Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

К вопросу о Шектере, думаю в Ф1 он бы и без шалавы не поехал, тк очень не стабильный выдает пару гонок за сезон, всё остальное, какая-то несуразица.

Глянул тут, в 2000 он проехал одну году в формуле 3000 за минарди, и сходу занял 3 место.

А в 2001 году ( когда его отчислили из ягуара, ему кстати всего 20.5 лет было) занял второе место в серии ниссан(ныне мировой серии рено) прямо за Франком Монтаньи, а уж француз явно неплох.

Думаю мог стать крепким середняком в ф1, я тогда собирался за него болеть в ф1.

Поделиться этим сообщением

жаль, что Марко не удалось победить. но рад за Дарио, он молодец, заслужил победу в Инди.

жаль, что Марко не удалось победить. но рад за Дарио, он молодец, заслужил победу в Инди.

Успеет ишшо! Вот попашет как Дарио,тогда...

Некоторые и не пашут, кубки загребают...

Неужели есть такие? Уж не в эф ли,не к ночи будет упомянута,один?!

Неужели есть такие? Уж не в эф ли,не к ночи будет упомянута,один?!

Да нет, Ай, прости господи, Ры Эл :)

Эта,что ли,тониджорджовская,придумка? Дык ей всего-то лет с гулькин... нос.Дарио в ЧампКаре попахал дай Бог!

Эх, Хведор, Хведор!

Фёдор - молодец!

"Правду говорить легко и приятно"(с)

Гость Dominic Greene

Можно краткий списочек? А то про Хорниша, Уэлдона или Канаана я так не скажу.

Можно краткий списочек? А то про Хорниша, Уэлдона или Канаана я так не скажу.

Щас тебе про Хелио расскажут ;)

Щас тебе про Хелио расскажут ;)

Я бы мог,конечно.Помню его ещё с первой гонки в ЧампКаре.Когда его фамилия писалась Castro-Neves.Но и ему попахать пришлось немало.Так кто же замечен в халяве?

Гость Dominic Greene
Я бы мог,конечно.Помню его ещё с первой гонки в ЧампКаре.Когда его фамилия писалась Castro-Neves.Но и ему попахать пришлось немало.Так кто же замечен в халяве?

Я знаю. Но хочу, чтобы именно Тынц привёл списочек.

Я знаю. Но хочу, чтобы именно Тынц привёл списочек.

Легко

Но только после того, как стар объяснит, почему он ограничивает круг "формуляк" Формулой 1. А на чем же американцы тогда ездиют? :)

Легко

Но только после того, как стар объяснит, почему он ограничивает круг "формуляк" Формулой 1. А на чем же американцы тогда ездиют? :)

Они гоняются на оупенвиллс.Openwheels.Ферштейн? Формула - это свод технических требований к машинам чемпионата.Само понятие "формула" именно как этот свод технических требований пришло из США.Этого только ленивый не знает или безграмотный.Вполне возможно,что кто-то на этом своде и катается.Пошло это в народ после статей некоторых безграмотных журналюг типа Лося.

И пускай на них катаются,мне то что?

Они гоняются на оупенвиллс.Openwheels.Ферштейн? Формула - это свод технических требований к машинам чемпионата.Само понятие "формула" именно как этот свод технических требований пришло из США.Этого только ленивый не знает или безграмотный.Вполне возможно,что кто-то на этом своде и катается.Пошло это в народ после статей некоторых безграмотных журналюг типа Лося.

И пускай на них катаются,мне то что?

Ответ не засчитан! Полная лажа, даже разбирать не стану. Секта - она секта и есть...

Что касается халявщиков - так это половина из тех, кто выигрывал Инди 500 после раскола ЧК и ИРЛ. Сохранись там единый чемпионат, и близко не подползли бы!

Секта - это формуляки.Типа скопцов.Кроме королевки ничего не видят и знать ничего не хотят.Ну кроме европейской байды типа Дэтээмы.

На таком уровне (про "халявщиков") - это не ко мне.Это к колькешумофилу.Он примерно также разбирается.Ты бы с ним спелся.

Ответ не засчитан! Полная лажа, даже разбирать не стану.

А зря. Почитай документы ФИА. Там нигде понятие formula не применяется для обозначения авто. только openwheels.

Секта - это формуляки.Типа скопцов.Кроме королевки ничего не видят и знать ничего не хотят.Ну кроме европейской байды типа Дэтээмы.

На таком уровне (про "халявщиков") - это не ко мне.Это к колькешумофилу.Он примерно также разбирается.Ты бы с ним спелся.

хм, а мне всегда казалось, что любители американских серий помимо наскара и ирла ничего не замечают, когда речь заходит о чампкаре, то постоянно упоминают, что это уже не тот чампкар, что был раньше, при любой возможности пинают формулу, а уж про младшии серии типа champcar atlantic и indy pro series вообще ни разу разговор не заводили, в отличии от формуляк, у которых GP2 и WSR вызывают достаточно определенный интерес.

Что касается халявщиков - так это половина из тех, кто выигрывал Инди 500 после раскола ЧК и ИРЛ. Сохранись там единый чемпионат, и близко не подползли бы!

нет, блин... ты список давай!

причем из 5 фамилий (раз уж их половина)

А зря. Почитай документы ФИА. Там нигде понятие formula не применяется для обозначения авто. только openwheels.

Сейчас этот юноша впадёт в ступпор.Или у него начнётся корча.Ты же у него почву из под ног вышибаешь.Приучили их так - что с них возьмёшь? Жертвы Лосей и Ларининых.

Видимо,засел надолго в библиотеке...

хм, а мне всегда казалось, что любители американских серий помимо наскара и ирла ничего не замечают, когда речь заходит о чампкаре, то постоянно упоминают, что это уже не тот чампкар, что был раньше, при любой возможности пинают формулу, а уж про младшии серии типа champcar atlantic и indy pro series вообще ни разу разговор не заводили, в отличии от формуляк, у которых GP2 и WSR вызывают достаточно определенный интерес.

Тебе и сейчас кажется... Ну типа там ф1 - королева и пр. Креститься не пробовал?

- Bond! James Bond!

- Off! FAQ Off...

:)

Гость Tik

Как надоела бегущая строка на 7tv, запись ночную пока включал, случайно увидел победителя в этой строке. Хотя бы до мини обзора в понедельник в бегущей результаты не показвали. А лучше всего скинуть её в телетекст, как на евросорте. А ещё лучше убрать.

- Bond! James Bond!

- Off! FAQ Off...

:)

Главное прокукарекать,а там хоть и солнце не всходи! Облажались,юноша? И библиотека не помогла? Пишите лучше про ф1.А лезть туда,где ни ухом и не рылом... Неблагодарное это занятие - смеятся будут!

Тебе и сейчас кажется... Ну типа там ф1 - королева и пр. Креститься не пробовал?

Ну, а что же так по миру не строят овальчики для гоночек? Мотеги + в Рио (но там давненько что-то не было гонок). Американский продукт для американцев, во всем остальном мире до этого нет дела, как до их заморского футбика и бейсбола. Во время Олимпийских игр бейсбол с софтболом даже не показывают - ха-ха! А рассказы о том, что это настоящий спорт ведут те, кто противопоставляет себя остальным: не более того, показать - вот мол Я, смотрю настоящий спорт, а вы - какую-то формулическую туфту.

Ну, а что же так по миру не строят овальчики для гоночек? Мотеги + в Рио (но там давненько что-то не было гонок). Американский продукт для американцев, во всем остальном мире до этого нет дела, как до их заморского футбика и бейсбола. Во время Олимпийских игр бейсбол с софтболом даже не показывают - ха-ха! А рассказы о том, что это настоящий спорт ведут те, кто противопоставляет себя остальным: не более того, показать - вот мол Я, смотрю настоящий спорт, а вы - какую-то формулическую туфту.

Трудно историю почитать? Это же не гадости писать в личку.Ну,загляни хотя бы в Королевский парк в Монце.Почитай про "Гонку двух миров",загляни в Германию на Лаузицринг или в Соединённое Королевство - там в Рокингеме тоже овал в своё время для ЧампКара построили.Для таких как ты,в Мотеги,действительно,гонок давно не было.Это всё потому что жупел под названием ф1 тебе глаза застит.Ты смотри и ешь то,что тебе показывают.Тебе так спокойней будет.

Ну, а что же так по миру не строят овальчики для гоночек? Мотеги + в Рио (но там давненько что-то не было гонок). Американский продукт для американцев, во всем остальном мире до этого нет дела, как до их заморского футбика и бейсбола.

Ага, какже...

К тем овалам которые назвал раст могу добавить овалы в мексике.

Замечательную трассу Куритиба (Бразилия). Это первое что приходит навскидку.

Более того и в Европе овалов было прилично (не знаю как сейчас).

Причем таже старая киричница была построена по образу и подобию английского овала.

Просто овальные гонки отмерли в европе по ряду причин. Основной из которых было неважное экономическое состояние из-за мировых войн. Поэтому и приходилось гонять не на стационарных автодромах, а искать готовые трассы и организовывать ралли потипу Милле Мигли и гонятся по серпантину в дисциплине подьем на холм. Благо извилистых дорожек в Европе пруд пруди.

Что касается овалов, то в Советском союзе это был один из распространенных видов трасс, на которых проводились гонки мотоспидвея и трековые гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...