Тони перестал руководить серией ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2014 18:26 Когда Тони перестал руководить серией ?Когда привели Бернарда - не помню.. года 4 назад может раньше. Тони в совете директоров и не так давно с Майлзом чаи гонял в одной кафешке в Индианаполисе)). Я не думаю, что он там не имеет влияния, так или иначе он вовлечен в управление ИндиКаром ИМХО.Сам Пенске кстати, когда журналисты его спросили, не хочет ли он возглавить ИндиКар, ответил: А зачем мне это надо? - Фрайер говорила, если не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 01.06.2014 18:33 он вовлечен в управление ИндиКаром ИМХО.чёрный властелин о котором почти все забыли, но он до сих пор по-тихому гадит, разваливая американские открытые колёса. Сосредоточие мирового зла.Форсайт не пришёл, но почему пришёл другой член чампкаровского триумвирата - Калховен и до сих пор никуда не уходит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 01.06.2014 18:36 Тут кто-то ищет кого-то черного в темной комнате. А не надо!!Тут все за Алешина. Или мне хочется так думать. Но результат должен быть. И он мог быть. Надо спокойнее реагировать, когда тебя атакуют. Тем более машины ставшие вдруг много быстрее. В индикаре дофига тактической борьбы, а не просто кто сильнее на тапку давит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 01.06.2014 18:36 чёрный властелин о котором почти все забыли, но он до сих пор по-тихому гадит, разваливая американские открытые колёса. Сосредоточие мирового зла.Форсайт не пришёл, но почему пришёл другой член чампкаровского триумвирата - Калховен и до сих пор никуда не уходит ?Если я не ошибаюсь, Келховен был с Джорджем с самого начала - они вместе раскололи чемпионат. Может нет - может он потом к нему перешел - не знаю.. Пенске ведь перешел позже.Никто о Джордже не забыл, в паддоке его любят (как сообщается) - владельцы.. и я не говорю, что он зло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 01.06.2014 18:40 Так он хоть доезжает стабильно и не косячит то и дело...Нет атаки, нет шанса на ошибку. Тактика очень хорошая, поэтому выше 17 места подняться и не может. Михаил 17 финишировал вчера потому что его Хинч выпихнул, а Петров 17 приехал, потому что выше уже не может.Тут кто-то ищет кого-то черного в темной комнате. А не надо!!Тут все за Алешина. Или мне хочется так думать. Но результат должен быть. И он мог быть. Надо спокойнее реагировать, когда тебя атакуют. Тем более машины ставшие вдруг много быстрее. В индикаре дофига тактической борьбы, а не просто кто сильнее на тапку давит.Ерунду несешь. Сало потерял что ли?http://www.f1news.ru...s/f1-95004.htmlВот ещё одна новость по поводу североамериканских людей с большими состояниями, которые всплывают в связи с их интересом к Формуле-1, а не к IndyCar. Слим, Хаас, этот... Кто-то в руководстве серии работает не так, как надо.ф1 это огромный поп проект. Будет ИндиКар таким буду и такие люди интересоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 01.06.2014 18:42 Келховен был с Джорджем с самого началаа поддержание ChampCar на плаву в течении последних лет вместе с Форсайтом и Джентилоцци - это хитрый тактический план ?Будет ИндиКар таким буду и такие люди интересоваться.Слим был здесь с Фернандесом еще 8-10 лет назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах