SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2013 14:50 Лоеб в это воскресенье выиграл Пайкс Пик впервые в истории выйдя из 9-ти минут (и чуть из восьми сразу не вышел)голосование открылось до того :) и продолжится до 17 июля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2013 14:53 Эй. Дж. Фойт перенес вчера операцию на бедре, все прошло удачно, будет следить за гонкой из госпиталя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 03.07.2013 14:56 голосование открылось до того :) и продолжится до 17 июляТогда ясно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.07.2013 15:01 Странная голосовалка. А где главное действующее лицо всего американского автоспорта июня?Эшли Фрайберг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2013 15:12 Рейхол, Карпентер и РХР говорят о предстоящем этапе в Поконо - все ждут с нетерпением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.07.2013 15:19 Здравствуйте! :) Очень рада, что нашла этот форум, очень давно болею за заокеанские открытые колеса, сперва за CART, теперь за ИндиКар. Буду рада обсудить любимые гонки с разбирающимися в вопросе людьми. Надеюсь, за то, что представляюсь здесь ругать не будут - в основном, интересуюсь ИндиКар и буду появляться только тут.Всегда приятно поболтать или просто поделиться мнениями и эмоциями с теми кто тоже смотрит и любит эту же серию.У меня два места для этого. Тут тусуюсь и(некоторые подумали сейчас про рекламирует другой автоспортивный форум, но нет) еще один форум правда он больше по симрейсингу. Я там чемпионат провожу по ИндиКару и после того как турнули меня из одного места стал там освещать ИндиКар, благо люди любящие этот вид спорта нашлись, и можно с кем обсудить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2013 15:21 Всегда приятно поболтать или просто поделиться мнениями и эмоциями с теми кто тоже смотрит и любит эту же серию.Аналогично :) Я тоже болею за Элио (с 2001 года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 03.07.2013 15:53 Тим Синдрик сказал, что Пенске хотели бы продолжить выставлять машину для Эй-Джея Оллмендингера, но это не реально без спонсорской поддержки. В Барбере и Инди спонсором машины выступил IZOD, в остальных гонках команда выставляла машину в основном на собственные средства.http://auto-racing.speedtv.com/article/indycar-penske-seeking-sponsorship-to-continue-with-allmendinger/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2013 16:17 Тим Синдрик сказал, что Пенске хотели бы продолжить выставлять машину для Эй-Джея Оллмендингера, но это не реально без спонсорской поддержки. В Барбере и Инди спонсором машины выступил IZOD, в остальных гонках команда выставляла машину в основном на собственные средства.http://auto-racing.s...h-allmendinger/Про Роджера Пенске говорят, что он один из очень немногих владельцев команд, кто может себе позволить выставить машину, не имея спонсорской поддержки. Капитан, якобы утверждает, что главное это талантливый гонщик. Он любит Дингера и явно жалеет, что ему пришлось его уволить из своего отделения в НАСКАР. Зависит от действующего контракта Дингера (у него очень длинная фамилия) в НАСКАР ИМО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.07.2013 16:38 По идее Пенске, Андретти и Ганасси на 1-2 гонки могут выставить машину без спонсорской поддержки. Деньги у них есть. Но на сезон не будут делать этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2013 16:42 По идее Пенске, Андретти и Ганасси на 1-2 гонки могут выставить машину без спонсорской поддержки. Деньги у них есть. Но на сезон не будут делать этого.Пенске точно могут, Майкл скорее всего тоже, а вот Ганасси так мучается с основной командой, что кто его знает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2013 16:45 В принципе АА и Чип Ганасси Таргет если бы и выставили, то как раз ради спонсоров, ИМХО.. А Дингер еще долго будет создавать интригу на рынке гонщиков) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2013 16:54 Обозреватель Робин Миллер дает обзор сезона на текущий момент - команда Андретти на первом месте - "арамада из 4-х машин Майкла Андретти"; "Марко стал похож на Андретти" (это он любя) :) Негативно отмечает выступления Симоны.http://auto-racing.s...n-report-card1/Старт в три машины для гонок Тройной короны (Поконо и Фонтана), рестарты - в один ряд (как в Индианаполисе). Президент Поконо, Игдальски, говорит - какой сюрприз..http://www.indycar.c...-Pocono-FontanaПрезидент по операциям ИНДИКАР Деррик Уокер отвечает на вопросы фанов. В частности говорит, что рассмотрит возможность использования Зеленого-Белого-Клетчатого хотя бы в Инди 500. ИМХО - это правило рано или поздно введут - многие болельщики (фаны НАСКАР болели за Дингера, и у него был шанс на победу, они были очень недовольны, что рестарта не было, а это именно они создали рейтинги Инди 500) против желтого финиша, хотя, безусловно GWC - опасная практика. http://www.racer.com/derrick-walker-answers-questions-on-race-procedures/article/301691/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.07.2013 18:54 Пенске точно могут, Майкл скорее всего тоже, а вот Ганасси так мучается с основной командой, что кто его знает..Мочь то могут я думаю, но люди то умные они и понимают что это большой риск остаться потом вообще без денег. Уже были команды кто так делал и сейчас их либо нет, либо 1 машина у них и если вторая есть то собирают по крупицам спонсорские деньги на нее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 03.07.2013 19:02 Мочь то могут я думаю, но люди то умные они и понимают что это большой риск остаться потом вообще без денег. Уже были команды кто так делал и сейчас их либо нет, либо 1 машина у них и если вторая есть то собирают по крупицам спонсорские деньги на нее.без вопросов. Обозреватель Дженна Фрайер (АП) писала в Твиттер, что до Инди 500 команда Тони Канаана (машина №11), несмотря на его суперпопулярность, вполне могла не дотянуть до конца сезона, как команда Сервии. ТиКей мог остаться без места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.07.2013 22:01 За рулем машины 18 в Поконо поедет Пиппа Манн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.07.2013 10:16 Пусть Манн, наконец, хорошо финиширует, желаю ей удачи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 04.07.2013 11:53 В Поконо и Фонтане старты будут даваться в три ряда, благо стартовые прямые на обоих треках шире, чем в Индианаполисе. Рестары будут даваться в один ряд.Бо Барфилд: "Учитывая скорость на старте, расположение зон разгона, дистанцию между рядами и длины прямых на каждом треке, мы решили производить старт в три ряда."http://www.autosport.com/news/report.php/id/108522?source=mostpopular Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.07.2013 13:59 http://www.indycar.com/News/2013/07/7-3-Andretti-back-for-home-raceМарко надеется победить на домашней трассе. "Я очень огорчен [недавними неудачами, несмотря на хорошую машину] и хочу победить. У меня на спине обезьяна, это точно".) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2013 17:58 Первая практика (мои опять в заднице) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.07.2013 18:41 Первая практика (мои опять в заднице)а ваши это кто? :)зато мои на первом и втором местах))Трофей - Американский орел с флагом (как в НАСКАР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 04.07.2013 18:57 а ваши это кто? :)его - два "правильных" француза. Тристан ему видишь ли не нравиццо :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2013 19:00 его - два "правильных" француза. Тристан ему видишь ли не нравиццо :dry:Знать его не знаю и не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SE7EN Wonders Опубликовано 04.07.2013 19:02 его - два "правильных" француза. Тристан ему видишь ли не нравиццо :dry:Значит Пажено и Бюрде :) Есть у кого-нибудь прогнозы на гонку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.07.2013 19:03 Значит Пажено и Бюрде :)Есть у кого-нибудь прогнозы на гонку?Мои сольют все как всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах