agni76 Опубликовано 07.08.2012 10:49 http://www.racer.com/opinion-pantano-has-earned-a-full-season-indycar-chance/article/253579/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 07.08.2012 12:00 Грэм Рейхол подтвердил, что он свободный агент, поскольку Ганасси не смогли гарантировать ему, что смогут найти средства на машину в следующем году:"В данный момент у них нет гарантированного финансирования. В такой ситуации, как и любой другой, я не могу сидеть и ждать. Жаль, конечно, но что я могу поделать?"Бобби Рейхол надеется в следующем году выступать с двумя машинами и рассматривает своего сына как возможного кандидата на место в своей команде:"Я смотрю по сторонам и ищу того, кто поможет сделать команду лучше, мне нужны быстрые парни. Я уверен, что нам по силам выставить на трек машину, способную побеждать, если за ее рулем сильный гонщик.Грэм один из парней, способных на это, и есть пара других, с кем мы тоже поговорим." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 07.08.2012 13:03 Что за персонажа анонсировали вторым пилотом у A. J. Foyt Enterprises на следующую Indy 500 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 07.08.2012 13:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 07.08.2012 14:23 Что за персонажа анонсировали вторым пилотом у A. J. Foyt Enterprises на следующую Indy 500 ?Чейз Остин, гонялся в дочерних сериях НАСКАР, был водителем-испытателем для Hendrick Motorsporsts и Rusty Wallace Racing. Последние время участвовал в Индилайтс на ограниченном расписании - по 2 гонки в прошлом и 2 в этом, все в Индианаполисе и Айове. Лучший результат в гонке 8 место в Айове в этом году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spa84 Опубликовано 07.08.2012 14:59 Чейз Остинещё одна мало чем привлекательная биография. Почему вдруг его и за столь продолжительный период до соревнования решили анонсировать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 07.08.2012 17:40 ещё одна мало чем привлекательная биография. Почему вдруг его и за столь продолжительный период до соревнования решили анонсировать ?Нашлись спонсоры под первого афроамерикэн. Хотя он на латиноса похож. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 07.08.2012 20:37 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 07.08.2012 21:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 08.08.2012 07:12 Нашлись спонсоры под первого афроамерикэн. Хотя он на латиноса похож. третий, ЕМНИП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 08.08.2012 07:27 Первым афроамериканцем, стартовавшим в Инди-500, был Уилли Т. РиббсВторым Джордж Мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 08.08.2012 10:28 Да, первым в Наскаре был. Но спонсор у него такой: http://www.startinggrid.com/SGI/HOME.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 08.08.2012 14:47 Да, первым в Наскаре был.Неа, тот же Риббс гонялся в NASCAR несколько гонок. Но и он был не первый Первым афро в NASCAR был Уэнделл Скотт: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 08.08.2012 15:35 Маршалл Прюетт пишет на Speedtv, что Майкл Шанк ищет средства, чтобы в следующем году выставить машину для совладельца его команды Эй-Джея Оллмендингера, который, как известно, отлучен от гонок NASCAR из-за положительного результата анализа на допинг.Напомню, что команда купила у Dallara шасси, но так и не смогла найти поставщика двигателя на этот сезон.Кроме того он описывает как Пауэр и Пажено хохмили на пресс-конференции:- сначала Пауэр отказался отдавать микрофон Пажено, чтобы тот ответил на вопросы- затем, когда Пажено спросили, как его команде удается бороться с топами, Пауэр воскликнул: "жульничают!"- когда Пажено стал, как это принято, упоминать в своем ответе спонсоров команды, Пауэр спросил: "тебе за это доплачивают?"- затем Симон отомстил, спросив у Уилла, спонсором которого является сотовый оператор: "у тебя сигнал есть?.. у тебя нет сигнала..."Еще моменты:- надпись Go Usa! на боковых понтонах машины команды Сары Фишер это не спонсорская наклейка, таким образом Сара решила поддержать команду США на Олимпийских играх, благо отсутствие спонсоров позволяет...- генеральный менеджер Newman/Haas Брайан Лайлс присутствовал на гонке и сказал, что продолжает искать спонсоров, чтобы вернуться в следующем году в чемпионат, однако это очень не простое дело.- Бобби Рэйхол пользовался большим спросом со стороны гонщиков и их менеджеров, которые обсуждали с ним перспективы на следующий сезон.- также был замечена большая активность на рынке инженеров - свободных или в скором времени освобождающихся или тех, кого могут перекупить большие командыНу и про Лотус пишет, что все плохо. Что судя по слухам в паддоке малазийцы урезали финансирование Джадду и никаких обещанных апгрейдов в Мид-Огайо не было (или они не сработали) и судя по всему в будущем их не предвидится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 09.08.2012 08:10 Неа, тот же Риббс гонялся в NASCAR несколько гонок. Но и он был не первый Первым афро в NASCAR был Уэнделл Скотт:Так автосопрт написал, в Буш серии был первым, я в этом не силён.http://www.autosport.com/news/report.php/id/101719 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 09.08.2012 16:13 Они ошиблись. В Nationwide (ранее Busch) первым афро был Билл Лестер. Сейчас в Grand Am гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.08.2012 06:20 Бурде наконец-то в ТОп5 приехал, жаль что почти все овалы пропустил- было бы интрересно на него там посмотреть.Просто отлично, что Сэб смог освоиться с новым мотором! Надеюсь, что слух про 2-е, а не 1-у машину Драгона - правда, и тогда Сэбу не придётся больше гонки пропускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 10.08.2012 06:44 Это не слух, в Сономе будет 2 машины. Но речь шла пока только о Сономе, как я понял. В худшем случае, Бурдэ пропустит только финал в Фонтане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 10.08.2012 08:14 По сообщениям прессы, владелец Dragon Racing Джей Пенске и его брат Марк были арестованы полицией Нантукета по обвинению "во взломе и проникновении в ночное время с целью совершения правонарушения". Согласно полиции, Джей вступил в конфликт с женщиной в тот момент, когда справлял малую нужду на парковке яхт-клуба и "повернулся и продолжил справлять нужду на ее ботинки, после чего схватил ее за руку и оттолкнул. Кроме того, женщина утверждает, что Марк, прежде чем убежать, толкнул ее, после чего оба скрылись в доме, принадлежащем яхт-клубу." Джей был задержан полицией, когда пытался покинуть расположение яхт-клуба, а Марк был найден в служебном помещении после того, как свалился с лестницы и порезал себе руку.что за ...??Выпущены под честное слово, должны явиться в суд 20 августа.Пункт 9.3.1. правил, оставляет право за серией Индикар наказывать любого участница чемпионата за "неспортивное поведение или поведение причиняющее вред автогонкам, ИНДИКАР, и (или) серии IZOD IndyCar, в ходе гоночного этапа, на треке или вне его."Это правило применялось дважды и оба раза в отношении гонщиков команды Роджера Пенске - один раз в отношении Хелио Кастроневеса и один раз в отношении Уилла Пауэра.Пауэр подвергся наказанию за неприличный жест в адрес управления гонкой в Нью Хэмпшире, а Кастроневес за критическое высказывание в адрес Брайана Барнхарда размещенное им в твиттере, после гонки в Мотеги. Оба были оштрафованы серией на 30 тыс. долларов. Генеральный директор серии Рэнди Бернард предоставил возможность обоим отработать штраф общественной деятельностью и оба гонщика воспользовались этим предложением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 10.08.2012 08:45 Комментарий Ориоля Сервии в твиттере: "Что она делала в 2 часа ночи на парковке? И обязательно ли было предотвращать это "преступление"?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwurz Опубликовано 10.08.2012 16:52 У нас эта ситуация вызывает смех... А в Штатах за это могут и посадитьКомментарий Ориоля Сервии в твиттере: "Что она делала в 2 часа ночи на парковке? И обязательно ли было предотвращать это "преступление"?"Сервиа жжет)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew1981 Опубликовано 10.08.2012 19:02 Комментарий Ориоля Сервии в твиттере: "Что она делала в 2 часа ночи на парковке? И обязательно ли было предотвращать это "преступление"?"Сервиа жжет)))) Зато всё по делу сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.08.2012 08:33 Вассер: "Мы все разочарованы тем, что нам не удалось выступать лучше, но мы все еще можем выиграть "овальный" чемпионат с ТК и закончить в топ-5 в общем зачете. Мы работаем над тем, чтобы оставить Рубенса и И-Джея в следующем году, но единственное, что я вам сейчас сказать с уверенностью, это то, что мы на 100% нацелены на то, чтобы сохранить Тони Канаана." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brude Опубликовано 14.08.2012 09:07 Канаан и команда нацелены на то, чтобы решить проблемы в квалификации.В прошлом году у Тони также были проблемы и в тех 10 гонках, где он смог отыграться, он отвоевал 95 позиций - в среднем 9,5 в одной гонке.В этом году в команде ожидали добиться прогресса в квалификации, пойдя на значительные изменения в техническом и инженерном составе команды машины №10, но Канаан стартовал 17-м или хуже в 6 из 10 проведенных гонок. Разочарование должно расти в команде, учитывая что в четырех крайних гонках Тони стартовал 19, 21, 17 и 18 и не смотря на его героизм по воскресеньям - в 7 гонках, в которых ему удалось к финишу улучшить свою позицию, он отыграл 76 мест, т.е. в среднем 10,8), Канаан и команда надеются найти решение своим проблемам в квалификации до конца сезона.ТК: "Все очень просто. Наши результаты в квалификации были очень, очень слабыми, тут явно что-то с настройками - комбинация меня и мягких шин Firestone - все это не работает. Мой гоночный темп превосходен, если взглянуть на Мид-Огайо, у меня было 20 подряд быстрейших кругов в гонке, мы изменили стратегию и это сработало, но я стартовал 18-м и финишировал 6-м. Я не говорю, что если бы я стартовал 6-м, то обогнал бы 6 машин, но было бы проще.Мы не выигрываем, потому что плохо квалифицируемся."Вассер: "Нам нужно хорошенько поработать. У нас были свои взлеты и падения, мы были быстры в практиках и гонках, но нам нужно сделать так, чтобы квалификации проходили более гладко. Нужно добиться небольшого улучшения в балансе, но это очень не просто. Но это наша цель.Вместе с Тони мы собрали вокруг него группу действительно талантливых людей. У нас отличная команда и я верю в них, но я также уверен в том, что мы могли бы выступать лучше.Мы направили наши усилия в направлении, которое, как мы рассчитывали, принесет результат, но оно завело нас в другую сторону, такое иногда случается. Из-за этого в Эдмонтоне произошла своего рода катастрофа, но у нас есть ощущение, что сейчас мы разобрались с ситуацией, поняли, что мы делали неправильно и в каком направлении нам теперь работать. У нас есть все, для того, чтобы добиться успеха, и я верю, что нам это удастся, но в этой серии ничто не дается легко.Вы не можете исправить все за один вечер, но мы работаем так быстро как только возможно, чтобы сделать Тони и других наших гонщиков счастливее."http://auto-racing.s...improvements/P1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 17.08.2012 23:35 Таглиани выиграл поул в NASCAR Nationwide - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах