Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Лоеб в это воскресенье выиграл Пайкс Пик впервые в истории выйдя из 9-ти минут (и чуть из восьми сразу не вышел)

голосование открылось до того :) и продолжится до 17 июля

Поделиться этим сообщением

Эй. Дж. Фойт перенес вчера операцию на бедре, все прошло удачно, будет следить за гонкой из госпиталя.

голосование открылось до того :) и продолжится до 17 июля

Тогда ясно

Странная голосовалка. А где главное действующее лицо всего американского автоспорта июня?

Эшли Фрайберг?

Рейхол, Карпентер и РХР говорят о предстоящем этапе в Поконо - все ждут с нетерпением

Здравствуйте! :) Очень рада, что нашла этот форум, очень давно болею за заокеанские открытые колеса, сперва за CART, теперь за ИндиКар. Буду рада обсудить любимые гонки с разбирающимися в вопросе людьми. Надеюсь, за то, что представляюсь здесь ругать не будут - в основном, интересуюсь ИндиКар и буду появляться только тут.

Всегда приятно поболтать или просто поделиться мнениями и эмоциями с теми кто тоже смотрит и любит эту же серию.

У меня два места для этого. Тут тусуюсь и(некоторые подумали сейчас про рекламирует другой автоспортивный форум, но нет) еще один форум правда он больше по симрейсингу. Я там чемпионат провожу по ИндиКару и после того как турнули меня из одного места стал там освещать ИндиКар, благо люди любящие этот вид спорта нашлись, и можно с кем обсудить его.

Всегда приятно поболтать или просто поделиться мнениями и эмоциями с теми кто тоже смотрит и любит эту же серию.

Аналогично :) Я тоже болею за Элио (с 2001 года)

Тим Синдрик сказал, что Пенске хотели бы продолжить выставлять машину для Эй-Джея Оллмендингера, но это не реально без спонсорской поддержки. В Барбере и Инди спонсором машины выступил IZOD, в остальных гонках команда выставляла машину в основном на собственные средства.

http://auto-racing.speedtv.com/article/indycar-penske-seeking-sponsorship-to-continue-with-allmendinger/

Тим Синдрик сказал, что Пенске хотели бы продолжить выставлять машину для Эй-Джея Оллмендингера, но это не реально без спонсорской поддержки. В Барбере и Инди спонсором машины выступил IZOD, в остальных гонках команда выставляла машину в основном на собственные средства.

http://auto-racing.s...h-allmendinger/

Про Роджера Пенске говорят, что он один из очень немногих владельцев команд, кто может себе позволить выставить машину, не имея спонсорской поддержки. Капитан, якобы утверждает, что главное это талантливый гонщик. Он любит Дингера и явно жалеет, что ему пришлось его уволить из своего отделения в НАСКАР. Зависит от действующего контракта Дингера (у него очень длинная фамилия) в НАСКАР ИМО.

По идее Пенске, Андретти и Ганасси на 1-2 гонки могут выставить машину без спонсорской поддержки. Деньги у них есть. Но на сезон не будут делать этого.

По идее Пенске, Андретти и Ганасси на 1-2 гонки могут выставить машину без спонсорской поддержки. Деньги у них есть. Но на сезон не будут делать этого.

Пенске точно могут, Майкл скорее всего тоже, а вот Ганасси так мучается с основной командой, что кто его знает..

В принципе АА и Чип Ганасси Таргет если бы и выставили, то как раз ради спонсоров, ИМХО.. А Дингер еще долго будет создавать интригу на рынке гонщиков)

Обозреватель Робин Миллер дает обзор сезона на текущий момент - команда Андретти на первом месте - "арамада из 4-х машин Майкла Андретти"; "Марко стал похож на Андретти" (это он любя) :) Негативно отмечает выступления Симоны.

http://auto-racing.s...n-report-card1/

Старт в три машины для гонок Тройной короны (Поконо и Фонтана), рестарты - в один ряд (как в Индианаполисе). Президент Поконо, Игдальски, говорит - какой сюрприз..

http://www.indycar.c...-Pocono-Fontana

Президент по операциям ИНДИКАР Деррик Уокер отвечает на вопросы фанов. В частности говорит, что рассмотрит возможность использования Зеленого-Белого-Клетчатого хотя бы в Инди 500. ИМХО - это правило рано или поздно введут - многие болельщики (фаны НАСКАР болели за Дингера, и у него был шанс на победу, они были очень недовольны, что рестарта не было, а это именно они создали рейтинги Инди 500) против желтого финиша, хотя, безусловно GWC - опасная практика.

http://www.racer.com/derrick-walker-answers-questions-on-race-procedures/article/301691/

Пенске точно могут, Майкл скорее всего тоже, а вот Ганасси так мучается с основной командой, что кто его знает..

Мочь то могут я думаю, но люди то умные они и понимают что это большой риск остаться потом вообще без денег. Уже были команды кто так делал и сейчас их либо нет, либо 1 машина у них и если вторая есть то собирают по крупицам спонсорские деньги на нее.

Мочь то могут я думаю, но люди то умные они и понимают что это большой риск остаться потом вообще без денег. Уже были команды кто так делал и сейчас их либо нет, либо 1 машина у них и если вторая есть то собирают по крупицам спонсорские деньги на нее.

без вопросов. Обозреватель Дженна Фрайер (АП) писала в Твиттер, что до Инди 500 команда Тони Канаана (машина №11), несмотря на его суперпопулярность, вполне могла не дотянуть до конца сезона, как команда Сервии. ТиКей мог остаться без места.

За рулем машины 18 в Поконо поедет Пиппа Манн!

BOSzR9CCEAAmUwv.jpg

Пусть Манн, наконец, хорошо финиширует, желаю ей удачи)

В Поконо и Фонтане старты будут даваться в три ряда, благо стартовые прямые на обоих треках шире, чем в Индианаполисе. Рестары будут даваться в один ряд.

Бо Барфилд: "Учитывая скорость на старте, расположение зон разгона, дистанцию между рядами и длины прямых на каждом треке, мы решили производить старт в три ряда."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/108522?source=mostpopular

http://www.indycar.com/News/2013/07/7-3-Andretti-back-for-home-race

Марко надеется победить на домашней трассе. "Я очень огорчен [недавними неудачами, несмотря на хорошую машину] и хочу победить. У меня на спине обезьяна, это точно".)

Первая практика (мои опять в заднице)

1011288_10151748280291499_1154662284_n.jpg

Первая практика (мои опять в заднице)

а ваши это кто? :)

зато мои на первом и втором местах))

Трофей - Американский орел с флагом (как в НАСКАР)

а ваши это кто? :)

его - два "правильных" француза. Тристан ему видишь ли не нравиццо :dry:

Знать его не знаю и не хочу

Значит Пажено и Бюрде :)

Есть у кого-нибудь прогнозы на гонку?

Значит Пажено и Бюрде :)

Есть у кого-нибудь прогнозы на гонку?

Мои сольют все как всегда

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...