Galileo Figaro Опубликовано 15.04.2012 20:59 Рубенс в Конвея откнулся.Что было с Легг и Таглиани не показали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 15.04.2012 21:03 Блин, Диксон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.04.2012 21:03 Странные разговоры пошли о бампере. Типа он не работает. насколько я помню цель была уменьшить количество полетов. И по моим ощущениям как раз этот бампер уменьшил силу полета. Думается сильнее мог взлететь Марко без него.Скотт сходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2012 21:03 Диксон заглох... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.04.2012 21:03 Странный пит Сато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2012 21:05 Напрочь - в чем смысл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2012 21:14 Пажено лидер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwurz Опубликовано 15.04.2012 21:54 Задолбала реклама :bang: Рубенс 4-й!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwurz Опубликовано 15.04.2012 21:57 3-й!!! Хочу чтоб Рубенс полидировал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 15.04.2012 21:58 3-й!!! Хочу чтоб Рубенс полидировал!!!Вот еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2012 22:02 3-й!!! Хочу чтоб Рубенс полидировал!!!уже 4-й. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2012 22:06 только я об этом подумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 15.04.2012 22:15 Рубенс "красава". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyDoY Опубликовано 15.04.2012 22:16 ЧУМА!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 15.04.2012 22:16 жесть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.04.2012 22:18 Блин.. вот эта жесть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexwurz Опубликовано 15.04.2012 22:24 Чё-то ничего не понял... Рубенс и компания заблокировали трассу... Никто после них не пересек финиш... как и они... Как зачислились места? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.04.2012 22:27 ГонкаКастроневиша наказали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 15.04.2012 22:29 результат гонки после наказания Кастроневиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyDoY Опубликовано 15.04.2012 22:29 Да, гонка безумная получилась.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.04.2012 22:33 В плане интриги эта финита. Пауэр на голову сильнее всех. Франкитти пока разберётся со своими мистическими проблемами -будет поздною Так что только Диксон попыжится до поры до времени, но сейчас ожидаю досрочный титул от Пауэра. Первый раз когда не рад его успеху, раньше он в роли догоняющего. Болею против доминаторов, так что похоже всё перевернулось для меня.Кто-то из Хонды причинит себе вред после такого результата. Ньюгарден после итогов наверное уже не улыбается, вполне мог быть на подиуме.Сато- бедняга, но жду что первый подиум у него совпадёт с первой победой- заслужил.Ну от Пажено я этого ждал, жаль что не дожал. Очки за лидирование получает.Хинча с первым подиумом. Он вместе с Хантером молодцы в принципе- стабильно в лидерах, но борьбу за титул не потянут.В последнем повороте Хелио крышу снесло, как я понялю Это жесть конечно- получть +круг на финишной прямойю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolik Опубликовано 15.04.2012 22:44 Кастроневиша наказали Легко отделался, как и Хантер.Карпентеру нужно задуматься о работе руководителя команды, посадил бы Пантано и не позорился...А у Лотуса худшая гонка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenson1 Опубликовано 15.04.2012 23:08 Ну и финал получился! Как Пауэру удалось проехать столько кругов ... Пажено молоток, надо было его сразу брать в Ганасси. Он же давно за Хонду гоняется, они должны знать его потенциал За Сато очень обидно, Хантер Рей легко отделался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Баррикелло Опубликовано 16.04.2012 05:11 Читаю вас и понимаю, что гонка была очень интересной. Жду когда выложат на торрентах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyDoY Опубликовано 16.04.2012 05:20 Читаю вас и понимаю, что гонка была очень интересной. Жду когда выложат на торрентах.Именно, посмотри не пожалеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах