Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

polesitter

ИндиКар

Recommended Posts

Джозеф Ньюгарден: "Жаль, что в конце гонки нас ударили сзади, ведь вся гонка и так состояла из одних неудач. У нас была отличная стратегия, но нам пришлось рано заехать на пит-лейн, из-за прокола, причиной которого стало грубое покрытие трека."

7335912546_60b115099e_o.jpg

Такума Сато: "Старт был просто сумасшедшим - там очень узко. Меня зажали со всех сторон. Но я смог проехать 1 и 2 повороты без проблем и отыграл позиции. После этого я нашел свой ритм и держал его. Мы решили изменить стратегию и заехать на пит-лейн пораньше, чтобы сменить резину и иметь перед собой свободное пространство. Баланс не очень хорошим, совсем мне не подходящим. Кроме того трек начал разрушаться в 6 и 11 поворотах. В 12 повороте я наскочил на высокий поребрик, это привело к сильной отдаче в рулевом управлении и потере сцепления, что привело к окончанию моей гонки. Это не то, как мы бы хотели закончить гонку. Это был трудный уик-енд, но, надеюсь, в Техасе мы будем сильны."

7331960932_cabb323e30_z.jpg

Поделиться этим сообщением

Джастин Уилсон: "Не очень хороший день. Мы зацепили стену на первом круге, погнули рычаг подвески, и я по настоящему расстроен этому. По сути это был конец нашей гонки. Парни так старались, чтобы машина была в порядке и такая неудача. Мы исправили поломку, вернулись на трек, пытаясь разобраться в паре вопросов... Машина была быстра. Очень жаль."

Джеймс Джеймс: "Очень жаль, что сегодня все закончилось именно так. Мы с Джастином приехали сюда с большими надеждами, и, думаю, практика показала, что у нас были машины для топ-10. Команда проделала отличную работу, вернув меня на трассу после возникших проблем с тормозами и я наделся хотя бы немного отыграться. Но дроссель отказался подчиняться и нам остается только готовиться к Техасу."

Себастьен Бурдэ: "Все говорило о том, что день для нас сложится удачно. Проблема была в Визо. Не знаю в чем было дело, но он был очень, очень медленным. Так что мы изо всех сил, как и остальные, экономили топливо. Все отлично выходили из 7 поворота, так что никого не возможно было обогнать. Я просто пытался сэкономить как можно больше топлива, кажется Хелио смог дотянуть до 32 круга. Думаю и нам это удалось бы. Жаль, что не получилось, ведь так бы мы могли проехать гонку с 2-мя пит-стопами. После чего топливо можно было бы не экономить. У нас что-то случилось с двигателем. Просто потеряли мощность. Мы не смогли обнаружить причину и были вынуждены сойти."

Бурдэ странный.. Причем тут Визо и потеря мощности мотора?

Как выглядит турнирная таблица на сегодня?

Бурдэ странный.. Причем тут Визо и потеря мощности мотора?

Визо собрал за собой паровозик и никто не мог его пройти, из-за чего народ терял время. А проблемы с двигателем начались позже, из-за этого и Дарио об него крыло повредил.

Как выглядит турнирная таблица на сегодня?

Визо собрал за собой паровозик и никто не мог его пройти, из-за чего народ терял время.

Влюбой серии можно найти немножечко Трулли ;)

Визо собрал за собой паровозик и никто не мог его пройти, из-за чего народ терял время.

Как будто Визо виноват в том что его не могли они обогнать)

Я канеш, извиняюсь.... Но там состояние трассы было такое, что обогнать там было немногим проще того же Монако

Он Визо и не винит :)

Ганасси опять самовозки... Ээээххххх.....

У Пажено уже прогресс чувствуется. Скоро должен и на овалах поехать как положено :good:

Квалификация

1 98 Alex Tagliani

2 10 Dario Franchitti

3 38 Graham Rahal

4 9 Scott Dixon

5 12 Will Power

6 27 James Hinchcliffe

7 11 Tony Kanaan

8 14 Mike Conway

9 26 Marco Andretti

10 15 Takuma Sato

11 77 Simon Pagenaud

12 2 Ryan Briscoe Sydney

13 22 Oriol Servia Pals

14 8 Rubens Barrichello

15 28 Ryan Hunter-Reay

16 5 E.J. Viso

17 3 Helio Castroneves

18 83 Charlie Kimball

19 18 Justin Wilson

20 20 Ed Carpenter

21 19 James Jakes

22 6 Katherine Legge

23 78 Simona de Silvestro

24 4 JR Hildebran

25 67 Josef Newgarden

и результат финальной практики

84464957.jpg

Выложите полалуйста календарь гонок этого года.

Выложите полалуйста календарь гонок этого года.

Я в Вики обычно смотрю http://en.wikipedia.org/wiki/2012_IndyCar_Series_season

Кстати, мне одному ужасно не нравится дизайн официального сайта в этом году? Стал гораздо реже им пользоваться.

и результат финальной практики

84464957.jpg

Честно не могу понять логики Драгона... Если есть возможность только один мотор на гонку привозить (только для одного болида) - нафига часть гонок Легг отдавать-то????....

Кстати, мне одному ужасно не нравится дизайн официального сайта в этом году? Стал гораздо реже им пользоваться.

Отвратительный дизайн!

Честно не могу понять логики Драгона... Если есть возможность только один мотор на гонку привозить (только для одного болида) - нафига часть гонок Легг отдавать-то????....

Наверное что-то с контрактом. И Бурдэ и Легг должны на полном расписании выступать, но не получается. Потому решили поделить. Бурдэ отдали роуды и стриты, Легг на овалах дали порулить,

Видимо, за Легг неплохой спонсор (TRUECar) стоит, не хотят его потерять.

В Детройте машина несла на себе логотипы спонсоров и машины №6 (TRUECar) и машины №7(McAfee).

6aa715d64f7b2f0ecd6478d14b89df34-getty-145545888.jpg

Cудя по практикам, Легг балансирует на грани 105% от темпа лидеров. Хотя в квалификации уверенно внутри этого интервала.

Де Сильвестро совсем чуть чуть не хватает до 105%.

Таглиани второй год подряд на поуле в Техасе. И это первый поул для команды Брайана Херты.

Alex-Tagliani-IndyCar-Series-Texas-Pole.jpg

Такума Сато показал лучший для себя результат в квалификации в этом сезоне, но будет оштрафован на 10 позиций за замену двигателя после финальной практики.

Такое же наказание наложено на Майка Конвея, на машине которого сменили двигатель после гонки в Детройте, хотя пробег этого двигателя был менее положенного лимита в 1850 миль, а также на Джозефа Ньюгардена и Симону де Сильвестро.

По ходу всего уик-енда продолжалась работа Индикар и гонщиков, над тем, какие ограничения в аэродинамике необходимо использовать на этом треке. Окончательный вариант был обнародован после квалификации - разрешается использовать планку на заднем антикрыле высоторой 1/8 дюйма и по всей ширине антикрыла (если я правильно понял :) ). Ожидается, что гонщики смогут бороться бок-о-бок, но при этом не смогут собираться в плотные группы.

0_8ed21_15617996_XL.jpg

Пора Шевроле тоже просить возможность чего-то-там-пофиксить аки Хонда.

Когда срок жизни этих моторов подойдет к концу они смогут внести изменения в мотор, те что разрешены.

Пора Шевроле тоже просить возможность чего-то-там-пофиксить аки Хонда.

В том что Хонда будет быстрее на овалах, было заранее заложено в концепции двигателя с одним турбо. Ильморский движок вроде должен разгоняться лучше, но если и на неовалах будут отступать, это не очень хорошо для спорта. Хотя я болельщик Хонды, мне не хочется смотреть доминирование, т.к. потом Хонде опять придется остаться монополистом :(

Когда срок жизни этих моторов подойдет к концу они смогут внести изменения в мотор, те что разрешены.

Если мотор будет проигрывать, лучше получить штраф как в Лонг Бийч (если успеют улучшить, конечно) - двигатели на 11 машин по-моему там поменяли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...