Spa84 Опубликовано 17.05.2014 18:47 Наши "радуют" :dry:Когда ближайшие выезды в инди?ещё около 3 часов сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 18:51 Наши "радуют" :dry:да уж, кросавчеги...( Дикс чего спит? или ему машину настраивают может, если это разрешено.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 17.05.2014 18:54 все спят - Райан вообще в Bump Day хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 18:56 все спят - Райан вообще в Bump Day хочетну Райану повезло, что участвуют Девисон и Лазье, а то был бы последним..) позапрошлогодний поул-ситтер.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 17.05.2014 18:58 Новосад выбил Палыча из девятки, ишь ты, молодёжь пошла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2014 19:02 Новосад выбил Палыча из девятки, ишь ты, молодёжь пошла.Не выбил, 11 он. Хуан 9-й по прежнему.Ох Пажено начал со вторым быстрейшим среди всех кругом попыткуВот теперь выбили Палыча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 17.05.2014 19:02 и с итоговым третьим закончил, став быстрейшей Хондой на треке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 17.05.2014 19:03 Не выбил, 11 он. Хуан 9-й по прежнему.Они что ли средний по двум/трём кругам тоже в табличку пихают?Саймон выбил. Нужно было быстрее ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2014 19:04 Они что ли средний по двум/трём кругам тоже в табличку пихают?ага, они и среднийй из одного пихают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 19:10 Дождь приближается - это я к действующему чемпиону "обращаюсь"...(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 17.05.2014 19:11 Когда его очередь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 17.05.2014 19:12 ага, они и среднийй из одного пихают.Спасибо, учтём.Хотя дождь пошёл, кто не успел, тот не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 19:12 Когда его очередь ?не знаю, он один из первых выезжал на первую попытку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2014 19:15 не знаю, он один из первых выезжал на первую попытку..Порядок не такой же, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 19:15 Желтый ибо дождь...К Бушу приставлен специальный репортер, его уже со всех ракурсов сняли и обо всем расспросили, всюду процитировали - из лагеря Диксона и Ганасси в целом - тишина... Или просто мне на глаза не попалась инфа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 19:19 ИМХО - это на сегодня все... 2 с половиной часа осталось, если дождь, они уже не успеют, я думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 17.05.2014 19:24 Provisional Fast Nine: Power, Carpenter, Pagenaud, Hildebrand, Hunter-Reay, Busch, Andretti, Castroneves, Hawksworth Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 19:26 человек, который выполнил свою работу на сегодня (в Индианаполисе)теперь будет пытаться выиграть 1 млн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 17.05.2014 19:31 Первый из неудачников - Монтойя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 19:37 Первый из неудачников - Монтойя.ну хоть первый)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 17.05.2014 19:43 ну хоть первый))Хоть не с конца. =DА Кимбол не прошёл, получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 19:45 On the bubble - Лазье написано.. Почему Кимболл не прошел - он 17-й на данный момент.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NK// Опубликовано 17.05.2014 19:47 Почему Кимболл не прошел - он 17-й на данный момент..Мда, слепота прогрессирует. =( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.05.2014 20:18 Моя "Девятка" сегодня: РХР, Марко, Элио, Эд, Хильдебранд, Хинч, Хуан, Пажено, Диксон.Provisional Fast Nine: Power, Carpenter, Pagenaud, Hildebrand, Hunter-Reay, Busch, Andretti, Castroneves, HawksworthИнди_Гёрл, шесть совпадений из девяти) А Буша почему не включила - боялась сглазить или не надеялась? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 20:19 Mike Kitchel @mikekitchel 1m Let's re-light this candle. #Indy500Продолжают, судя по всему.. Моя знакомая пишет с трассы, что Тони собирается выехать, и вроде там уже солнце.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах