SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2013 13:14 http://racecontrol.indycar.com/ - официальный тайминг плюс радиотрансляция во время этапов. Календарь тут выкладывали уже, но могу опять написать :) Составы - надо порыться. Это и я хотела предложить :)Пенске Рейсинг (Team Penske), Chevrolet - №12 Уилл Пауэр № 3 Элио Кастроневес № 2 Хуан Пабло Монтойя (любимый наш и долгожданный :)Андретти Автоспорт (Andretti Autosport), Honda - № 28 (скорее всего) Райан Хантер-Рей № 27 Джеймс "Мэр" Хинчклифф № 26 Марко Андретти № 5 возможно Карлос МуньосТаргет Чип Ганасси Рейсинг (Target Chip Ganassi Racing), Chevrolet - №10 Дарио Франкитти № 9 Скотт Диксон"Дочки" Ганасси Рейсинг:Как будет называться команда Тони я пока не знаю - № 8 Тони КанаанNovo Nordisk Chip Ganassi Racing - № 83 Чарли КимболлЭто пока - топ-команды. Оформление шапки на себя не возьму, но инфу поищу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2013 13:34 Календарь 2014 года:1. Гран При Сент-Питерсберга (улицы, Флорида) - 30 марта2. Тойота Гран При Лонг Бич (улицы, Калифорния) - 13 апреля3. Хонда Гран При Алабамы (дорожник, Барбер Парк) - 26 апреля4. Гран При Индианаполиса (Индианаполис Мотор Спидвей, дорожная трасса) - 10 мая5. Индианаполис 500 (Индианаполис Мотор Спидвей, овал) - 25 мая6. Dual in Detroit, Гран При Детройта, гонка №1 (улицы, Детройт, Мичиган) - 31 мая7. Dual in Detroit, Гран При Детройта, гонка № 2 - 1 июня8. Файрстоун 600 (Тексас Мотор Спидвей, овал, Форт Уотр, Техас) - 7 июня9. Гран При Хьюстона, гонка №1 (улицы, Хьюстон, Техас) - 28 июня10. Гран При Хьюстона, гонка №2 - 29 июня11. Поконо ИНДИКАР 500 (три-овал, Лонг Понд, Пенсильвания) - 6 июля12. Айова Корн Инди 300 (овал, Ньютон, Айова) - 12 июля13. Хонда Инди Торонто, гонка №1 (улицы, Торонто, Канада) - 19 июля14. Хонда Инди Торонто, гонка №2 - 20 июля15. Хонда Инди 200 на Мид-Огайо (дорожник, Лексингтон, Огайо) - 3 августа16. Висконсин 250 (овал, Вест Эллис, Висконсин) - 17 августа17. Гран При Сономы (дорожник, Сонома, Калифорния) - 24 августа18. MAVTV 500 (овал, Фонтана, Калифорния) - 30 августаИли это все тебе в личку присылать? :) Просто кто-что знает, мог бы добавлять сюда же.Далее надо посмотреть подробнее на команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 14:06 Календарь 201430 марта - Saint Petersburg Grand Prix, Saint Petersburg, Florida - road-course13 апреля - Toyota Grand Prix of Long Beach, Long Beach, California - road-course26 апреля - Honda Grand Prix of Alabama, Barber Park, Alabama - road-track10 мая - Indianapolis Grand Prix, Indianapolis, Indiana - road track25 мая - Indianapolis 500, Indianapolis, Indiana - speedway31 мая - Detroit Grand Prix, Detroit, Michigan - road-course1 июня - Detroit Grand Prix, Detroit, Michigan - road-course7 июня - Firestone 600, Texas Motor Speedway, Fort Wort, Texas - speedway28 июня - Houston Grand Prix, Houston, Texas - road-course29 июня - Houston Grand Prix, Houston, Texas - road-course6 июля - Pocono Indycar 500, Long Pond, Pennsylvania - tri-oval12 июля - Iowa Corn Indy 300, Newton, Iowa - oval-course19 июля - Honda Indy Toronto, Toronto, Canada - road-course20 июля - Honda Indy Toronto, Toronto, Canada - road-course3 августа - Honda Indy 200 of Mid Ohio, Lexington, Ohio - road-track17 августа - Wisconsin 250, West Allis, Wisconsin - oval24 августа - Sonoma Grand Prix, Sonoma, California - road-track30 августа - MAVTV 500, Fontana, California - speedwayКомандаПилотПилотПилотПилотМоторChip Ganassi Racing#8 Tony Kanaan#9 Scott Dixon#83 Charlie Kimball#ChevroletPenske Racing#2 Juan-Pablo Montoya#3 Helio Castroneves#12 Will Power#ChevroletAndretti Autosport#5 Carlos Munoz#26 Marco Andretti#27 James Hinchcliffe#28 Ryan Hunter-ReayHondaSam Schmidt Motorsports#77 Simon Pagenaud#55 Mikhail Aleshin[cell]##HondaKVSH Racing#11 Sebastien Bourdais###TBAA.J.Foyt Enterprises#14 TBA###TBADale Coyne Racing#18 TBA#19 TBA##TBAEd Carpenter Racing#20 Mike Conway#20 Ed Carpenter##TBADreyer & Reinbold Racing#22 TBA###TBABryan Herta Autosport#98 TBA###TBAPanther Racing#4 TBA# TBA##TBARahal Letterman Racing#15 Graham Rahal#16 TBA##TBASarah Fisher Hartman Racing#67 Josef Newgarden###TBA Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2013 14:08 Schmidt Hamilton (Honda) - №77 Симон "Саймон" ПаженоSchmidt Peterson Motorsport - №55 (был Тристан Вотье, про него ничего не знаю) №81 Кэтрин Легг (только в Инди 500)Dale Coyne Racing - №19 Джастин Уилсон №18 Майк Конвейпо ним подтверждений нет, хотя Уилсон, скорее всего останетсяEd Carpenter Racing - №20 Эд Карпентер (точно) возможна вторая машина при сотрудничестве с Dreyer & Reinbold Racing (может быть Сервия)Panther Racing - №4 возможно Бриско (чисто мое предположение, возможно Сенна)Rahal Letteman Lanigan - №15 Грэм Рейхол (точно) № 16 Джеймс Джейкс (неизвестно)A. J. Foyt - №14 скорее всего Сато и скорее всего ХондаKV - №11 (?) Себастьен Бурде №78 -у Симоны де Сильвестро истек контрактSara Fisher - №67 Джозеф Ньюгарден возможна вторая машинаBHA (Barracuda Racing) - №98, возможно, Лука Филиппи (или Хильдебранд)Dragon Racing - закрывается или парт-таймвроде все, Lazier Partners Racing вряд ли следует учитывать.Это не официальные названия команд, которые к будущему году могут измениться ввиду прихода новых спонсоров, совладельцев и т. п. Просто, чтобы было понятно о ком речь.IZOD ушел, пока просто IndyCar Series :)я пишу моторы там, где уверена, умный официальный сайт не указывает с какими двигателями выступают команды :rolleyes: и здесь тоже пока идут переговоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2013 14:25 Наиболее популярные (известные, если угодно) гонщики, чья судьба пока неизвестна:Ориол СервияРайан БрискоДж. Р. ХильдебрандСимона де СильвестроСебастьян СааведраАлекс Таглиани (у меня сомнения, что он продолжит карьеру в ИндиКар, но все бывает)Пиппа Манн (хотя бы парт-тайм)Джейм ДжейксМайк Конвейдобавьте, кого я упускаюиз возможных "европейцев"Лука ФилиппиБруно СеннаЛукас Луртоже добавьте, если кого-то упускаюиз желающих выступить в Инди 500 (кроме основного состава)Курт Буш (НАСКАР), Андретти АвтоспортПиппа Манн (я думаю, получит место)дальше пока не знаюСсылки на полезные сайты:www.indycar.com (официальный сайт)http://www.racer.com/ (здесь основные авторы - Маршалл Прюэтт, Робин Миллер, Дэвид Малшер)http://www.indystar.com/ (Курт Кевин)http://racing.ap.org/ (здесь все виды гонок, Дженна Фрайер. Поверьте, ее новостям более, чем можно доверять). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 14:30 IZOD ушел, пока просто IndyCar Series :)Ну мне лого поменять минуту :)Пока календарь присобачил. Его в идеале можно будет еще картинками треков подкрепить :) Но не уверен что это надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2013 15:05 маленькое добавление - по поводу номера машины Диксона, они пока решают - будет ли у него №1 или останется №9 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2013 15:31 по поводу трасс можно было бы открыть отдельную тему, куда выкладывать и схемы, и фотографии, и виртуальные круги плюс небольшое количество информации - длина, бенкинг, если овал, количество кругов, покрытие и всякое такое. Начать, например с Индианаполис Мотор Спидвей, потому что он - начало начал :) Здесь люди интересовались историческими и значимыми местами - можно рассказать, так, чтобы инфу было легче найти, кто заинтересуется. Барбер Парк в Алабаме, например, тоже уникальная трасса. И очень сложная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 15:33 Это можно, тем более что раздел полностью посвящен американским гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 16:04 Да вообще Indycar можно было бы в отдельный подфорум выделить...Не надо - Американского автоспорта достаточно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 10.11.2013 17:17 19 гонок в сезоне. Мало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2013 19:58 От команды Сэма Шмидта - Crush (влюбленность) - основано на реальных событиях. :) После победы в Балтиморе.Раз уж мы вводим инновации я бы хотела создать здесь тему, посвященную женам, подругам и семейным делам индикаровцев. Разумеется, ничего "желтого" и никаких сплетен.Просто многие из них женаты на очень неординарных женщинах, о которых можно многое рассказать, например об Эмме Диксон.Плюс сейчас идут праздники, они будут делиться всякими милыми фотографиями - чтобы не загромождать тут тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 20:12 Можно просто создать темы основных ключевых гонщиков. Думаю личная жизнь того же Рэйхола врядли кого то интересует.Пажено есть, Монти есть, пора и Диксону, Пауэру и ко темами бы обзавестись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2013 20:18 нет, я не про личную жизнь, а про самих жен ИндиКара - это другое. Эмма - чемпионка Англии и Уэллса в беге на 800 метров, входила в Олимпийскую сборную Великобритании. Бекки Гордон - жена Хантер-Рея, сама гонщица из очень известной гоночной семьи, Эшли Джадд - понятно кто такая. в таком ключе. Такая тема есть в Формуле 1, почему не открыть тут? Или например, первая жена Майкла и мама Марко Андретти - очень необычная женщина.Про подругу Рейхола можно и не писать, если не интересно :) Смотрите сами, мое дело предложить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 10.11.2013 20:19 Да я не против в принципе :) Я в раздел только порядок наводить наведываюсь, да за французов своих поболеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 10.11.2013 20:22 Это Лиз Кэннон подарила на день рождения Пауэру, говорит о большой любви ИМО :) Чтобы не бросать сюда, можно посылать в отдельную тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 10.11.2013 20:43 Господи, да замутите вы свой подраздел об Индикаре, чего проще. В России тем паче про американские опен вилс мало кто пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 07:07 Пока добавил 4-ю команду :)У Вотье как он сам кричит есть контрактПро Легг - пока не подтверждено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.11.2013 09:06 да ее кандидатура особо и не рассматривается, насколько мне известно. Разве что на Инди 500... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stillhet Опубликовано 11.11.2013 21:22 У Вотье как он сам кричит есть контрактя бы подумал еще о контракте, хотя бы чтобы нервы ему потрепать. Природный талант, прекрасная машина - и запороть столько гонок... :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 21:25 я бы подумал еще о контракте, хотя бы чтобы нервы ему потрепать. Природный талант, прекрасная машина - и запороть столько гонок... :worthy:Ну с Пажено все равно не сравнить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 11.11.2013 21:32 Пажено будет бороться за титул в будущем году, помяните мое слово... :) То есть, с самого начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.11.2013 21:57 Сколько лет Пажено и сколько опыта, и сколько у Вотье.Когда Пажено катался в КАРТе (уже далеко не том), по нему ни разу не заметно было, что он может быть таким, как в этом году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 11.11.2013 22:38 Пока добавил 4-ю команду :)а чем Карпентер, Рэйхол и Бурде провинились, что для них не создано отдельной строки ? Да и Ньюгардена вроде ж продлили :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2013 22:46 а чем Карпентер, Рэйхол и Бурде провинились, что для них не создано отдельной строки ? Да и Ньюгардена вроде ж продлили :dry:Моим временем :))) По команде в день :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах