Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Гонка не понравилась. Всё шло отлично до тех пор, пока кое-кто на рестарте не убрал троих пилотов.

Если ты наезжаешь на Данику то ты не прав. Её вины там не больше, чем вины её соперников.

Поделиться этим сообщением

Если ты наезжаешь на Данику то ты не прав. Её вины там не больше, чем вины её соперников.

Она могла вдарить по тормозам... Зачем смещаться внутрь, если видно, что там занято?...

Это вообще... мини шорт-трек.

В смысле? Айова - мини шорт-трек? Да уж из всех индикаровских шорттреков самый лучший, самый скоростной... может, бенкинг попрогрессивнее,дабы уравнять инсайд и аутсайд?

Но инсайд на нём вчера имел явное преимущество. Марко с Дарио всю вторую половину ехали рядом, но Дарио на инсайде полностью перекрывал все возможности для атаки и сделать Марко так ничего и не смог. Хотя по скорости они были примерно равны, а частенько у Марко средняя скорость и выше была.

Но инсайд на нём вчера имел явное преимущество. Марко с Дарио всю вторую половину ехали рядом, но Дарио на инсайде полностью перекрывал все возможности для атаки и сделать Марко так ничего и не смог. Хотя по скорости они были примерно равны, а частенько у Марко средняя скорость и выше была.

Так я и говорю - увеличить уклон аутсайда (или уменьшить инсайда), чтоб равнее выглядели...

Кстати, когда стало ясно, что уикенд ДТМ затягивается (в записи), то уж было испугался, что ИндиКар продинамили, и дадут обзорно, но нет, обошлось...

Да уж из всех индикаровских шорттреков самый лучший, самый скоростной... может, бенкинг попрогрессивнее,дабы уравнять инсайд и аутсайд?

Да, именно так, а то получается Франкитти занял инсайд и все - в лучших традициях Ф1 где-нибудь в Венгрии - попробуй обгони.

Да, именно так, а то получается Франкитти занял инсайд и все - в лучших традициях Ф1 где-нибудь в Венгрии - попробуй обгони.

Ну так другие-то обгоняли, просто у Дарио и Марко машины слишком близкой подготовки...

Ну так другие-то обгоняли, просто у Дарио и Марко машины слишком близкой подготовки...

Но последние пару десятков кругов были откровенно однообразны - Марко пытается обойти по аутсайду, вроде быстрее же, но нет - Дарио все равно впереди.

Гость Dominic Greene

Её вина очевидна. Въехала в Карпентера, и убрала тем самым Фойта и Хорниша.

А вот и нет. Не очевидна. Гонщики поперли в четыре ряда на овале где такое нельзя делать. Даника оказалась зажата меж двух гонщиков + холодные шины которые не очень хорошо держали машину на трассе + еще от того что она оказалась зажата между двумя болидами прижимная сила была ухудшена. Хотя на счет последнего могу быть и не прав. Так вот из-за этого её машину чуть повело и она пыталась удержать её, но как удержать болид не врезавшись в соперника, если соперник в считанных сантиметрах от тебя.

Она могла вдарить по тормозам... Зачем смещаться внутрь, если видно, что там занято?...

Могла, но от этого её бы развернуло.

Понятно, что Попов часто пишет халтуру, ибо гонки не смотрит, но его попытки восстановить картину гонки на основе итоговых протоколов могут быть весьма забавны... :)

Лидеры, словно сговорившись, один за другим попадали в различные передряги, открывая дорогу наверх аутсайдерам. С самого начала Томас Шехтер сталкивается с Дэном Уэлдоном, а вскоре из борьбы за победу по техническим причинам выключается и второй болид команды Чипа Гэнесси, – стартовавшего с поула Скотта Диксона. Но это было лишь началом. Разбивает машину Тони Канаан, а его партнер по «Андретти» Даника Патрик сталкивается с Элио Кастроневесом. Проблемы начинаются и у второй «Пенске», – Сэма Хорниша, что, фактически, сводит количество фаворитов до двух оставшихся на трассе машин «Андретти-Грина», – Дарио Франкитти и Марко Андретти.

на этот раз он особенно не угадал... :)

Если у меня раньше и было хоть какое-то уважение к Попову, то теперь он его окончательно потерял. Халтурщик, я огорчен. Терпеть не могу когда так делают, да еще и пихают в сеть - пипл схавает. Ладно, там перевод статьи сделать, если гонки не видел... Мог бы и обзор по 7ТВ посмотреть. Позорник

Где там его блог? Пойду, комменты почитаю..

Где там его блог? Пойду, комменты почитаю..

А нетути к ЭТОМУ коментов... Наверное, из уважения... Скоро, поди, уже из жалости не будут писать...

Зато над комментами к статье о Монтойе порыдать можно было...

А нетути к ЭТОМУ коментов... Наверное, из уважения... Скоро, поди, уже из жалости не будут писать...

Да не, можно и написать.:) Правда, он все равно комментарии не читает.

Данике просто деваться некуда было, вдарить по тормозам - так зад у машины бы сорвало, как у Канаана.

Виноват находившийся на самом внутреннем радиусе (вроде там Карпентер был, если не ошибаюсь) - именно он попер четвертым в ряд, именно он мог с наименьшей вероятностью возникновения сноса с траектории "вдарить по тормозам".

По-хорошему, Милке надо было бы адаптироваться к Индикару по ходу тест-сессий, но видимо команда не может их себе позволить, а спонсорские деньги у Дуно помогают сводить концы с концами. Не знаю, мне вот такие филд-филлеры не нравятся, хорошо хоть число претендентов на победу в каждой гонке так велико, что на проблемы с наполнением стартового поля внимания я как-то не обращаю... Было бы здорово, если бы в серии появилась еще хотя бы одна серьезная команда с двумя-тремя хорошими пилотами

2star:

Помню ты расхваливал Мичиган-94... Я вот его сегодня посмотрел, и понял, что сегодняшнюю гонку жду уже не с таким нетерпением... Я, конечно, не во всем соглашусь с тобой насчет сегодняшнего Индикара, но вспоминая последние гонки IRL в Бруклине понимаю, что зрелище это было достаточно убогое.

А я его и сейчас расхваливаю.Эта ИРЛа и рядом не валяется с Великим ИндиКаром.

Гость Dominic Greene
Понятно, что Попов часто пишет халтуру, ибо гонки не смотрит, но его попытки восстановить картину гонки на основе итоговых протоколов могут быть весьма забавны... :)

на этот раз он особенно не угадал... :)

Я просто в ауте.

Всё-таки интересно, почему 7тв не показывает ночные гонки в записи, а показывает только обзоры, контракт у них такой что ли, или просто так...?

Может быть, думают, что утром их никто не будет смотреть, а вечером время трудно сыскать...

А может, лень делать комменты сначала к записи, а затем еще и обзор, хотя вряд ли, конечно...

Да не, можно и написать.:) Правда, он все равно комментарии не читает.

а вот он писал, что читает.

Гость Dominic Greene

Квалификация к Ричмонду не была проведена из-за дождя. Соответственно, завтра пилоты будут в том порядке, в каком они идут в чемпионате.

Квалификация к Ричмонду не была проведена из-за дождя. Соответственно, завтра пилоты будут в том порядке, в каком они идут в чемпионате.
время! трук, Время!

Гость Dominic Greene
время! трук, Время!

Нету времени. И квалы не было, все стартуют так, как идут в чемпионате.

время! трук, Время!

Ты,случаем не милиционер? И не блондинка? Тебе нужно по несколько раз объяснять?

Ты,случаем не милиционер? И не блондинка? Тебе нужно по несколько раз объяснять?
завали, я спрашивал, во скока гонка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...