Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Хоксворта оттеснили из Шестерки на последнем круге, даже официальный ИндиКар передал сперва, что он проходил в третий раунд - красавец. Надеюсь и в гонке выступит сильно.

На Муньоса и Хоксворта будет очень интересно смотреть по ходу сезона.

Поделиться этим сообщением

54edac68b7ac11e396de12f6f983e317_8_zps9403d2d4.jpg

Кастроневес и репортер АВС Джейми Литтл

интервью после квалификации - Сато, ТК и Уилл Пауэр

Основные моменты квалификации (от ИндиКар)

Репортаж о квалификации от Racer, интервью Миллера с Сато и Фойтом

Вы на время, показанное им, посмотрите - хуже только Хуэртас.

Время сравнивать когда люди в разных условиях было - это мощно?

Во первых на подсыхающей трассе они были. Во вторых 1я группа толком то и не показала быстрые круги из-за красных флагов. Ну и в третьих тебя не смутило время 13го места?

Время сравнивать когда люди в разных условиях было - это мощно?

Во первых на подсыхающей трассе они были. Во вторых 1я группа толком то и не показала быстрые круги из-за красных флагов. Ну и в третьих тебя не смутило время 13го места?

Про разные условия двух групп я уже понял, когда написал. Тем не менее такой высокий результат Алёшина считаю скорее случайным. И почему меня должно смутить время Бурдэ?

я так понимаю гонку по ТВ показывать не будут?

нам покажут запись, зато 3 раза - http://tv.yandex.ru/213/program/720706/event/51535379

Ребят, я нашел ссылку - одну-единственную - на прямую трансляцию - только на sportlemon.tv, ещё какие-нибудь источники есть?

Ребят, я нашел ссылку - одну-единственную - на прямую трансляцию - только на sportlemon.tv, ещё какие-нибудь источники есть?
А шо, уже начинается?

А шо, уже начинается?

В 23:20. Но знать заранее полезно.

Я обращаюсь ко всем, кто переживает по поводу трансляции - когда она непосредственно пойдет - мы выложим стримы, о чем неоднократно говорилось в этой теме! Хватит засорять тему одним и тем же! Перечитайте несколько страниц!

Есть вопросы по ИндиКар - Бога ради.

Еще одно - а где, а когда - буду жаловаться.

Здесь есть странные личности, которые тратят время на сбор информации по ИндиКар, чтобы чем-то поделиться с остальными. Вы в первый раз на форуме?

В 23:20. Но знать заранее полезно.
За 8 часов эти ссылки по десять раз перебанить успеют, и будут новые.

Не нужно бежать впереди паравоза.

Ту-ту. =D

Я обращаюсь ко всем, кто переживает по поводу трансляции - когда она непосредственно пойдет - мы выложим стримы, о чем неоднократно говорилось в этой теме! Хватит засорять тему одним и тем же! Перечитайте несколько страниц!

Есть вопросы по ИндиКар - Бога ради.

Еще одно - а где, а когда - буду жаловаться.

Здесь есть странные личности, которые тратят время на сбор информации по ИндиКар, чтобы чем-то поделиться с остальными. Вы в первый раз на форуме?

Да шо вы шумите, девушка, добавьте это сообщение в пост, который в заголовке, и никто не будет задавать один и тот же вопрос по сто раз:)

Да шо вы шумите, девушка, добавьте это сообщение в пост, который в заголовке, и никто не будет задавать один и тот же вопрос по сто раз :)

а я не знала, что это надо объяснять

Да шо вы шумите, девушка, добавьте это сообщение в пост, который в заголовке, и никто не будет задавать один и тот же вопрос по сто раз:)
Это не помогает, шапку все игнорят.

Инфу нужно искать, а не ждать когда дадут на блюдечке.

а я не знала, что это надо объяснять

Видимо, ты просто редко ходишь в другие ветки форума, особенно в Паддок - там непонятливых 90%.:)

Это не помогает, шапку все игнорят.

Инфу нужно искать, а не ждать когда дадут на блюдечке.

Так я вот спортлемон сам и выцепил, вообще бы и не стал спрашивать, но там всего одна ссылка, боюсь, что её забанят.

Ребят, а что вы так сильно переживаете по поводу того, что люди спрашивают о времени трансляции? Индикар - это не Ф1, её по спортбоксу не кажут, люди элементарно не в курсе, где можно увидеть. Если вы не первый год следите за сериями, почему бы не поделиться ссылками, вместо чтения ненужных нотаций? Не надо делать из этой ветки элитный закрытый клуб. Чего новичкам по рукам-то бить сразу?

СЗОТ.

Айлав, приходя в тему, следует с ней хоть немного ознакомиться ИМХО - каждому персонально уже по многу раз все разъяснили и объяснили. Нужно просто пролистать немного назад. В этом есть что-то новое?

Я со своей стороны данную дискуссию закрываю.

П. С.

И я не припомню, чтобы лично я когда-нибудь кому-нибудь по этой теме хоть что-то не разъяснила.

Айлав, приходя в тему, следует с ней хоть немного ознакомиться ИМХО - каждому персонально уже по многу раз все разъяснили и объяснили. Нужно просто пролистать немного назад. В этом есть что-то новое?

Я со своей стороны данную дискуссию закрываю.

П. С.

И я не припомню, чтобы лично я когда-нибудь кому-нибудь по этой теме хоть что-то не разъяснила.

Ну фиг знает. Я в ветке Шумахера для непонятливых вешаю шапку. Не заметить её могут только слепые. Вот это реально избавляет от необходимости персонально кому-то что-то объяснять.

Ладно, проехали. У меня вопрос по существу: http://www.livestream.com/indycar - тут реально увидеть что-то?

Айлав, сейчас стримов нет. Рано пока. Я не знаю, что через несколько часов где будет. Когда будет - поделимся. Как еще это объяснить? в 23:00 будь тут.

А гонку Пирелли отменили вроде

Привет, Антон :) С возвращением :)

Да, вчера отменили из-за погоды

Привет, Антон :) С возвращением :)

Да, вчера отменили из-за погоды

Видел - хотя там Энге очень сильно смотрелся в квале

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...