Ницшеанец Опубликовано 21.10.2011 19:25 На rutracker выложили 2011 IZOD IndyCar Series Round 17 Las Vegas на 1,83 ГБ.давно уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 21.10.2011 20:47 Машина Бреда Кезеловски, Penske Racing. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.10.2011 17:26 В Ст.Петербурге американском прощаются с Дэном.http://www2.tbo.com/news/auto-racing/2011/oct/22/5/wheldon-funeral-today-in-st-petersburg-ar-273871/?referer=None&shorturl=http://tbo.ly/mR5Jt3ещеhttp://www.tampabay.com/specials/2011/photo_galleries/dan_wheldon/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.10.2011 17:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.10.2011 18:35 черная сторона автоспорта.http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/10/22/article-2052187-0E7C4FCC00000578-528_306x423.jpgфотка не для слабонервных. Мы часто забываем об этой стороне. И сейчас мне даже стыдно за то что порой я сам наезжаю на некоторых гонщиков. Как то забывается то что все в один миг может оборваться. И тот кого ты поливался грязью или просто о ком ты плохо говорил, смеялся внезапно погибнет на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.10.2011 21:34 D.PatrickDans service was wonderful today, and we celebrated his life. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.10.2011 00:18 Пиппа МаннV8 supercars http://www.youtube.com/watch?v=QrFCDZ4jf4E Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.10.2011 00:44 юные драйверы серии quarter midget а так же юные картингисты почтили память Дэна Уэлдона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.10.2011 07:52 А что они все смеются?and we celebrated his life. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.10.2011 21:35 В Индианаполисе прошла церемония устроенная в честь Дэна.Брайн Херта, Тони Канаан, Дарио Франкитти выступили с прекрасное речью, поделились замечательными воспоминаниями и смогли рассмешить Сюзи уэлдон. Очень трогательная церемония была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.10.2011 23:13 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.10.2011 01:48 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.10.2011 02:22 Если целиком запись эту найдете то выложите. Хочется иметь это в коллекции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.10.2011 03:31 Пиппа Манн об аварии. Увидев разворачивающиеся машины я повернула туда где было свободно, но там уже разворачивать стало еще машины.Первый удар не был таким жестким, каким я ожидала. Когда я взлетела я убрала руки с руля, закрыла глаз и попыталась расслабить тело.После того как машину перевернуло я сразу не смогла открыть глаза. Сквозь шлем в глаза попал песок, сажа, мусор разлетавшийся по всему треку.Я видела по активности врачей что кому то плохо, но я не смогла увидеть кому так как меня в скорую посадили.Узнав о Дэне первой реакцией был шок.Если семья скажет мне остановиться, то им будет сложно меня убедить в этом. Я хочу гоняться. Есть уже потенциальные спонсоры на следующий сезон и я хочу участвовать во многих гонкахНа счет безопасности. То я думаю наверное есть часть проблемы в сетке ограждения. Возможно надо как то это пересмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.10.2011 03:39 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 24.10.2011 15:22 Этот трибьют понравился: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 25.10.2011 04:38 Если целиком запись эту найдете то выложите. Хочется иметь это в коллекции.На RFM не она лежит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 25.10.2011 05:27 Обзор конечно на плюсе удивил. Башмаков комментировал обзор как прямой эфир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БиоГАЗ Опубликовано 25.10.2011 08:09 Да, отвратная работа...Что поставщика (ESPN, если не ошибаюсь), что комментатора...Дешевая "интрига", все и так знают, что Дэна больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2011 09:56 На RFM не она лежит ?Туда я пароль забыл( Вспомню посмотрю она или нет.upd: Скачал. То. Но не полная версия. конец обрезан. Да и не с самого начала. Но я так понимаю именно так по тв и показывали. Еще и файл битый что ли. проводник постоянно закрывается. Проблему я у себя решил, хотя так и не понял что именно было. Причем другой файл так же кодированный у меня не создает таких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2011 12:31 Вот конец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 25.10.2011 13:30 Кстати, меня вот очень давно этот вопрос интересует, уже несколько лет. Почему на практически нет сопок на трансляции Индикара и Наскара? Неужели никто из фнатов этих серий не может поделиться с людьми таким образом? На самые захудалые футбольные матчи можно сопку найти. А сопку с Индикаром пару раз в жизни видел, прошлогоднее Инди-500 и ещё когда-то.Почему так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2011 14:16 Кстати, меня вот очень давно этот вопрос интересует, уже несколько лет. Почему на практически нет сопок на трансляции Индикара и Наскара? Неужели никто из фнатов этих серий не может поделиться с людьми таким образом? На самые захудалые футбольные матчи можно сопку найти. А сопку с Индикаром пару раз в жизни видел, прошлогоднее Инди-500 и ещё когда-то.Почему так?А что это такое? Что за сопки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchumoPhil Опубликовано 25.10.2011 14:19 А что это такое? Что за сопкиhttp://www.sopcast.org/Не оно ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.10.2011 14:37 Пиппу Манн ждет сегодня операция на мизинце.Ей будут делать замену кровеносных сосудов, нервов и сухожилий которые возьмут из запястья и пересадят ей кожу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах