Stillhet Опубликовано 02.12.2013 10:17 а хозяин перенес операцию на кисти руки, кстати, недавноа в чем дело? помню, что он знатно травмировал ее год назад, неужели последствия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2013 10:38 если я не ошибаюсь, он недавно получил травму, которая ему аукнулась, и он демонстрировал указательный палец в гипсе, потом была операция. Подробностей не помню, хотя что-то читала.. Сейчас все в порядке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 02.12.2013 16:38 Дарио Франкитти в воскресенье был специальным гостем на вручении призов Автоспорта и вручил Life Time Achievement Award Джону Сертизу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2013 16:46 Франкитти ведь тоже получил какую-то награду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hrushko Опубликовано 02.12.2013 16:48 Франкитти ведь тоже получил какую-то награду?Нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2013 17:03 Dario Franchitti hopes to remain involved in IndyCar in a team role with Chip Ganassi Racing next season.Зато Франкитти хочет получить пост в команде Ганасси.http://www.racer.com/franchitti-wants-indycar-team-role/article/323053/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 18:06 нуу... Рик Мирз работает у Пенске споттером )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2013 18:13 нуу... Рик Мирз работает у Пенске споттером ))а я и не говорю, что это плохо, зачем Франкитти покидать паддок? :) Он милый парень (с фанами), по словам очевидцев.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 18:23 а я и не говорю, что это плохо, зачем Франкитти покидать паддок? :) Он милый парень (с фанами), по словам очевидцев.. Я бы скорее ожидал бы от него Dario Franchitti Racing с Ди Рестой в машине :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2013 18:30 угу, и с Пересом... :shades:если серьезно, то мне лично кажется, что из гонщиков гипер-чемпионского масштаба получаются не особо какие менеджеры команд (пример Ален Прост, хоть он и не отсюда), а вот из гонщиков не настолько легендарных - очень талантливые руководители (пример - Майкл Андретти). Возможно, я ошибаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2013 18:36 хотя, если на ди Ресту обменять Рейхола и экспортировать его в Ф1 (он потом вообще никогда не замолчит, но оно того стоит) - пусть будет ди Реста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 02.12.2013 18:47 угу, и с Пересом... :shades:если серьезно, то мне лично кажется, что из гонщиков гипер-чемпионского масштаба получаются не особо какие менеджеры команд (пример Ален Прост, хоть он и не отсюда), а вот из гонщиков не настолько легендарных - очень талантливые руководители (пример - Майкл Андретти). Возможно, я ошибаюсь.. У Переса впереди еще много лет в Ф1, не волнуйся :)Франкитти и Андретти (Майкл) совершенно одного масштаба фигуры. Может быть, Майкл даже покруче будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2013 18:49 У Переса впереди еще много лет в Ф1, не волнуйся :)Франкитти и Андретти (Майкл) совершенно одного масштаба фигуры. Может быть, Майкл даже покруче будет.при моей любви (очень большой) к Андретти я бы не сказала. У него один титул в очень отдаленном прошлом. Я не знаю, как он его выигрывал, врать не стану, но Франкитти (за которого я болела только против Пауэра :bleh:) все же многократный чемпионКак менеджер Андретти - великолепен. У него и видение, и смелость, на его интервью учиться можно... он очень большая умница ИМХО Он всегда стремится к большему. При том, он производит впечатление скромного человека.насчет Переса не буду волноваться, раз так... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2013 19:00 Пенске и Ганасси, к слову, тоже не особо отличились на трассах в свое время, но как руководители они - более чем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 02.12.2013 19:00 хотя, если на ди Ресту обменять Рейхола и экспортировать его в Ф1 (он потом вообще никогда не замолчит, но оно того стоит) - пусть будет ди Реста.а папа отдаст ? Грэма слишком долго ездил за кого угодно, только не за команду отца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2013 19:06 а папа отдаст ? Грэма слишком долго ездил за кого угодно, только не за команду отцая думаю, что даже с удовольствием :)да, пока его отовсюду не выгнали, и остался только папа (родственники все же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 02.12.2013 19:17 И с кем он останется ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2013 19:24 И с кем он останется ?Бобби? Свято место пусто не бывает - что мало хороших гонщиков ищут себе места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 02.12.2013 19:35 Они может себе что-то и ищут, но денег почти ни у кого из них нет - после Хантера-Рея за него ездили на полном расписании только сын и Сато ( каждый из них сам находил себе спонсоров ) и Джейкс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2013 19:44 Они может себе что-то и ищут, но денег почти ни у кого из них нет - после Хантера-Рея за него ездили на полном расписании только сын и Сато ( каждый из них сам находил себе спонсоров ) и Джейкс.их будет спонсировать Национальная Гвардия, мы же это горячо тут обсуждали, забыл? :) денег у них в будущем году до кучи - кого хочешь наймут :) а Грэм - собственно малопривлекательное (ИМХО) лицо Национальной гвардии в ИндиКар.. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 02.12.2013 19:48 их будет спонсировать Национальная Гвардия, мы же это горячо тут обсуждали, забыл? :)кого их ? Они пришли под Грэма, не так ли ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2013 19:53 кого их ? Они пришли под Грэма, не так ли ?Будут спонсировать команду Бобби Рейхола - Грэм будет лицом Нац. гвардии. Я же выкладывала тут статью, а Олд еще говорил, что неудачников Гвардия у себя в рядах не потерпит :) ты сам же в этом контексте о Грэме рассуждал :). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 02.12.2013 19:57 Будут спонсировать команду Бобби Рейхола - Грэм будет лицом Нац. гвардии. Я же выкладывала тут статью, а Олд еще говорил, что неудачников Гвардия у себя в рядах не потерпит :) ты сам же в этом контексте о Грэме рассуждал :).сформулируем иначе - кого можно посадить к Бобби, кого нельзя было посадить к Барнсу и компании ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 02.12.2013 20:00 это очень философский вопрос :) по мне - так кого угодно... из оставшихся любые бы подошли ИМХО.. Говорили, что с такими финансами Бобби себе может позволить таких как Хинч, например..вот с Барнсом непонятно, они тоже ждут какого-то финансирования от Нац. Гвардии, как можно понять... поэтому и тянут с объявлениями.. здесь пока ничего точно неизвестно.. их пиарщик выкладывает фотки с логотипом гвардии на трейлерах, пойди пойми... Но, что Рейхола военные будут спонсировать это точно.я считала, что гвардия хочет американца, а вы мне говорили, что американец не тот пошел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 02.12.2013 20:03 В этом и была реплика - или Грэм или зачем это было затеяно ? Условный Сервия может ездить и за тех и за других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах