SE7EN Wonders Опубликовано 10.05.2014 22:35 Curt Cavin @curtcavin 4mTeam confirms Hinch hit in head.Хинч получил удар по голове..((((А теперь очередной пост из серии "Глупый вопрос от новичка" - а кто такая Фрайер? :)Дженна Фрайер журналист Associated Press, пишет о НАСКАР, ИндиКар, считается инсайдером.. Местами язвительная (очень язвительная), но в авторитете)).Любимица Пенске..Авторитетный автор, чтобы много не говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.05.2014 22:36 Во сколько начало?Наконец-то закончилась реклама и я увидел, что уже идет WRC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.05.2014 22:40 Во сколько начало?Идет прям щаМои достижения скромнее: квала Ф1, Гран-При Германии-81 и гонка Индикара :)Зато я единственный человек в городе, кто Индикар смотрит, инфа почти 146% :DВ Коломне - не единственный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIAGAN Опубликовано 10.05.2014 22:42 Идет прям щаУже разглядел из-за рекламы. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.05.2014 22:42 Уже разглядел из-за рекламы. :hi::))) Дождина там адский. Но Кубица хоть едет пока без приключений Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихорь Опубликовано 11.05.2014 00:11 Хинча выписали из больницы, но перед следующей гонкой пройдёт дополнительные тесты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 11.05.2014 01:16 Не совсем так. Не перед гонкой, а перед следующими заездами. К практики Инди 500 он не допущен пока что. Андретти Автоспорт уже сообщили, что если что то Визо будет подменять его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 11.05.2014 03:01 у Сервии не хватит горючего - Фрайер говоритА что в Инди есть фрайера)))))Гонку опять проспал, ладно, зато по-любас смотрим Инди-500, куплю энергетики!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.05.2014 08:14 Хинч получил сотрясение, пока его состояние и Олингер не позволят, его заменит Визо (здесь не говорится о замене).http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/05/10/indycar-james-hinchcliffe-diagnosed-with-concussion-after-on-track-incident/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.05.2014 08:19 http://youtu.be/FBkrFEGCyJMинтревью РобинуСимон говорит, что думал, что Элио его поймает, а когда его обошел Сервия он спросил команду: Это не Элио, что происходит? Они ему сказали, - постарайся его обойти, но он ответил, что тогда не сможет экономить горючее)). Была дискуссия, и ему сказали держаться за Сервией. В общем, все обернулось в их пользу :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.05.2014 08:56 Здесь видео: подробно показывают старт и как обломок ударил Хинча по голове..http://espn.go.com/video/clip?id=10914665&categoryid=2755879 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.05.2014 09:02 Jenna Fryer @JennaFryer 8h Clarification: IndyCar RULE is MINIMUM of 7 days out of car with concussion.По правилам, минимум 7 дней вне машины, если у гонщика сотрясение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.05.2014 14:06 Сегодня начинаются практики перед Инди 500.Начисление очков на этом этапе другое - поул-ситтер получает 30 (или 33?), победитель - 100 очков. Другие участники также получат очки по новой системе, если я правильно помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.05.2014 14:10 Как не странно - это видимо единственный этап что я пропущу. Не люблю Инди 500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.05.2014 14:13 Как не странно - это видимо единственный этап что я пропущу. Не люблю Инди 500Почему? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.05.2014 14:16 Почему? :)Не нравится она мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 11.05.2014 14:22 Сегодня начинаются практики перед Инди 500.Начисление очков на этом этапе другое - поул-ситтер получает 30 (или 33?)33 и бонусы лучшим в Fast9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.05.2014 14:44 Полный список участников Инди 500.Только у № 33 и № 91 нет запасных машин.http://www.imscdn.com/indycar_media/documents/2014-05-11/INDY%20500%20Entry%20List%202014.pdf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miniNexx Опубликовано 11.05.2014 15:05 это не Ф1, от Алешина все в большом восторге, он им правда нравится. как раз говорить будут - Пажено выиграл, а Алешину так не повезло не по своей вине, и будут сочувствовать. Поверь.А откуда ты инфу такую черпаешь? Форумы? Я как то раз хотел чего-нибудь найти, но мне проклятый гугл перевел запрос на русский и начал искать только в рунете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.05.2014 15:11 An issue is the idea that the entire field is supposed to get on the gas as they enter a "restart zone," instead of having the race leader determine when he wants to accelerate. Drivers say IndyCar's current procedure bunches the field up unnecessarily.Проблема с рестартами в том, что все поле (пелетон) должно ускоряться, когда они входят в "зону рестарта", вместо того, чтобы лидер гонки определял бы, когда он хочет ускориться. Гонщики говорят, что имеющаяся процедура ИндиКар приводит к ненужной скученности пелетона.Многие гонщики недовольны - Рейхол, РХР ("Я говорил официальным представителям много раз, но это как бить мертвую лошадь"), Элио. РХР считает, что лидер должен выбирать, где он будет ускоряться (насколько я поняла - "The leader should be able to pick where he starts."). Рейхол того же мнения. Он говорит - они пытаются быть НАСКАРом, а мы - не НАСКАР.http://www.usatoday....idents/8952027/П. С.Исходя из этого, и если такая же процедура и для овалов, - то я беру свои слова обратно - ни в коем случае нельзя вводить зеленый-белый-клетчатый в Инди 500 ИМО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.05.2014 15:19 А откуда ты инфу такую черпаешь? Форумы? Я как то раз хотел чего-нибудь найти, но мне проклятый гугл перевел запрос на русский и начал искать только в рунете...Из Твиттера, в основном. Очень многие американские фаны ИндиКар и блоггеры (блоггеры имеют определенные права журналистов, могут брать интервью, присутствовать на каких-то пресс-конференциях) под большим впечатлением от его выступлений. Я говорю о людях, которые правда любят спорт. Журналисты пишут о нем в положительном ключе, в т. ч. Робин Миллер - а это дедушка американской автоспортивной журналистики)). Легенда типа :)Из того, что я читаю, могу сделать вывод, что Алешин произвел очень положительное впечатление. По крайней мере, пока что. Вы же слышали, как ему сочувствовали после аварии - с трибун.Может все - это громкое заявление с моей стороны, но люди, которые оказывают влияние на общественное мнение среди ИндиКар Нейшен (оф. фан-клуба) скажем так)), - очень положительно к нему настроены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.05.2014 15:25 Из новичков этого года очень много восторгов в адрес Хоксворта и Алешина. На данный момент.Насчет Хоксворта одну вещь (может не важную) могу добавить :). Команда АВС его опять сравнивала с Менсэллом по манере речи, что, как оказалось, очень обижает его земляков из Йоркшира, которые гордятся своим уникальным акцентом)). Они говорят, что ничего общего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.05.2014 15:50 Через 10 минут стартует первая практика перед Инди 500http://racecontrol.indycar.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.05.2014 16:00 от СиндрикаПоехали (6 часов на сессию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.05.2014 17:00 Сегодня Диксон и Тони используют запасные (красные) машины, а затем поедут на основных - серебристых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах