Oldman Опубликовано 12.08.2009 12:46 Андретти Грин выставит пятую машину для Франка Монтаньи в Сономе. http://italiaracing.net/notizia.asp?id=24425&cat=3Лучше бы АГР хоть парочку из четырех старых привели в конкурентоспособное состояние Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 12.08.2009 15:07 Хорошая новость, надо будет на него посмотретьДа, новый пилот в АГР это определенно хорошая новость. Ато у меня в последнее время есть подозрения по поводу отсутствия мативации у нынешних их пилотов, особенно у Тони Канаана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sauber11 Опубликовано 13.08.2009 20:45 Недавно увидел старое видео, как Даника Патрик пошла разбиться к Милке Дуно, т.к. она ее не пропускала. Когда впервые я увидел это видео то непонимал суть происходящего , подумаешь две пилотессы нашли друг друга на трассе.Но увидев результаты прошлой квалы http://irl.gpupdate.net/en/raceresults.php?racepartID=3287 где она не то что в 107% не попала, даже и близко к ним не подобралась я все понял. Это же кошмар.Патрик Трейси написал в своем блоге: "Она ужас и это даже забавно. Зачем ей дали лицензию? Она уступала... 7 секунд с круга мне и 8 Бриско. Это значит что Бриско обгонял ее на круг каждые 9-10 кругов если были постоянно зеленые флаги."Кстати Андретти Грин похоже ждут перемены. Вчера прошли тесты в Сономе и на трассе дебютировал 19-летний колумбиец Себастьян Сааведра ( вице-чемпион немецкой ф3 2008, в данный момент второй в инди-лайт).Вот он и его ирокез http://img6.imageshack.us/i/fbmw2007wftm0162.jpg/ Времена такие:Майк Конвей 1.19.250Рафаель Матос 1.19.516Себастьян Сааведра 1.19.695 ( впервые сидел в новом болиде)Милка Дуно 1.27.070 думаю с ней все ясно, я узнал о ней неделю назад и она меня уже сильно бесит. По делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 16.08.2009 08:33 Патрик Трейси написал в своем блоге: "Она ужас и это даже забавно. Зачем ей дали лицензию? Она уступала... 7 секунд с круга мне и 8 Бриско. Это значит что Бриско обгонял ее на круг каждые 9-10 кругов если были постоянно зеленые флаги."Пол Трейси Кстати Андретти Грин похоже ждут перемены. Вчера прошли тесты в Сономе и на трассе дебютировал 19-летний колумбиец Себастьян Сааведра ( вице-чемпион немецкой ф3 2008, в данный момент второй в инди-лайт).Вот он и его ирокез http://img6.imageshack.us/i/fbmw2007wftm0162.jpg/Не факт. То что он тестировался то это скорее из-за правила ограничения тестов. Те команды что приглашают новичка на тесты, получают бонус в виде дополнительных километров тестов. Хотя конечно перемены возможны. По слухам в 2010г уйдет Даника в Чип Ганасси или в наскар но не в Чип Ганасси рейсинг. И по слухам Хидеки не будет в 2010г.Хотя если уйдет Даника и Хидеки, то АГР сильно потеряет в финансах и не факт что тогда они смогут выставлять 4 болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 18.08.2009 11:25 Приятно бдет увидеть Франка за рулём, жаль что это только разовая акция. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 20.08.2009 21:39 Майкл Андретти выкупил всю команду АГР и с 2010 команда сменит название.Партнеры Майкла Kim Green и Kevin Savoree будут заниматься организацией гонок в St. Petersburg и Toronto.Андретти надеется сохранить на след. год 4 болида. С Тони, Марко и Хидеки уже есть контракт(в оригинале написано имеет в составе этих гонщиков). И пытается сохранить у себя Данику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2009 17:49 Мамма мия.. Какая авария... между EJ Viso, Will Power, Dan Wheldon and Nelson Philippe.Филиппе развернуло и в него сначала Пауэр врезается и сносит передний спойлер, а потом по моему Визо в бок врезается на полной скорости.Гонщик жив, головой шевелил и забрало шлем поднял, но больше не показывают его. Не нравится мне это.. Лишь бы все ок с ним было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.08.2009 17:57 а что, гонка уже идет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2009 18:02 практика идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 22.08.2009 18:05 ссылочку если можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2009 18:08 ссылочку если можнотрансляция практики http://indycar.neulion.com/indy/console.jsp?catid=10Видео повтора аварии пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2009 18:11 На вертолете в госпиталь доставят гонщика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 22.08.2009 18:12 Так кто пострадал то? Нельсон Филипе да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2009 18:13 Как я понял у Филиппе травма ноги(судя по всему перелом.), у Уилла Пауэра травма спины. Если это так то они счастливчики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 22.08.2009 18:16 кошмар. как вообще такое на практике случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2009 18:17 Пауэр на трассеСорри. не на трассе он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2009 18:29 Милка опять Данику блокирует, даже чуть не столкнулись. и режиссер о том же подумал и повторил прошлогоднею ситуацию.будет или не будет выяснять отношения с Милкой Даника. Во в чем вопрос, хотя и не такой важный как состояние здоровья гонщиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 22.08.2009 18:43 Как я понял у Филиппе травма ноги(судя по всему перелом.), у Уилла Пауэра травма спины. Если это так то они счастливчикиУ Пауэра- то почему? Он же, вроде, первым врезался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2009 18:47 У Пауэра- то почему? Он же, вроде, первым врезался...Не. Вторым. На повторе увидел что все же Визо снес переднее антикрыло, а вот Пауэр как и врезался в бок Филиппе.Выложили на оф. сайте повтор аварии http://indycar.neulion.com/indy/console.jsp?catid=10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 22.08.2009 18:52 Дико жаль. Тем более, я давно симпатизирую и Филиппу, и Пауэру... Надеюсь, они скоро поправятся. Хотя, я ни в коей мере не хочу травм для Визо, просто как- то совсем противно получилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 22.08.2009 18:53 альтернативная ссылка У обоих сотрясение, у Пауэра так же еще есть повреждение спины, а у Филиппе рана на ноге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 22.08.2009 19:10 Мда... Там из-за горы вообще ничего не видно... Опасный момент, хорошо что хоть целы все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WEREWOLF Опубликовано 23.08.2009 06:11 Сначала хотел спросить - какого маршалы спали, а потом пригляделся и увидел, что желтые флаги быстро выброшены, еще до появления Эй Джея. Мне сложно представить конфигурацию этого участка трасса, поэтому не могу сказать, не заметили ли гонщики ЖФ (но в любом случае, уж Уилла то должны были успеть предупредить!!!), или же не сбросили скорость. Во втором случае вообще тогда непонятно, зачем желтые флаги нужны, если даже на слепом повороте гонщики нихрена на них внимания не обращают...Просто вот я себе совершенно не могу представить подобную аварию в Ф1.В общем, надеюсь на скорейшее воздоравление Нельсона и Уилла (Эй Джей вроде хоть в порядке, как я понял) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argento Опубликовано 23.08.2009 08:05 Просто вот я себе совершенно не могу представить подобную аварию в Ф1.Тьфу- тьфу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 23.08.2009 09:29 Сначала хотел спросить - какого маршалы спали, а потом пригляделся и увидел, что желтые флаги быстро выброшены, еще до появления Эй Джея. Мне сложно представить конфигурацию этого участка трассаЯ хорошо представляю себе это участок трассы. Там мало того что они из-за горы вылетают так на этом участке еще и кочек полно(что затрудняет торможение) вкупе с тормозами хуже чем у Ф1, будешь тормозить в пол - развернёт. Вообщем остановить машину на этом участке трассы крайне сложно, даже если и предупредили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах