Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

ЕМНИП, как раз Индианаполис не вызывает особых проблем у гонщиков без опыта на овалах. А учитывая подготовку по ходу всего мая, это вообще идеальный вариант для "овального" дебюта.

Если так, то будет интересно. Монтойю я упомянула в этом контексте, потому, что многие предрекают и предупреждают - не ждите от него многого, он не гонялся в этой конкретной машине, давно не был в открытых колесах, НАСКАР не то же самое и все такое... Я лично считаю его сильным кандидатом на победу в Инди 500. Просто значимость этапа настолько высока, что мне было бы интересно посмотреть на него и Алешина на другом овале в боевых условиях, заранее. Конечно, с учетом того, что овалы сильно разнятся и в рамках ИндиКар в том числе.

Поделиться этим сообщением

ну, пересекаются календари на пяти тапах Индикара, и то на двух чемпионаты вместе будут, на одних трассах в один уикенд.

я думаю, что Тэг с радостью выступил бы и неполное время в ИндиКар, были бы возможности. Его многие любят, он популярен и личность яркая.

Алёшин поедет под номером 7

ud7e.jpg

BfqGbYoIIAAI_DA_zps261883aa.jpg

подгонка сиденья и ливрея с явно новым спонсором

и на комбинезоне красные вставки

Product Development Company - его спонсор (с большой долей вероятности), давний партнер Пенске - их лого на зеркале. В 2008 команда Пенске и эта компания выступали вместе в Дайтоне 500. Могли бы и объявить уже..

Вот их веб-сайт

http://www.ptc.com/

из известных мне автодромов в Колумбия только один, и тот открыт в 70-х под Боготой асейчас там уже застроено всё. Можно, в принципе, овал построить, это легче, как мне кажеться, и быстрее.

Есть вот такой - http://www.autodromos-sa.com/ Его имел в виду?

Есть вот такой - http://www.autodromos-sa.com/ Его имел в виду?

не, об этом не слышал. Значит не всё так плохо. этот вроде действующий, и в общем, на первый взгляд даже ничего, коротковат, конечно, но по Индикаровским меркам нормально.

Наконец: Нац. гвардия переходит к Рейхолу, подтверждено.

Rahal tells The Associated Press he feels strongly that an American driver should represent the Guard and "there is more pride to be involved in this than anyone can know."

По мнению Бобби Рейхола, американский гонщик (Грэм имеется ввиду) должен представлять Гвардию, и это огромная честь.

Пусть поскорее объявляет второго гонщика.

От 10 до 13 миллионов долларов, это очень большое финансирование по меркам ИндиКар.

http://racing.ap.org...s-guard-sponsor

Напомню, что Рейхол, по его словам, ищет ветерана, который поможет построить сильную команду. Он пока не может позволить себе нанять новичка. Но можно понять, что команда будет строиться вокруг Грэма.

Очень бы хотелось, чтобы они вошли в число топ-команд.

“And I can’t imagine a better ambas­sador for those men and women than Graham, as an Amer­ican, driving the National Guard Dallara-Honda IndyCar,” added Bobby Rahal.

Значит, они подтвердят Хонду как моториста, вроде это оставалось под вопросом, Прюэтт писал.

Грэм тоже очень гордится. Он хорошо их представит ИМХО.

http://rahal.com/indy-news/army-national-guard-joins-rll-as-primary-sponsor-of-the-no-15-indycar-entry-for-graham-rahal/

Whatever commercial affiliations the team is able to carry over from 2013 will likely play a key role in who will drive the team’s second Honda, the No. 16.

James Jakes is unlikely to return and there are a handful of names being tossed around with respect to the seat.

Тони ДиЗинно пишет, что от остальных спонсоров (от спонсоров, которых команда также сможет представлять) зависит второй гонщик. По его мнению, им вряд ли станет Джейкс.

Ранее, он же писал, что это могут быть Сервия, Хильдебранд (какая будет ирония), Дэли и даже Тэг.

http://motorsportsta...s-indycar-team/

Хильдебранд (какая будет ирония)

а может всё проще - у Джей-Ара есть покровители в программе ?

Bfz8XOZCYAAW90f_zps4cfa107b.png

От Национальной гвардии

Если бы Барнс имел это ввиду, когда увольнял Хильдебранда посреди сезона, ему не пришлось бы искать фонды в Колумбии. Я очень рада, что Пантер потеряли этого спонсора.

П. С.

Еще раз хочу подчеркнуть, во избежание недоразумений, что американская военная пропаганда меня совершенно не интересует и не волнует.

Просто иллюстрация к моему предположению, почему Гвардия решила переключиться на РЛЛ после стольких лет с Пантер.

Jenna Fryer@JennaFryer 1m

Marco admitted when he re-signed with AA that he had shopped around a little. Allegedly, he'd inquired at Panther.

Jenna Fryer@JennaFryer 1m

If that's true, one has to think Marco might have saved the sponsorship. Speculating, of course, based on the National Guard tweet.

Дженна говорит, что Марко, предположительно, вел какие-то переговоры с Пантер. Если бы они его подписали, пишет Фрайер, то он мог бы спасти им это спонсорство, - она основывается на приведенной выше фотографии.

ИМХО - нет. Марко очень зажатый и малопопулярный, в отличие от раскованного и общительного Рейхола младшего. Грэм будет гораздо лучше их представлять. Может даже, лучше, чем кто бы то ни было. ИМО - сотрудничество станет многолетним.

Этот контракт нужен серии для поддержания серьезного имиджа, тем более, что военный департамент сильно сократил финансирование рекрутинговых программ в спорте. Даже Дейл Младший проездит с Гвардией лишь часть сезона НАСКАР.

Bf0BoKvCIAAag6sjpglarge_zpsa0d051f7.jpeg

Элио на съемках рекламы для Triple A в прошлую пятницу. Я так и не разобралась, где он был, а это фото выложила легендарная (в своем классе гонок) команда NHRA Mello Yello, John Force Racing, где-то они нашли друг друга... Спасибо им за рекламу.

Bobby Rahal was vague on how many entries he will field this year, noting "I won every one of my championships as a one-car team." But he said the goal is ultimately to be a successful two-car team. The team fielded cars last year for Rahal and James Jakes.

Graham Rahal said he told he father he's comfortable in a one-car team if the second driver is not an asset to the organization.

"I want a teammate that can add to what we are doing. I don't want a teammate that isn't helping setup the cars. We need somebody who can put something into the program," he said. "And the problem is, there is really a small list of drivers who can add to the program. A lot of the great ones are already taken."

И младшенький уже в своем репертуаре..

РЛЛ пока не знают, будут ли они выступать с одной машиной или двумя, хотя Бобби видит цель в успешной команде из двух машин.

Грэм говорит, что его будущий напарник должен быть способен внести значимый вклад в работу над машиной и программу в целом, но, по его словам, таковых гонщиков уже всех почти разобрали, и в этом де проблема.

http://m.apnews.com/ap/db_268756/contentdetail.htm?contentguid=S42qw7vx

И младшенький уже в своем репертуаре..

РЛЛ пока не знают, будут ли они выступать с одной машиной или двумя, хотя Бобби видит цель в успешной команде из двух машин.

Грэм говорит, что его будущий напарник должен быть способен внести значимый вклад в работу над машиной и программу в целом, но, по его словам, таковых гонщиков уже всех почти разобрали, и в этом де проблема.

http://m.apnews.com/...ntguid=S42qw7vx

Гонщицы есть. А что, в гвардии девушки ведь тоже служат?

Гонщицы есть. А что, в гвардии девушки ведь тоже служат?

Девушки служат, чтобы их почтить, машину красили в розовый обычно :)

я как раз об этом думала и здесь это писала, вроде :)

ИМХО было бы логично подписать Симону - как представительницу женщин от Гвардии, но кто знает, что они там решат, и что она сама решит.. Но, по-моему, она не была в числе их претендентов.

BQmBRQ1CQAELy3f_zps333d3d9e.jpg

на этой выступал Сервия в Пантер :)

Но, вообще, Гвардия будет спонсировать только машину Грэма Рейхола, а у второй должны быть свои спонсоры, насколько я поняла.. Хотя, конечно, программа затронет и вторую машину так или иначе.. В НАСКАР на груди Джонсона есть лого Гвардии, хотя они спонсируют его напарника.

Meanwhile in Canada

Bf3vVzgCMAAotnF_zps72c17deb.jpg

Хинч принимает участие в каком-то кулинарном соревновании, насколько я поняла на Breakfast Television Toronto

Sarah Fisher@SarahFisher Feb 5

When you think you've built a team, the big ones poach everything you've built. A sad reality; the better you get, fewer alliances exist.

Сара Фишер написала недавно: "Когда ты думаешь, что построила команду, крупные команды отбирают у тебя то, что ты построила. Грустная правда - чем лучше ты становишься, тем меньше альянсов существует".

Как пишет Курт Кевин из ИндиСтар, речь шла о ее ведущем механике, Нике Аллене, которого переманили Андретти Автоспорт.

(Я боялась, что от нее уходит партнер..)

Curt Cavin@curtcavin 50m

The "loss" @SarahFisher referenced on Twitter was lead mechanic Nick Allen to @FollowAndretti. He was with team six-plus years. #IndyCar

http://youtu.be/zrdseeKAa-0

Клипы с участием Хинча (сегодняшнее шоу в Торонто).

Без соблюдения последовательности, сорри

1798096_10152964778362699_382561902_n.jpg

Красивый и немного необычный трофей. Народ ИндиКаровский в своем духе начал говорить что он уродский. Все для них уродское. А для меня этот трофей очень красивый и оригинальный.

1798096_10152964778362699_382561902_n.jpg

Красивый и немного необычный трофей. Народ ИндиКаровский в своем духе начал говорить что он уродский. Все для них уродское. А для меня этот трофей очень красивый и оригинальный.

Я тоже считаю, что красивый. Этим людям, правда, ничего не может понравиться...

Очень оригинальный. Они ведь конкурс на дизайн объявляли..

KV проведут тесты в Сономе с Сааведрой. Вроде бы они рассматривают его как кандидата, но, в то же время, говорят, что они близки к подписанию ветерана, который поможет усилить команду... :unknw:

http://www.racer.com/index.php/component/flexicontent/345-latest-stories/101066-indycar-rebuilding-kvsh-racing-to-test-saavedra-at-sonoma

KV проведут тесты в Сономе с Сааведрой. Вроде бы они рассматривают его как кандидата, но, в то же время, говорят, что они близки к подписанию ветерана, который поможет усилить команду... :unknw:

http://www.racer.com...vedra-at-sonoma

Гы, ну Сааведра же уже 4 года в Индикаре :trollface:

Гы, ну Сааведра же уже 4 года в Индикаре :trollface:

Для меня ветеран это Сервия или Тэг.. (или Марко)

У Сааведры 2 фул тайм года в ИндиКар, он никак не может рассматриваться ветераном с опытом строительства команды. Он слабый гонщик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...