Mark_Twain Опубликовано 17.05.2014 15:20 ТВ рейтинг - это сколько человек смотрит данную программу.не совсем так. Сколько смотрит тех кто участвует в учете рейтинга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 15:22 скорость Монтойи - 229.594 - средняя по 4-м кругам. Хильдебранд с самого начала показал 229 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 17.05.2014 15:26 Эд 230. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2014 15:46 из-за чего жёлтые появляются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 17.05.2014 15:48 из-за того что трек закрыт. Когда появляется зеленый после него, то трек открыт для следующего гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 17.05.2014 15:51 не совсем так. Сколько смотрит тех кто участвует в учете рейтинга.А тех, кто участвуют в системе учёта рейтинга, подбирают таким образом, чтобы они репрезентативно представляли всех телезрителей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 17.05.2014 15:51 Вот сейчас Уилсон завершил попытку свою и на круге возвращения. Трек закрывается и открывается когда он сойдет на дорожку заезда в пит. Тогда трек открывается и следующий гонщик может выезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2014 16:14 Миша проехал, 228,385 по итогам. Пока 11-й. А Буш новичком идёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 17.05.2014 16:16 А Буш новичком идёт?да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 16:21 Да, Буш - новичокИз новичков пока Хоксворт держится вторым за Эдом..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 16:31 Аутлоу официально квалифицировался для Инди 500, говорит команда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2014 16:39 Я правильно понимаю, что у всех ещё попытка будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 17.05.2014 16:39 Аутлоу официально квалифицировался для Инди 500, говорит командаа в полночь на Виасате что будет ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 16:43 а в полночь на Виасате что будет ?понятия не имею, если честноAndretti Autosport @FollowAndretti 16m There they are - @KurtBusch and the @SuretoneEnt Crew. Officially qualified for the 98th #Indy500! #DoubleOutlawБуш должен быть на Гонке Всех Звезд сегодня в Шарлотте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 16:50 Инди_Гёрл, вы с Хрушко никак не поймёте, что у каждого своя цель.Спасибо огромное, что ты мне объяснил, чего я понимаю, а чего нет. Перечитай внимательно, что я писала выше.За сим я для себя эту дискуссию закрываю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 16:54 Эд возьмет завтра поул, короче говоря... ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 17.05.2014 17:02 Спасибо огромное, что ты мне объяснил, чего я понимаю, а чего нет. Перечитай внимательно, что я писала выше.За сим я для себя эту дискуссию закрываю.Успела выхватить пост, который удалил, чтобы дальше не спорить. Я читаю внимательно, поверь. Просто в данном вопросе каждый останется при своём мнении, поэтому спор обретает некую бессмысленность...Надеюсь без обид. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 17.05.2014 17:09 Вот это соседство у Алешина. Впереди Бурдэ, позади Сааведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2014 17:10 так что там про вторую попытку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 17.05.2014 17:12 Эд возьмет завтра поул, короче говоря... ИМХОпри таком раскладе это будет лишь в 11-й раз в истории, когда один и тот же пилот выигрывает поул два года подряд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 17:18 при таком раскладе это будет лишь в 11-й раз в истории, когда один и тот же пилот выигрывает поул два года подряд.ну 230 он показал впервые с 2003 года, как говорят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 17:21 и конкуренцию Эду составит РХР - 230.011 (Эд - 230.114) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 17:27 так что там про вторую попытку?Tony DiZinno @tonydizinno 31s Everyone can have one attempt, then it becomes a question of do you go out to beat your old time.У каждого может быть одна попытка или ты можешь выехать, чтобы побить свое старое время, отвечает ДиЗинно (NBC). То есть, он говорит, что гонщик может подумать, не следует ли ему выехать еще раз, я так поняла.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 17.05.2014 17:28 Tony DiZinno @tonydizinno 31sEveryone can have one attempt, then it becomes a question of do you go out to beat your old time.У каждого может быть одна попытка или ты можешь выехать, чтобы побить свое старое время, отвечает ДиЗинно (NBC). То есть, он говорит, что гонщик может подумать, не следует ли ему выехать еще раз, я так поняла..т.е, в принципе, есть ещё возможность. и это не считая завтрашних раздельных сегментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 17.05.2014 17:29 т.е, в принципе, есть ещё возможность.да, так получается..IndyCar Series @IndyCar 55sMultiple attempts will be allowed without having to withdraw a previous time. #Indy500 #IndyCarМожно будет сделать множество попыток, при том предыдущее время не аннулируется.Но сейчас будет формат практики, как они говорят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах