Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Да это понятно, ну, может Тага подпишут, а Сааведра ему на смену, когда тот не сможет в Инди выступать. И кстати, что за Марко? Андретти что ли? есть возможность его перехода куда-то?

Поделиться этим сообщением

Да это понятно, ну, может Тага подпишут, а Сааведра ему на смену, когда тот не сможет в Инди выступать. И кстати, что за Марко? Андретти что ли? есть возможность его перехода куда-то?

Нет, Марко подписал контракт с Андретти Автоспорт. Марко выступает 8 лет, это его девятый год, вот он ветеран, а не Сааведра. Марко отпустят только в топ-команду, не в КВ или что-то вроде.

Тэга вряд ли подпишут, он выступит еще в НАСКАР Канада (где-то 11 гонок).

The Canadian, who is expected to race for RSR Racing in the PC class for the rest of the TUDOR United SportsCar Championship, also made a formal announcement on Friday of a team in the NASCAR Canadian Tire Series.

Tagliani Autosport will feature Pfizer Canada Inc. and EpiPen on board the No. 18 Dodge Challenger. Tagliani will drive the car in events from May through September, although a formal schedule on which races he’ll be in hasn’t yet been dtermined.

У Таглиани даже будет своя команда в NASCAR Canadian Tire Series, насколько я поняла. Может он захочет выступить в Инди 500, но ИМХО вряд ли его уже можно рассматривать как серьезного кандидата даже на парт тайм в ИндиКар..

http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/02/08/alex-tagliani-announces-nascar-canadian-tire-series-team-plans/

Сейчас смотрю NHRA Drag Racing (квалификации), и там Рейхол болеет за свою подругу. Так вот, его показывают, и о нем рассказывают, по ходу, естественно, упоминая ИндиКар - это хорошо)). Лишняя реклама никогда не повредит.

П. С.

Сколько пользы чемпионату Рейхол принес за последнее время.. Не равен час за него болеть начну.. :rolleyes:

П. П. С.

Здорово повезло, что он встречается с Кортни Форс - это повысит рейтинги серии (две такие династии).. ИМХО

Может звучит по-дурацки и несерьезно, но в "нашем" положении радуют любые более менее позитивные моменты.

П. С.

Сколько пользы чемпионату Рейхол принес за последнее время.. Не равен час за него болеть начну.. :rolleyes:

Я тоже так думаю иногда, но потом он что нибудь да выкинет)

Последнее это наезд на Алешина) Он заранее готовиться к тому что тот его вынесет на овале) А все как я понял из-за момента на последнем круге. Тогда Алешина на круг проходили и проходили по внешке в повороте на выходе на овальную часть трека. Ну и он чуть не впечатал в стену соперника. Мое мнение - соперник сам виноват. Не надо было так рискованно идти на обгон. Но в итоге ничего не случилось и судьи не наказали, а они там строгими были все таки.

Я тоже так думаю иногда, но потом он что нибудь да выкинет)

Последнее это наезд на Алешина) Он заранее готовиться к тому что тот его вынесет на овале) А все как я понял из-за момента на последнем круге. Тогда Алешина на круг проходили и проходили по внешке в повороте на выходе на овальную часть трека. Ну и он чуть не впечатал в стену соперника. Мое мнение - соперник сам виноват. Не надо было так рискованно идти на обгон. Но в итоге ничего не случилось и судьи не наказали, а они там строгими были все таки.

Рейхол заранее готовится к тому, чтобы отмазываться.. Теперь с него спрос больше, и он это понимает. Любой может кого угодно вынести хоть на овале, хоть где - сам он безупречен по его мнению? У Рейхола всегда кто-то виноват (обычно Марко), а теперь значит Алешин виноват заранее.

aca1414e91b011e3bc0e1294a77d28ea_8_zps2baacb7b.jpg

привет от Симоны. День рождения тетушки она отмечает в Италии, насколько я помню.

Рейхола продолжают вовсю цитировать в статьях о прошедшем этапе NHRA, упоминают ИндиКар, а его подруга (очень популярная в своем классе гонщица) собирается посетить несколько гонок (желательно в Калифорнии), а также Инди 500 (где она уже бывала, даже вместе с отцом).

ИМХО это привлечет дополнительное внимание и новых болельщиков.

Сам Рейхол вовсю делится впечатлениями (в общем, он знает, что делать :rolleyes:).

Наконец, "луч света" и что-то вселяющее надежду с точки зрения увеличения популярности...

Сорри, если офф топ.. :blush2: ИМХО - стоило упомянуть ибо ПиаР-стратегия ИндиКара не совсем понятно на что направлена и как работает (и работает ли..) Дженна Фрайер говорит, что этим занимается очень небольшое количество человек, которым следует посочувствовать, т. к. на них обрушилось все и сразу после ухода Ренди (который сам этими вопросами и руководил). Надеюсь, положение скоро выправится.

Jenna Fryer@JennaFryer 39s

#IndyCar: Verizon Wireless expands partnership with @Team_Penske -- includes 8 races as @jpmontoya primary sponsor.

Verizon будет титульным спонсором Монтойи в восьми гонках - расширяет сотрудничество с Пенске.

О Монтойе в теме Монтойи, а тут могу добавить, что Verizon продлили контракт с Командой Пенске на несколько лет (более, чем на год).

The expanded partnership includes a multi-year contract extension with Team Penske for Verizon to provide wireless services for all of the Penske teams.

Также Верайзон будет титульным спонсором всех троих "Пенске" на ГП Индианаполиса.

http://racing.ap.org...-montoyas-races

значит это красные цвета Верайзон... я думала, PTC, но все равно очень хорошо

Теперь РЛЛ не знают, будет ли у них вторая машина, будет она на полное время, парт тайм или только на Инди 500.

Они с ней не торопятся (хотя, раньше Рейхол говорил обратное) и вроде бы ищут спонсоров. Тэга называют среди претендентов, как и Сервию и Дэли. Готовятся они выставлять две машины, но пока ничего неизвестно.

Финансирования от военных хватает только на одну машину, говорит Бобби.

http://www.racer.com...ond-car-funding

У меня такое чувство, что состав команд уже определен. А якобы свободные места спасибо, если на парт тайм заполнят. Ну Пантер, наверное, подпишут Уэртаса.

Койн может подписать к себе во вторую машину на часть гонок Пиппу, на часть - Джейкса, КВ - Сааведру, РЛЛ и Барракуда не знаю, чего (или кого) хотят..

С Барракудой вообще не понятно - они собирались представить своего гонщика до 25-го декабря. Если им правда нравится Филиппи уже могли бы его подписать.

Февральские тесты:

Chip Ganassi Racing (Scott Dixon, Tony Kanaan, Ryan Briscoe, Charlie Kimball): Feb. 10, Auto Club Speedway; Feb. 12, Sonoma Raceway

Team Penske (Juan Pablo Montoya, Helio Castroneves, Will Power): Feb. 10, Auto Club Speedway; Feb. 12, Sonoma Raceway; Feb. 20, Barber Motorsports Park

KV Racing Technology (Sebastien Bourdais, second driver TBD): Feb. 10, Auto Club Speedway; Feb. 12, Sonoma Raceway

Ed Carpenter Racing (Ed Carpenter, Mike Conway): Feb. 10, Auto Club Speedway (Carpenter); Feb. 12, Sonoma Raceway (Conway)

Schmidt Peterson Motorsports (Simon Pagenaud, Mikhail Aleshin): Feb. 12, Sonoma Raceway

A.J. Foyt Racing (Takuma Sato): Feb. 12, Sonoma Raceway

Dale Coyne Racing (Justin Wilson, second driver TBD): Feb. 17, Sebring International Raceway

Sarah Fisher Hartman Racing (Josef Newgarden): Feb. 17, Sebring International Raceway

Bryan Herta Autosport (driver TBD): Feb. 17, Sebring International Raceway

BHA - скорее всего Филиппи (на тестах), но не подтверждено..

http://motorsportsta...sume-this-week/

Jenna Fryer@JennaFryer 6h

#IndyCar Fontana test today: Dixon paced field of 9 at 219.774 mph. Helio was 2nd, 219.572. Then Seb, Briscoe, TK, Kimball, JPM, Power, Ed

Тесты в Фонтане вчера: Диксон, Элио, Себ, Бриско, Тони, Чарли, Монтойя, Пауэр, Карпентер

J.R. Hildebrand, who came within one corner of winning the 2011 Indianapolis 500 as a rookie, was the lone American to be hired full time by Barnes and he was fired after last year's race. Supposedly, Hildebrand's firing didn't sit well with some brass at the Guard, who had watched Dale Earnhardt Jr. carry its colors in NASCAR while a Brazilian, a Brit, a Spaniard and an Aussie drove the Panther car around J.R.'s almost three-year tenure. And it's not that Vitor Meira, Oriol Servia, Briscoe and the late Dan Wheldon weren't good drivers and good guys, it's more the idea that the oldest component of the armed forces in the United States didn't have a Yankee in the seat.

Постфактум Робин рассказывает, что произошло (или могло произойти) между Барнсом, гвардией и Рейхолом.

Еще раз: Хильдебранда увольнять было не надо. Барнс ИМХО получил, что заслужил, но сможет ли вернуться Хильдебранд.. Не стоило ставить под удар карьеру одного из немногих и популярных американцев в открытых колесах, страдающих от отсутствия внимания американской публики.

http://www.racer.com...ll=&limitstart=

Джон Барнс также известен тем, что проводит значительные увольнения в своей команде в конце каждого года, и те сотрудники, которых уволили в прошлом году, как сообщалось, теперь в команде Бриско у Чипа Ганасси.

Самого Бриско, как Робин пишет, освободили от контракта с Пантер в начале декабря 2013-го.

Джон Барнс также известен тем, что проводит значительные увольнения в своей команде в конце каждого года, и те сотрудники, которых уволили в прошлом году, как сообщалось, теперь в команде Бриско у Чипа Ганасси.

Для справедливости стоит заметить что так делают или делали раньше многие команды. Для экономии средств.

Для справедливости стоит заметить что так делают или делали раньше многие команды. Для экономии средств.

Миллер пишет, что где-то 75 миллионов, предположительно, вложены в его команду с 2008 года. Хорошая экономия должно быть была... 1 машина.

In six years, it's estimated the National Guard invested at least $75 million in Panther Racing and that covered everything on and off track.

я очень далека от того, чтобы кого бы то ни было учить управлять командой, но здесь на лицо неправильный и недальновидный подход. Насколько я не люблю Рейхола Младшего (тоже за неуместные высказывания и задранный нос, а сейчас ему скромности не прибавится, само собой), я неимоверно счастлива, что гвардия перешла к РЛЛ от Пантер.

я даже не хочу дальше обращать внимание на эту команду, если только у них что-то из ряда вон не произойдет.

РЛЛ запросили у гвардии на 5 миллионов меньше, чем Пантер. Более подробно, почему гвардия перешла к Рейхолу.

David Letterman’s presence and national clout undoubtedly helped make the case for RLLR, along with the team’s history, a personable, second generation, American driver and a considerably lower budget.

Наличие Дэвида Леттермана на национальном ТВ, история команды, яркая личность американского гонщика и намного меньший бюджет, пишет Миллер.

http://www.racer.com...1130?Itemid=502

Сегодня должны объявить официально, что Сааведра станет партнером Бурде в КВ.

http://racer.com/index.php/component/flexicontent/52/101143?Itemid=502

Looks like 23-24 full-timers. Losing Simona hurts but adding Montoya is cool. Give Jay Frye and CJ O’Donnell a little time to make a difference in marketing and promotion but I think IndyCar is going to announce a solid title sponsor in the next few days. Thanks, my Verizon phone is ringing, gotta run.

Робин намекает, что новым титульным спонсором серии может стать Verizon :) Надеюсь, он что-то знает наверняка из надежных источников.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...