SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 18:16 лучшая помощь в подобных случаях - это быстрый и стабильный напарник.надеюсь, так и будет (не особо в это верю, но надеюсь) ибо не хочу, чтобы Хинча переманивали в Ганасси (или чтобы он сам этим вдохновлялся) :)значит, говорите, это Тони примет на себя удары Хуана Пабло, да?... хмм... :think: ну ну... :rolleyes: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 18:29 David Caraviello @dcaraviello 11mNASCAR in Des Moines to introduce itself as new owner of Iowa Speedway. Jimmy Small, 28, formerly of industry svcs, is new track president.НАСКАР официально представляется владельцем спидвея в Айове, а Джимми Смолл, которому 28 лет, назначен новым президентом трассы...Marty Smith @MartySmithESPN 1m Jimmy Small, new Iowa Speedway president, is 28. Been w NASCAR for 6 yrs in "various business-building capacities," release says.Джимми Смолл представитель НАСКАР, работал в организации в течение 6-ти лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 18:51 и президент IMS об обновлении Спидвея. В Индианаполисе -18 градусов по Цельсию сейчас, кстати, Дикси говорил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.12.2013 19:37 Тони за КВ выступал в этом году а Хинч за Андретти Автоспорт.У Хинча 3 победы в этом году, а у Тони одна которая ценнее всех этих трех вместе взятых. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 19:47 Тони за КВ выступал в этом году а Хинч за Андретти Автоспорт.У Хинча 3 победы в этом году, а у Тони одна которая ценнее всех этих трех вместе взятых.и полученная под желтым :rolleyes: будь финиш зеленым, я сильно сомневаюсь, что Тони бы выиграл.. ИМХО скоро введут НАСКАРовский зеленый-белый-клетчатый по крайней мере в Инди 500и я также сомневаюсь, что желтый финиш Канаана пусть и в Инди 500 круче финиша Хинча в Бразилии :)и не один Канаан в Инди 500 ехал хорошо - там были и РХР, и Марко, и Муньос, и Дингер - Тони ОЧЕНЬ повезло с желтым Тони говорил, что он уйдет после победы в Инди 500, ладно, говорил под влиянием боли от потери друга, здесь все понятно и нет претензий. Но эти демарши с НАСКАР, когда Миллер утверждал, что ему там сделали предложение, и он вот уже переходит да еще с расчетом на Кап (как будто он Даника), когда сам Джо Гиббс опроверг все эти спекуляции в довольно резких выражениях - вот это уже было не особо красиво. Может тут вина одного Миллера, а не Тони, но осадок у меня остался неприятный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.12.2013 20:07 Может быть, но как ты заметила там ехали еще люди, но Хинча там не было) Так что все не так уж однозначно. И опять же кв не лучшая команда все таки, а Хинч в чемпионской команде ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.12.2013 20:12 Может быть, но как ты заметила там ехали еще люди, но Хинча там не было)Таргету это скажи :) в будущем годуИ кстати, если Тони, действительно, переходит в машину Таргет, то он бросает своих бразильских спонсоров, которые ради него и подписались на это дело, так? да, они, якобы, не против Бриско, но как Тони найдет спонсоров на будущий год? Они ведь ценят преданность ИМХО.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.12.2013 22:45 Таглиани ведет переговоры с Рэйхалом и Кв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 12.12.2013 23:17 я так понял, что Симона решила отдохнуть от гонок? :blink: Если она без контракта (а сподвижек с Фонтаны не было никаких), то именно сейчас, когда нарисовались новые кандидатуры типа Конора Дэли, ей и её менеджерам нужно в поте лица выторговывать место, а почитаешь прессу - и не догадаешься, что такая спортсменка вообще существует. Жаль будет, если место не найдет, прошлогодние составы КВ и Шмидта мне нравились больше всех остальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 12.12.2013 23:45 Про Симону только одно слышал. В какой команде будет выступать станет известно ближе к началу чемпионата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2013 07:25 О Симоне говорят, что у нее есть предложения, а сами КВ утверждали, что хотели бы ее оставить, но она мол не заинтересована.. Многие удивлены, что она пока не определиласьВ поте лица вряд ли - она единственная настолько сильная женщина в открытых колесах США, судя по всему там уже что-то есть, просто не открывают - ИМХОИ спонсор у нее свой и очень серьезный - Nuclear Energy (вроде, они продолжат ее поддерживать). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
micon Опубликовано 13.12.2013 12:50 О Симоне говорят, что у нее есть предложения, а сами КВ утверждали, что хотели бы ее оставить, но она мол не заинтересована.. Многие удивлены, что она пока не определиласьВ поте лица вряд ли - она единственная настолько сильная женщина в открытых колесах США, судя по всему там уже что-то есть, просто не открывают - ИМХОИ спонсор у нее свой и очень серьезный - Nuclear Energy (вроде, они продолжат ее поддерживать).Беременна? :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.12.2013 12:50 если только от святого духа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2013 12:56 если только от святого духалооол, а ты откуда знаешь? :) Тони вон ей все бой-френда искал, может нашел...В поте лица вряд ли - она единственная настолько сильная женщина в открытых колесах США, судя по всему там уже что-то есть, просто не открывают - ИМХОда, из этой фразы можно было сделать вывод, что именно беременна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.12.2013 13:17 лооол, а ты откуда знаешь? :) Тони вон ей все бой-френда искал, может нашел...Пока не было видно что она с кем гуляет) Я слежу))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2013 13:19 Пока не было видно что она с кем гуляет) Я слежу)))ну раз следишь, держи нас в курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2013 14:07 Matt Archuleta @indy44 4m Thanks. "@filipenino: @indy44 He refuses to race on ovals, except maybe for Indy. They say that talks with Foyt are "good""Болельщикам Бруно: бразильский журналист говорит нашему Инди-Мэтту, что, по словам представителей Бруно, они довольны переговорами с Фойтом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 13.12.2013 14:11 по словам представителей Бруно, они довольны переговорами с Фойтом."Да, мы очень довольны переговорами. Не договорились, зато хорошо посидели с вискарём. А Фойт нам ещё и автограф дал." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2013 14:15 Промоутинговая компания Майкла Андретти будет промотировать гонку Формулы Е в Майами 14 марта 2015 года.Curt Cavin @curtcavin 5m Andretti Sports Marketing will be the promoter of the Formula E race in Miami on March 14, 2015. That's a downtown street race. #IndyCar Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2013 15:40 Тони в десяткуTony Kanaan @TonyKanaan 1mIt's official, I'm now part of #TeamTarget @chipganassiracing #10 car. Looking forward to 2014! @Target @TCGRTeamsБриско подтвержден в № 8и я наконец могу жить спокойно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.12.2013 15:44 "Да, мы очень довольны переговорами. Не договорились, зато хорошо посидели с вискарём. А Фойт нам ещё и автограф дал." :Dправильнее так"Да, мы очень довольны переговорами. Не договорились, зато хорошо посидели с вискарём. А Фойт нам ещё и ****** дал." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2013 19:15 вот эту дамочку тоже хорошо бы куда-нибудь пристроить хоть на парт-тайм :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.12.2013 19:48 В Дейл Койн(лучше конечно же в Андретти Автоспорт) ее можно на все овалы и на один хотя бы роуд.ИндиКару бы стоило бы самому помочь ей. Да, она не супер быстрый пилот, но зато активно работает с фанатами(Она много работает в фанзоне ИндиКара.), многие ее любят. Она старается всячески принести пользу ИндиКару и своих спонсоров активно рекламирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2013 19:51 почти все мои американские друзья, фаны ИндиКар, называют ее другом :) Она клевая девчонка :) и у нее очень много преданных поклонников, которые покупают товары ее спонсоров, это правда.я тоже считаю, что ее должны поддержать, она действительно очень много делает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 13.12.2013 20:19 :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах