Фанатик Опубликовано 03.06.2013 18:46 А что вообще с гонщикомПауэром???Совсем кисло делоВозможно сломался (по крайней мере на какое-то время) - после того как столько раз чуть-чуть не хватало, не мудрено впасть в уныние, тяжёлый момент для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 03.06.2013 19:34 Возможно сломался (по крайней мере на какое-то время) - после того как столько раз чуть-чуть не хватало, не мудрено впасть в уныние, тяжёлый момент для него.Вроде и скорость есть, а результат совсем не тот. Попрут еще из команды совсем печально будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.06.2013 07:29 Не только меня позабавила эта фраза )) "He once was a champ, now he's a chump." Power on Bourdais.Пауэр о Бурдэ "Он когда-то был чемпионом, а сейчас стал дураком" . На английском прозвучало смешно )Уиллу самому понравилось, смеялся над своим каламбуром, несмотря на ситуацию. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.06.2013 07:42 Перед второй гонкой в Детройте комментаторы распространялись, что в предыдущих пяти гонках было пять разных победителей из пяти разных стран - Хантер-Рей (США), Сато (Япония), Хинчклифф (Канада), Канаан (Бразилия), Конвей (Англия). Серия продлилась, теперь шестым в этом ряду Пажено (Франция). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.06.2013 07:49 Сезон все равно я так понимаю в минус.http://cdn-5.motorsport.com/static/img/mgl/1500000/1560000/1566000/1566500/1566585/s1_1.jpgв общем зачете 5-й в 29 очках от лидера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.06.2013 08:23 TARGET GANASSI RACINGСкотт Диксон (4-й в 1-й гонке): Было много борьбы. Веселая выдалась гонка. Машина сегодня была очень быстра, я очень рад за команду. В конце мы боролись с Джастином за подиум, но я уже израсходовал слишком много push-to-pass до этого. Кроме того я не хотел перейти границы и попасть в аварию, после того, как мы уже прорвались с последнего места.Дарио Франкитти (6-й в 1-й гонке): У нас был очень хороший первый отрезок. Но затем, на втором или третьем рестарте мы откатились назад. Хелио атаковал внутри поворота и заблокировал свои колеса, мне пришлось заходить шире, чтобы увернуться от него. Вероятно, я потерял пять мест в трех поворотах после того момента. После этого все свелось к прорыву обратно. Команда поиграла со стратегией, а я попытался совершить несколько обгонов. Должен сказать, машина у нас была очень быстра. Вопрос был только в том, чтобы оказаться на чистой трассе. Сегодня мы, как команда, хорошо постарались. На завтра нам нужно сделать несколько изменений, чтобы попытаться добиться большего.Скотт Диксон (4-й во 2-й гонке): Сегодня , из-за большого количества ЖФ, гонка получилась не столь физически сложной, как вчера. Впрочем то все равно получился изнуряющий день, у нас было несколько проблем с переключением передач и, ближе к концу, когда мы были на мягких шинах, что-то сломалось в подвеске. Она протерла здоровую дыру в машине, так что я просто счастлив, что мы финишировали там, где финишировали.Дарио Франкитти (5-й во 2-й гонке): День у нас выдался просто сумасшедшим. Мы выбрали очень агрессивную стратегию. В конце нам пришлось очень серьезно экономить топливо — очень жаль, ведь мы были очень быстры. Мы просто вынуждены были ехать в экономичном режиме, поскольку еще один пит-стоп отбросил бы нас далеко назад. Мы испытывали небольшие проблемы с тем чтобы быстро набрать гоночный темп на рестартах и я очень рад, что оказался впереди этой большой аварии. День выдался довольно интересным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.06.2013 08:45 DAYLE COYNE RACINGМайк Конвей (1-й в 1-й гонке): Машина была великолепной весь уик-енд. Когда трек начал покрываться слоем резины, он становился все лучше и лучше. Мы просто продолжали ехать на пределе и создали большой отрыв. Стратегия отлично сработала и в конце я не хотел останавливаться.Я не знаю как отблагодарить Дейла за то, что они сделали то возможным. Они весь уик-енд предоставляли мне отличную машину. Машина была превосходной на жестких шинах, да и на мягкой тоже. Я просто не хотел слишком сильно стереть резину в конце, просто на тот случай, если будет еще один рестарт.Джастин Уилсон (3-й в 1-й гонке): Скотт Диксон очень быстро приближался в конце и я знал, что у него быстрая машина. Я просто пытался ехать по своим ориентирам и старался не совершать ошибок. Пару раз он атаковал меня, и я просто старался расположить машину по середине трека, чтобы затруднить ему обгон. Это фантастический результат для нас.Я очень рад, что Майк одержал победу. Отличный финиш для Дейл Койн Рейсинг с 1 и 3 местами на подиуме.Майк Конвей (3-е место во 2-й гонке): Я просто ехал в пол и так быстро, как мог. Я догонял Джеймса в конце гонки и видел, что он на мягкой резине. Его резина начала изнашиваться, но у него оставалось на пару активаций push-to-pass больше, чем у меня, и он смог сдержать меня. Это был отличный уик-енд для команды с двумя финишами на подиуме.Джастин Уилсон (22-й (сход) во 2-й гонке): После рестарта я заходил в первый поворот по внешней траектории и в этот момент машины впереди меня просто собрались в кучу. У меня было два выбора — врезаться в машину или в стену. Я выбрал стену. Возможно то был не самый лучший выбор, но это гонки. Машина была великолепной весь уик-енд и очень жаль, что мы сегодня не добились лучшего результата. Все что мы можем сделать то перегруппироваться и отправляться в Техас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.06.2013 09:40 TEAM PENSKEЭй-Джей Оллмендингер (25-й (сход) в 1-й гонке): Мы оказались в плотной группе во время старта и когда все столпились на входе в поворот, я зацепил Скотта и, к сожалению, не смог ничего поделать после этого. Это очень большое разочарование, поскольку мои парни дали мне отличную машину и, поскольку это была гонка моего спонсора Quicken Loans, я очень хотел хорошо выступить сегодня.К счастью, завтра у нас будет еще одна возможность показаться отличный результат и я решительно настроен полностью выложиться, чтобы бороться в первых рядах.Хелио Кастроневес (5-й в 1-й гонке): Я только что увидел, что нахожусь на первом месте в чемпионате, но я хочу сказать, что Майк проделал великолепную работу. Запрагнул с дивана в кокпит. Это лишь доказывает, какая идет борьба в серии и какие классные здесь гонщики. Теперь мы лидируем по очкам, что очень хорошо и именно там мы хотим быть. То, чего мы добились сегодня это хорошо, могло быть лучше, но мы согласны и на это.Наша стратегия на завтра — просто проехать чисто, как мы сделали это сегодня. Сегодня все решения были превосходны, в том числе от Джона Эриксона. Мы просто должны продолжать в том же духе. Мы получили отличный импульс и мы хотим оказаться на подиуме, но чтобы сделать это, мы должны обогнать много других машин.Уилл Пауэр (8-й в 1-й гонке): Это была трудная гонка. Я выжимал из машины 100% на каждом круге. Еще никогда я так не вкалывал в гонке и при этом не победил — это показывает какой какой сейчас уровень соперничества в серии.Сегодня у нас были отличные рестарты, нам нужно также действовать и завтра, и учитывая, что мы стартуем ближе к первым рядам, это должно помочь нам в итоге оказаться там где надо. Я думаю погода снова будет хорошая, что поспособствует отличным гонкам и надесюь, мы извлечем из этого пользу.Эй-Джей Оллмендингер (25-й (сход) во 2-й гонке): Без сомнения это еще один разочаровывающий день и я сожалею, что не смог сегодня добиться большего для команды и Quicken Loans. Я был застигнут врасплох в повороте и просто не смог заставить машину повернуть так, как было нужно. Я очень хотел показать сегодня отличный результат, команда вчера изо всех сила работала, что дать мне возможность выступить сегодня. Такие дни вы надеетесь забыть и в итоге вернуться более сильными.Хелио Кастроневес (8-й во 2-й гонке): Вау, у нас сегодня был день приключений — мы попали в аварию, но все равно провели отличную гонку. Это полностью заслуга команды в том, что они смогли починить машину и вывести меня на позицию, когда я смог показать несколько отличных кругов в конце гонки. Такое ощущение, что мы выиграли в лотерею, учитывая то, что мы смогли финишировать в первой десятке.Мы уезжаем от сюда деля первую позицию в чемпионате, это то место где мы хотим находиться, так что, в целом, это был хороший уикенд. Наша цель быть стабильными по ходу всего сезона и в этот уик-енд мы снова справились.Уилл Пауэр (20-й во 2-й гонке): Я думаю наша машина была достаточно хороша для того, чтобы выиграть сегодня. Очень жаль, что нам не представилось возможности проехать гонку целиком. Мне очень жаль парней из команды, они предоставили мне такую быструю машину и заслуживали победы. Я чувствую, что команда находится в начале переломного момента и я с нетерпением жду Техаса, чтобы выстрелить там.Команда проделала удивительную работу, чтобы вернуть меня на трек, для того, чтобы мы смогли финишировать в гонке, у меня нет слов, чтобы отблагодарить их за это. Вы никогда не знаете, сможете ли вы вернуться на трек, но парни в очередной рад постарались сделать возможным наше возвращение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.06.2013 12:02 ANDRETTI AUTOSPORTРайан Хантер-Рей (2-й в 1-й гонке): Машина была великолепной, но во время среднего отрезка нам просто не хватило резины. У нас просто не было держака. Не уверен, что причина в том, что мы просто слишком сильно загружали шины. Майк проделал отличную работу. Он летел. Мы были также быстры как и он на жестких шинах, и на нескольких кругах из последних 10 кругов гонки, мы отыгрывали у него примерно по 2 секунды на круге.. их (кругов) просто не хватило. Он создал такой большой отрыв после среднего отрезка. Отличная работа для парней Койна, и великолепное выступление Майка — вернулся и выиграл гонку. Это трудно. Мы очень хотели выиграть для Шевроле, но завтра нам представится еще одна возможность.Джеймс Хинчклифф (15-е место в 1-й гонке): К сожалению, для нас день был полон взлетов и падений. Я думаю у нас была неплохая машина. В первой половине гонок мы обгоняли парней и приблизились, я думаю, вплотную к первой десятке, при старте с 20-го места. Я попытался пройти Грэма в третьем повороте и мы были там бок-о-бок, я заехал глубоко на поребрик и зацепил покрышку, которая там находилась. Это стало причиной ранней остановки, и привело к тому, что нам пришлось заезжать еще раз за топливом в самом конце. Плохо, потому что темп был на уверенный финиш в первой десятке, чем, учитывая откуда мы стартовали, я был бы доволен. Машина ехала все лучше и лучше по ходу гонки и, надеюсь, это хороший знак в преддверии завтрашней гонки, в которой мы будем стартовать из первой десятки и, воспользовавшись уроками сегодняшней гонки, попытаемся добиться большего.Эрнесто Визо (17-й в 1-й гонке): Конечно то весьма разочаровывающий результат. Я очень переживаю за всех, кто связан с моей командой и моей машиной. Ошибка производителя двигателя разрушила лучший шанс, который был у меня до сего момента — выиграть гонку стартуя с первого места. Это чрезвычайно расстраивает, но в тоже время, подобное случается в гонках. Сейчас я ничего не могу поделать, кроме как сосредоточиться на завтрашней гонке. Спасибо моим механиками и всем в Andretti Autosport за то, что предоставили мне машину, достаточно быструю для поула и за то, что я заработал свой первый поул в Индикар.Марко Андретти (20-й в 1-й гонке): Это не тот результат на который мы надеялись. Мы потеряли позиции в чемпионате, откатившись на третье место. Но завтра мы стартуем чуть выше и будем бороться за то, чтобы отыграть потерянные очки.Марко Андретти (6-й во 2-й гонке): Мы немного отставали от парней впереди, но я думаю, мы хорошо выступили, учитывая старт с 14-го места. Все в команде выполнили свои роли — на пите и в стратегии, и я смог удержаться и немного отыграться. Но, как я сказал, мы все еще немного отстаем. Здорово снова вернуться на первое место по очкам и мы продолжим наше движение вперед в Техасе.Эрнесто Визо (17-й во 2-й гонке): Это был уикенд, который надо забыть, но в тоже время уикенд, из которого нужно извлечь урок. Я думаю мы показали, что скорость у нас есть, но мы нам не удалось по ходу гонки сложить все факторы вместе. В любом случае, я уверен, что даже не смотря на то, что это был неудачный уикенд, он еще раз показал, что скорость у нас есть. Было здорово стартовать с поула в первой гонке. Было неплохо стартовать из первой пятерки во второй гонке. Просто из-за невезения в гонках нам не удалось показать хороший результат. Теперь я с нетерпением жду ближайших гонок на овалах, в которые я верю.Райан Хантер-Рей (18-е место во 2-й гонке): Я просто запорол ту гонку — полностью моя вина. Я зацепил правым передним колесом стену внутри поворота. Так бывает на городских трассах — когда вы ошибаетесь на дюйм, это стоит вам гонки. Парни проделали невероятную работу — мы потеряли всего 11 кругов. Переднее правая и правая задняя стороны были полностью разбиты. Потерять только 11 кругов это просто чудо, они отлично поработали. К несчастью, больше не было ЖФ, которые смогли бы нам помочь.Джеймс Хинчклифф (19-е место во 2-й гонке): Рестарты сегодня были гораздо медленнее, чем вчера. Из-за того парни группировались и мы видели, к чему это привело. Сегодня был просто не наш день... было похоже, что на каждом рестарте кто-то попадал в передрягу, я честно думаю, что все они были слишком медленные. На одном рестарте мы потеряли пару мест, на другом мы отыграли пять, а на следующем мы, по сути, выбыли из гонки. Это просто то, что происходит, когда рестарты в два ряда проводятся на таких узких треках. Машина была просто отличной, и мы прогрессировали точно также, как вчера. Мы пробивались вперед и затем Уилла подтолкнули и он развернулся, я подумал что там есть промежуток — он сначала начал сдавать назад, но потом снова покатился вперед и промежуток, в который я нацелился, закрылся. Мы вернулись на трек — парни отлично сработали, исправив повреждения. Мы вернулись назад, чтобы попытаться добыть какие-нибудь очки. Они проделали превосходную работу, чтобы вернуть машину в форму — наш третий круг после возвращения был нашим быстрейшим кругом в гонке. Просто несчастье, видеть, что у тебя быстрая машина, но ты просто не смог этого продемонстрировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.06.2013 12:45 RAHAL LETTERMAN LANIGANГрэм Рэйхол (9-й в 1-й гонке): Конечно, я рад итоговому результату. Вы всегда хотите финишировать выше, но в некоторые дни нужно брать то, что можешь. Парни отлично потрудились, у нас были хорошие пит-стопы и в итоге мы оказались в первой десятке. Это был хороший день для команды в целом. Ясно, что мы должны продолжать работать, но я очень доволен тем, где мы финишировали, учитывая то, откуда мы стартовали.Без сомнения сегодня вечером мы поработаем над настройками. Есть много вещей над которыми мы можем поработать, чтобы сделать машину немного лучше, но в целом я очень доволен.Гонка была тяжелой (с физической точки зрения), в этом нет никаких сомнений. Я чувствую себя нормально, но всем сегодня нужно хорошенько отдохнуть.Джеймс Джейкс (10-е место в 1-й гонке): Первый отрезок был сложным. Первые несколько кругов были ОК, мы потеряли пару позиций, но потом отыграли их. Но потом я просто не смог ехать на мягких шинах и я не знаю почему. Парни отлично сработали на питах. Надеюсь, сегодня мы внесем несколько изменений и все будет в порядке на завтра.На 31 круге у меня были проблемы с шинами и я не смог нормально замедлиться, поэтому проехал прямо в зону безопасности, развернулся и вернулся на трек.Мы много узнали сегодня, что пригодится в завтрашней гонке. Нам надо изучить телеметрию. Сегодня будет долгий вечер. У нас будет тренировочная сессия утром, мы внесем кое-какие изменения и посмотрим к чему это приведет.(О том, как требовательны к физической форме сдвоенные гонки): Завтра будет тяжело. Это трудный трек. Нам нужно принять это и работать.Грэм Рэйхол (9-е место во 2-й гонке): Это была насыщенная гонка. На старте меня несколько раз пихнули — человек десять ударили меня и я откатился назад. И требовалось несколько кругов, чтобы машина начинала ехать как надо. К сожалению, постоянно появлялись ЖФ и мы не могли по долгу ехать в гоночном темпе. Когда мы наконец поехали, то решили использовать другую стратегию, чтобы немного отыграться, и, по началу, это сработало, но затем опять начались все ти ЖФ и кончилось тем, что все делали примерно одно и тоже. Я расстроен тем, где мы финишировали, но определенно это был сложный уикенд для всех нас. Джеймс отлично поработал и мы добились двойного финиша в первой десятке, но нам нужно найти лучший баланс для наших машин, не только здесь, но и на овалах и т.д.Джеймс Джейкс (2-е место во 2-й гонке): Это круто! Круто для многих людей. Парни из RLL отлично потрудились в тот уикенд. Этот подиум для Хонды. Три Хонды снова на подиуме в Детройте. Они вкалывали изо всех сил после Инди и мы гордимся ими. Сегодня машина была просто волшебной. Конечно, было трудно. В начале все складывалось не в нашу пользу, но мы сохраняли терпение и затем, на отрезке в средней части гонки мы смогли гнать как черти и даже лидировать. Спасибо парням. Они отлично поработали. Вчера мы испытывали серьезные проблемы на мягких шинах и в конце последнего отрезка сегодня тоже были проблемы, но в начале у ныс был достаточный темп, чтобы сделать задел. Так что спасибо парням из RLL.(О сдвоенных гонках): Это очень тяжело. Это был длинный уикенд. Я бы снова поехал, мне нравится этот трек. Знаете, стартуя 2-м ли 3-м я готов гоняться здесь каждый уикенд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.06.2013 13:20 KV RACING TECHNOLOGYТони Канаан (13-е место в 1-й гонке): Это не тот результат на который я надеялся, но я очень доволен, что нам удалось помочь команде Hippino.com, которая собирает деньги для борьбы с раком. Я могу сказать, что полностью выложился сегодня и что я пользовался каждой возможностью отыгрывать позиции на рестартах. Но суть в том, что у нас не было скорости, чтобы бороться с парнями впереди. Механики продолжат работать над машиной, чтобы она была на том уровне, на котором должна быть и, я надеюсь, завтра мы сможем показать результат получше.Симона де Сильвестро (16-е место в 1-й гонке): Думаю это была трудная гонка. Мы боролись изо всех сил, но на одном из рестартов оказались на неправильной стороне и потеряли пять позиций. Это расстраивает, но, думаю, мы в порядке. Нам нужно еще немного поработать перед завтрашним днем, поэтому мы сейчас вернемся и постараемся сделать машину лучше. По ходу гонки мы многое узнали и это должно помочь. Надеюсь, завтра мы сможем прибавить и финишировать лучше, чем сегодня.Тони Канаан (12-й во 2-й гонке): Мы играли со стратегией, чтобы попытаться оказаться впереди, но, из-за того, как сложились ЖФ, мы нес могли ничего добиться. Наши расчеты не оправдались и на последних кругах я был вынужден заехать на пит за топливом, что отбросило меня в самый конец. Я хотел бы поблагодарить парней из Hippino.com за то, что они были с нами в этой гонке, они были необыкновенными. Перевернем страницу и сфокусируемся на гонке в Техасе. В прошлом году у нас была хорошая гонка на Texas Motos Speedway и я верю, что мы снова будем быстры там в субботу вечером при свете прожекторов.Симона де Сильвестро (24-я (сход) во 2-й гонке): Прокол переднего правого колеса неожиданно положил конец нашей гонке. Я была в зоне торможения, шина оказалась спущена и заблокировалась, в такой момент вы не можете ни повернуть ни сделать что-либо еще. Все закончилось стеной и это было очень разочаровывающе, поскольку то был 8-й круг и вы никогда не хотите так рано выбывать из гонки. Но, я чувствовала, что мы продвигаемся вперед на рестартах и я думаю у нас было бы все ОК в гонке. Машина была в порядке и мы продвигались вперед, но теперь мы будем ждать гонку в Техасе. Я думаю мы можем быть конкурентоспобными, особенно с машинами, которые были у нас на овалах, особенно в Инди. Техас это другая история, так что надеюсь, у нас все будет хорошо и у нас там будет хорошая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.06.2013 05:45 Пиппа Манн поедет на машине №18 Dale Coyne Racing в Техасе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 05.06.2013 07:14 Странное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.06.2013 07:32 Почему странное? Привела с собой спонсора - получила место. Будут не овалы - опять Конвея посадит, благо у того нет конфликта интересов во время этапов в Тороно, Мид-Огайо, Сономе и Хьюстоне. После уверенного выступления в Детройте, наверняка полегче будет под Майка спонсоров привлечь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.06.2013 07:35 Канаан на шоу Леттерманаhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=16Q36qxpQ-I Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 05.06.2013 15:35 Почему странное? Привела с собой спонсора - получила место. Будут не овалы - опять Конвея посадит, благо у того нет конфликта интересов во время этапов в Тороно, Мид-Огайо, Сономе и Хьюстоне. После уверенного выступления в Детройте, наверняка полегче будет под Майка спонсоров привлечь.Есть свободный Муньос :) И тоже не без спонсоров, как я могу предположить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.06.2013 15:43 Муньос гонщик Андретти. Если будут деньги они для него машину выставят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.06.2013 16:02 Интересно, кого Пантер Рейсинг объявит. По идее сегодня, максимум завтра должны объявить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.06.2013 16:06 Ха, вот и объявили - Ориоль Сервия не долго без дела сидел.Ориоль подтвержден на Техас и Айову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.06.2013 16:10 Сервия: Я очень благодарен мистеру Барнсу за предоставленную возможность продолжить этот сезон вместе с Panther в семье Chevrolet. Я надеюсь, что эти отношения продлятся на много гонок и много сезонов, но, в данный момент, я просто хочу сделать работу как можно лучше и, надеюсь, мы добьемся отличного результата.Барнс: Самое главное, чего мы хотим добиться в оставшейся части сезона, это четко определиться с тем, кто будет нашим гонщиком в 2014 году. Мы собираемся воспользоваться сложившейся ситуацией, чтобы решить, что лучше соответствует интересам Национальной гвардии и Panther Racing в долгосрочной перспективе. Учитывая ограниченное количество тестов в межсезонье, это отличный шанс познакомиться с несколькими гонщиками в рамках настоящего гоночного уикенда. Мы очень уважаем Сервию, мы не могли быть более довольны Райаном Бриско, чем это было в Детройте, но, возможно, до конца сезона в нашей машине поедет еще кто-то другой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 05.06.2013 16:32 Канаан: Рад видеть, что Ориоль Сервия вернулся. Моя рука все еще болит после Лонг-Бич, но ты же знаешь, что я по прежнему люблю тебя, братан. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.06.2013 19:19 Муньос в Индилайтсе выступает.Раскраска Тони Канаана на Техас, Айову, Поконо и Мид Огайо 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 05.06.2013 20:22 Что ж, буду знать.Кстати, как раз в этот уик-энд гонки ИндиЛайтс не будетРаскраска Тони Канаана на Техас, Айову и Мид Огайо 2013Темная нравилась больше, эту с #18 легко спутать. Но главное, что спонсоры тянутся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.06.2013 21:00 Что ж, буду знать.Кстати, как раз в этот уик-энд гонки ИндиЛайтс не будетТемная нравилась больше, эту с #18 легко спутать. Но главное, что спонсоры тянутся :)В техасе не спутаешь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 05.06.2013 21:42 В техасе не спутаешь) :blush: сглупил, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах