Hrushko Опубликовано 14.12.2013 12:43 Если честно, я тоже не очень люблю Бриско - после его позорного удара в стенку на выезде с пит-лейна в Мотеги, когда ему чудовищно повезло заехать в боксы за секунды до фул-корса, что давало ему огромнейшее преимущество перед всеми остальными, и ему абсолютно незачем было торопиться на выезде. И именно это привело к сливу титула для Роджера в 2009 году.И я также буду ооочень удивлён, если Райан сможет показать что-либо вменяемое в 2014 в Ganassi Racing. Как по мне, он гонщик уровня Грэма Рэйхала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2013 12:45 он гонщик уровня Грэма Рэйхала.поэтому у Бриско 8 побед, а у Рейхола целая одна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 14.12.2013 12:48 поэтому у Бриско 8 побед, а у Рейхола целая однаПотому что Penske, а не потому что Бриско. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2013 12:53 Потому что Penske, а не потому что Бриско.А Рейхол выступал в Ганасси, пока его оттуда не попросили, и что?Бриско прекрасный гонщик, он очень добр с фанами, прекрасно представляет спонсоров, никогда не задирается, в отличие от Рейхола, его очень любят его партнеры по командам, а то, что "ему повезло заехать", это, пардон, придирки.Сезон рассудит. Хотя, я совершенно не сомневаюсь в Райане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 14.12.2013 12:58 А ты смотрела сезон 2009 года? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2013 13:20 я даже смотрела сезон 2012Райан Бриско - прекрасный представитель спорта, он молод, он очень любим фанами (заслуженно) - а значит привлекает внимание. Это объективная истина.Он хороший гонщик - мое мнение. У него еще много сильных моментов впереди - тоже мое мнение. Менять я его совершенно не собираюсь, я очень люблю Бриско и по личным мотивам в том числе, я всегда буду его поддерживать и всячески благодарить его спонсоров по случаю и без случая.Я далеко не обожаю Монтойю (мне он нравится только в контексте его семьи), мнение большинства болельщиков-хардкорс ИндиКар - ура, будет против кого болеть, но я прекрасно понимаю бенефиции, которые получит спорт благодаря его подписанию в Пенске. Это нужно спорту, и сезон ИМХО будет интересным. Хотя, многого я лично, от Монтойи не жду, возможно ошибаюсь. Желаю только удачи и безопасных гонок. И здесь я тоже буду исключительно выражать благодарность его спонсорам, когда таковые придут. Потому что это важно для ИндиКар.П. С.Я Монтойю и Бриско не сравниваю по степени мастерства или достижений. Лишь говорю об особенностях восприятия и пользе для спорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.12.2013 13:55 Место Бриско все таки в Пантер. Шанс неплохо было бы дать другому пилоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 14.12.2013 14:13 я даже смотрела сезон 2012Райан Бриско - прекрасный представитель спорта, он молод, он очень любим фанами (заслуженно) - а значит привлекает внимание. Это объективная истина.Он хороший гонщик - мое мнение. У него еще много сильных моментов впереди - тоже мое мнение. Менять я его совершенно не собираюсь, я очень люблю Бриско и по личным мотивам в том числе, я всегда буду его поддерживать и всячески благодарить его спонсоров по случаю и без случая.Я далеко не обожаю Монтойю (мне он нравится только в контексте его семьи), мнение большинства болельщиков-хардкорс ИндиКар - ура, будет против кого болеть, но я прекрасно понимаю бенефиции, которые получит спорт благодаря его подписанию в Пенске. Это нужно спорту, и сезон ИМХО будет интересным. Хотя, многого я лично, от Монтойи не жду, возможно ошибаюсь. Желаю только удачи и безопасных гонок. И здесь я тоже буду исключительно выражать благодарность его спонсорам, когда таковые придут. Потому что это важно для ИндиКар.П. С.Я Монтойю и Бриско не сравниваю по степени мастерства или достижений. Лишь говорю об особенностях восприятия и пользе для спортаЛюбим фанами, спонсорами - ОК, я буду ему благодарен, если его выступлении у Гэнесси принесёт пользу Индикару.Но вот именно из-за этого Роджер не получил титул в 2009 году, за что я Бриско и не люблю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 14.12.2013 14:23 Я согласен. Такой же эпик фейл, как у Хильдебранда в последнем повороте Инди.Все уже ясно с этими товарищами - чемпионами он никогда не будут. Надо брать на их место других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.12.2013 17:48 Бедный Бриско, тут только одна сторонница у него) Хотя лично я ничего против него не имею и рад видеть его в ИндиКаре. Только вот в Ганасси все таки не хочется видеть его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2013 18:40 Бедный Бриско, тут только одна сторонница у него)что происходит тут не суть важно.а тот факт, что помимо меня у него в сторонниках, Чип Ганасси уже выводит Райана Бриско из категории "бедных".Спонсоры согласились на Тони в машине №8, его перевели в №10, и спонсоры поддержали кандидатуру Бриско, который также подошел и самой команде. Бриско, не ди Реста или еще чей там нибудь кузен. При том, выбирали из 40-50 кандидатур, о чем сами же и говорили. Если вам угодно видеть куцый пелетон, дело ваше. Тогда можно мечтать о том, когда у Ганасси, может опять будет 3 машины. Я не думала, что сокращение числа машин и команд в ИндиКар следует приветствовать.А Бриско без поддержки не останется.И я раскрою все же, почему продолжаю талдычить о спонсорах - они оплачивали машину именно под Тони, а когда он перешел, то именно под Бриско. Без Райана этой машины бы не было ни с ди Рестой, ни без ди Ресты или кого-то другого. Они верят в то, что именно Бриско не ударит в грязь лицом в машине в их цветах. В то же самое верит и сама команда.А команд, если кто не обратил внимания, становится в ИндиКар все меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.12.2013 18:51 Райан заслужил свой второй шанс при подобных форс-мажорных обстоятельствах. Того же Тальяни он, по идее, явно сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2013 18:57 Говорит Чип Ганасси: Бриско был лучшим выбором для машины №8.Although several drivers were linked to the seat, including current Formula 1 free agent Paul di Resta, Ganassi had earlier indicated that IndyCar experience was a priority due to a condensed 2014 schedule and relative lack of testing opportunities. He also said that Franchitti had been consulted during the selection process.Мои поздравления Франкитти (и большое уважение), что не пропихивал родственника.http://www.racer.com...article/325666/и нас, сторонников Бриско, уже трое - я, Чип и Франкитти.такое критиканство в адрес милейшего парня и действительно неплохого гонщика, как будто из-за него по меньшей мере Диксона выгнали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2013 19:49 давайте выгоним Бриско, Карпентера, которые привлекают фанов и средства, благодаря чему эта серия держится на плаву и приведем "ди рест" и "пересов".. не знаю кому как, а для меня ИндиКар не филиал Формулы 1 для тех, кому сложно найти в ней место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2013 20:04 Galileo Figaro, посмотри тот фильм, который я выложила в теме "Даника". Очень эмоциональный. Там речь о девочке, которая мечтала побеждать. А вместо этого, ей не дали поучиться и швырнули в омут с монстрами в Кап, чтобы рубить с нее бабло. Вот кто бедный. А не Бриско. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 14.12.2013 20:09 И все таки.. 4 машины в Ганасси от Бриско не зависели. Бриско так и так имел бы место на полный сезон в ИндиКаре.Ди Реста ничем не хуже Бриско, а уж родственными связями так лучше.))) Перес например мог бы привлечь Мексиканских спонсоров, но он уже в ф1 подписан.Я слышал что Бриско как раз с Пантер Рейсинг должен был выступать и спонсор хотел видеть его. Без него теперь в подвешенном состоянии командаГанасси вполне могла нанять перспективного молодого гонщика с прицелом на то что однажды он сменит либо Диксона, либо Тони, когда один из них завершит карьеру Indy_Girl27 Я то видео в прямом эфире смотрел, когда премьера была) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 14.12.2013 20:30 Действительно, у Бриско и так было место в "Пантерах". А Чип укатал бы NTT Data (японцы) на кого угодно, всё равно спонсоры Канаана, скорее всего, уйдут с ним в десятку. Возможно, Бриско - временное решение. Или он действительно вдруг раскроется. Посмотрим. Но, ИМХО, молодого надо было брать, молодого. Не обязательно ди Ресту или Переса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2013 20:33 Ганасси вполне могла нанять перспективного молодого гонщика с прицелом на то что однажды он сменит либо Диксона, либо Тони, когда один из них завершит карьеруони так и сделалиIndy_Girl27 Я то видео в прямом эфире смотрел, когда премьера была) хорошо, значит ты уже в курсе, кто здесь "бедный"и Реста ничем не хуже Бриско, а уж родственными связями так лучше.)))даже его брат (кузен) так не считает.4 машины в Ганасси от Бриско не зависелизависели, о чем было много информации. Спонсоры хотели именно Тони или Бриско.а вот Пантер как раз прорвутся ИМХОвсё равно спонсоры Канаана, скорее всего, уйдут с ним в десятку. Таргет не делит место с другими спонсорами. Широко известная информация Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.12.2013 20:41 молодого надо было брать, молодого. Не обязательно ди Ресту или Переса.имя хотелось бы. Сейчас Райан врядли будет хуже ди Ресты.они так и сделалиЭто о Бриско ? :) Он всего на год моложе Скотта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2013 20:42 хорошо, я снимаю, все свои аргументы - я не люблю конфликтовать на пустом месте.пусть, недальновидные Чип Ганасси, Майк Халл, при консультациях Дарио Франкитти наняли этого неудачника, бедного Райана Бриско.. да, и еще спонсоры полный аут, оказывается за него сражались спонсоры сразу двух команд, вот ведь не понимают люди, что делают.. я понимаю.. Мне очень жаль, что всех, кто высказывается против его выступлений в будущем году в машине № 8 постигло такое разочарование. пусть у Чипа Ганасси будет в 2015 году три машины. А лучше 2 - Чарли же тоже не пойми что.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 14.12.2013 20:48 Это о Бриско ? :) Он всего на год моложе Скоттада, конечно. а Диксон вообще-то молод для Индикар, тут только позавчера, если мне память не изменяет рассуждали о том, что Тони еще отнюдь не стар в его 38-39, разве нет?только одно - Бриско никому ничего не должен, - ни Пантер, ни кому еще. Они сами его освободили от контракта. У него были предложения, он выбрал для себя оптимальный вариант. Так делают все. Барнс не пропадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 14.12.2013 21:04 Молодость не синоним неопытности :) - будущий сезон будет его 14-м годом в подобных сериях, а по числу побед в американском кольце высшего уровня впереди него лишь шесть пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 14.12.2013 21:09 Я всего лишь недолюбливаю Бриско - из-за того, что он не смог принести титул Роджеру. Но это, скорее, личное - для мена лично Капитан, наряду с кланом Андретти, символизирует американские открытые колёса. Мне ещё не очень нравится Хантер-Рэй (не знаю, как-то физиономически мне он ещё лет десять назад не понравился), но поскольку он принёс титул Майклу, я как-то с этим смирился. Больше у меня антипатий нет - я очень люблю американские open-wheels, примерно также сильно, как и историю автоспорта.Гэнесси уже имел Рэйхала в команде, ИМХО, Райан покажет аналогичные результаты, ну, может, чуть лучше - благодаря опыту, приобретённому у Роджера. Если Чип и компания ошиблись - жаль. Если я окажусь неправ и Бриско в Гэнесси пойдёт на пользу спорту - что ж, я буду рад признать собственную неправоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baguslav Опубликовано 15.12.2013 08:37 Говорит Чип Ганасси: Бриско был лучшим выбором для машины №8.Мои поздравления Франкитти (и большое уважение), что не пропихивал родственника.http://www.racer.com...article/325666/и нас, сторонников Бриско, уже трое - я, Чип и Франкитти.такое критиканство в адрес милейшего парня и действительно неплохого гонщика, как будто из-за него по меньшей мере Диксона выгнали..Пол тоже милейший парень, в два раза по очкам укатавший Сутиля (а сутиля все ценят, и в ФИ и Заубере) и чемпион дтм, ДТМ, а не чего то там где нить в попе мира. и лишь в последнюю очередь он чей-то родственник. Бриско желаю удачи, но Пол был бы явно лучше. Другое дело что может он и сам не собирался в инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.12.2013 09:58 Я вообще не против Бриско как такового. Я даже хотел, в свое время, чтобы в Тойоту попал в Ф1 (основным). Вообще я только Диксона и РХР терпеть не могу из серьезных товарищей.Но чтобы серия развивалась и набирала обороты (чего я хочу), приближаясь к уровню середины и конца 90х годов, необходимы сильные, интересные гонщики, у которых есть амбиции. Те же самые Ди Реста, Мальдонадо, Берд, Джонни Чекотто, Виккенс, Гутьерез, Жан Карл Верне, Вотье и так далее. Кто не находит себе места в Ф1 по каким то причинам - должны идти в Индикар. Только тогда он станет зрелищной альтернативой, как в те времена, когда там были Занарди, Де Ферран, Бланделл, Элио, Франкитти, Морено, Кристиан Фиттипальди, Монтойя, Брак, Папис и другие.А переливание из пустого в порожнее всяких Бриско, Хильдебрандов, Тальяни да Сервий - это топтание на месте с закосом под благотворительность для данных товарищей. Никоим образом интерес к серии не повышает лично у меня. Респект Рубенсу, который это понял и место освободил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах