Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

телеметрию по прямому каналу получал? :D

Что бы увидеть что она сама ошиблась телеметрия не нужна.

Кстати о Бурде - в свое время он же будучи 4-х кратным чемпионом ChampCar перешел в Toro Rosso, которая цеплялась за очки в F1. В этой связи переход гонщика с одним подиумом в Индикаре в программу подготовки к возможному участию в Формуле 1 не кажется таким уж необычным шагом.

В команде которая тоже самое все обещала и другому пилоты. И как можно подготовить гонщика, когда тестов нет.

Поделиться этим сообщением

Кстати о Бурде - в свое время он же будучи 4-х кратным чемпионом ChampCar перешел в Toro Rosso, которая цеплялась за очки в F1. В этой связи переход гонщика с одним подиумом в Индикаре в программу подготовки к возможному участию в Формуле 1 не кажется таким уж необычным шагом.

да, и чем его переход закончился? для чемпиона это неудачная страница в резюме. Может, если б то была не Торо Россо - другое дело, но такие команды не для сильных гонщиков из других серий. Вот Майкл доверит Марко только Феррари :) - что бы из этого ни вышло :)

я не говорю, что Марко всех порвет на Феррари или что они его вообще позовут, но это здравый смысл со стороны Майкла. Зачем им середняк или аутсайдер?

Что бы увидеть что она сама ошиблась телеметрия не нужна.

Не припомню, чтобы количество ошибок гонщика с ее стороны как-то выбивалось из среднего по серии уровня :)

Вообще я к тому, что если есть какая-то потеря скорости, но не факт, что в этом вина гонщика (в большинстве случаев это проблема с техникой или износом шин). Я не утверждаю, что я однозначно прав, потому что для такого утверждения нужно реально заново пересматривать гонки, искать пресс-релизы и прочее и прочее и все это анализировать, на что у меня нет времени, но по прошедшему сезону у меня осталось мое личное предвзятое ощущение, что команда косячила прилично.

И как можно подготовить гонщика, когда тестов нет.

Посмотрим, они еще не начали даже :)

В команде которая тоже самое все обещала и другому пилоты.

Если это про Сироткина, то вообще не в тему. В том, что задуманная для Симоны программа будет выполнена от и до у меня, почему то, сомнений нет. В отличии от того, что проделали с Серегой (более чем уверен, что вся вина за эту комедию на нашей стороне, к сожалению).

Не припомню, чтобы количество ошибок гонщика с ее стороны как-то выбивалось из среднего по серии уровня :)

Вообще я к тому, что если есть какая-то потеря скорости, но не факт, что в этом вина гонщика (в большинстве случаев это проблема с техникой или износом шин). Я не утверждаю, что я однозначно прав, потому что для такого утверждения нужно реально заново пересматривать гонки, искать пресс-релизы и прочее и прочее и все это анализировать, на что у меня нет времени, но по прошедшему сезону у меня осталось мое личное предвзятое ощущение, что команда косячила прилично.

я бы то же самое про Пауэра в 2013-м сказала - где-то был виноват он, где-то ему команда помогла (до последних этапов, когда он прибавил), так что такое случается не только с КВ ИМХО :)

да, и чем его переход закончился?

Я про мотивацию, а не про результат разговор веду :) А мотивация примерно одинаковая. Себ достиг в Америке потолка и ушел в F1, когда подвернулся такой вариант.

Симона также достигла потолка на данном этапе и у нее был выбор провести еще один сезон на том же уровне или попытаться зацепиться за F1. И она сделала свой выбор.

Если это про Сироткина, то вообще не в тему. В том, что задуманная для Симоны программа будет выполнена от и до у меня, почему то, сомнений нет. В отличии от того, что проделали с Серегой (более чем уверен, что вся вина за эту комедию на нашей стороне, к сожалению).

Как это по нашему. В том что случилось с Серегой виновата не команда... А если будет тоже самое с Симоной, то виновата уже будет команда

я бы то же самое про Пауэра в 2013-м сказала - где-то был виноват он, где-то ему команда помогла (до последних этапов, когда он прибавил), так что такое случается не только с КВ ИМХО :)

Да, но Пауэр то знает, что в следующем году у него будет новый шанс побороться за титул, а какой шанс был у Симоны? Бороться за топ-10 и топ-5 при удачном стечении обстоятельств?

Да, но Пауэр то знает, что в следующем году у него будет новый шанс побороться за титул, а какой шанс был у Симоны? Бороться за топ-10 и топ-5 при удачном стечении обстоятельств?

А в заубере за что бороться за топ 10 если повезет?

Как это по нашему. В том что случилось с Серегой виновата не команда... А если будет тоже самое с Симоной, то виновата уже будет команда

По нашему поработала команда Сироткина.

Деталей нам никто не скажет, но как только подписали Квята, у меня не осталось сомнений, что по Сироткину дадут обратный ход. А вообще это тут оффтоп.

я не спорю с этим совершенно, но в будущем году она вообще нигде бороться не будет, речь об этом. Да, наверно, это ее потолок в США. что там у нее получится с Ф1 я совершенно не знаю, но подозреваю, что едва ли лучше ее результатов в ИндиКар.

Это ее решение. Я уважаю чужой выбор, как, например, когда ушла Даника, и многие удивлялись и выражали недовольство - это ее выбор. Но этот ее выбор я хотя бы понимаю (даже если Петти кругом прав - команда Стю это не Заубер). Это чисто мое мнение :)

Кое-кто и за топ 20 пытается зацепиться принося за это >10 млн.евро. Для гонщика не из США (а для некоторых и из), F1 гоночная серия номер 1, и они на многое готовы ради то, чтобы оказаться там. Вот оказавшись там и попробовав ее, успокаиваются и не добившись успеха ищут другие варианты :) Для тебя это новость? :)

Вот оказавшись там и попробовав ее, успокаиваются и не добившись успеха ищут другие варианты :)

а ведь мы заранее можем им сказать, что из этого ничего не выйдет :)

Мой кошмар - Хинч, ищущий счастья в Ф1 :) Кошмарнее этого только то, что ИМХО он вполне мог бы там добиться успеха..

команда Стю это не Заубер

конечно, потому что Заубер круче :)

это как кукурузник и, скажем, Су-27. да, есть истребители покруче, ПАК ФА какой-нибудь, но плох тот летчик кукурузника, который не мечтает стать пилотом истребителя :) а к кукурузникам всегда можно вернуться :)

а ведь мы заранее можем им сказать, что из этого ничего не выйдет :)

Ну почему же, у некоторых получалось, если обстоятельства складывались в их пользу. Но перед этим они должны были попытаться использовать подвернувшийся шанс.

конечно, потому что Заубер круче :)

это как кукурузник и, скажем, Су-27. да, есть истребители покруче, ПАК ФА какой-нибудь, но плох тот летчик кукурузника, который не мечтает стать пилотом истребителя :) а к кукурузникам всегда можно вернуться :)

если так сравнивать, то в NHRA у драгстера 7 000 лошадиных сил. И что?

Команда Стюарт-Хаас - топ в своем классе, а Заубер периодически банкротится. В своем классе.

У Даники есть шанс бороться за чемпионат (пусть за победы, пусть на рестрикторных трассах), у Симоны в Заубере его никогда не будет.

Я не сравниваю открытые колеса и стоки, не нужно мне такие параллели проводить. Я говорю о шансах и престиже.

И Ф1 сдирает идеи у НАСКАР (который вообще непонятно что вводит) для повышения популярности и зрелищности.. Чудно. Поэтому я и смотрю ИндиКар - см. мой статус авторства Робина.

Я говорю о шансах и престиже.

Думаю, то во всем мире Эстебана Гутьерреса знают уж точно не меньше, ну например Кенсета, чемпиона NASCAR и победителя наверное уже 3 десятков гонок или около того (лениво статистику смотреть). Это о престиже. Если мы конечно говорим о престиже в мировом масштабе.

Симона не американка, у нее нет зацикленности на американский рынок, нет американского шовинизма. Если она просто проедет один сезон в F1 она уже станет более знаменитой, чем г-жа Патрик.

Думаю, то во всем мире Эстебана Гутьерреса знают уж точно не меньше, ну например Кенсета, чемпиона NASCAR и победителя наверное уже 3 десятков гонок или около того (лениво статистику смотреть). Это о престиже. Если мы конечно говорим о престиже в мировом масштабе.

Симона не американка, у нее нет зацикленности на американский рынок, нет американского шовинизма. Если она просто проедет один сезон в F1 она уже станет более знаменитой, чем г-жа Патрик.

нет я совершенно не о том. Кенсет, кстати, вполне доволен своим положением, скорее всего (не берусь утверждать, конечно). Более знаменитой, чем г-жа Патрик Симона никогда не будет ИМХО, при любом раскладе :)

Престиж в данном случае как возможность побеждать там, где выступаешь, сильная команда. И я категорически не согласна с тем, что Симона в Заубере круче Даники в Стюарт-Хаас - если только Симона не будет побеждать. Но она не будет. Изначально.

Я не собираюсь вести дискуссию, какой класс круче и т. д. У каждого свои предпочтения. Ты не любишь Данику, я не понимаю Симону. Каждому свое. :)

Только отмечу, что мне не нужен ИндиКар (да и НАСКАР), направленные на мировую общественность. НАСКАР прочно сидит в своей нише (какая бы она ни была) - я это принимаю, меня как фана это вполне устраивает. ИндиКару нужно найти свою - в США, в условиях "американского шовинизма". Именно эти гонки я лично (я никому не навязываю свое мнение) люблю и слежу за ними с удовольствием. Формула 1 тем, кто любит Формулу 1. Симоне - удачи. Свято место пусто не бывает.

За Кенсета не поручусь, но Джонсона поддерживают из многих стран мира, не только из США. То же самое относится и к ИндиКар и его гонщикам.

Курт Буш ведет переговоры с KV, Эдом Карпентером и Ганасси о своем возможном участии в Инди 500 (возможном на 70%, по его словам). Это команды Шеви. Он также не исключает возможности выступить за Андретти, потому что, чувствует обязательства перед командой, в которой прошел тесты новичка плюс много времени было затрачено на данную программу с обеих сторон. "Это вопрос лояльности", - говорит Буш. Переход Андретти на Хонду усложнил данный процесс.

http://www.indianapolismotorspeedway.com/indy500/news/show/52496-kurt-busch-has-more-teams-interested-in-indy-500-run/

ее дальше симулятора и тестов не пустят.

Martin Plowman поедет за команду Фойта в Инди 500 и Гран При Индианаполиса.

Martin Plowman поедет за команду Фойта в Инди 500 и Гран При Индианаполиса.

Три гонки он проехал в ИндиКар в 2011 году.. Плоуман пока единственный гонщик, подтвержденный только на Инди-этапы

http://motorsportsta...uble-with-foyt/

Команда Херты будет тестироваться в Себринге с Джеком Хоксвортом из Лайтс.

Но, по словам Херты, они еще ведут переговоры с Филиппи.

http://racer.com/index.php/indycar/item/101234

ИндиСтар пишет, что, скорее всего, Херта подпишет Филиппи (и если нет, то, это мол будет главный сюрприз), Койн - Джейкса, Рейхол все же Сервию.

Херта: "Джек поедет в понедельник и среду. Мы по прежнему очень серьезно работаем с Лукой, но Джек проявил интерес и мы тоже проявили интерес. Это также позволит нам протестировать новый двигатель Honda c двойным турбо и оценить Джека в то время, как мы заканчиваем процесс по согласованию нашего бюджета и выбора гонщика."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...