Oldman Опубликовано 01.05.2011 16:34 Не плохой старт. Может им нужно было хотя бы с кругов десять поутюжить/посушить трассу, чем они сейчас в принципе и занимаются.Ну в общем да... Там такие все "спецы" ездить по мокрому, что жуть ожидалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.05.2011 16:36 Ну в общем да... Там такие все "спецы" ездить по мокрому, что жуть ожидалась...С Ф1 путаешь. Это там жуть какие спецы.... А тут профи. И дождя тут не боятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.05.2011 16:37 Ну типа Франкитти пнул Элио в стенку... Потом Мейра толкнул Симону в Элио, а потом и Даника в них врезалась... А что с ТК случилось пока не очень мне ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 01.05.2011 16:46 Они ведь на сликах ездят? Или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.05.2011 16:47 Они ведь на сликах ездят? Или нет.Не на сликах.А дождь усиливается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.05.2011 16:47 Они ведь на сликах ездят? Или нет. Нет, конечно. На дождевой резине. Дождь снова пошел... Красный флаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.05.2011 16:47 ну и КФ, как итог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.05.2011 16:48 Полотно похоже очень скользкое. И дождь усилился РЕД фЛаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A_N_D Опубликовано 01.05.2011 16:48 ого , погода просто шикарная, даешь гонки!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 01.05.2011 16:49 Это уже не дождь, льёт как из ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.05.2011 16:50 там вообще все трассу уже залило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 01.05.2011 16:50 Нет, конечно. На дождевой резине. Да я просто удивился. Крутятся все, как на танцполе. Отменная реклама для Firestone. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 01.05.2011 16:52 Чувствую что не скоро рестартДа я просто удивился. Крутятся все, как на танцполе. Отменная реклама для Firestone.Вспомни красные флаги на Европе 2007. Тоже антиреклама Бриджам? Просто воды слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 01.05.2011 16:55 Да я просто удивился. Крутятся все, как на танцполе. Отменная реклама для Firestone.Или квалу в той же Бразилии 2009 вспомни. Когда столько воды - любые шины не справятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.05.2011 16:55 Ну половина столкновений там из-за дабл файл. По мне так в дождевых условиях это можно было и убрать на стрит корсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helgi Опубликовано 01.05.2011 16:56 На Нюрбурге всего одно хилое место - спуск к первому повороту. А тут на плоской поверности, пусть и с разметкой, но на разгоне, где пешком почти. И не надо мне "тыкать". Я не дед тебе все-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.05.2011 16:59 будь я боссом, я сделал бы полный рестарт гонки и позволил сошедшим вернуться в гонку, только с последних позиций. И старт с рестартами в один ряд.боссы конечно не сделают этого, хотя это и было бы по спортивному. И болельщики были бы рады. Все таки 4 гонщика сошли у которых очень много болельщиков. Гонка скорее всего еще и будет сокращена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.05.2011 17:00 кстати, а есть ли ограничение по времени у гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.05.2011 17:01 На Нюрбурге всего одно хилое место - спуск к первому повороту. А тут на плоской поверности, пусть и с разметкой, но на разгоне, где пешком почти. Только когда воды много, шины перестают держать трассу. Плавать болиды не умеют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 01.05.2011 17:03 На Нюрбурге всего одно хилое место - спуск к первому повороту. А тут на плоской поверности, пусть и с разметкой, но на разгоне, где пешком почти. И не надо мне "тыкать". Я не дед тебе все-таки.Как раз таки к дедам на вы. А в интернете типично обращение на ты.Пешком не пешком, но тут аквапланирование, слишком много воды, шины не справляются, посадка очень низка, зазор между днищем и водой может исчезнуть. Сливная система не справляется. Болид Ф1 также потерял бы управляемость,почти гарантировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 01.05.2011 17:07 Из твиттера ТК сообщают, что механики работают над его машиной. http://yfrog.com/h2q8damjЗначит есть шанс всем выбывшим вернуться в гонку?Если её не отменят, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 01.05.2011 17:12 Из твиттера ТК сообщают, что механики работают над его машиной. http://yfrog.com/h2q8damjЗначит есть шанс всем выбывшим вернуться в гонку?Если её не отменят, конечно.Было сказано что это запрещено делать под КФ так что не факткстати, а есть ли ограничение по времени у гонки?в прошлом году был. 1 час 50 минут. Хотя не всегда соблюдали его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luigi Опубликовано 01.05.2011 17:14 Походу гонки не будет сеня, учитывая как там поливает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.05.2011 17:15 кстати, а есть ли ограничение по времени у гонки? Оно есть, но в режиме красных флагов секундомер выключен. Собственно, потому и красные флаги, а не ездят они просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 01.05.2011 17:29 Спасибо за ссылку! Радует качество, а то в предыдущих трансляциях едва различал имена пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах