Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

BYGDHKAIcAA7x7M_zpsc2c43980.jpg

"Спасибо Тони и Лорен, что заботились обо мне, пока я был в Майами" - Франкитти говорит.

Поделиться этим сообщением

BY1fEfXCcAArvSu_zps4a8bd89b.jpg

С днем рождения Жиль де Ферран!

Слева направо - Адриана, подруга Элио, он сам, Жиль, Анна, Анжела и Сейдж Керэм, который фото и прислал :)

Жиль, Анна, Анжела (его дочка, как я понимаю) :)

Анжела супруга, Анна дочка.

А это Жиль в год дебюта в Индикар в 1995 году. Слева Андре Рибейру, справа Хелио Кастроневес, выступавший тогда в британской трешке.

Ganassi объявили еще одного спонсора машины №8 для Тони Канаана - TNT Energy Drink. Контракт многолетний. Ранее было объявлен спонсор NTT DATA.

0799500x250.jpg

Канаан: "ТNT впервые стали работать со мной в 2010 году и были первыми, кто сказал, что я останусь в Индикар, когда у меня не было ни спонсора ни команды, за которую я должен был гоняться, так что я более чем взволнован и рад тому, что они присоединились ко мне в Chip Ganassi Racing в начале новой главы моей карьеры. Я ожидаю провести сильный сезон вместе с ними в CGR."

Как интересно, на одном форуме нашла информацию, что, якобы, Фойт любит Сато, а вот спонсоры нет (автор ссылается на источник внутри команды). Может потому они медлят с объявлением..

The IndyCar Series lost one high-profile Brazilian with an F1 pedigree in the offseason with Rubens Barrichello switching to his domestic stock car series, but Bruno Senna, nephew of his mentor Ayrton Senna, could be in the frame to fill that void with a part-time drive on road and street courses.

Тоже с англоязычного форума - цитата, как там указано, принадлежит Маршаллу Прюэтту, его предположение, высказанное еще летом этого года. Я сюда выкладываю, потому что это пока единственная информация из США (которую я нашла, по крайней мере).

Здесь о том, что Бруно мог бы выступать в ИндиКар неполное время, ибо ИндиКар потерял - здесь - высокопоставленного (высокопрофессионального) бразильского гонщика с формульным прошлым. То есть - хорошо бы в ИндиКар пришел другой бразилец.

у них всегда есть Жункейра на этот случай

у них всегда есть Жункейра на этот случай

Не знаю как Бруно - а вот Россета могли бы и посадить с Маркешом

Мне кажется, что Бруно было бы логично говорить с Майклом Андретти - связи как-никак. Майкл всегда очень тепло вспоминает Айртона, говорит, что тот ему оказал большую поддержку в МакЛарен в 1993-м.. Это был бы очень неплохой вариант для Бруно ИМО - во-первых сильная машина, во-вторых, Майкл бы ему всячески помог, а его парни, думаю, научили бы всему, чему надо и помогли бы освоиться, атмосфера в команде очень теплая.. Не говоря о взаимовыгодном сотрудничестве. Спасибо за ссылки, о Ганасси я не знала :)

Все журналисты молчат о сезоне переходов, глухо как в танке... Что за люди.. :) Даже Прюэтт не делает обновления своих обзоров..

Проскакивала у нас в теме еще как то по весне инфа, что там вроде как Эмо на счет Индикара "воду мутил"... Может он и сейчас как то в переговорный процесс втянут...

На счет Андретти было бы здорово, но я смотрю там вакансий нет.

Думаю Майкл сможет достать машину и людские ресурсы на неполное расписание. Были бы спонсоры.

Но я бы конечно хотел комбинацию Бруну Сенна + Пенске. :)

Но я бы конечно хотел комбинацию Бруну Сенна + Пенске. :)

С его "туда еду, сюда не еду?"

С его "туда еду, сюда не еду?"

Ага! :)

Всё равно титул Роджеру не светит.

"Туда еду, сюда не еду" - это Дейл Койн как максимум. :)

Фойт :)

тем более опыт уже есть, с Майком "Туда еду, сюда не еду" Конвеем :)

тем более опыт уже есть, с Майком "Туда еду, сюда не еду" Конвеем :)

Да у них вся команда - это сплошной опыт - кроме Уилсона никто на полной программе толком не ехал

Ну судя по тому, что Уилсон не имея в активе не одной победы закончил чемпионат 6-м - команда не такая уж и "безнадежная"...

3 победы за 19 лет? :)))))

3 победы за 19 лет? :)))))

Почему 19? Дейл же сам в CART гонял за собственную команду в 80-х. Оттуда и надо считать :)

Почему 19? Дейл же сам в CART гонял за собственную команду в 80-х. Оттуда и надо считать :)

с арифметикой беда - за 29

с арифметикой беда - за 29

В 86м году команда организована. И если вычеркнуть первые 22 года, то будет совсем даже неплохо :) - 3 победы за 5 сезонов..

В 86м году команда организована. И если вычеркнуть первые 22 года, то будет совсем даже неплохо :) - 3 победы за 5 сезонов..

хм.. а что за Dale Coyne Racing выступала в 1984 году? :)

хм.. а что за Dale Coyne Racing выступала в 1984 году? :)

Фиг знает. В Википедии написано про 86й. :unknw:

Ну да это неважно. Мысль была про то, что лучше последние 5 сезонов считать, нежели всю историю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...