Spa84 Опубликовано 12.04.2017 11:55 2 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал: Не согласен ни разу. Алонсо сказал, что хочет попробовать завоевать тройную корону. По-моему, для Инди-500 это комплимент. И приходит не какой-нибудь на хрен никому не упавший Чилтон, а чемпион мира. комплиментом для Indy 500 было бы разведение уик-энда гонки с уик-эндом Гран-при Формулы-1 которого нет уже много лет, комплиментом для Indy 500 был бы такой "пропуск" или "совмещение" для кого-то из реальных лидеров сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 12:03 24 минуты назад, Spa84 сказал: великолепная ли ? Серия стала разменной картой, чтобы Алонсо не разорвал контракт с МХ посреди сезона он сам хотел участвовать. Говорю же - сам лично Ганасси писал - дайте ему мой номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 12:04 40 минут назад, mViking сказал: Почему глор-то сразу? Более того, Алонсо я не люблю довольно сильно. Но никак не могу не признавать его одним из лучших гонщиков своего поколения. Наблюдать за этим интересно, тем более смена дисциплины, да ещё и по ходу сезона. не знаю, Сережа, ты в этих вопросах авторитет, ты там был, сам все видел, тебе виднее). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 12:05 9 минут назад, Spa84 сказал: комплиментом для Indy 500 было бы разведение уик-энда гонки с уик-эндом Гран-при Формулы-1 которого нет уже много лет, комплиментом для Indy 500 был бы такой "пропуск" или "совмещение" для кого-то из реальных лидеров сезона Я думаю - Ларсон-Диксон одновременно в будущем году или через год, когда обкатают новую машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 12:11 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: он сам хотел участвовать. Говорю же - сам лично Ганасси писал - дайте ему мой номер. я и не писал иного - то как этот переход Алонсо выглядит не отменяет статус Indy 500 и уровень результатов команд Honda в этом году и Андретти в Индианаполисе в последние годы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 12:13 1 минуту назад, Spa84 сказал: я и не писал иного - то как этот переход Алонсо выглядит не отменяет статус Indy 500 и уровень результатов команд Honda в этом году и Андретти в Индианаполисе в последние годы. а при чем здесь его контракт с МакЛареном? Майкл, Зак и Тони перетерли дело для ПиаРа чисто (ну и Хонда, конечно). Гуд фор зем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 12:16 Давай, давай, Чип, выставляй Ларсона. И Кайл Буш был бы очень кстати... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 12:19 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: а при чем здесь его контракт с МакЛареном? Майкл, Зак и Тони перетерли дело для ПиаРа чисто (ну и Хонда, конечно). Гуд фор зем. вопросы с МакЛарен и местом в потенциально лучшей "японской" команде IndyCar в Indy 500, я так понимаю, решала Honda Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 12:20 3 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: Давай, давай, Чип, выставляй Ларсона. И Кайл Буш был бы очень кстати... Кайла нужно в Penske Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 12:23 1 минуту назад, Spa84 сказал: Кайла нужно в Penske Которого? Буша? Может быть, потому что Тойота и Хонда многоуровневые соперники. Щас, за Койна точно выступать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 12:24 Только что, SE7EN Wonders сказал: Которого? Буша? Может быть, потому что Тойота и Хонда многоуровневые соперники. Щас, за Койна точно выступать не будет. Буша - нужно совместить "любимцев" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Closer Опубликовано 12.04.2017 12:25 ооо крутая новость! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 12:33 Я хочу Харвика в Финикс!!! Вот это была бы крутая новость.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 12:37 1 минуту назад, SE7EN Wonders сказал: Я хочу Харвика в Финикс!!! Вот это была бы крутая новость.. ага - и Карла куда-нибудь типа Карпентера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 12:39 Только что, Spa84 сказал: ага - и Карла куда-нибудь типа Карпентера Карл, возможно, уйдет в политику, нужен ему Карпентер. Он сказал - не хочу я ваши гонки нюхать даже (смысл был такой). А Харвик говорил, что хотел бы попробоваться в Финиксе. Кейн кстати тоже. Именно в Финиксе, не в 500. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 12:41 Только что, SE7EN Wonders сказал: Карл, возможно, уйдет в политику через какую партию ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 12:47 2 минуты назад, Spa84 сказал: через какую партию ? в НАСКАР напишу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mViking Опубликовано 12.04.2017 12:48 37 минут назад, SE7EN Wonders сказал: не знаю, Сережа, ты в этих вопросах авторитет, ты там был, сам все видел, тебе виднее). Авторитет, ё-мана! Это в любом случае плюс для ИндиКара и самого Алонсо. А некий Рон сейчас наверно лопнет от разрыва шаблона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 12:51 Только что, mViking сказал: Авторитет, ё-мана! Это в любом случае плюс для ИндиКара и самого Алонсо. А некий Рон сейчас наверно лопнет от разрыва шаблона Та, авторитет, ты там был!) Это плюс для Андретти и его отношений с Хондой. Господи, щас подумалось, как Рейхол это переживет, он же позиционирует себя как самый крутой хондовец). П.С. Вот все так и горазды пнуть Рона..)) Ну была у человека мания величия, что ж теперь..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 12:54 Цитата ###.###Verified account @Motorsport 1h1 hour ago МсLaren open to "full-works" IndyCar programme in future: Oh for God's sake.. Это что будет - Андретти-МакЛарен?.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 12:57 Ха, Алонсо выделят отдельный день для тестов на ИМС. (Кроме обычной "Новичковой программы") https://www.racer.com/indycar/item/139540-the-key-to-alonso-s-indy-deal-stefan-wilson Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 12.04.2017 12:59 Я беспокоюсь- хватит ли у Андретти качественного персонала на 6ю машину, в особенности гоночого инженера. Хотя, я думаю, не стоит беспокоиться- выдернут лучших. А вообще круто и интересно, главное чтобы не вынесли на ранней стадии! Баттон мог бы шасси в Инди ГП разогреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 13:00 Цитата JR HildebrandVerified account @JRHildebrand 14m14 minutes ago JR Hildebrand Retweeted McLaren This is just f****** awesome. Welcome!! Хильдебранд счастлив.. Он кстати руку сломал и вчера перенес операцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 12.04.2017 13:02 1 минуту назад, Lolik сказал: выдернут лучших. ну да, обязательно. Отберут у кандидата на победу Хантер-Рея или у Марко - это дело чести для Андретти вписать свое имя на Борг-Уорнер, и отдатут Алонсо, который развлекается. Щаз. Андретти, конечно, бизнесмен, но не сумасшедший. И кто сказал, что он такой фанат Алонсо, что отдаст ему лучшее в своей команде?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 12.04.2017 13:04 5 минут назад, SE7EN Wonders сказал: Oh for God's sake.. Это что будет - Андретти-МакЛарен?.. а зачем Макларену для полноценной программы Андретти ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах