Friesacher Опубликовано 04.06.2016 21:09 Опять Башмаков понтуется своими телефонными разговорами с Алёшиным) интересно, кто их оплачивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2016 21:09 ахаха, а там все пытаются завести Пауэра!!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2016 21:11 машина Диксона, конечно, выглядит ностальгически.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2016 21:13 Дайте желтый!!!! Позор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 04.06.2016 21:14 Только что, SE7EN Wonders сказал: Дайте желтый!!!! Позор. я не понял его прямо на трассе пытались завести или на пит-лейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2016 21:16 Какой пит-лейн, не может поддерживать темп в "слепых" местах трассы. Кто контролирует эту гонку?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.06.2016 21:16 7 минут назад, Friesacher сказал: Опять Башмаков понтуется своими телефонными разговорами с Алёшиным) интересно, кто их оплачивает? Скайп.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 04.06.2016 21:17 Башмаков конечно, понабрался от Попова паразитов типа "друзья" и резкого изменения тона комментария если на трассе что-то интересное происходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 04.06.2016 21:21 4 минуты назад, nelsonpiquet2007 сказал: Скайп.. но он говорит именно "по телефону" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.06.2016 21:26 Бурдэ - мы тебя не любим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2016 21:27 1 час назад, Friesacher сказал: все овалы кроме разве что Инди убрать, а вместо них старые легендарные трассы вернуть. меня умиляют подобные пожелания - кто будет разрабатывать и сохранять технику для овалов, если он останется один в календаре?? Кто будет рисковать жизнью гонщиков на единственном, настолько сложном овале? ИндиКар гордится своей диверсификацией, тоже уже 100 раз обсуждали. Пасынок владельца серии, член семьи Холман-Джорджей и владелец одной из команд - чисто "овальный" гонщик. Да, они, конечно все уберут ради сомнительной радости гоняться на куличках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 04.06.2016 21:30 2 минуты назад, SE7EN Wonders сказал: меня умиляют подобные пожелания - кто будет разрабатывать и сохранять технику для овалов, если он останется один в календаре?? Кто будет рисковать жизнью гонщиков на единственном, настолько сложном овале? ИндиКар гордится своей диверсификацией, тоже уже 100 раз обсуждали. не буду спорить, так как особо за индикаром не слежу... но пожелание остается в силе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 04.06.2016 21:30 4 минуты назад, denst сказал: Бурдэ - мы тебя не любим! А это ещё почему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2016 21:32 1 минуту назад, Friesacher сказал: не буду спорить, так как особо за индикаром не слежу... но пожелание остается в силе) буду в курсе и в последствии оставлю все подобные пожелания без комментариев. Рекомендую понимать дух спорта, прежде чем желать, впрочем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 04.06.2016 21:33 Ну вот и где этот ваш Пажно на финише - лишь 13й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 04.06.2016 21:33 2 минуты назад, Friesacher сказал: А это ещё почему не знаю так исторически сложилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 04.06.2016 21:34 Все у Миши печально, Палыч- вернулся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 04.06.2016 21:35 Рад за Бурде - не сложилось в Ф1 , но дает за океаном прикурить! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 04.06.2016 21:37 А тут на подиуме гимн гонщика играют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.06.2016 21:37 Ребят, кто может объяснить, зачем Алешин заезжал в боксы четыре раза? Он че этот бензин, пил, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark_Twain Опубликовано 04.06.2016 21:38 Только что, ilovef1 сказал: Ребят, кто может объяснить, зачем Алешин заезжал в боксы четыре раза? Он че этот бензин, пил, что ли? SPM @SPMIndyCar 15 мин15 минут назад Flat rear tire forces @mikhailaleshin to pit. He moves back to P16. #IndyCar #DetroitGP Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2016 21:39 1 минуту назад, Friesacher сказал: А тут на подиуме гимн гонщика играют? нет, разумеется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 04.06.2016 21:39 Только что, Mark_Twain сказал: SPM @SPMIndyCar 15 мин15 минут назад Flat rear tire forces @mikhailaleshin to pit. He moves back to P16. #IndyCar #DetroitGP Мде, одно из самых худших выступлений. Я обплевался. Что бы ни происходило, этому красавцу всё только в минус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Friesacher Опубликовано 04.06.2016 21:39 Меня Матч со своим форматом трансляций слегка раздражает. Формулу показывают весь уик-енд в прямом эфире, но на полноценный подиум и пресс-конф. времени не остается. И индикар сразу после финиша прерывают, хотя гонка даже не останавливалсь красными флагами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.06.2016 21:40 Молодец Росси. Pats Nation гордится финишем в десятке)) Спонсор поздравляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах