jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 16:42 Ну, может потому и не дают, что не понятно, а хорош ли действительно он, стабильно бороться с Габби Чавесом год за годом может и не хватить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2014 16:49 Ну, может потому и не дают, что не понятно, а хорош ли действительно он, стабильно бороться с Габби Чавесом год за годом может и не хватитьНе дают, потому что 1 миллиона на сегодняшний день им недостаточно...Сара Фишер предоставила шанс Ньюгардену, теперь он - восходящая звезда и одно из лиц серии.Насчет Уэртаса вон Пантер вполне себе разобрались, и даже новую ливрею себе уже раскрасили.. Вполне понятно, по каким причинам. ИМХО - его и подпишут.Подписание чемпиона ИндиЛайтс ИМХО должно стать обязательным. Пусть приплачивают, но - команды должны быть обязаны подписывать чемпионов Лайтс. Пусть хоть жребий при этом тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 16:55 Пора уже в Колумбии этап мутить.Негде, правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2014 17:04 Пора уже в Колумбии этап мутить.Негде, правда.вот колумбийцы тоже за это ратуют :) сейчас аудитория из Колумбии может стать второй по численности после США.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 17:37 из известных мне автодромов в Колумбия только один, и тот открыт в 70-х под Боготой асейчас там уже застроено всё. Можно, в принципе, овал построить, это легче, как мне кажеться, и быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2014 17:42 из известных мне автодромов в Колумбия только один, и тот открыт в 70-х под Боготой асейчас там уже застроено всё. Можно, в принципе, овал построить, это легче, как мне кажеться, и быстрее.Самое простое и наиболее достижимое - мобильная уличная трасса :) (месяца 4, пусть 5, на устроение самой трассы - трибуны и все, что надо - насколько я помню). Такой теперь тренд у ИндиКар. В новых местах проведения они выходят на улицы, такие временные трассы привлекают больше зрителей. Может так и будет - если Монтойя и Муньос покажут результаты, интерес в Колумбии возрастет, появятся компании, деньги, промоутеры и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 17:45 Ещё бы нормальными эти уличные трассы были, из нынешних Лонг-Бич только, да Детройт нормальные, остальные так себе, на мой взгляд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2014 17:54 Ещё бы нормальными эти уличные трассы были, из нынешних Лонг-Бич только, да Детройт нормальные, остальные так себе, на мой взгляд.ИМХО самая лучшая - Торонто :)Но Хьюстон даже не так себе, а ужас что... Я качество самой дороги имею ввиду - покрытие. Хотя и в Торонто с этим проблемы..А вот Сент-Пит весьма на уровне ИМХОЕсли выгорит Провиденс, то это тоже будет уличный этап. Вроде он важен с точки зрения логистики чемпионата - когда они переезжают из одной точки проведения в другую, Провиденс как раз посередине или по пути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2014 18:06 а что касается Колумбии, то ИндиКар как раз и смотрит в сторону Южной Америки, по словам того же Майлза. Предполагается, что это Мексика (и Бразилия), но все возможно.. Может какой-нибудь колумбийский город выскажет заинтересованность, у Роджера, как говорят, есть партнеры в том регионе - так что, почему бы и нет ИМХО.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 18:15 Бразилию надо возвращать, но только не на улицы Рио. В Бразилиа бы им, там как раз неплохой автодром под МотоГП модернизируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2014 18:25 Бразилию надо возвращать, но только не на улицы Рио. В Бразилиа бы им, там как раз неплохой автодром под МотоГП модернизируют.Бразилию, по их словам, они обязательно вернут, но пока не знают где именно проведут этап - и тут тоже могут быть улицы (в Сан-Паулу ведь были улицы). В 2015 собирались возвращать в основной календарь - то есть этот этап пойдет в зачет чемпионата. У ИндиКар много интересов в Бразилии, насколько я знаю.Может и этот самый автодром в Бразилиа будут использовать, кто знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 18:39 А Симона фигней страдает, по льду на Астонах гоняет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2014 18:40 KV Racing TechnologyDrivers: Sebastien Bourdais, TBDNotes: Team co-owner Jimmy Vasser has mentioned a number of options for their second car, including Alex Tagliani, Sebastian Saavedra and others. Once the right budget number is hit, the car will be confirmed.Panther RacingDriver: TBDNotes: The team tested Colombian driver Carlos Huertas in January and has him listed for more testing this month. The seat has also been offered to a few IndyCar veterans for a reasonable sum, and maintains the matter of retaining National Guard sponsorship has not been settled.A.J. Foyt EnterprisesDriver: Takuma SatoNotes: Possible second car later in the year.Andretti AutosportDrivers: Marco Andretti, James Hinchcliffe, Ryan Hunter-Reay, Carlos Munoz.Notes: Fifth car for Indy a strong possibility.Barracuda RacingDriver: TBD.Notes: Luca Filippi continues to lead the race to earn the seat, although a few funded drivers have been mentioned as possibilities.Dale Coyne RacingDrivers: Justin Wilson, TBD.Notes: Coyne's second seat could go to former driver James Jakes, among others. It's believed Simona de Silvestro, who was once a leading candidate to sign with the team, has stepped away from the table.Rahal Letterman Lanigan RacingDrivers: Graham Rahal, TBDNotes: RLLR's second seat continues to draw heavy interest from veterans and young guns. Bobby Rahal is a known fan of Oriol Servia, who could stand the best chance of landing the ride, but Conor Daly, who ranks as one of Graham Rahal's closest friends, is said to have his stock rising within the team. GP2 runner-up Sam Bird met with RLLR at the Rolex 24 at Daytona, and Alex Tagliani is also in the mix. Watch this space.Статья о том, как поделят поле Шеви и Хонда (примерно, пополам). Я выделила команды, которые еще должны назвать гонщиков.Болельщики Бруно, Фойт может выставить вторую машину позже, пишет Прюэтт. :)Далее, Симона не кандидат к Койну (возможно они подпишут Джейкса), РЛЛ могут подписать Сервию или Конора Дэли, большого друга Грэма Рейхола, Барракуда - возможно, Филиппи (он наиболее вероятен), но неисключены и гонщики с финансированием. Пантер также предлагают свое место ветеранам за определенную мзду :) КВ даже называют Таглиани как возможного кандидата.http://www.racer.com...article/332648/А Симона фигней страдает, по льду на Астона гоняет...у нее нет спонсора... и этим все сказано. Прюэтт пишет, что Симона была одним из основных кандидатов к Койну, но сама отступила, как можно понять.. Может она просто не хочет здесь выступать, может у нее другие предложения.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 18:44 у нее нет спонсора... и этим все сказано. Прюэтт пишет, что Симона была одним из основных кандидатов к Койну, но сама отступила, как можно понять.. Может она просто не хочет здесь выступать, может у нее другие предложения..придётся похоже за одного Себа болеть, ну и Мишу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2014 18:48 придётся похоже за одного Себа болеть, ну и Мишу.Миша кандидат в Rookie of the Year на Инди 500, я как раз думала, как плохо, что перед Инди 500 нет ни одного овала.. Так и он, и Монтойя могли бы попробовать силы на овале в боевых условиях.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 18:49 Миша кандидат в Rookie of the Year на Инди 500, я как раз думала, как плохо, что перед Инди 500 нет ни одного овала.. Так и он, и Монтойя могли бы попробовать силы на овале в боевых условиях..Я так понимаю, Рукиев-то и не шибко много будет? Уэртас, может Дейли, кто ещё? (ну Муньос с натяжкой) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2014 18:52 Я так понимаю, Рукиев-то и не шибко много будет? Уэртас, может Дейли, кто ещё? (ну Муньос с натяжкой)Даже Монтойя может быть в числе Новичков года ИМХО.. У Алешина ИМХО есть неплохие шансы выиграть Новичка на Инди 500 (Алексей об этом раньше тоже говорил) - это другой Новичок, не Новичок года - а может и Новичка года. Муньос будет среди соискателей Новичка года, но не Новичка Инди 500 - это он уже выиграл в прошлом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 18:53 Даже Монтойя может быть в числе Новичков года ИМХО.. У Алешина ИМХО есть неплохие шансы выиграть Новичка на Инди 500 (Алексей об этом раньше тоже говорил) - это другой Новичок, не Новичок года - а может и Новичка года. Муньос будет среди соискателей Новичка года, но не Новичка Инди 500 - это он уже выиграл в прошлом году.бывший победитель новичок, интересно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2014 18:57 бывший победитель новичок, интересно :DМуньос официально получит статус кандидата в Новички года Соноко - это звание присуждается по результатам всего чемпионата.А Новичок Инди 500 - только по результатам отдельного этапа Инди 500. Муньос участвовал в Инди 500 прошлого года и приехал вторым. Поэтому и стал Новичком Инди 500 2013 года. В этом году он на это звание уже претендовать не может.А Алешин будет кандидатом и в Новички года и в Новички Инди 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 19:04 Муньос официально получит статус кандидата в Новички года Соноко - это звание присуждается по результатам всего чемпионата.А Новичок Инди 500 - только по результатам отдельного этапа Инди 500. Муньос участвовал в Инди 500 прошлого года и приехал вторым. Поэтому и стал Новичком Инди 500 2013 года. В этом году он на это звание уже претендовать не может.А Алешин будет кандидатом и в Новички года и в Новички Инди 500.Да я про Монта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 04.02.2014 19:06 КВ даже называют Таглиани как возможного кандидата.Тальяни поедет в United SportsCar Championship. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2014 19:07 Да я про Монта.а Монт :) Он не выступал в ИндиКар в современной версии, а выступал в КАРТ во времена раскола и до слияния, может ему присвоят звание кандидата в Новички года, но это только мое предположение, может и нет.На Инди 500 он, конечно, не будет считаться новичком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.02.2014 19:10 Миша кандидат в Rookie of the Year на Инди 500, я как раз думала, как плохо, что перед Инди 500 нет ни одного овала.. Так и он, и Монтойя могли бы попробовать силы на овале в боевых условиях..ЕМНИП, как раз Индианаполис не вызывает особых проблем у гонщиков без опыта на овалах. А учитывая подготовку по ходу всего мая, это вообще идеальный вариант для "овального" дебюта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.02.2014 19:10 Тальяни поедет в United SportsCar Championship.Team co-owner Jimmy Vasser has mentioned a number of options for their second car, including Alex Tagliani, Sebastian Saavedra and others :unknw: Здесь я ничего не могу сказать... Все вопросы к Джимми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 04.02.2014 19:15 Тальяни поедет в United SportsCar Championship.ну, пересекаются календари на пяти тапах Индикара, и то на двух чемпионаты вместе будут, на одних трассах в один уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах