Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2009 20:28 и где гонка?сейчас начнется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2009 20:42 Погода подводит. Сильный ветер там. И американские знакомые что живут там говорят что ожидается торнадо у них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.04.2009 20:43 сейчас начнетсясеёчас мне Mikel"а в Москву провожать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2009 20:47 сеёчас мне Mikel"а в Москву провожать...Того что Джокер?Гонку могут и отменить. Говорят что ветер там достигает 50 км в ч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2009 20:55 Старт будет через несколько секунд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vaaler Опубликовано 26.04.2009 21:08 смотрел глазами Хелио и на... контакт. аж вздрогнул, так реально все было, как будто сам за штурвалом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.04.2009 22:28 Хорошая гонка получается. На одном дыхании смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 26.04.2009 23:46 Того что Джокер?токо, кто Джордано Бруно, он же Остров Буян..мы только 15 лапав посмотрели, потом на поезд...тока что с вокзала...так кто кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.04.2009 00:03 так кто кого?Диксон всех в гонке победил. А Тони всех в чемпионате обошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 27.04.2009 00:05 Диксон всех в гонке победил. А Тони всех в чемпионате обошел.Мой Кэннан???Аминь!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.04.2009 01:16 Мой Кэннан???Аминь!!!да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 27.04.2009 14:55 Осталось Тони теперь еще первую победу в сезоне одержать. Будем надеятся что это случиться уже в Инди 500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.04.2009 16:08 Осталось Тони теперь еще первую победу в сезоне одержать. Будем надеятся что это случиться уже в Инди 500 Место на аллее победителей Инди500 зарезервировано для Даники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 27.04.2009 17:03 Место на аллее победителей Инди500 зарезервировано для Даники.Ну такому подвигу в её исполнении я буду только рад , но если реально смотреть на вещи то шансов у нее не много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.04.2009 22:08 Ну такому подвигу в её исполнении я буду только рад , но если реально смотреть на вещи то шансов у нее не много.Шансов у неё столько же, сколько и у Тони, Дарио, Диксона, Кастроневиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 28.04.2009 06:17 Шансов у неё столько же, сколько и у Тони, Дарио, Диксона, Кастроневиша.или выиграет или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.04.2009 18:17 счас пересматриваю, Костроневиш приколист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 28.04.2009 19:27 уф Дарио преложился к стене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.05.2009 12:18 Те кому нравилась раскраска болида Даники могут попрощаться с ней. Теперь у Даники новая раскраска и судя по тому что я прочитал в пресс релизе новая раскраска будет до конца сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 02.05.2009 13:08 Старая раскраска нравилась, новая тоже неплохая. Да и комбезик стильный - в alpinestars этому уделяют внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 05.05.2009 12:13 Народ если есть те кто смотрит Индикар и Наскар через инет, поделитесь ссылками пожалуйста, буду очень признателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacingFun Опубликовано 05.05.2009 15:11 Народ если есть те кто смотрит Индикар и Наскар через инет, поделитесь ссылками пожалуйста, буду очень признателен.http://ru.justin.tv/directory/sports/auto?order=hot - тут и то и другое найти можноhttp://indycar.neulion.com/indy/console.jsp - ИндиКар Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 06.05.2009 14:13 RacingFunСпасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 07.05.2009 22:53 1-я практика перед Инди500 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 16.05.2009 22:21 Стартовая решетка Инди 500 перед Bump Day.17 мая Bump Day и у Бруно Джункейры, Стэнтона Баррета и Бадди Лазье будет последний шанс попасть на стартовое поле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах