sauber11 Опубликовано 28.05.2007 13:29 К вопросу о Шектере, думаю в Ф1 он бы и без шалавы не поехал, тк очень не стабильный выдает пару гонок за сезон, всё остальное, какая-то несуразица.Глянул тут, в 2000 он проехал одну году в формуле 3000 за минарди, и сходу занял 3 место.А в 2001 году ( когда его отчислили из ягуара, ему кстати всего 20.5 лет было) занял второе место в серии ниссан(ныне мировой серии рено) прямо за Франком Монтаньи, а уж француз явно неплох.Думаю мог стать крепким середняком в ф1, я тогда собирался за него болеть в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 28.05.2007 16:01 жаль, что Марко не удалось победить. но рад за Дарио, он молодец, заслужил победу в Инди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 29.05.2007 14:22 жаль, что Марко не удалось победить. но рад за Дарио, он молодец, заслужил победу в Инди.Успеет ишшо! Вот попашет как Дарио,тогда... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХодОК Опубликовано 29.05.2007 14:23 Некоторые и не пашут, кубки загребают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 29.05.2007 14:31 Некоторые и не пашут, кубки загребают...Неужели есть такие? Уж не в эф ли,не к ночи будет упомянута,один?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 29.05.2007 14:32 Неужели есть такие? Уж не в эф ли,не к ночи будет упомянута,один?!Да нет, Ай, прости господи, Ры Эл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 29.05.2007 14:36 Да нет, Ай, прости господи, Ры Эл Эта,что ли,тониджорджовская,придумка? Дык ей всего-то лет с гулькин... нос.Дарио в ЧампКаре попахал дай Бог!Эх, Хведор, Хведор!Фёдор - молодец!"Правду говорить легко и приятно"(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.05.2007 18:44 Да нет, Ай, прости господи, Ры Эл Можно краткий списочек? А то про Хорниша, Уэлдона или Канаана я так не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.05.2007 18:58 Можно краткий списочек? А то про Хорниша, Уэлдона или Канаана я так не скажу.Щас тебе про Хелио расскажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 29.05.2007 19:06 Щас тебе про Хелио расскажут Я бы мог,конечно.Помню его ещё с первой гонки в ЧампКаре.Когда его фамилия писалась Castro-Neves.Но и ему попахать пришлось немало.Так кто же замечен в халяве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 29.05.2007 19:24 Я бы мог,конечно.Помню его ещё с первой гонки в ЧампКаре.Когда его фамилия писалась Castro-Neves.Но и ему попахать пришлось немало.Так кто же замечен в халяве?Я знаю. Но хочу, чтобы именно Тынц привёл списочек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 29.05.2007 19:28 Я знаю. Но хочу, чтобы именно Тынц привёл списочек.ЛегкоНо только после того, как стар объяснит, почему он ограничивает круг "формуляк" Формулой 1. А на чем же американцы тогда ездиют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 29.05.2007 19:52 ЛегкоНо только после того, как стар объяснит, почему он ограничивает круг "формуляк" Формулой 1. А на чем же американцы тогда ездиют? Они гоняются на оупенвиллс.Openwheels.Ферштейн? Формула - это свод технических требований к машинам чемпионата.Само понятие "формула" именно как этот свод технических требований пришло из США.Этого только ленивый не знает или безграмотный.Вполне возможно,что кто-то на этом своде и катается.Пошло это в народ после статей некоторых безграмотных журналюг типа Лося.И пускай на них катаются,мне то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 29.05.2007 19:57 Они гоняются на оупенвиллс.Openwheels.Ферштейн? Формула - это свод технических требований к машинам чемпионата.Само понятие "формула" именно как этот свод технических требований пришло из США.Этого только ленивый не знает или безграмотный.Вполне возможно,что кто-то на этом своде и катается.Пошло это в народ после статей некоторых безграмотных журналюг типа Лося.И пускай на них катаются,мне то что?Ответ не засчитан! Полная лажа, даже разбирать не стану. Секта - она секта и есть...Что касается халявщиков - так это половина из тех, кто выигрывал Инди 500 после раскола ЧК и ИРЛ. Сохранись там единый чемпионат, и близко не подползли бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 29.05.2007 20:03 Секта - это формуляки.Типа скопцов.Кроме королевки ничего не видят и знать ничего не хотят.Ну кроме европейской байды типа Дэтээмы. На таком уровне (про "халявщиков") - это не ко мне.Это к колькешумофилу.Он примерно также разбирается.Ты бы с ним спелся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.05.2007 20:09 Ответ не засчитан! Полная лажа, даже разбирать не стану.А зря. Почитай документы ФИА. Там нигде понятие formula не применяется для обозначения авто. только openwheels. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 29.05.2007 20:14 Секта - это формуляки.Типа скопцов.Кроме королевки ничего не видят и знать ничего не хотят.Ну кроме европейской байды типа Дэтээмы. На таком уровне (про "халявщиков") - это не ко мне.Это к колькешумофилу.Он примерно также разбирается.Ты бы с ним спелся.хм, а мне всегда казалось, что любители американских серий помимо наскара и ирла ничего не замечают, когда речь заходит о чампкаре, то постоянно упоминают, что это уже не тот чампкар, что был раньше, при любой возможности пинают формулу, а уж про младшии серии типа champcar atlantic и indy pro series вообще ни разу разговор не заводили, в отличии от формуляк, у которых GP2 и WSR вызывают достаточно определенный интерес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 29.05.2007 20:16 Что касается халявщиков - так это половина из тех, кто выигрывал Инди 500 после раскола ЧК и ИРЛ. Сохранись там единый чемпионат, и близко не подползли бы!нет, блин... ты список давай!причем из 5 фамилий (раз уж их половина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 29.05.2007 20:46 А зря. Почитай документы ФИА. Там нигде понятие formula не применяется для обозначения авто. только openwheels.Сейчас этот юноша впадёт в ступпор.Или у него начнётся корча.Ты же у него почву из под ног вышибаешь.Приучили их так - что с них возьмёшь? Жертвы Лосей и Ларининых.нет, блин... ты список давай!причем из 5 фамилий (раз уж их половина)Видимо,засел надолго в библиотеке...хм, а мне всегда казалось, что любители американских серий помимо наскара и ирла ничего не замечают, когда речь заходит о чампкаре, то постоянно упоминают, что это уже не тот чампкар, что был раньше, при любой возможности пинают формулу, а уж про младшии серии типа champcar atlantic и indy pro series вообще ни разу разговор не заводили, в отличии от формуляк, у которых GP2 и WSR вызывают достаточно определенный интерес.Тебе и сейчас кажется... Ну типа там ф1 - королева и пр. Креститься не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тынц Опубликовано 29.05.2007 21:32 нет, блин... ты список давай!причем из 5 фамилий (раз уж их половина)- Bond! James Bond!- Off! FAQ Off... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Tik Опубликовано 30.05.2007 03:18 Как надоела бегущая строка на 7tv, запись ночную пока включал, случайно увидел победителя в этой строке. Хотя бы до мини обзора в понедельник в бегущей результаты не показвали. А лучше всего скинуть её в телетекст, как на евросорте. А ещё лучше убрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 30.05.2007 08:38 - Bond! James Bond!- Off! FAQ Off...Главное прокукарекать,а там хоть и солнце не всходи! Облажались,юноша? И библиотека не помогла? Пишите лучше про ф1.А лезть туда,где ни ухом и не рылом... Неблагодарное это занятие - смеятся будут! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 30.05.2007 13:11 Тебе и сейчас кажется... Ну типа там ф1 - королева и пр. Креститься не пробовал?Ну, а что же так по миру не строят овальчики для гоночек? Мотеги + в Рио (но там давненько что-то не было гонок). Американский продукт для американцев, во всем остальном мире до этого нет дела, как до их заморского футбика и бейсбола. Во время Олимпийских игр бейсбол с софтболом даже не показывают - ха-ха! А рассказы о том, что это настоящий спорт ведут те, кто противопоставляет себя остальным: не более того, показать - вот мол Я, смотрю настоящий спорт, а вы - какую-то формулическую туфту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
star Опубликовано 30.05.2007 13:17 Ну, а что же так по миру не строят овальчики для гоночек? Мотеги + в Рио (но там давненько что-то не было гонок). Американский продукт для американцев, во всем остальном мире до этого нет дела, как до их заморского футбика и бейсбола. Во время Олимпийских игр бейсбол с софтболом даже не показывают - ха-ха! А рассказы о том, что это настоящий спорт ведут те, кто противопоставляет себя остальным: не более того, показать - вот мол Я, смотрю настоящий спорт, а вы - какую-то формулическую туфту.Трудно историю почитать? Это же не гадости писать в личку.Ну,загляни хотя бы в Королевский парк в Монце.Почитай про "Гонку двух миров",загляни в Германию на Лаузицринг или в Соединённое Королевство - там в Рокингеме тоже овал в своё время для ЧампКара построили.Для таких как ты,в Мотеги,действительно,гонок давно не было.Это всё потому что жупел под названием ф1 тебе глаза застит.Ты смотри и ешь то,что тебе показывают.Тебе так спокойней будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 30.05.2007 13:50 Ну, а что же так по миру не строят овальчики для гоночек? Мотеги + в Рио (но там давненько что-то не было гонок). Американский продукт для американцев, во всем остальном мире до этого нет дела, как до их заморского футбика и бейсбола.Ага, какже...К тем овалам которые назвал раст могу добавить овалы в мексике.Замечательную трассу Куритиба (Бразилия). Это первое что приходит навскидку.Более того и в Европе овалов было прилично (не знаю как сейчас).Причем таже старая киричница была построена по образу и подобию английского овала.Просто овальные гонки отмерли в европе по ряду причин. Основной из которых было неважное экономическое состояние из-за мировых войн. Поэтому и приходилось гонять не на стационарных автодромах, а искать готовые трассы и организовывать ралли потипу Милле Мигли и гонятся по серпантину в дисциплине подьем на холм. Благо извилистых дорожек в Европе пруд пруди.Что касается овалов, то в Советском союзе это был один из распространенных видов трасс, на которых проводились гонки мотоспидвея и трековые гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах