Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Грэм Рейхол подтвердил, что он свободный агент, поскольку Ганасси не смогли гарантировать ему, что смогут найти средства на машину в следующем году:

"В данный момент у них нет гарантированного финансирования. В такой ситуации, как и любой другой, я не могу сидеть и ждать. Жаль, конечно, но что я могу поделать?"

Бобби Рейхол надеется в следующем году выступать с двумя машинами и рассматривает своего сына как возможного кандидата на место в своей команде:

"Я смотрю по сторонам и ищу того, кто поможет сделать команду лучше, мне нужны быстрые парни. Я уверен, что нам по силам выставить на трек машину, способную побеждать, если за ее рулем сильный гонщик.

Грэм один из парней, способных на это, и есть пара других, с кем мы тоже поговорим."

Поделиться этим сообщением

Что за персонажа анонсировали вторым пилотом у A. J. Foyt Enterprises на следующую Indy 500 ?

Что за персонажа анонсировали вторым пилотом у A. J. Foyt Enterprises на следующую Indy 500 ?

Чейз Остин, гонялся в дочерних сериях НАСКАР, был водителем-испытателем для Hendrick Motorsporsts и Rusty Wallace Racing. Последние время участвовал в Индилайтс на ограниченном расписании - по 2 гонки в прошлом и 2 в этом, все в Индианаполисе и Айове. Лучший результат в гонке 8 место в Айове в этом году.

8-04-Foyt-Signs-Austin-for-2013-Indy-500-Std.jpg

Чейз Остин

ещё одна мало чем привлекательная биография. Почему вдруг его и за столь продолжительный период до соревнования решили анонсировать ?

ещё одна мало чем привлекательная биография. Почему вдруг его и за столь продолжительный период до соревнования решили анонсировать ?

Нашлись спонсоры под первого афроамерикэн. Хотя он на латиноса похож. :)

Нашлись спонсоры под первого афроамерикэн. Хотя он на латиноса похож. :)

третий, ЕМНИП.

Первым афроамериканцем, стартовавшим в Инди-500, был Уилли Т. Риббс

rpm_ap_ribbs1_200.jpg

Вторым Джордж Мак

George-Mack-620x480.jpg

Да, первым в Наскаре был.

Неа, тот же Риббс гонялся в NASCAR несколько гонок. Но и он был не первый :)

Первым афро в NASCAR был Уэнделл Скотт:

Wendell-Scott-620x480.jpg

Маршалл Прюетт пишет на Speedtv, что Майкл Шанк ищет средства, чтобы в следующем году выставить машину для совладельца его команды Эй-Джея Оллмендингера, который, как известно, отлучен от гонок NASCAR из-за положительного результата анализа на допинг.

Напомню, что команда купила у Dallara шасси, но так и не смогла найти поставщика двигателя на этот сезон.

Кроме того он описывает как Пауэр и Пажено хохмили на пресс-конференции:

- сначала Пауэр отказался отдавать микрофон Пажено, чтобы тот ответил на вопросы

- затем, когда Пажено спросили, как его команде удается бороться с топами, Пауэр воскликнул: "жульничают!"

- когда Пажено стал, как это принято, упоминать в своем ответе спонсоров команды, Пауэр спросил: "тебе за это доплачивают?"

- затем Симон отомстил, спросив у Уилла, спонсором которого является сотовый оператор: "у тебя сигнал есть?.. у тебя нет сигнала..."

Еще моменты:

- надпись Go Usa! на боковых понтонах машины команды Сары Фишер это не спонсорская наклейка, таким образом Сара решила поддержать команду США на Олимпийских играх, благо отсутствие спонсоров позволяет...

- генеральный менеджер Newman/Haas Брайан Лайлс присутствовал на гонке и сказал, что продолжает искать спонсоров, чтобы вернуться в следующем году в чемпионат, однако это очень не простое дело.

- Бобби Рэйхол пользовался большим спросом со стороны гонщиков и их менеджеров, которые обсуждали с ним перспективы на следующий сезон.

- также был замечена большая активность на рынке инженеров - свободных или в скором времени освобождающихся или тех, кого могут перекупить большие команды

Ну и про Лотус пишет, что все плохо. Что судя по слухам в паддоке малазийцы урезали финансирование Джадду и никаких обещанных апгрейдов в Мид-Огайо не было (или они не сработали) и судя по всему в будущем их не предвидится.

Неа, тот же Риббс гонялся в NASCAR несколько гонок. Но и он был не первый :)

Первым афро в NASCAR был Уэнделл Скотт:

Так автосопрт написал, в Буш серии был первым, я в этом не силён.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/101719

Они ошиблись. В Nationwide (ранее Busch) первым афро был Билл Лестер. Сейчас в Grand Am гоняется.

lester_xl.jpg

Bill-Lester3.jpg

ecb9b009e3a2t.jpg

Бурде наконец-то в ТОп5 приехал, жаль что почти все овалы пропустил- было бы интрересно на него там посмотреть.

Просто отлично, что Сэб смог освоиться с новым мотором! :good:

Надеюсь, что слух про 2-е, а не 1-у машину Драгона - правда, и тогда Сэбу не придётся больше гонки пропускать

Это не слух, в Сономе будет 2 машины. Но речь шла пока только о Сономе, как я понял. В худшем случае, Бурдэ пропустит только финал в Фонтане.

7df88e_3.jpg

По сообщениям прессы, владелец Dragon Racing Джей Пенске и его брат Марк были арестованы полицией Нантукета по обвинению "во взломе и проникновении в ночное время с целью совершения правонарушения". Согласно полиции, Джей вступил в конфликт с женщиной в тот момент, когда справлял малую нужду на парковке яхт-клуба и "повернулся и продолжил справлять нужду на ее ботинки, после чего схватил ее за руку и оттолкнул. Кроме того, женщина утверждает, что Марк, прежде чем убежать, толкнул ее, после чего оба скрылись в доме, принадлежащем яхт-клубу." Джей был задержан полицией, когда пытался покинуть расположение яхт-клуба, а Марк был найден в служебном помещении после того, как свалился с лестницы и порезал себе руку.

что за ...??

Выпущены под честное слово, должны явиться в суд 20 августа.

Пункт 9.3.1. правил, оставляет право за серией Индикар наказывать любого участница чемпионата за "неспортивное поведение или поведение причиняющее вред автогонкам, ИНДИКАР, и (или) серии IZOD IndyCar, в ходе гоночного этапа, на треке или вне его."

Это правило применялось дважды и оба раза в отношении гонщиков команды Роджера Пенске - один раз в отношении Хелио Кастроневеса и один раз в отношении Уилла Пауэра.

Пауэр подвергся наказанию за неприличный жест в адрес управления гонкой в Нью Хэмпшире, а Кастроневес за критическое высказывание в адрес Брайана Барнхарда размещенное им в твиттере, после гонки в Мотеги. Оба были оштрафованы серией на 30 тыс. долларов. Генеральный директор серии Рэнди Бернард предоставил возможность обоим отработать штраф общественной деятельностью и оба гонщика воспользовались этим предложением.

Комментарий Ориоля Сервии в твиттере: "Что она делала в 2 часа ночи на парковке? И обязательно ли было предотвращать это "преступление"?"

У нас эта ситуация вызывает смех... А в Штатах за это могут и посадить

Комментарий Ориоля Сервии в твиттере: "Что она делала в 2 часа ночи на парковке? И обязательно ли было предотвращать это "преступление"?"

Сервиа жжет))))

Сервиа жжет))))

Зато всё по делу сказано ;)

Вассер: "Мы все разочарованы тем, что нам не удалось выступать лучше, но мы все еще можем выиграть "овальный" чемпионат с ТК и закончить в топ-5 в общем зачете. Мы работаем над тем, чтобы оставить Рубенса и И-Джея в следующем году, но единственное, что я вам сейчас сказать с уверенностью, это то, что мы на 100% нацелены на то, чтобы сохранить Тони Канаана."

5852934131_e13eb2e926_z.jpg

Канаан и команда нацелены на то, чтобы решить проблемы в квалификации.

В прошлом году у Тони также были проблемы и в тех 10 гонках, где он смог отыграться, он отвоевал 95 позиций - в среднем 9,5 в одной гонке.

В этом году в команде ожидали добиться прогресса в квалификации, пойдя на значительные изменения в техническом и инженерном составе команды машины №10, но Канаан стартовал 17-м или хуже в 6 из 10 проведенных гонок. Разочарование должно расти в команде, учитывая что в четырех крайних гонках Тони стартовал 19, 21, 17 и 18 и не смотря на его героизм по воскресеньям - в 7 гонках, в которых ему удалось к финишу улучшить свою позицию, он отыграл 76 мест, т.е. в среднем 10,8), Канаан и команда надеются найти решение своим проблемам в квалификации до конца сезона.

ТК: "Все очень просто. Наши результаты в квалификации были очень, очень слабыми, тут явно что-то с настройками - комбинация меня и мягких шин Firestone - все это не работает. Мой гоночный темп превосходен, если взглянуть на Мид-Огайо, у меня было 20 подряд быстрейших кругов в гонке, мы изменили стратегию и это сработало, но я стартовал 18-м и финишировал 6-м. Я не говорю, что если бы я стартовал 6-м, то обогнал бы 6 машин, но было бы проще.

Мы не выигрываем, потому что плохо квалифицируемся."

V2-120529953.jpg

Вассер: "Нам нужно хорошенько поработать. У нас были свои взлеты и падения, мы были быстры в практиках и гонках, но нам нужно сделать так, чтобы квалификации проходили более гладко. Нужно добиться небольшого улучшения в балансе, но это очень не просто. Но это наша цель.

Вместе с Тони мы собрали вокруг него группу действительно талантливых людей. У нас отличная команда и я верю в них, но я также уверен в том, что мы могли бы выступать лучше.

Мы направили наши усилия в направлении, которое, как мы рассчитывали, принесет результат, но оно завело нас в другую сторону, такое иногда случается. Из-за этого в Эдмонтоне произошла своего рода катастрофа, но у нас есть ощущение, что сейчас мы разобрались с ситуацией, поняли, что мы делали неправильно и в каком направлении нам теперь работать. У нас есть все, для того, чтобы добиться успеха, и я верю, что нам это удастся, но в этой серии ничто не дается легко.

Вы не можете исправить все за один вечер, но мы работаем так быстро как только возможно, чтобы сделать Тони и других наших гонщиков счастливее."

http://auto-racing.s...improvements/P1

Таглиани выиграл поул в NASCAR Nationwide -

:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...